Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Нашла я причину всех наших слюней и грызлов.Это еще не зубы,но под десной увидела 2 белые полоски.Вот она и чешет.Остается только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, нижние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Либи 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 а мы так и какаем с кровью реже уже но всеже.... а Ксю по прежнему ни чего не беспокоит....и ваще у мну новый бзик что она худая может я ее недокармливаю....но она совсем не капризная...кормлю ее столько сколько она хочет, тобишь если выплюнула и загулила, убираю титю :scratch: может стоит кормить дальше :scratch: Привет Лёлька Может это помидор каторый ты сьела .У меня тоже так была кагда своего кармила потом понела что это помдор :think: а не кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, Вовочку с с полугодовасием! За ползанье: Ссылки скрыты. SoTa, ты прямо своим настроением хорошим и мне его подняла. :good: Пока Димыч спал, я успела и убрать, и тортик испечь. :give_heart: Slivki, у меня Дма в последнее время все игрухи стал поворачивать ручкой к себе и в рот засовывать аж до рвотного позыва. Я стараюсь уж отбирать или перекладывать правильно игрушку, а то еще поцарапает там себе горло или крутанется с игрушкой и еще хуже будет. Markiza, молодцы, с достижением! Мы еще не умеем. penechka, с неделькой самого крошечного малышастика тут неВеста, с переворотками! У меня Димыч только через одну сторону переворачивается до сих пор. Лёлька , ух, ты уже в ладушки играете. Диме нравятся ладушки, когда я показываю. Он тогда мои ладони снаружи охватывает и мы так играем. Или я его ручкой об свою хлопаем. Сам пока не догадался. Slivki, а ты массажик сама ручек-ножек не делаешь? Я сначала поглаживаю, потом растираю, потом плечики, ладошечки, пальчики (всякие там "сороки-вороны"). И так каждый день. Деть пока обеими руками одинаково орудует. Димыч сегодня спал ночью отвратно. Просыпался, ныл; я его к себе прижимала и носила по комнате, потом опять с сиськой засыпал. Еще он весь день с сиськами разговаривает. Бубнит чего-то там, мычит. А еще он меня опять взялся кусать. :banghead: :banghead: Час назад кормила, так раз 5 цапнул. :banghead: И ведь все время одной и той же сиське достается. :blink: Сейчас канючит, т.к. непрочь поесть, а я я мандражусь. Пойду, рискну покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 а мы так и какаем с кровью реже уже но всеже.... а Ксю по прежнему ни чего не беспокоит....и ваще у мну новый бзик что она худая может я ее недокармливаю....но она совсем не капризная...кормлю ее столько сколько она хочет, тобишь если выплюнула и загулила, убираю титю :scratch: может стоит кормить дальше :scratch: Привет Лёлька Может это помидор каторый ты сьела .У меня тоже так была кагда своего кармила потом понела что это помдор :think: а не кровь Как такое может быть??? :pardon: Pozitiff, Сейчас в одноклассниках фотки смотрела...и мн кажется что твой Димулька и Маюшка (Людмилкина) очень похожи!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Yupla, я стараюсь по одному компоненту вводить, чтобы было понятно, на что аллергия. Меня в этом плане рисовая каша убила, ну там то на что аллергия :scratch: baby*kinder, Pozitiff, спасибо Barbie Size, ну вот и у вас скоро зубки, а у нас ни фига... слюни ручьем, десна краснючие, чешет их - и такая петрушка с 4х месяцев... Может у него пародонтоз :scratch: Pozitiff, слушай, может его хлопать слегка, когда он кусается, надо отучать, а то когда еще и с другой стороны вылезут он тебе просто сосок откусит. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 mmholly, спасибо :giverose: Лёлька , у меня тоже бзик, но не насчет стройности, а недокорма. Все боюсь, что голодает, хотя, я то уж точно знаю, что такое голодный ребенок - когда первыый месяц грудью кормила, а она не наедалась, такой ор стоял, что вырубалась только от усталости. Barbie Size, а по сколько ты даешь каши и пюрешек? Мож, я тоже мало :scratch: Вообще интересно, что в понятии педиков нормально или много... Поделись опытом. Мы тоже пальцы в рот еще не додумались засунуть, зато стянутые носки - запросто. Sunny83 , ну да, сначала стали овощи есть, а потом рисовую кашу распробовали :grin: Я наивная думала, что буду гречу с рисом чередовать через день :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Ла_на, я тоже так думала, а теперь мы едим только овсянку, зато 150 мл за присест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Улыбочка, Фотончик только сдайте сначала анализ на чувствительность к фагам, в нашем случае они оказались бесполезны (это уже потом выяснилось) У нас сразу проверили. Shade, Фотончик, наши бабушки свои деткам заворачивали яблочко в бинтик и давали пососать. Ещё наши бабушки жевали хлебный мякиш и тоже давали детям через платочек :bad: :spiteful: Lenako, Фотончик, желаем нашему мальчику, чтобы у него все образовалось с каками поскорее!!!Вот ведь эти отношения, а, теща с первых дней жизни в курсе насчет цвета какашек ))) Спасибо, Лена. Объединимся в борьбе со стафилакокком!!! :friends: Sunny83, нашего "взрослого" мужичка Вована с полугодовасием!!! Выпьем за него по кружке молока!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 неВеста, с самостоятельными переворотами!!!Да уж точно, одинаковых детей нет-все развиваются по своему графику. Оксан,спасибо :grin: Это точно, все по-разному. Мой любит сильно сидеть, вставать из положения сидя, когда держу его за пальчики, стоять, а вот ползти не хочет, и перевороты только освоил как следует. mmholly, Оль, спасибки))) Маленький подарок нашей принцессе!)))) Ссылки скрыты. Slivki, у нас обе ручки работают одинаково, он и игрухи когда берет, то из ручки в ручку постоянно перекладывает. А ты в ленивую ручку что-нибудь вкладывай постоянно. неВеста, с переворотками! У меня Димыч только через одну сторону переворачивается до сих пор. Люд, спасибо, мы хоть и позднее всех, но зато спокойно, уверенно, без кряхтения и в обе стороны. Не передать, как я рада! Как такое может быть??? :pardon: Саш, вот у меня один раз был такой случай. Игнат ещё был на ГВ и в какахах я обнаружила прожилки, похожие на кровянистые. Пришла педиатор, я ей об сказала. Она тут же спрашивает - ты вчера свеклу не ела? Я говорю - ела. Она мне - это свекла. Я ещё тогда подумала,как такое может быть? Ведь это не ребёнок поел свеклу, а я. До сих пор не знаю - возможно такое или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 А еще он меня опять взялся кусать. :banghead: :banghead: Час назад кормила, так раз 5 цапнул. :banghead: И ведь все время одной и той же сиське достается. :blink: Сейчас канючит, т.к. непрочь поесть, а я я мандражусь. Пойду, рискну покормить. Как я тебя понимаю! У меня такое было недели полторы назад, боялась безумно кормить, через силу грудь давала, даже думала начинать прекращать ГВ. Сейчас нормализовалось, даже странно вспоминать уже. Почему такое было - до сих пор не пойму до конца. Правда есть одно но... У нас в то время был массаж и врач говорила что он сильно похудел к окончанию курса, на самом деле реально практически вес не набирал. Я докармливать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 baby*kinder, да, обязательно, а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ритусик, Чё делать-то? может кто справился с такой ситуацией? И каждый этот час с сиськой! Доче твоей уверенность нужна, что мама ей не откажет, что мам всегда рядом, вот она и проверяет каждый час. По-моему стоит подождать с переучиванием, вернуть всё как было, хотя бы на время, пока не успокоится. Barbie Size, Бублик такой хороший на линеечке :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Фотончик, так я начала переучивание именно из-за таких просыпов, то есть, ежечасные просыпы были ДО переучивания. Ждала 3 недели, что само пройдет, а оно не проходило. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Shade, ну да.Зреют. Sunny83, у нее десна не красные,нормальные.Так они тоже могут еще 2 месяца так сидеть.У каждого по разному,это же физиология.Я в любом случае еще педиатра попрошу посмотреть.А может все-таки глюкнуло? :scratch: Ла_на, ну типа надо вводить уже все овощи и уже фрукты начинать.А я только гречу,кабачки,цветную капусту и сок яблочный ввела.После прививки планирую ввести тыкву и рисовую кашу.Но я понедельно ввожу,смотрю реакцию,веду дневник.Гречу развожу 1 ст. л./60 мл. смеси,иногда после этого она смесь не ест(типа сытая),а иногда допаиваю 60-90 мл. смеси.Пюрешки даю по полбаночки в день (50 гр.) и сок постепенно увеличиваю на 10 мл.,вот сегодня 70 будем пить,очень уж она сок распробовала,прям бутылку сама хватает и держит. А ноги мы не засунем,уж слишком пухлые и ноги короткие,все-таки фигуркой она в папу,а он у нас всего 1.72 м. :pardon: kalistra, они не то что похожи,просто черты лица похожи,глаза большие,губки пухлые,но мы более щекастые. Фотончик, спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, а я уже в другом городе!!! с сыной! :man_in_love: приехала, он на мне повис и кричит - моя мама! :grin: нацеловывает все бегает, аж кушать отказался! с мужа тоже не слазит - счастья полные штаны!!! я тоже счастлива! вот как иногда мало надо для счастья! :dance: Pozitiff, ну ты молодец, мать! :grin: :friends: а я тока успела голову помыть и дома прибрать всё и 2 стирочки загрузить! :grin: Миленчик, спасибо! :friends: Slivki, мы тоже преимущественно правой рукой всё делаем :pardon: irisca8, привет - привет! :wave: ну вы умнички! :give_heart: Barbie Size, о, Люд, у нас тоже полосочки под десной, но десна не припухшая, а видно их уже сильно! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, Люд, извини, но меня "прорвало", что ж ты ее все оговариваешь? То ножки не засунем - толстые, то не перевернемся - толстые, то не встанем как вы - толстые, то тебе кажется, что отстает она в чем-то, хватит уже копаться-то в ребенке, дай ей расти и развиваться в свои сроки спокойно, без маминых оговоров! Без обид. Девочки, Малахова кто-нибудь вчера смотрел? Я с дуру посмотрела, до сих пор реву, как вспомню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ирушок, без обид. Просто я реально оцениваю малыша и ратую на то,что когда начнет ходить,сразу же похудеет. А что там такого страшного наговорили? SoTa, вот и у нас так же. Меня не глюкнуло,десна раскраснелась и левый нижний выше правого(щас мучили детя и светили в рот фонариком),вот он лезет или что я не пойму? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, не смотрела? Там, короче, мама с папой в 7 утра в магазин за "кефиром" ушли, дома оставили 4-х детей, 4-3-2 года и новорожденный 01.01.11, с парализованной бабушкой - пришли через 1,5 часа - пепелище, все сгорели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, не смотрела?Там, короче, мама с папой в 7 утра в магазин за "кефиром" ушли, дома оставили 4-х детей, 4-3-2 года и новорожденный 01.01.11, с парализованной бабушкой - пришли через 1,5 часа - пепелище, все сгорели Ужас какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 неВеста, это не ужас, это я не знаю как назвать. "Мама" эта сидела, фото детей показывали, у нее ни одной слезинки. Спрашивают, что делать дальше будете, как жить? Сначала, говорит, все начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Pozitiff, Сейчас в одноклассниках фотки смотрела...и мн кажется что твой Димулька и Маюшка (Людмилкина) очень похожи!!! :blush: А может быть, особенно если позы одинаковые. Я сама бывает нет-нет да найду у кого-нибудь такую же черту, что и у Димы. Sunny83, сосок откусит :swoon2: :swoon: я и так его похлопываю каждый раз, т.к. он в последнее время начинает кушать беспокойно, выворачивается, за сосок дерет. Легкие похлопывания вдоль тела немного успокаивают. Он меня, кстати, опять искусал. Минут 10 пришлось терпеть, потом перестал разговаривать с сиськой и кусаться, заснул. Я другую методу пока использую - придерживаю второй рукой ему голову, чтобы не мотанул, прикусив, а когда кусает, то прижимаю личико к груди, прямо чтобы носик закрыло. Получается, что доступ к воздуху перекрыт и он автоматом разжимает челюсти, чтобы дышать ртом. Вот так я теперь кормлю. Компьютер - это зло. У меня оладьи все получились чёрненькие-чёрненькие. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, ну у врачей все быстро получается, а на деле, пока к одному вкусу привыкнет, пока другой распробует... Вот у меня пару дней назад медсеста на патронаж пришла, грит, кефиром, творогом кормите? А супчики овощные (чуть ли не на говяжем бульоне)? Фасоль варите, для мозга хорошо и т.п. Короче, я офанарела с ее "полезных" советов, как разнообразить меню :shock: Послушала-послушала и решила делать по-своему, не торопясь. Мы пока едим каши - гречу и рис, пюре - цв. капуста, картошка, кабачок, к персику привыкаем, груша и слива че-то не прокатили, вроде, животик побаливал. Собираюсь морковку на днях к овощам примешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, у моей подруги дочка была очень толстенькая в 6-9 мес. ужасно просто, ничего, похудела когда начала сама стоять и ходить с поддержкой, сама пошла в год. Сейчас очень пропорциональная. Не беспокойся. младенческая пухлость уйдет. Ты, главное, не подгоняй дочку под "стандарты", не торопи... я вас читаю, уже многие сидят-стоят... рановато, девочки. Даже если ребенок делает это сам, не значит, что он готов. Это любопытство, а позвоночник-то ещё хрупкий. Особенно вредно, я читала, усаживать и обкладывать подушками, малыши сутулятся, им тяжело удержать собственный вес. Саша, Вовочку поздравляю с полугодовасием! Это оч классно, вы у нас самые взросленькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ирушок, :cray: :cray: :cray: Вот единственное чего я не понимаю во вселенной,так это почему нормальные здоровые социально-морально-адекватные люди не могут забеременеть и родить хоть одного ребеночка,а вот такие вот "кефирщики" рожают как кошки?!И ведь по фигу на этих детей!За что??? Yanza, да я как-то тоже не особо стремлюсь ее посадить,но если лежит,то орет ведь как резаная,в потолок уже надоело глядеть. Ла_на, я тоже все постепенно ввожу.Я еще по баночкам ориентируюсь.Просто у нас итак реакция на новые продукты иногда в виде зеленых как,надо сначала чтобы она привыкла,переваривать начала хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения