Ла_на 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lenako, спасибки. Ага, было время, всего недельку наверное, когда она очень любила эту позу - мы ржали с мужем с нее. Пордопрет подбородок и лежит по сторонам глазеет- сурьезная, да к тому же удобно сразу и пальцы в рот засовывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Вот из этой же серии фоточка Ссылки скрыты. Мол, "А че это вы тут делаете?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ой я только сейчас заметила,что ровно год назад я зарегилась на этом сайте. Ла_на, Анютка просто супер!Совсем как взрослая. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ла_на, просто прелесть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Barbie Size, спасибо, нам оч приятно С Годиком общения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Я еще хотела узнать,а кто-нибудь ведет пищевой дневник?Просто я записываю в блокнотик по числам,что даю/сколько даю и какова реакция на следующий день. Ла_на, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Barbie Size, я пока не веду, т.к. прикорм не ввели, но обязательно буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 penechka, спасибо за комплимент :giverose: Люд, ну прям совсем дневник я не веду, просто каждый день, каждое кормление отмечаю, сколько съела (смесь, каша, пюре), чтобы приблизительно вывести суточный объем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Aleleka, поздравляю тебя и Лешу с 5-кой! Ссылки скрыты. Лёлька, мы с Тимуркой поздравляем Ксюшеньку с мини-днем рождения! здоровья и хорошего настроения! пусть радует папу с мамой своими успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kutya, спасибо! Тимурке Ссылки скрыты. у меня через неделю будет 3 года как тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 G_Tata, у меня Ульяна и до системы самозасыпания спала 2 - 3 раза по 30 минут, один раз 3 часа. Так что, с системой ничего не изменилось - спит 2 - 3 раза по полчаса... ну и один большой сон Все, моя тоже села в шезлонге, с опорой на ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Shade, а чего ты расстраиваешься?Значит время ее пришло.Малыш не будет делать того,отчего ему не комфортно.Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Barbie Size, ну рановато села... Я за то, чтобы позднее села и позднее пошла :pardon: . Но это как с зубами - деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Фотончик, у меня тоже при этой беременности был золотистый стафилококк. Ты хорошенько проконсультируйся у грамотных специалистов, прежде чем пить антибиотики. Фотончик, наши бабушки свои деткам заворачивали яблочко в бинтик и давали пососать. Ниблер - это усовершенствованная модель вот такого вот бинтика. Еще через него можно ягоды летом давать - деткам оч. нравится! Только вчера такую фигню случайно в магазине увидела и продавца про нее спросила. Девочки, когда я вижу всякие такие новомодные штучки, я чувствую себя старой бабкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 katya2010, Да перестань. Я сама когда первый раз увидела...полезла в инет искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Улыбочка, Ли-Мур, Markiza, SoTa, Barbie Size, Iriadnochka, Pozitiff, katya2010, Sunny83, rainbowy, kalistra, Olg@_k, Милана84, неВеста, mmholly, baby*kinder, Лисеночек, Shade, Kutya, спасибо за поздравления!!! Ссылки скрыты. Особенное спасибо нашей девочке Катюше Iriadnochka, а я спокойная, что у нас аллергия, по поводу прививок и не заморачиваюсь Надо позвонить. Девочки, а у кого-нибудь есть аллергия на круг купательный? Я сегодня решила, что прыщики под ушками и на шее отличаются от тех, что под коленками, на ручках...Потом вспомнила, что как раз после появления нового круга он стал капризничать в ванной. Дала сегодня Леше печеньку детскую. Просто подержать, посмотреть что делать будет. Он вцепился в нее мертвой хваткой и давай точить десна!!! Вытащила печеньку, он прям в крик! А печенька расстворимая (не знала что такие бывают, специально для расстворения в молоке), он ссосал капельку. А ниблер - это для тех, кто уже прикармливается? Считается прикормом? Или уже можно? Я второй день не ем ничего сладкого. Чувствую себя героем. Пекла торт сегодня и не попробовала ни капли. Еще из новостей - сопли и чихи у меня. Что предпринять??? SOS!!! Оциллокоцинум? Горячее молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Aleleka, у нас на круг не было аллергии. Детскую печеньку Хайнц я тоже давала - съела за милую душу, вся перепачкавшись)) Ничего страшного не произошло. Но больше не даю - подождем до 5 месяцев (они 5+). От соплей и чихов я бы дала детке анаферон детский, сама бы лечилась как обычно - аквамарис и пиносол. По идее, от тебя к Леше поступают антитела от этих напастей через молоко. Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Aleleka, Оциллокоцинум, промывай нос морской водой, аквамарис или долфин, пиносол капли в нос можно, при боли в горле тантум верде или биопарокс, если появится кашель старый добрый мукалтин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Aleleka , гриппферон еще можно капать и себе, и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, большое спасибо за поздравление, чертовски приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: Извините, не когда писать работы много (отчетный период) да и с малышкой побыть охота! Успеваю вас только наспех читать!!!! Всех деток с прошедшими датками, растите умненькими, здоровенькими!!! Все такие сладенькие малышастики :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, ты знаешь.....раньше день варенье не отмечают...значит 1-го марта...кажется.. :pardon: Кстати..купила сегодня ниблер....ну че..мое дите совсем не поняло что с ним делать...может рано еще.... он переворачивал к себе рукояткой и ее облизывал. Это я ему так первый раз банан хотела дать...в итоге ...вытащила его ..положила в тарелочку..размяла и стала так давать. Сначало лицо было..буд-то лимоном его кормлю...а потом ниче...распробовал. Ураааааа!!! :yahoo: мы первый бананчик съели!!! baby*kinder, как там Лизонька поживает??? Гречки у вас так и нет в магазинах??? Мне мама тоже звонила..говорит и у них исчезла....либо если есть...то по космической цене ( мама у меня в Харькове) Лёлька,Aleleka с петерочкой вас !!! Ла_на, офигеть!!! Вот это поза!!!! Ну просто прелесть!!! :giverose: Девочки....а вот это....посмотрите как мы в обед тыкву ели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, доброе утро!!! :wave: я седня в прекрасном настроении! ща дома прогенералю и буду собираться - за сыном поедем! :dance: вчера с ним говорила по телефону - он мне песенки пел...ляля :grin: говорит что нас ждет и скучает! так приятнооо Sunny83, Вовочку с полугодием! Ссылки скрыты. Ура!!! вот и первый наш полегодовалый мужчина!! :clap: Barbie Size, у нас тоже 2 дня беспокойства! тоже сначала на зубы грешила - нифига :pardon: вчера весь день не спала...мне это дико! уснули тока в 8 вечера и проспали до 23.00 :grin: Ла_на, Анютка сладкая! :grin: модель растет! :good: Aleleka, мдя, Саш, ты точно герой! пекла торт и не поела - как это? яб померла :grin: я недавно переболела - промывала нос Долфином, капала Називином, горло полоскала морской солью, еще сразу капать начала себе и детям интерферон, горчичники ставила и муж даже банки мне ставил! когда сильно кашлила - дышала ингалятором с физраствором...смари там не разболейся!!! :friends: Mandarinca, деловуха ты наша! появляйся чаще! :give_heart: Slivki, как Антошка хорошо кушает! :good: чет смарю все уже ченить уплетают! мы тоже скоро ченить попробуем - надо будет снять это дело! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 SoTa, ооо, представляю, как ты летаешь ))) Прям тоже радостно стало ))) Девочки, че-то Маша у меня плюется и плюется прикормом ))) Наверное мне надо расслабиться и не пытаться скормить ей какое-то определенное количество грамм. Да и интереса что-то у нее маловато, приходится по пять минут ждать, пока рот откроет. Да еще и Семка вокруг скачет, отвлекает :grin: Сегодня попробовала сменить кашу на пюре картошка-морковка (собственного приготовления), думала, может другой вкус заинтересует - нифига ))) Может грамм 10 съели, наверное и на том спасибо надо сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83 Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: Slivki, вот так и хочет сказать" Мам ты меня достала!" :grin: SoTa, ура!Ну вот видишь,время идет,все хорошо. У нас тоже ничего нет,легла как обычно в 22,а вот проснулась почему-то в 6 утра (чего с нами тоже давно не было). Lenako, может ей еще что-то не нравится.Моя плевалась только брокколи,и я поняла что есть она его вряд ли еще станет,а мучить ребенка я не буду.Помнишь мы еще будучи Б обсуждали тему еды,как нас мамы заставляли есть.То что мы не любим и не хотим,вот во мне все еще живы воспоминания. Так что действительно расслабся,потом молотить за милую душу будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lenako, ага, Лен, летаю вот вокруг ноута :grin: убираться лень, Соня вон лежит уже час на коврике играет - она седня в хорошем настроении :grin: про прикорм - тоже вот охото уже с одной стороны ченить попробовать дать ей, а с другой стороны чет думаю, что у нас будет такая же история! :grin: да и как вспомню все эти баночки, посудинки :grin: ща так хорошо - титю сунул и все ок! :grin: Barbie Size, а мы после вечернего сна уснули в 12 ночи...спали до 10 утра :pardon: а ваще всю эту неделю спим мы с папой, пока не занято! я уже забыла даже - как это спать с мужем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения