Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83 , Володю с первым экватором в жизни!!! Пусть растет и радует родителей!!!

Ссылки скрыты.

coocoorooza, нашей любимой девочке

А у на опять минус 26, третий день ребенок дома сидит, и судя по прогнозу погоды, толи еще будет!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки доброе утро :D

Всех деток с датками :giverose:

Мы тоже уже 4 день дома сидим, я уже сама так на улицу хочу :cry:

Улыбочка, у нас -25,деть уже 5 дней дома сидит.На балкон тоже не выставишь,ей там неинтересно,сразу в ор.

я уже забыла даже - как это спать с мужем :grin:

Вот тут я тебя очень хорошо понимаю! :)

penechka, с неделькой! :giverose:

Я на улицу не хочу,на молочку сбегала,так чуть ляхи не отвалились от холода.

Sunny83, с ПОЛУгодовасием вас с Вовиком!!! Как здорово!!! Какие ощущения?

Улыбочка, мы дома уже больше недели, все за 20... Сегодня хотела вынести просто на 10 мин хотя бы пришел муж и говорит - там ветер сильный, а у меня уже паранойя перед тем что деть заболеет... Все сидим дома ((

ДЕвочки с прикорма ни у кого у детишек запора не было?

МЫ на утренний сон без укачиваний - за 7 минут. Моя спина ликует и даже немного удивляется.

penechka, с неделькой!

Sunny83 , УРА!!!!!!!!!! Вот вам и шесть месяцев :giverose: как все-таки быстро!!!

Lenako, у нас тоже самое, гречка не очень пошла, на воде и без ничего, гадость такая, я попробовала)))

SoTa, дождалась ты пятницы))) я сама бывает бегу через 1,5 часа домой и так приятно, когда ребенок при виде тебя лыбается и радуется!!!

Улыбочка, какой внимательный Димочка у нас

Ссылки скрыты.

Кирочка тает...

И мы дома сидим,чуть-чуть уже осталось...и календарная весна)))

Barbie Size, Улыбочка, спасибо девочки :giverose:

Скорее бы весна, чтоб тепло было :beg:

Девочки, УРА-А-А-А!!! Мы наконец-то в положении на животике оперлись на ручки. :grin:

Sunny83 , Вовочку с половинкой годика!!! Пусть своими достижениями радует маму и папу.

Markiza, молодцы!!! Поздравляем!

Вот у нас тоже ручки слабенькие.

Девочки вы какие упражнения своим малышастикам на укрепление спинки и плечевого пояса делаете?

А у нас весна прям на улице! минус 1 :yahoo: но я ваще то с 4 февраля дома сижу! и Соня тоже :doh: седня вот тока выйдем и то на машине поедем :grin:

Barbie Size, мдя, Люд, мой то хоть на соседней кровати спит и мы частенько пересекаемся! :spiteful: :grin:

penechka, о как приятно кого то снова с недельками поздравлять!!! :clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_heart:

coocoorooza, да да! вечером седня уже буду тискать сына - понравится ему это или нет :Crazy:

Markiza, с новым достижением вас, девочки! :giverose:

Улыбочка, я тока массажик делаю и почаще на пузо! :good:

Sunny83 С ПОЛУГОДИЕМ ВАС! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово так! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Как справлять будете?

Девочки, помогайте теперь мне со сном! :beg: Вроде стала сама дочка в кроватке засыпать, только я порадовлась :banghead: И снова началось! Тока на сиське стала засыпать. Я её конечно перекладываю в колыбельку и она там спит нормально. Но ночью ужас! Она засыпает у меня где-то в 20:30 и начинает просыпаться каждый час! :doh: В 11, 12, 1 как по часам. И так до 9 утра! Чё делать-то? может кто справился с такой ситуацией? И каждый этот час с сиськой!

Улыбочка, массажик, гимнастика на фитболе, я еще дочу приподнимаю за ручки (подтягиваю) для сидения, вроде бы это тоже ручки и плечи укрепляет

Ритусик, ты дочу уже на ночь перекладываешь? Или у вас СС?

Ла_на, Анютка прелестна :giverose:

Barbie Size, я не веду, тк аллергические реакции и так помню, но чувствую надо будет начинать - сначала щеки покраснели на цветную капусту, теперь вот на рисовую кашу обсыпало...если дальше так пойдет - все в моей голове просто не уложится.

Shade, а почему грустный смайлик? поздравляю с сидением :giverose:

Aleleka, насморк лечи - промывай нос, горло полоскай. Ребенку молоко в нос капай.

Slivki, тыква пошла у вас смотрю. Антошка лапусик :give_heart:

SoTa, Barbie Size, Улыбочка, penechka, G_Tata, coocoorooza, Markiza, Ритусик, спасибо большое за поздравления нам очень приятно.

Ритусик, думаешь надо справлять :scratch: ну придется тортик испечь, порадуем папку :)

G_Tata, какие ощущения - ну честно говоря мне не вериться, что что когда-то у меня был такооой маааленький мальчик, который даже голову держать не умел ;)Запорчик у нас был после первого прикорма кашей, но небольшой. Я пригрозила Вовану клизмой и он практически тут же прокакался :)

Улыбочка, у нас те же температуры, ребенок уже 2ую неделю из дома не выходит, жалко его безумно, тем более, что на улице такое солнышко уже, но -25 многовато будет :pardon:

penechka, с недельками :giverose: прям меня от такого поздравления ностальгия взяла :)

Markiza, с маленьким достижением вас :giverose:

вот наш именинник, правда обсыпанный весь из-за рисовой каши:

Ссылки скрыты.

а вот так мы ползаем:

Sunny83, какой молодец! Мой тоже пытается ползать, но ему проще передвигаться переворотами, два раза крутанулся-и на месте :D

Улыбочка, у моей подружки тоже переворотами передвигается, а наш до этого так и не додумался :pardon:

Ритусик, о, такой ночной сон - это про нас)). Я сделала так: проснулась, когда для еды еще рано - бужу ее до конца (ставлю столбиком, прыгаю, в общем, делаю все, чтоб не плакала и глаза открыла). Она открывает глаза, понимает, что ночь, начинает зевать. Поворачиваю к себе спинкой, похожу. Как только почувствовала, что засыпает - кладу в колыбель. И так до того часа, когда пора кушать.

На след. ночь она у меня просыпалась только в те часы, когда ей титя доставалась;)

А вот вчера утром я расслабилась и положила ее себе под бок. Так она утром каждый час к груди прикладывалась, и в эту ночь снова стала просыпаться каждый час. Но в первый просып я мужа попросила ее укачать (от меня пахло молоком и она истерила - требовала сисю, к рукам присасывалась, к ночнушке, свой мешок весь пересосала :doh: ), потом она около часа проснулась - дала поесть, потом в 2 часа ночи проснулась - заснула в колыбельке от укачивания, довольно быстро. В 3 не просыпалась, в 4 поела, в 5 - заснула в колыбельке от укачивания, в 6:30 поела и проснулась только в 8:30 утра...

Посмотрим, что будет сегодня.

В общем, это привычка, с которой надо бороться тем же методом, к сожалению:(

Sunny83, с полугодиком вас! УРА!!! Какая большая датка, прямо ууууух! Ползаете оч. шустро:) Нам бы так в вашем возрасте))) Растите здоровыми, ттт!!!

А смайлик грустный - ну так рановато! Спинку жалко. Всегда мечтала о дочке с идеально ровной спинкой;)

Shade, ну Ульяна же сама села, так что все нормально, не переживай :giverose: Спасибо за поздравления. Надо будет попробовать твой метод, а то у нас сегодня всю ночь были скандалы - я пытаюсь от пустышки отучить, тк по 10 раз за ночь ее ищу и вставляю в рот. Под утро я сдалась, к сожалению :(

Ритусик, сочувствую тебе с таким сном :glare: я вот сплю с дочей и спим мы всю ночь...еслиб спали отдельно - может такая же история была бы :pardon: даже не знаю что посоветовать...

Sunny83, Вовочка красотулина!!! а как вы ползаете - ваще отпад! нам такое и не снилось!!! МОЛОДЦЫ!!! :give_heart:

SoTa, Sunny83, спасибо, очень приятно :giverose:

как он ползает прикольно :)

Улыбочка, у нас тоже ручки слабые, он на них даже не пытается опереться, лежит на животе а руки в стороны :cry: а поднимается за руки хорошо.

Sunny83, С полугодием вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой молодец!!! Ползает так здорово!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Sunny83, поздравляю Вовашку-чебурашку с полугодовасием!!! :giverose: Пусть много-много счастья он тебе приносит!!!

Ссылки скрыты.

G_Tata, запора не было, но когда ввела рисовую кашу, стал ооочень густо ходить! Прям одним шмотком каким-то. Но беспокойства это ему не причиняет. Сейчас хочу чернослив дать ему немного попробовать, может стул не такой густой будет.

Markiza, поздравляю с достижением!!! Молодцы!

А мы вот только вчера освоили самостоятельные переворотики. Ровно в 5,5 месяцев.Аллилуйя!!! :grin:

неВеста, с самостоятельными переворотами!!!

Да уж точно, одинаковых детей нет-все развиваются по своему графику.

Sunny83, Вовчика и Мамочку с полугодием!!! Совсем уже взрослые! Растите крепышами!!!

Ссылки скрыты.

Улыбочка, я массаж делаю и поднимаю ее за ручки в сидячее положение... сча правда она уже сама цепляется чтоб подняться :) держу за ручки когда стоит.... а еще нам очень натренировывает ручки доска с кнопачками разноцветными и музыкальными! она по ней дооолго стучать может!

Рит я те 100000 раз говорила, но ты же меня не слушаешь :pardon: поэтому больше тебе советов давать не буду :beee:

Sunny83, молодцы вы! :thumbsup: у моего мужа племянник в 9 мес. так же ползает :pardon:

девочки а мы в ладушки играем :) я подставляю ладошку и говорю ладушки ладушки и она начинает стучать своей ладошкой по моей :give_heart: я первые пару дней думала что это случайность, а теперь вижу что закономерность! вчера даже с папой в ладушки играла! а еще она тянет ручки когда я говорю иди ко мне :)

Всем приветики!!!!

Sunny83, маленького Вовочку с 6 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Такой ползунок, просто умничка!!!!

G_Tata, у нас были запорики :( отменила пока все, сказали что ЖКТ еще не готов...но я немного пережду и попробую снова. А что ты даешь?

Улыбочка, мы так же как и все делаем массаж и занимаемся на фитболе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...