G_Tata 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Markiza, такие вы молодцы! Мы когда кушаем ротик трубочкой делаем и сосет с ложки... Iriadnochka, спасибо ))) а скоро у нас еще и волосы вырастут и тогда.... rainbowy, :friends: у нас все точно так же со сном! Наш ЭКСПЕРИМЕНТ: мы на дневной сон сегодня ушли за 3 минуты, причем самостоятельно - пока я за другой пустышкой ползла на кухню и обратно - прихожу а деть спит :giverose: а на вечерний - за 15 минут, но тоже сама уснула, когда я отошла. Olg@_k, я начинала пить Кальцемин Адванс и Сорбефер - это железо и кальций,от выпадения волос - но почти сразу перестала т.к. у ребенка запор. penechka, ах, этого богатыря мы обязательно берем в женихи! А какого цвета у него глаза? Lenako, мож меня смущает тип лица но все равно кажется мне что оч похожи. Просто ты на них живьем смотришь, у них наверняка мимика и повадки разные, поэтому кажется что не похожи ))) но в любом случае - милахи оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Фотончик, Свет, у меня всю жизь золотистый стафилакок в носу, обе беременности лечила усиленно - все бесполезно! :pardon: муж до сих пор смеется что козюли у меня золотые! :grin: Lenako, не похожи они! :grin: но сразу видно что мальчик и девочка! :good: мои вот тоже не похожи, но повадки одинаковые и мимика есть схожая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Sunny83, во как, значит, исключения тоже есть А мы решили пойти другим путем, ползать нам неинтересно, нам надо сидеть и стоять - ну просто жутко надо до крика :banghead: Markiza, как хорошо вы пробуете :good: Видно, что нравится... молодцы! мой тоже ложке рот хорошо открывает, а там супрастин горький - обманывается каждый раз, открывает рот, а мамка такая гадина, дает ему снова горький супрастин. Вчера от обиды на меня за этот обман начал канючить "мама", да так четко, с обидой в голосе - "мама", мол все скажу, только не надо лекарств. Sunny83, а ты на стульчике вовку кормишь? Там же столик практически на всех стульчиках, или ему и столик не помеха для ножек? :shock: rainbowy, поздравляю с самостоятельным засыпом! И ведь как проще жить стало, да и вовремя это все сделано, если бы начали раньше, когда детки не готовы, то получили бы дни и недели криков, а тут пару дней недовольства и готово Вы молодцы :good: Lenako, представила эту картинку :lol: :lol: :lol: А Машка не совсем тихоня, оказывается, что-то и от Семкиного характера непоседливого есть Повезло тебе, Лена, ох как повезло Barbie Size, супрастин даю - та же фигня, что и финистил. А финистилом гелем мажу, вот купила Адвантан по совету Aleleka, помазала им. У нас грудничковый день отменен, карантин, сказали, что позвонят, когда возобновится прием. Но я еду прививку делать в платную клинику, там карантина нет, пригласили и ждут, когда у нас пройдут прыщики, тогда и поедем прививаться... т.к. аллергия не является мед.отводом. Но все же подожду окончания нашей аллергии, потом уже повезу на прививку, как раз будем супрастином накачены, не надо будет лишний раз его давать перед прививкой - и так по делу даем. Olg@_k, принимала всю Б элевит и йодомарин, не прекращала принимать их всю Б, потом сразу после роддома возобновила (в роддоме запретили элевит пить, так как после КС и так проблемы с кишечником, а тут еще и железо в элевите). Еще после роддома добавила кальций д3 никомед - никакой аллергии на них у ребенка не было с самого рождения. penechka, ох и хороший жених :give_heart: Милана84, почти во всех люльках поднимает спинка - попробуйте, и в люльке останетесь (тепло) и при этом будете все созерцать, сыну так нравится, теперь не плачет, когда в коляску кладу - все видно. Лёлька , анемия - это и есть железодефицит. Попей витамины, содержащие железо. Фотончик, читала где-то и когда-то, что анализ молока на стафилококк не показателен, да и вообще, что его лечить не надо, но где - не помню. А то, что причину нашли - замечательно, теперь вылечитесь скоро! Поправляйтесь! О, вот вижу, что будете лечиться бактериофагами - это замечательно, а то раньше всех антибиотиками пичкали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 G_Tata, были темно-синие, а сейчас начали цвет менять, думаю что будут карие как у папы. как вы так быстро засыпать научились? Iriadnochka, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Olg@_k, тогда тоже беру на заметку. У меня знакомая есть одна,так у нее Д\р 29 февраля,вот уж точно не повезло человеку,но тоже поздравляли всегда ее 1 марта. Фотончик, ну вообще. муж до сих пор смеется что козюли у меня золотые! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lenako, мне тоже кажется,что не похожи.Семка смешной такой,очень изменился. Iriadnochka, а нам вообще никто ничего не говорил,я сегодня по поликлинике ходила спокойно и коляски стояли.Но все же сначала перестрахуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 penechka, Ярик симпатяга :good: Фотончик, стафилококк скорее всего из р\д. Блин эти больничные инфекции ничем не прошибешь, плохо Lenako, у тебя детки симпатяги и однозначно похожи. Iriadnochka, Ну раз вас вверх тянет, вы первые у нас пойдете, наверное. А нас приседание и не интересуют уже - хороший способ перемещения найден :pardon: Мы же маленькие - если столик оставить, то часть головы под ним получается. поэтому мы сняли столик. Barbie Size у нас карантина нет, но когда мы болели и приходила участковая, я ей сказала, что мы в полгода к ним не пойдем, тк заведение у них не надежное, она сказала, что правильно сделаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Slivki, baby*kinder, ОООО....ну наконец-то невеста на связь вышла!!!Тебе мой сладкий Изображение А то как-то даже загрустил в ожидании Милый Антуан, не грусти, это тебе от Лизочки!!! Ссылки скрыты. Pozitiff, с зубками вас! сразу 2, молодчина Димулька :giverose: Больше не кусался? penechka, вот это даааа! Поздравляю, легкой беременности и родов! Ли-Мур, обалденная зая)) G_Tata, красотки :giverose: Лёлька , Aleleka с датками малышастиков! :giverose: Лёлька , замочи на всякий случай тест. penechka, Ярослав краснощекий красавец) Barbie Size, нам, наверное, повезло, но первый зуб для нас прошел незаметно. После того, как он появился мы пару ночей покапризили (просыпались каждый час-полтора), а сейчас все как обычно. mmholly, как твой глаз? Lenako, как по мне, то форма глаз разная, а все остальное похоже)) Детки-конфетки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем привет!!!! Мы тут всей семьей болели, сегодня наконец-то ни у кого нет температуры, только кашель остался! Вас уже и не перечитать Смотрю все уже с женихами и невестами!!! penechka, поздравляю!!!!это здорово!!! снова ощутишь беременную жизнь Лёлька,Aleleka, деток с пятью месяцами! Lenako, а мне кажется детки очень похожи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, спасибо за комплименты. Уляша дествительно с удовольствием ела цветную капусту, видно пришла пришла пора прикорма, надоело ей однообразие. А сегодня вообще в обед поела, запила моим молочком и отключилась на диване. Проснулась довольная... Lenako, детки - очаровашки. И всетаки они разные. :pardon: Iriadnochka, у нас таже проблема: стоять, прыгать, сидеть, только не ползти (не царское это дело). У меня старший тоже не ползал, пошел в 8 месяцев. Был даже такой случай: прихожу за сыном в ясли, а воспитатель говорит: У нас спортивное занятие, нужно проползти на четвереньках под низко натянутой скакалкой, мы Кирюшу ставим, а он в рев. А я и говорю, так он ползать не умеет, он плачет от того, что не знает что нужно делать. Они были в шоке. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Markiza, у меня с таким энтузиазмом только кашу ест и кабачок с морковью. Кстати девочки,а кто-нибудь заменял одно кормления прикормом?А то мы теперь едим 4 раза в день и на последнее кормление у нас обычно выпадает каша и сок,она от смеси отказывается,наедается кашей и душевно дрыхнет всю ночь сытая.Но я не знаю правильно ли я делаю? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Iriadnochka, мне свекровь сказала, что мой муж ползать вообще не умел, а сразу пошел. И ничего, никак это на его жизни будущей не сказалось. Лисеночек, больше не болейте! :wave: Выбирайте и вы себе невесту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Barbie Size, Люд, я после прикорма всегда допаиваю смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Barbie Size, Люд, какие вы молодцы. Мы едим плохо, может хоть с прикормом станет есть получше. Раньше съедала 120-130мл грудного молоко через 3 часа, а теперь тоже самое, только через 4 и с ночным перерывом, поэтому и набрали за месяц всего 400гр. Приходится лишнее молоко сливать в раковину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мнения разделились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Olg@_k, Йодомарин 200 пью тоже с начала беременности по 1 таблетке в день. Вот железо вечно забываю выпить. Но даже то, что не забываю выпить помогает, пропали симптомы анемичные. penechka, вот по этой: Ссылки скрыты. Но у меня эксперимент в первый же день провалился. Ребятенок орал, переворачивался (хотя не очень любит на пузе лежать), чтобы вше голову можно было поднять и меня пытался увидеть. Ни единого намека на успокоение не было. Так что отложила до лучших времен. У нас тоже были зеленые какахи, слизь, кровяные прожилки, но я даже с места не сдвинулась на эту тему. Явно из-за моего питания. Сейчас стала овсянку трескать, так у Димыча какахи расчудесной консистенции и цвета. Barbie Size, ты прям зубкины симптомы описываешь. Еще возможна t, сыпь, понос. У меня Димыч все в рот тащил, грыз, слюни пускал (но немного), капризничал и все время на ручки хотел. Сейчас вот вылезли, немного спокойней стал. Но все равно видно, что нет-нет да начинают беспокоить, тогда капризничает. Фотончик, ну, да, сетку мусолить, а в сетке кусочек чего-нибудь вкусного. Зато не подавится. G_Tata, как хорошо, что у вас эксперимент так удачно проходит (ТТТ), мы пока только мечтаем о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Блин сейчас столько про этот стафилокок написала, а сообщение пропало. Фотончик только сдайте сначала анализ на чувствительность к фагам, в нашем случае они оказались бесполезны (это уже потом выяснилось) Pozitiff, в принципе врачи сами говорят, что если покаки беспокоят маму, а не самого ребенка, то и лечить ничего не нужно. В принципе, все эти коки есть у любого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 rainbowy, Аллочка! Безумно за тебя рада! Ты прямо как про меня пишешь - тоже не думала, что у дочки получится засыпать, а как стало получаться и налаживаться с ночным сном - почувствовала огромный прилив сил и энергии Ну и гордость за дочу - что она может!!! Успехов вам и поменьше слезок Olg@_k, я витамины отменила, так как у ре аллергия. penechka, легкой беременности! Ярик розовощекий красавчик Barbie Size, я тоже зубов в упор не виделаа, пока наш папа не ткун мне пальцем (они к тому времени уже прорезались) ) Ага, все жует, капризулит, просыпалась ночью каждый час на покушать (или успокоится, не знаю...) Sunny83, а у нас карантин) Странно это все - один город, вроде... Фотончик, наши бабушки свои деткам заворачивали яблочко в бинтик и давали пососать. Ниблер - это усовершенствованная модель вот такого вот бинтика. Еще через него можно ягоды летом давать - деткам оч. нравится! Ксюшечку и Лешечку с пятерочкой!!! Здоровья, успехов и побольше улыбашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо за ответы про зубки!Она все капризничает,но я все равно ничего не вижу.Наверное все-таки просто там внутри что-то образуется и ее это беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Shade, а ягоды то почему? Вроде с косточками только вишни, и то в первое лето я Семке вишню вообще не давала (где-то прочитала, что сильный аллерген), а во второе лето он уже сам выплевывал косточки ))) Фотончик, желаем нашему мальчику, чтобы у него все образовалось с каками поскорее!!! Вот ведь эти отношения, а, теща с первых дней жизни в курсе насчет цвета какашек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Pozitiff, ага, пасиб, но думаю о настоящем результате можно будет говорить только через пару недель. У тебя Диму пуки не беспокоят после овсянки? Я чет пока боюсь ее есть, но хочется )) Shade, у вас при новой системе засыпания бывает что Уляша полчасика поспит и просыпается? Если да то ты ее как - качаешь или оставляешь в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Sunny83, baby*kinder, Лисеночек, Shade, спасибо :giverose: Pozitiff, спасибо за ссылку, буду читать. у нас тоже была и слизь и прожилки кровяные (пару раз всего), нам ставили лактозную недостаточность, углеводы были в каках повышены, пока кормила грудью давала ему лактазу бэби. потом перешли на безлактозную смесь, какахи конечно стали густые, но такие же зеленые, теперь кушаем обычную смесь, и вот уже 2 день какахи желтенькие :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Маленьких именинников с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size , я вот призадумалась насчет поздравления. С одной стороны, правильно 1 марта отмечать - точно полгода будет. С другой стороны, ну что мы тогда с февралем вообще пролетаем что ли: месяц календарный прошел, а датки нет. Непрядок :spiteful: Я думаю, выход подскажет детская линеечка - посмотрим, когда на ней полгодика стукнет, тогда и ждем поздравления :clapping: Lenako , мне каж-ся детки очень похожи penechka, сынуля прелесь - обворожительный жених На заметку, мы тоже пока свободные :give_heart: Девочки, так как все-таки на смесь №2 переходить - постепенно или можно сразу полную порцию дать? Кстати, после прикорма я тоже всегда смесь даю - сколько выпьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лёлькин, Aleleka Девочки с 5кой Вас с малышастиками :giverose: :giverose: :giverose: Iriadnochka, ты отличная мама! Не придумывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 G_Tata, нет, Диму не беспокоят. Наоборот, все хорошо в животике стало. И у меня тоже от овсянки нормализовалась работа ЖКТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ла_на, какая у тебя линеечка классная, Анюта прям как будто говорит: ну и что вы тут мне еще расскажете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения