Lenako 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kroha13, я все никак не могу написать, что таааак понимаю тебя насчет того, что с первым хотелось, чтобы он быстрее-быстрее рос и развивался, а со второй хочется, чтобы она подольше оставалась такой мааааасенькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kroha13, от выписки, ну мы в роддоме 60 гр потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Посоветуйте мне кто нибудь, малышка моя правую грудь не любит и сосок постояно выплёвывает, и трещина там большая. В итоге неделю кормила одной , так в правая стала как ухо спаниэля- мягенькая и висячая, а левая большая и стоячая. :grin: начала давать обратно правую чтобы сравнить в размерах, а то испугалась что так и останется. Кто сталкивался с таким. Можно ли кормить одной грудью?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 alina_malina88 у меня так как у тебя было. Ты не сдавайся- давай пусть разрабатывает, а то будешь потом как я думать как сравнять размеры груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 По поводу размера груди, я читала теорию что малыш больше любит ту грудь к которой первой приложили, и та грудь вырабатывает больше молока. У нас так, но берёт обе и в размере они только самую малость отличаются. У кого сильно отличается рекомендуют когда голодный всегда начинать кормление с "нелюбимой" груди . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 mmholly так и буду стараться делать! Но на саму мысль о том что надо дать правую грудь у меня мурашки по телу- такая это боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Нам вчера подарили качели!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. kroha13, Юль..смотрю на фото твоей Дашеньки...у нее глазки и правда такие голубые или так на фото получилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 поздравляю с подарком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ja mama, когда закончишь кормить, они будут обе маленькие и висячие :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kalistra, какая прелесть! :good: ja mama, а ты 2-ю грудь сцеживаешь? Моя красота сегодня перепутала день с ночью... :banghead: Весь день спала как убитая,а с 2.40 до 6.30 гуляла,пыхтела,кряхтела,иногда пыталась заорать,вобщем веселая ночка выдалась.Вот сейчас сижу не даю ей спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Barbie Size, ой..мы сегодня тоже ночью не спали..с 3 до 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Надолго ли нам хватит Инглесины? Ссылки скрыты. У сына болит животик. Кормим Беби Калмом второй день. Сегодня уже прокакался хорошо. Вроде и пукается ему легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 mmholly, огромное спасибо за советы!!!! @Victoria@, если сильно обкаканная то мою, если нет, то влажные салфетки используем. alina_malina88, может быть жесткая и ей сложно рассосать?!, попробуй размять место ареола. Ссылки скрыты. МОЯ АНЮТКА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Aleleka, какой мишка красивый ,где такое покупали? я своего сына после крещения покажу(хочу крестить 14.10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 @Victoria@, это мазекеровский мишутка, если ты о комбезе А вообще, когда крестить принято? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ja mama, у меня была знакомая мамашка, которая кормила одной грудью, она была в 3 раза больше пока кормила, после отлучения всё сровнялось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки я лечу одну грудь, трещина большая, поэтому кормлю сегодня одной грудью, ребенок голодный, бутылочку со сцеженным молоком не берет, бутылочка Авент, как еще можно накормить, так жалко ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Aleleka, в 40 дней и старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 coocoorooza, Эль, может с ложечки или из шприца? Aleleka, Саш, вообще ребенка можно крестить когда хочешь, просто практически все идут после 40 дней, так как за столько дней женщина очищается и имеет право войти в церковь, что бы батюшка над ней молитву прочитал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kalistra, с ложечки давится, из шприца надо попробовать. А если возьмет бутылочку, грудь же сразу не бросит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, привет! :wave: мы вчера весь день с животиком маялись - сильно плакала, не могла ее с рук спустить, сегодня все хорошо! спит весь день...вот думаю - че с ней ночью делать буду, пади спать не будет! :scratch: Barbie Size, Маечка прелесть! белобрысик :giverose: Ирушок, у нас были темно-синие глазки, а сейчас светлеют! но вообще трудно сказать какими будут! у сына были сначала синие, потом голубые, потом очень долго были прям зеленые (мы думали даже что такими останутся), а потом стали карие! :pardon: ja mama, я сына кормила только левой грудью...в правой молока не было почему то! но нам хватало и одной до 3х месяцев! хотя прикладывала к обеим постоянно и одинаково! kalistra, качеля супер! тоже мечтаю о такой, но нам ее ставить некуда :banghead: Aleleka, Лешенька прелесть! мишутка такой сладкий! :give_heart: Милана84, офигеть! какая девушка уже волосатенькая! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kalistra, с ложечки давится, из шприца надо попробовать. А если возьмет бутылочку, грудь же сразу не бросит? я в роддоме кормила из бутылочки и дома кормлю иногда из бутылочки грудь не бросает но это все от ребенка зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 я читала что девочки гораздо чаще бросают грудь после кормления из бутылочки я тоже в роддоме докармливала из бутылочки с большой дыркой и дома с авентовской соской (1), грудь не бросил, все ок. Единственное что - поначалу пытался грудь сосать по-другому, но потом вспомнил как надо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ой какие детки у всех шладкие!!! :give_heart: :give_heart: @Victoria@, я свою девочку мою после того как покакает, и мою с мылом, а салфетки только ночью применяю и то если не до ушей обкакаемся! И купаю я ее каждый день! kalistra, какие качельки хорошие :good: , а их со скольких можно деток туда сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Lenako дя я знаю что будут ушки обе , но хотелось бы чтобы одинаковых размеров висели Barbie Size не сцеживаю. она с самого начала не разработаная, там молока 2 капли. Но пошла сегодня купила накладки и даю уже перед каждым кормлением доче, пусть рассасывает Фотончик надеюсь и у меня сравняются- а то не охота ходить с одной боьше . SoTa буду за молоко бороться до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения