Ольга Вареньевна 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, ну в кого твоей дочери крупной быть, а? папа у нас 2 метра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, это точно, у меня подруга с мужем 6 лет пытаются, дом - полная чаша, сами прошли все что только можно, диагноз - неясное бесплодие. А этой мадам 20 лет, она еще 4-рых родит и так же их бросать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Фотончик, Yanza, спасибо большое. Она мне - это свекла. Я ещё тогда подумала,как такое может быть? Ведь это не ребёнок поел свеклу, а я ну со свеклой то как раз понятно - краситель сильный, даже после небольшого количества моча красная, а молоко такая же физиологическая жидкость, значит там тоже краситель и он может быть в какахах, но вот чтоб от помидоров что-то красилось, мне кажется вряд ли... Barbie Size, ну вообще зубам пора. Зубы вычисляются по формуле возраст-4, т.е. к 5 месяцам должен быть один зюб :pardon: SoTa, с воссоединением семьи :giverose: А сеструхе обрадовался? Ирушок, Господи, ужас какой. А то что не плакала - может выплакано все уже? Кстати по поводу детей одних дома. У мамы подруга уже 20 лет назад - кстати вполне адекватная женщина, врач - оставила младшего одного дома - закрыла в комнате ползать, а сама побежала за старшим в сад. Зима была - не охота было возиться. Приходит - младший застрял лицом между батареей и стенкой - серьезный ожог. Сейчас изросся, конечно, но как факт - детей дома одних до определенного возраста оставлять нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ритусик, Чё делать-то? может кто справился с такой ситуацией? И каждый этот час с сиськой! Доче твоей уверенность нужна, что мама ей не откажет, что мам всегда рядом, вот она и проверяет каждый час. По-моему стоит подождать с переучиванием, вернуть всё как было, хотя бы на время, пока не успокоится. : думаешь? ну попробую. что делать. не спать физически больше не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, Саш, не думаю, что выплакано, не те люди, они себя и виновными не считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, меня мама оставляла одну дома с 4-х месяцев,правда всегда давала ключи соседке,чтобы та проверяла как я (у той доча была меня на 2 мес. старше) и всегда оставляла в кроватке или манежике обложенной игрушками. Насчет зюба посмотрим,просто я теперь уверилась,что они-таки собираются лезть. :clap: Ирушок, вот и я об этом,у всех такие знакомые есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Немного позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Милана84, я давала яблоко и грушу. Видимо пока до груши не доросли? Slivki, мы левой рукой эгегей машем, правой меньше. Мне кажется это нормально, мы и "нашли" сначала левую, и брать стали левой, и подниматься на ней раньше. Ну левша - и хорошо! Санни - обалдеть уже большой ребенок!!! Мы такое вряд ли в 6 сумеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, знаешь, я думаю, что тебе просто повезло, что тебя оставляли такую маленькую, и ты ничего не натворила и вообще, выжила. И про тех, что из телевизора, я уверена, что они не в первый раз оставляли детей одних дома, и думали, что все нормально будет, ну а что, не в первый раз же. У нас тут несколько месяцев назад был случай, детей оставили в машине на парковке в магазине, тоже младшего дошкольного возраста, двое или даже трое. Дети нашли в машине зажигалку и взорвались. Я к тому, что со всеми такое может случиться, не надо наговаривать, что мол такие-сякие, зачем им Бог детей дал. Затем и дал. Или вот в инете читала историю, мораль в ней была такова, когда в машине на заднем сиденье дети, всегда блокируйте двери. Мальчик семи лет на автобане вдруг открыл дверь и высунулся наружу. Семь лет!!! Родители и подумать не могли, что ему такое может в голову прийти, скорость больше ста км в час была. Там все обошлось, правда, никто не пострадал. Но когда родители спросили у него, зачем ты это сделал, он ответил, что "хотел посмотреть, как колеса крутятся на большой скорости". У нас, кстати, УЖЕ заблокированы задние двери, хотя дети еще в автокреслах пристегнуты крепко ремнями. Неудобно, когда я тоже на заднем сиденье и хочу выйти, дверь открывается только снаружи, надо ждать, пока кто-нибудь откроет, либо лезть через переднее сиденье. Но блин, лучше так, чем Семка откроет дверь на скорости, когда из взрослых в машине я одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 G_Tata, ну сумеете в 6,5 или в 7, еикуда не денетесь Lenako, кстати да - у нас у соседей двойняшки и один из них в 5 или 6 лет открыл дверь на ходу, правда там всего километров 40 была скорость, и вывалился. Тоже отделался легким испугом. Но сие событие имело место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sunny83, с полугодием вас!!!! уже большие такие! Ирушок, я слышала про эту историю, только осенью или в начале зимы, тоже в шоке была, что все погибли дети. А у нас скоро будет своя квартира (сейчас мы с моей мамой живем), сегодня банк кредит одобрил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lenako, Лен да кто сомневается!Я так никогда не смогу с Майкой поступить,если только пока она спит на 10 мин. с псом погулять выйти.Но у моей мамы выбора не было,детские деньги тогда выдавали на работе,а помощи от моего папаньки и деда не дождешься,да это и долгая история. Ирушок, я чего-то не поняла,это твое чудо? Ой девочки у нас истерика,с рук прям не спускаю.Еще водопад слюней,обгрызывания моих и своих рук.Чего делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Лисеночек, спасибо большое. Вас поздравляю с одобрением кредита :giverose: Жизнь без родителей это качественно новый уровень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, ага, мой, папу оооочень любит Lenako, эти как раз "такие и сякие", там по лицам все понятно, да и соседи в долгу не остались комментируя, их лишили род. прав, но потом детей вернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ирушок, ой как классно! :man_in_love: Надо же!Майка засунула ногу в рот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lenako, просто интересно)) Прикорм пока не вводила, пытаюсь понять что да как. Получается, что пока мы не довели продукт до полной порции, то на закуску дают грудь или смесь, правильно? SoTa, рада за вас, представляю как соскучились за сынулькой :giverose: Лисеночек, здОрово как, с кредитом вас! Ирушок, Марик - супер позитивчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, купи камистад и помаж Майе десенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, а терпи пока зубы не вылезут. У нас тоже чуть что - истерит. Спокоен только на руках. Будет висеть на руках и с довольным видом игрушку вертеть, глазеть по сторонам, улыбаться всем. Как положишь, так только скачки козочкой вокруг помогают. Я своего сейчас только в полночь уложила. Весь режим дня переломанный. И ведь опять кусался. Сиськи, думаю, ночью сбегут куда-нибудь к некусачим детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Лисеночек, поздравляю! :giverose: Своя квартира-это супер! Pozitiff, Shade, спасибо!Думали еще на запорчик,она тужилась и краснела все время,сделали клизму,действительно пробочки там были (реакция на кабачки).Но орет все равно.Завтра куплю лекарства,в любом случае понадобятся.Лучше б вылезли,а то если просто из-за того что образовываются жалко малышу. Я вижу что ей плохо,а даже выйти в аптеку не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, Маюше от Данияра Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Sunny83, Вовочку и мамочку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, я один раз свечку ставила Вибуркол. Деть успокоился, покушал и уснул. Вот гелем не пользовалась для зубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ирушок, Маркуша чудо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 alina_malina88, Маюше Ссылки скрыты. А это Даниярчику от Маюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Pozitiff, я так же кормила первые 3 месяца, пока трещины были :cray: Каждое когмление начиналось с моих слез. Хорошо что зажили, а то сейчас он вертится во время еды намного больше чем раньше...Держись. Санни! Мы все в восторге от вашей взрослости :give_heart: Девочки, у кого детки больше 70 см, вы помещаетесь в коляске? Нос спасаю только увлажнителем. Как влажность меньше 50, нос закладывает :shock: Никогда раньше не обращала внимания на влажность воздуха. Леша сегодня съел треть печеньки. Руки маме оторвать! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Aleleka, а что ты так из-за печеньки переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения