Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Нашла я причину всех наших слюней и грызлов.Это еще не зубы,но под десной увидела 2 белые полоски.Вот она и чешет.Остается только ждать.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, нижние?

а мы так и какаем с кровью :( реже уже но всеже.... а Ксю по прежнему ни чего не беспокоит....и ваще у мну новый бзик что она худая :(:(:( может я ее недокармливаю....но она совсем не капризная...кормлю ее столько сколько она хочет, тобишь если выплюнула и загулила, убираю титю :scratch: может стоит кормить дальше :scratch:

Привет Лёлька

Может это помидор каторый ты сьела .У меня тоже так была кагда своего кармила потом понела что это помдор :think: а не кровь

Sunny83, Вовочку с с полугодовасием!

За ползанье:

Ссылки скрыты.

SoTa, ты прямо своим настроением хорошим и мне его подняла. :) :good: Пока Димыч спал, я успела и убрать, и тортик испечь. :give_heart:

Slivki, у меня Дма в последнее время все игрухи стал поворачивать ручкой к себе и в рот засовывать аж до рвотного позыва. Я стараюсь уж отбирать или перекладывать правильно игрушку, а то еще поцарапает там себе горло или крутанется с игрушкой и еще хуже будет.

Markiza, молодцы, с достижением! Мы еще не умеем.

penechka, с неделькой самого крошечного малышастика тут :D

неВеста, с переворотками! :) У меня Димыч только через одну сторону переворачивается до сих пор.

Лёлька :P, ух, ты уже в ладушки играете. Диме нравятся ладушки, когда я показываю. Он тогда мои ладони снаружи охватывает и мы так играем. Или я его ручкой об свою хлопаем. Сам пока не догадался.

Slivki, а ты массажик сама ручек-ножек не делаешь? Я сначала поглаживаю, потом растираю, потом плечики, ладошечки, пальчики (всякие там "сороки-вороны"). И так каждый день. Деть пока обеими руками одинаково орудует.

Димыч сегодня спал ночью отвратно. Просыпался, ныл; я его к себе прижимала и носила по комнате, потом опять с сиськой засыпал. Еще он весь день с сиськами разговаривает. Бубнит чего-то там, мычит. А еще он меня опять взялся кусать. :banghead: :banghead: Час назад кормила, так раз 5 цапнул. :banghead: И ведь все время одной и той же сиське достается. :blink: :cry: Сейчас канючит, т.к. непрочь поесть, а я я мандражусь. Пойду, рискну покормить.

а мы так и какаем с кровью :( реже уже но всеже.... а Ксю по прежнему ни чего не беспокоит....и ваще у мну новый бзик что она худая :(:(:( может я ее недокармливаю....но она совсем не капризная...кормлю ее столько сколько она хочет, тобишь если выплюнула и загулила, убираю титю :scratch: может стоит кормить дальше :scratch:

Привет Лёлька

Может это помидор каторый ты сьела .У меня тоже так была кагда своего кармила потом понела что это помдор :think: а не кровь

Как такое может быть??? :pardon:

Pozitiff, Сейчас в одноклассниках фотки смотрела...и мн кажется что твой Димулька и Маюшка (Людмилкина) очень похожи!!! :blush:

Yupla, я стараюсь по одному компоненту вводить, чтобы было понятно, на что аллергия. Меня в этом плане рисовая каша убила, ну там то на что аллергия :scratch:

baby*kinder, Pozitiff, спасибо

Barbie Size, ну вот и у вас скоро зубки, а у нас ни фига... слюни ручьем, десна краснючие, чешет их - и такая петрушка с 4х месяцев... Может у него пародонтоз :scratch:

Pozitiff, слушай, может его хлопать слегка, когда он кусается, надо отучать, а то когда еще и с другой стороны вылезут он тебе просто сосок откусит. :bye:

mmholly, спасибо :giverose:

Лёлька , у меня тоже бзик, но не насчет стройности, а недокорма. Все боюсь, что голодает, хотя, я то уж точно знаю, что такое голодный ребенок - когда первыый месяц грудью кормила, а она не наедалась, такой ор стоял, что вырубалась только от усталости.

Barbie Size, а по сколько ты даешь каши и пюрешек? Мож, я тоже мало :scratch: Вообще интересно, что в понятии педиков нормально или много... Поделись опытом. Мы тоже пальцы в рот еще не додумались засунуть, зато стянутые носки - запросто.

Sunny83 , ну да, сначала стали овощи есть, а потом рисовую кашу распробовали :grin: Я наивная думала, что буду гречу с рисом чередовать через день :glare:

Ла_на, я тоже так думала, а теперь мы едим только овсянку, зато 150 мл за присест :D

Улыбочка,

Фотончик только сдайте сначала анализ на чувствительность к фагам, в нашем случае они оказались бесполезны (это уже потом выяснилось)

У нас сразу проверили.

Shade,

Фотончик, наши бабушки свои деткам заворачивали яблочко в бинтик и давали пососать.

Ещё наши бабушки жевали хлебный мякиш и тоже давали детям через платочек :bad: :spiteful:

Lenako,

Фотончик, желаем нашему мальчику, чтобы у него все образовалось с каками поскорее!!!

Вот ведь эти отношения, а, теща с первых дней жизни в курсе насчет цвета какашек

))) Спасибо, Лена. Объединимся в борьбе со стафилакокком!!! :friends:

Sunny83, нашего "взрослого" мужичка Вована с полугодовасием!!! Выпьем за него по кружке молока!!! :drinks:

неВеста, с самостоятельными переворотами!!!

Да уж точно, одинаковых детей нет-все развиваются по своему графику.

Оксан,спасибо :grin: Это точно, все по-разному. Мой любит сильно сидеть, вставать из положения сидя, когда держу его за пальчики, стоять, а вот ползти не хочет, и перевороты только освоил как следует.

mmholly, Оль, спасибки))) Маленький подарок нашей принцессе!))))

Ссылки скрыты.

Slivki, у нас обе ручки работают одинаково, он и игрухи когда берет, то из ручки в ручку постоянно перекладывает. А ты в ленивую ручку что-нибудь вкладывай постоянно.

неВеста, с переворотками! :) У меня Димыч только через одну сторону переворачивается до сих пор.

Люд, спасибо, мы хоть и позднее всех, но зато спокойно, уверенно, без кряхтения и в обе стороны. Не передать, как я рада!

Как такое может быть??? :pardon:

Саш, вот у меня один раз был такой случай. Игнат ещё был на ГВ и в какахах я обнаружила прожилки, похожие на кровянистые. Пришла педиатор, я ей об сказала. Она тут же спрашивает - ты вчера свеклу не ела? Я говорю - ела. Она мне - это свекла. Я ещё тогда подумала,как такое может быть? Ведь это не ребёнок поел свеклу, а я. До сих пор не знаю - возможно такое или нет.

А еще он меня опять взялся кусать. :banghead: :banghead: Час назад кормила, так раз 5 цапнул. :banghead: И ведь все время одной и той же сиське достается. :blink: :cry: Сейчас канючит, т.к. непрочь поесть, а я я мандражусь. Пойду, рискну покормить.

Как я тебя понимаю! У меня такое было недели полторы назад, боялась безумно кормить, через силу грудь давала, даже думала начинать прекращать ГВ. Сейчас нормализовалось, даже странно вспоминать уже. Почему такое было - до сих пор не пойму до конца. Правда есть одно но... У нас в то время был массаж и врач говорила что он сильно похудел к окончанию курса, на самом деле реально практически вес не набирал. Я докармливать начала.

baby*kinder, да, обязательно, а что?

Ритусик,

Чё делать-то? может кто справился с такой ситуацией? И каждый этот час с сиськой!

Доче твоей уверенность нужна, что мама ей не откажет, что мам всегда рядом, вот она и проверяет каждый час. По-моему стоит подождать с переучиванием, вернуть всё как было, хотя бы на время, пока не успокоится.

Barbie Size, Бублик такой хороший на линеечке :man_in_love:

Фотончик, так я начала переучивание именно из-за таких просыпов, то есть, ежечасные просыпы были ДО переучивания. Ждала 3 недели, что само пройдет, а оно не проходило. :pardon:

Shade, ну да.Зреют. :)

Sunny83, у нее десна не красные,нормальные.Так они тоже могут еще 2 месяца так сидеть.У каждого по разному,это же физиология.Я в любом случае еще педиатра попрошу посмотреть.А может все-таки глюкнуло? :scratch:

Ла_на, ну типа надо вводить уже все овощи и уже фрукты начинать.А я только гречу,кабачки,цветную капусту и сок яблочный ввела.После прививки планирую ввести тыкву и рисовую кашу.Но я понедельно ввожу,смотрю реакцию,веду дневник.Гречу развожу 1 ст. л./60 мл. смеси,иногда после этого она смесь не ест(типа сытая),а иногда допаиваю 60-90 мл. смеси.Пюрешки даю по полбаночки в день (50 гр.) и сок постепенно увеличиваю на 10 мл.,вот сегодня 70 будем пить,очень уж она сок распробовала,прям бутылку сама хватает и держит. :)

А ноги мы не засунем,уж слишком пухлые и ноги короткие,все-таки фигуркой она в папу,а он у нас всего 1.72 м. :pardon:

kalistra, они не то что похожи,просто черты лица похожи,глаза большие,губки пухлые,но мы более щекастые. :D

Фотончик, спасибо. :giverose:

Девочки, а я уже в другом городе!!! с сыной! :man_in_love: приехала, он на мне повис и кричит - моя мама! :grin: нацеловывает все бегает, аж кушать отказался! с мужа тоже не слазит - счастья полные штаны!!! я тоже счастлива! вот как иногда мало надо для счастья! :dance:

Pozitiff, ну ты молодец, мать! :grin: :friends: а я тока успела голову помыть и дома прибрать всё и 2 стирочки загрузить! :grin:

Миленчик, спасибо! :friends:

Slivki, мы тоже преимущественно правой рукой всё делаем :pardon:

irisca8, привет - привет! :wave: ну вы умнички! :give_heart:

Barbie Size, о, Люд, у нас тоже полосочки под десной, но десна не припухшая, а видно их уже сильно! :glare:

Barbie Size, Люд, извини, но меня "прорвало", что ж ты ее все оговариваешь? То ножки не засунем - толстые, то не перевернемся - толстые, то не встанем как вы - толстые, то тебе кажется, что отстает она в чем-то, хватит уже копаться-то в ребенке, дай ей расти и развиваться в свои сроки спокойно, без маминых оговоров! Без обид.

Девочки, Малахова кто-нибудь вчера смотрел? Я с дуру посмотрела, до сих пор реву, как вспомню!

Ирушок, без обид. ;) Просто я реально оцениваю малыша и ратую на то,что когда начнет ходить,сразу же похудеет. :) А что там такого страшного наговорили?

SoTa, вот и у нас так же.

Меня не глюкнуло,десна раскраснелась и левый нижний выше правого(щас мучили детя и светили в рот фонариком),вот он лезет или что я не пойму? :scratch:

Barbie Size, не смотрела?

Там, короче, мама с папой в 7 утра в магазин за "кефиром" ушли, дома оставили 4-х детей, 4-3-2 года и новорожденный 01.01.11, с парализованной бабушкой - пришли через 1,5 часа - пепелище, все сгорели

Barbie Size, не смотрела?

Там, короче, мама с папой в 7 утра в магазин за "кефиром" ушли, дома оставили 4-х детей, 4-3-2 года и новорожденный 01.01.11, с парализованной бабушкой - пришли через 1,5 часа - пепелище, все сгорели

Ужас какой-то!!!

неВеста, это не ужас, это я не знаю как назвать. "Мама" эта сидела, фото детей показывали, у нее ни одной слезинки. Спрашивают, что делать дальше будете, как жить? Сначала, говорит, все начнем

Pozitiff, Сейчас в одноклассниках фотки смотрела...и мн кажется что твой Димулька и Маюшка (Людмилкина) очень похожи!!! :blush:

А может быть, особенно если позы одинаковые. :) Я сама бывает нет-нет да найду у кого-нибудь такую же черту, что и у Димы.

Sunny83,

сосок откусит
:swoon2: :swoon:

я и так его похлопываю каждый раз, т.к. он в последнее время начинает кушать беспокойно, выворачивается, за сосок дерет. Легкие похлопывания вдоль тела немного успокаивают. Он меня, кстати, опять искусал. Минут 10 пришлось терпеть, потом перестал разговаривать с сиськой и кусаться, заснул. Я другую методу пока использую - придерживаю второй рукой ему голову, чтобы не мотанул, прикусив, а когда кусает, то прижимаю личико к груди, прямо чтобы носик закрыло. Получается, что доступ к воздуху перекрыт и он автоматом разжимает челюсти, чтобы дышать ртом. Вот так я теперь кормлю.

Компьютер - это зло. У меня оладьи все получились чёрненькие-чёрненькие. :pardon:

Barbie Size, ну у врачей все быстро получается, а на деле, пока к одному вкусу привыкнет, пока другой распробует... Вот у меня пару дней назад медсеста на патронаж пришла, грит, кефиром, творогом кормите? А супчики овощные (чуть ли не на говяжем бульоне)? Фасоль варите, для мозга хорошо и т.п. Короче, я офанарела с ее "полезных" советов, как разнообразить меню :shock: Послушала-послушала и решила делать по-своему, не торопясь. Мы пока едим каши - гречу и рис, пюре - цв. капуста, картошка, кабачок, к персику привыкаем, груша и слива че-то не прокатили, вроде, животик побаливал. Собираюсь морковку на днях к овощам примешать.

Barbie Size, у моей подруги дочка была очень толстенькая в 6-9 мес. ужасно просто, ничего, похудела когда начала сама стоять и ходить с поддержкой, сама пошла в год. Сейчас очень пропорциональная. Не беспокойся. младенческая пухлость уйдет. Ты, главное, не подгоняй дочку под "стандарты", не торопи... я вас читаю, уже многие сидят-стоят... рановато, девочки. Даже если ребенок делает это сам, не значит, что он готов. Это любопытство, а позвоночник-то ещё хрупкий. Особенно вредно, я читала, усаживать и обкладывать подушками, малыши сутулятся, им тяжело удержать собственный вес.

Саша, Вовочку поздравляю с полугодовасием! Это оч классно, вы у нас самые взросленькие! :giverose:

Ирушок, :cray: :cray: :cray: Вот единственное чего я не понимаю во вселенной,так это почему нормальные здоровые социально-морально-адекватные люди не могут забеременеть и родить хоть одного ребеночка,а вот такие вот "кефирщики" рожают как кошки?!И ведь по фигу на этих детей!За что???

Yanza, да я как-то тоже не особо стремлюсь ее посадить,но если лежит,то орет ведь как резаная,в потолок уже надоело глядеть. :P

Ла_на, я тоже все постепенно ввожу.Я еще по баночкам ориентируюсь.Просто у нас итак реакция на новые продукты иногда в виде зеленых как,надо сначала чтобы она привыкла,переваривать начала хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...