Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Lenako, спасибки. Ага, было время, всего недельку наверное, когда она очень любила эту позу - мы ржали с мужем с нее. Пордопрет подбородок и лежит по сторонам глазеет- сурьезная, да к тому же удобно сразу и пальцы в рот засовывать :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Вот из этой же серии фоточка

Ссылки скрыты.

Мол, "А че это вы тут делаете?"

Ой я только сейчас заметила,что ровно год назад я зарегилась на этом сайте. :)

Ла_на, Анютка просто супер!Совсем как взрослая. :grin:

Ла_на, просто прелесть :giverose:

Barbie Size, спасибо, нам оч приятно ;)

С Годиком общения :friends:

Я еще хотела узнать,а кто-нибудь ведет пищевой дневник?Просто я записываю в блокнотик по числам,что даю/сколько даю и какова реакция на следующий день.

Ла_на, спасибо. :friends:

Barbie Size, я пока не веду, т.к. прикорм не ввели, но обязательно буду!

penechka, спасибо за комплимент :giverose:

Люд, ну прям совсем дневник я не веду, просто каждый день, каждое кормление отмечаю, сколько съела (смесь, каша, пюре), чтобы приблизительно вывести суточный объем.

Aleleka, поздравляю тебя и Лешу с 5-кой!

Ссылки скрыты.

Лёлька, мы с Тимуркой поздравляем Ксюшеньку с мини-днем рождения! здоровья и хорошего настроения! пусть радует папу с мамой своими успехами!

Kutya, спасибо! Тимурке

Ссылки скрыты.

у меня через неделю будет 3 года как тут :Crazy:

G_Tata, у меня Ульяна и до системы самозасыпания спала 2 - 3 раза по 30 минут, один раз 3 часа. Так что, с системой ничего не изменилось - спит 2 - 3 раза по полчаса... ну и один большой сон:)

Все, моя тоже села в шезлонге, с опорой на ручку :(

Shade, а чего ты расстраиваешься?Значит время ее пришло.Малыш не будет делать того,отчего ему не комфортно.Поздравляю! :giverose:

Barbie Size, ну рановато села... Я за то, чтобы позднее села и позднее пошла :pardon: . Но это как с зубами - деваться некуда :)

Фотончик, у меня тоже при этой беременности был золотистый стафилококк. Ты хорошенько проконсультируйся у грамотных специалистов, прежде чем пить антибиотики.

Фотончик, наши бабушки свои деткам заворачивали яблочко в бинтик и давали пососать. Ниблер - это усовершенствованная модель вот такого вот бинтика. Еще через него можно ягоды летом давать - деткам оч. нравится!

Только вчера такую фигню случайно в магазине увидела и продавца про нее спросила. Девочки, когда я вижу всякие такие новомодные штучки, я чувствую себя старой бабкой... :Crazy:

katya2010, Да перестань. Я сама когда первый раз увидела...полезла в инет искать)))

Улыбочка, Ли-Мур, Markiza, SoTa, Barbie Size, Iriadnochka, Pozitiff, katya2010, Sunny83, rainbowy, kalistra, Olg@_k, Милана84, неВеста, mmholly, baby*kinder, Лисеночек, Shade, Kutya, спасибо за поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Особенное спасибо нашей девочке Катюше

Iriadnochka, а я спокойная, что у нас аллергия, по поводу прививок и не заморачиваюсь :( Надо позвонить.

Девочки, а у кого-нибудь есть аллергия на круг купательный? Я сегодня решила, что прыщики под ушками и на шее отличаются от тех, что под коленками, на ручках...Потом вспомнила, что как раз после появления нового круга он стал капризничать в ванной.

Дала сегодня Леше печеньку детскую. Просто подержать, посмотреть что делать будет. Он вцепился в нее мертвой хваткой и давай точить десна!!! Вытащила печеньку, он прям в крик! А печенька расстворимая (не знала что такие бывают, специально для расстворения в молоке), он ссосал капельку.

А ниблер - это для тех, кто уже прикармливается? Считается прикормом? Или уже можно?

Я второй день не ем ничего сладкого. Чувствую себя героем. Пекла торт сегодня и не попробовала ни капли.

Еще из новостей - сопли и чихи у меня. Что предпринять??? SOS!!! Оциллокоцинум? Горячее молоко?

Aleleka, у нас на круг не было аллергии. Детскую печеньку Хайнц я тоже давала - съела за милую душу, вся перепачкавшись)) Ничего страшного не произошло. Но больше не даю - подождем до 5 месяцев (они 5+).

От соплей и чихов я бы дала детке анаферон детский, сама бы лечилась как обычно - аквамарис и пиносол. По идее, от тебя к Леше поступают антитела от этих напастей через молоко. Поправляйся!!!

Aleleka, Оциллокоцинум, промывай нос морской водой, аквамарис или долфин, пиносол капли в нос можно, при боли в горле тантум верде или биопарокс, если появится кашель старый добрый мукалтин.

Aleleka , гриппферон еще можно капать и себе, и малышу.

Девочки, большое спасибо за поздравление, чертовски приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Извините, не когда писать работы много (отчетный период) да и с малышкой побыть охота! Успеваю вас только наспех читать!!!!

Всех деток с прошедшими датками, растите умненькими, здоровенькими!!! Все такие сладенькие малышастики :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Barbie Size, ты знаешь.....раньше день варенье не отмечают...значит 1-го марта...кажется.. :pardon:

Кстати..купила сегодня ниблер....ну че..мое дите совсем не поняло что с ним делать...может рано еще.... :Crazy: он переворачивал к себе рукояткой и ее облизывал. Это я ему так первый раз банан хотела дать...в итоге ...вытащила его ..положила в тарелочку..размяла и стала так давать. Сначало лицо было..буд-то лимоном его кормлю...а потом ниче...распробовал. Ураааааа!!! :yahoo: мы первый бананчик съели!!!

baby*kinder, как там Лизонька поживает??? Гречки у вас так и нет в магазинах??? Мне мама тоже звонила..говорит и у них исчезла....либо если есть...то по космической цене ( мама у меня в Харькове)

Лёлька,Aleleka с петерочкой вас !!!

Ла_на, офигеть!!! Вот это поза!!!! Ну просто прелесть!!! :giverose:

Девочки....а вот это....посмотрите как мы в обед тыкву ели....

Девочки, доброе утро!!! :wave: я седня в прекрасном настроении! ща дома прогенералю и буду собираться - за сыном поедем! :dance: вчера с ним говорила по телефону - он мне песенки пел...ляля :grin: говорит что нас ждет и скучает! так приятнооо

Sunny83, Вовочку с полугодием!

Ссылки скрыты.

Ура!!! вот и первый наш полегодовалый мужчина!! :clap:

Barbie Size, у нас тоже 2 дня беспокойства! тоже сначала на зубы грешила - нифига :pardon: вчера весь день не спала...мне это дико! уснули тока в 8 вечера и проспали до 23.00 :grin:

Ла_на, Анютка сладкая! :grin: модель растет! :good:

Aleleka, мдя, Саш, ты точно герой! :Crazy: пекла торт и не поела - как это? яб померла :grin: я недавно переболела - промывала нос Долфином, капала Називином, горло полоскала морской солью, еще сразу капать начала себе и детям интерферон, горчичники ставила и муж даже банки мне ставил! когда сильно кашлила - дышала ингалятором с физраствором...смари там не разболейся!!! :friends:

Mandarinca, деловуха ты наша! появляйся чаще! :give_heart:

Slivki, как Антошка хорошо кушает! :good: чет смарю все уже ченить уплетают! мы тоже скоро ченить попробуем - надо будет снять это дело! :grin:

SoTa, ооо, представляю, как ты летаешь ))) Прям тоже радостно стало )))

Девочки, че-то Маша у меня плюется и плюется прикормом ))) Наверное мне надо расслабиться и не пытаться скормить ей какое-то определенное количество грамм. Да и интереса что-то у нее маловато, приходится по пять минут ждать, пока рот откроет. Да еще и Семка вокруг скачет, отвлекает :grin:

Сегодня попробовала сменить кашу на пюре картошка-морковка (собственного приготовления), думала, может другой вкус заинтересует - нифига ))) Может грамм 10 съели, наверное и на том спасибо надо сказать.

Sunny83

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

Slivki, вот так и хочет сказать" Мам ты меня достала!" :grin:

SoTa, ура!Ну вот видишь,время идет,все хорошо. ;)

У нас тоже ничего нет,легла как обычно в 22,а вот проснулась почему-то в 6 утра (чего с нами тоже давно не было).

Lenako, может ей еще что-то не нравится.Моя плевалась только брокколи,и я поняла что есть она его вряд ли еще станет,а мучить ребенка я не буду.Помнишь мы еще будучи Б обсуждали тему еды,как нас мамы заставляли есть.То что мы не любим и не хотим,вот во мне все еще живы воспоминания. :) Так что действительно расслабся,потом молотить за милую душу будет. ;)

Lenako, ага, Лен, летаю вот вокруг ноута :grin: убираться лень, Соня вон лежит уже час на коврике играет - она седня в хорошем настроении :grin: про прикорм - тоже вот охото уже с одной стороны ченить попробовать дать ей, а с другой стороны чет думаю, что у нас будет такая же история! :grin: да и как вспомню все эти баночки, посудинки :grin: ща так хорошо - титю сунул и все ок! :grin:

Barbie Size, а мы после вечернего сна уснули в 12 ночи...спали до 10 утра :pardon: а ваще всю эту неделю спим мы с папой, пока не занято! я уже забыла даже - как это спать с мужем :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...