Улыбочка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83 , Володю с первым экватором в жизни!!! Пусть растет и радует родителей!!! Ссылки скрыты. coocoorooza, нашей любимой девочке А у на опять минус 26, третий день ребенок дома сидит, и судя по прогнозу погоды, толи еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки доброе утро Всех деток с датками :giverose: Мы тоже уже 4 день дома сидим, я уже сама так на улицу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Улыбочка, у нас -25,деть уже 5 дней дома сидит.На балкон тоже не выставишь,ей там неинтересно,сразу в ор. я уже забыла даже - как это спать с мужем :grin: Вот тут я тебя очень хорошо понимаю! penechka, с неделькой! :giverose: Я на улицу не хочу,на молочку сбегала,так чуть ляхи не отвалились от холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, с ПОЛУгодовасием вас с Вовиком!!! Как здорово!!! Какие ощущения? Улыбочка, мы дома уже больше недели, все за 20... Сегодня хотела вынести просто на 10 мин хотя бы пришел муж и говорит - там ветер сильный, а у меня уже паранойя перед тем что деть заболеет... Все сидим дома (( ДЕвочки с прикорма ни у кого у детишек запора не было? МЫ на утренний сон без укачиваний - за 7 минут. Моя спина ликует и даже немного удивляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 penechka, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83 , УРА!!!!!!!!!! Вот вам и шесть месяцев :giverose: как все-таки быстро!!! Lenako, у нас тоже самое, гречка не очень пошла, на воде и без ничего, гадость такая, я попробовала))) SoTa, дождалась ты пятницы))) я сама бывает бегу через 1,5 часа домой и так приятно, когда ребенок при виде тебя лыбается и радуется!!! Улыбочка, какой внимательный Димочка у нас Ссылки скрыты. Кирочка тает... И мы дома сидим,чуть-чуть уже осталось...и календарная весна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, Улыбочка, спасибо девочки :giverose: Скорее бы весна, чтоб тепло было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, УРА-А-А-А!!! Мы наконец-то в положении на животике оперлись на ручки. :grin: Sunny83 , Вовочку с половинкой годика!!! Пусть своими достижениями радует маму и папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Markiza, молодцы!!! Поздравляем! Вот у нас тоже ручки слабенькие. Девочки вы какие упражнения своим малышастикам на укрепление спинки и плечевого пояса делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 А у нас весна прям на улице! минус 1 :yahoo: но я ваще то с 4 февраля дома сижу! и Соня тоже :doh: седня вот тока выйдем и то на машине поедем :grin: Barbie Size, мдя, Люд, мой то хоть на соседней кровати спит и мы частенько пересекаемся! :spiteful: :grin: penechka, о как приятно кого то снова с недельками поздравлять!!! :clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_heart: coocoorooza, да да! вечером седня уже буду тискать сына - понравится ему это или нет Markiza, с новым достижением вас, девочки! :giverose: Улыбочка, я тока массажик делаю и почаще на пузо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83 С ПОЛУГОДИЕМ ВАС! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово так! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Как справлять будете? Девочки, помогайте теперь мне со сном! :beg: Вроде стала сама дочка в кроватке засыпать, только я порадовлась :banghead: И снова началось! Тока на сиське стала засыпать. Я её конечно перекладываю в колыбельку и она там спит нормально. Но ночью ужас! Она засыпает у меня где-то в 20:30 и начинает просыпаться каждый час! :doh: В 11, 12, 1 как по часам. И так до 9 утра! Чё делать-то? может кто справился с такой ситуацией? И каждый этот час с сиськой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Улыбочка, массажик, гимнастика на фитболе, я еще дочу приподнимаю за ручки (подтягиваю) для сидения, вроде бы это тоже ручки и плечи укрепляет Ритусик, ты дочу уже на ночь перекладываешь? Или у вас СС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Ла_на, Анютка прелестна :giverose: Barbie Size, я не веду, тк аллергические реакции и так помню, но чувствую надо будет начинать - сначала щеки покраснели на цветную капусту, теперь вот на рисовую кашу обсыпало...если дальше так пойдет - все в моей голове просто не уложится. Shade, а почему грустный смайлик? поздравляю с сидением :giverose: Aleleka, насморк лечи - промывай нос, горло полоскай. Ребенку молоко в нос капай. Slivki, тыква пошла у вас смотрю. Антошка лапусик :give_heart: SoTa, Barbie Size, Улыбочка, penechka, G_Tata, coocoorooza, Markiza, Ритусик, спасибо большое за поздравления нам очень приятно. Ритусик, думаешь надо справлять :scratch: ну придется тортик испечь, порадуем папку G_Tata, какие ощущения - ну честно говоря мне не вериться, что что когда-то у меня был такооой маааленький мальчик, который даже голову держать не умел Запорчик у нас был после первого прикорма кашей, но небольшой. Я пригрозила Вовану клизмой и он практически тут же прокакался Улыбочка, у нас те же температуры, ребенок уже 2ую неделю из дома не выходит, жалко его безумно, тем более, что на улице такое солнышко уже, но -25 многовато будет :pardon: penechka, с недельками :giverose: прям меня от такого поздравления ностальгия взяла Markiza, с маленьким достижением вас :giverose: вот наш именинник, правда обсыпанный весь из-за рисовой каши: Ссылки скрыты. а вот так мы ползаем: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, какой молодец! Мой тоже пытается ползать, но ему проще передвигаться переворотами, два раза крутанулся-и на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Улыбочка, у моей подружки тоже переворотами передвигается, а наш до этого так и не додумался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ритусик, о, такой ночной сон - это про нас)). Я сделала так: проснулась, когда для еды еще рано - бужу ее до конца (ставлю столбиком, прыгаю, в общем, делаю все, чтоб не плакала и глаза открыла). Она открывает глаза, понимает, что ночь, начинает зевать. Поворачиваю к себе спинкой, похожу. Как только почувствовала, что засыпает - кладу в колыбель. И так до того часа, когда пора кушать. На след. ночь она у меня просыпалась только в те часы, когда ей титя доставалась А вот вчера утром я расслабилась и положила ее себе под бок. Так она утром каждый час к груди прикладывалась, и в эту ночь снова стала просыпаться каждый час. Но в первый просып я мужа попросила ее укачать (от меня пахло молоком и она истерила - требовала сисю, к рукам присасывалась, к ночнушке, свой мешок весь пересосала :doh: ), потом она около часа проснулась - дала поесть, потом в 2 часа ночи проснулась - заснула в колыбельке от укачивания, довольно быстро. В 3 не просыпалась, в 4 поела, в 5 - заснула в колыбельке от укачивания, в 6:30 поела и проснулась только в 8:30 утра... Посмотрим, что будет сегодня. В общем, это привычка, с которой надо бороться тем же методом, к сожалению Sunny83, с полугодиком вас! УРА!!! Какая большая датка, прямо ууууух! Ползаете оч. шустро Нам бы так в вашем возрасте))) Растите здоровыми, ттт!!! А смайлик грустный - ну так рановато! Спинку жалко. Всегда мечтала о дочке с идеально ровной спинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Shade, ну Ульяна же сама села, так что все нормально, не переживай :giverose: Спасибо за поздравления. Надо будет попробовать твой метод, а то у нас сегодня всю ночь были скандалы - я пытаюсь от пустышки отучить, тк по 10 раз за ночь ее ищу и вставляю в рот. Под утро я сдалась, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ритусик, сочувствую тебе с таким сном :glare: я вот сплю с дочей и спим мы всю ночь...еслиб спали отдельно - может такая же история была бы :pardon: даже не знаю что посоветовать... Sunny83, Вовочка красотулина!!! а как вы ползаете - ваще отпад! нам такое и не снилось!!! МОЛОДЦЫ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 SoTa, Sunny83, спасибо, очень приятно :giverose: как он ползает прикольно Улыбочка, у нас тоже ручки слабые, он на них даже не пытается опереться, лежит на животе а руки в стороны а поднимается за руки хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, С полугодием вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой молодец!!! Ползает так здорово!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, поздравляю Вовашку-чебурашку с полугодовасием!!! :giverose: Пусть много-много счастья он тебе приносит!!! Ссылки скрыты. G_Tata, запора не было, но когда ввела рисовую кашу, стал ооочень густо ходить! Прям одним шмотком каким-то. Но беспокойства это ему не причиняет. Сейчас хочу чернослив дать ему немного попробовать, может стул не такой густой будет. Markiza, поздравляю с достижением!!! Молодцы! А мы вот только вчера освоили самостоятельные переворотики. Ровно в 5,5 месяцев.Аллилуйя!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 неВеста, с самостоятельными переворотами!!! Да уж точно, одинаковых детей нет-все развиваются по своему графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, Вовчика и Мамочку с полугодием!!! Совсем уже взрослые! Растите крепышами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Улыбочка, я массаж делаю и поднимаю ее за ручки в сидячее положение... сча правда она уже сама цепляется чтоб подняться держу за ручки когда стоит.... а еще нам очень натренировывает ручки доска с кнопачками разноцветными и музыкальными! она по ней дооолго стучать может! Рит я те 100000 раз говорила, но ты же меня не слушаешь :pardon: поэтому больше тебе советов давать не буду :beee: Sunny83, молодцы вы! :thumbsup: у моего мужа племянник в 9 мес. так же ползает :pardon: девочки а мы в ладушки играем я подставляю ладошку и говорю ладушки ладушки и она начинает стучать своей ладошкой по моей :give_heart: я первые пару дней думала что это случайность, а теперь вижу что закономерность! вчера даже с папой в ладушки играла! а еще она тянет ручки когда я говорю иди ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветики!!!! Sunny83, маленького Вовочку с 6 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Такой ползунок, просто умничка!!!! G_Tata, у нас были запорики отменила пока все, сказали что ЖКТ еще не готов...но я немного пережду и попробую снова. А что ты даешь? Улыбочка, мы так же как и все делаем массаж и занимаемся на фитболе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения