Aleleka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Shade, ну неправильно во время аллергии начинать прикорм с печеньки, еще и давиться ей! :grin: Еще вопрос, есть счастливые мамы, которые умудряются на ГВ и СС иметь большие перерывы в кормлениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Barbie Size, я мажу иногда бейби доктором "Первые зубки"- его можно с 3-х месяцев, он на травках. Уж не знаю, зубы ли нас порой беспокоят, но после как помажу Ре не так рьяно пальцы грызет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Aleleka, у нас тоже иглезина, мы туда помещаемся пока только за счет того, что у нас комбез-трансформер, я его мешком делаю, и Димке немного ножки в нем сгибаю. Но уже 4 дня в коляске не гуляли, и из-за морозов неизвестно когда пойдем, так что есть все шансы, что мы без лошадные будем. Прогулки-то у нас пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 G_Tata, наверное так и есть, я тоже грушу убрала, нам и педиатр сказала, что один фрукт убрать и посмотреть. Aleleka, я стараюсь перерыв делать 3 часа, мы пока на ГВ, прикорм пока отменили из за запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisca8 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 SoTa спасибо. Рада за воссоединение вашей семьи!!!!!!!!! Barbie Size мы тоже камистадом спасали свои десенки. Правда мазали только на ночь. :wave: Aleleka Мы увлажнителем с рождения пользуемся. Каждую ночь работает. Особенно хорошо помогает когда детка простужен. Мы 69 см в коляску пока входим. У нас Перега Кулла Авто. Причем на нас еще и теплючий комбез. Прогулку свою уже получили, правда пока не опробовали. Холода начались безумные и менять теплую, уютную люльку на прогулку пока не решаемся. Хотя Вадюшка лежать уже совсем отказывается. А с поднятой спинкой все время пытается сесть. Вот дождемся потепления и пересядем. GAliNa 1* Про фотки в одноклассниках. Я свой ник в соответствующей темке указала. Там где и все. А что надо еще у каждой фотки писать??? Что-то я у других не заметила......... :pardon: Девочки подскажите как тут фотки можно вставить??? :pardon: Ссылки скрыты. Это нам 5 м-в и 1 день и это тоже Девочки с фотками вроде разобралась. Да простят меня модераторы за 2 сообщения подряд :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Aleleka, мы 70, помещаемся и еще место есть. irisca8, какие вы молодца, как хорошо сидите. Вадюша красотулька. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, Малахова кто-нибудь вчера смотрел? Я с дуру посмотрела, до сих пор реву, как вспомню! Я смотрела... :bye: ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 irisca8, ух ты как сидит хорошо!Молодец какой! :good: Прошла ночь,спали спокойно,зюбы не вылезли,значит просто куплю мазьки и буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Либи, привет! а разве может помидор мною сьеденый быть красным в ее какахах? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, привет!!! :give_heart: Bebe-, любимую нашу Ксюшеньку с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. У меня свекровь просит сына у нее оставить еще на неделю, пока садик наш на ремонте :grin: привыкли они к нему! а я не хочу оставлять...наскучалась жудко!!! Ирушок, ой, Ир, я про эту передачу анонс видела - решила не смотреть... :glare: жесть! Barbie Size, Люд, у меня Софи один раз истерила - для нас это редкость! намазала ей гелем десну и она сразу успокоилась...но это процесс долгий! так может и 2 дня быть и 2 месяца! :doh: Pozitiff, Люд, вот у нас парочка то и подобралась кусачая!!! :grin: как я боюсь вот этого :grin: меня ща то Соня деснами покусывает...больно!!! я сына кормила же до 3 месяцев и всех прелестей не знаю...ждемс... :pardon: Дима, не кусай маму!!! :grin: Sunny83, спасибо, Сашуль! :friends: сеструху мучает объятиями до сих пор! :grin: с меня не слазит! а я не против! Lenako, у нас тоже задние двери так же заблокированны! но у нас ща сзади и не сесть...2 кресла стоит! но Санька постоянно наровит дверь открыть! поэтому прикольно када вот так можно двери блокировать! :good: и окна тоже блокируем кстати...любит открывать - особенно летом! :spiteful: Лисеночек, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: прям понимаю вашу радость!!! сами ждем тоже когда дом наш достоят, хоть и живем ща отдельно от родителей, но зато ждем трешечку! :dance: baby*kinder, спасибо! ага! :friends: Aleleka, вот я тоже мучаюсь от сухого воздуха в квартире! :scratch: в марте купим увлажнитель...У нас перерывов нет таких больших в кормлении...если не спит, то часто висит на титьке, но меня это ваще не напрягает если сын в садике, а если он дома...то конечно напряжно от Сони отрываться... irisca8, спасибо! Вадюшка умничка! сидит прекрасно!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 SoTa, Танюш утешила. Настюша Ксю с 5-ю месяцами!Растите большими и здоровенькими! :giverose: Девочки телевизор вообще нельзя смотреть!Обязательно в субботу утром надо показывать реалити передачи про издевательства над детьми или животными?!Вот сижду теперь и реву,утро испорчено. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, спасибо за комплименты Марику - нам приятно!!! А вот наша ночь сегодня, скажем так....ПРОШЛАААА!!! ТАКОГО еще с моим ребенком не было никогда. На ночь заснули хорошо, в 22-30, проснулась от того, что кряхтит, подошла - глазеет, и все...начал плакать, молчал только, когда с ним на руках ходила, аж до 7-00, в 7 заснул на полчаса, даже вздремнуть не успела, как вскочил, я - зобми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Sunny83, меня мама оставляла одну дома с 4-х месяцев,правда всегда давала ключи соседке,чтобы та проверяла как я. Barbie Size, знаешь, я думаю, что тебе просто повезло, что тебя оставляли такую маленькую, и ты ничего не натворила и вообще, выжила.И про тех, что из телевизора, я уверена, что они не в первый раз оставляли детей одних дома, и думали, что все нормально будет, ну а что, не в первый раз же. Я к тому, что со всеми такое может случиться, не надо наговаривать, что мол такие-сякие, зачем им Бог детей дал. Затем и дал. Моя мама тоже всегда гордилась тем, что оставляла меня дома одну: и в магазин выйти, пока я сплю, а с моих 4-х лет она и на работу ходила на полдня... Помню я всегда этим хвасталась, до тех пор пока сама мамой не стала. Тем более у меня пацанята росли. Младенца одного оставлять вообще никогда нельзя, я сейчас с кухни даже бегу как угорелая, проверяю каждые 5 минут, практика показывает - произойти может все, что угодно. А детей постарше... ну, конечно, все зависит от самих детей и каждая мать должна чувствовать, когда уже можно оставить. Я помню, что сама с раннего возраста была достаточно смышленая и ответственная, а вот мои сыновья... Короче, только год назад я начала оставлять своих детей одних дома надолго. Но это мы сейчас такие стали и возможность сидеть в отпуске появилась, а вот моя бабушка рассказывала, что должна была идти на работу, а мою маму, совсем маленькую, не с кем оставить было, жили в гарнизоне, муж - в море, родственников - знакомых нет. И вот выбирай: либо работа, либо дети. Рассказывала, как устроилась напротив дома кем-то работать, и все в окошко с работы смотрела на свой дом. Это мы сейчас дрожим за своих детей, носимся со своей беременностью, а раньше такого не было. Также, думаю, и в деревне до сих пор живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Sunny83, Саш, не думаю, что выплакано, не те люди, они себя и виновными не считают Девочки, это же шоу, вы что всему верите, что по телеку показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 неВеста - спасибки Принцесска от подарка в восторге Barbie Size, Люд, ты не обижайся, но я тоже считаю что тебе повезло что ничего не случилось. Оставлять детей одних категорически нельзя. Всё что обошлось это везение а не закономерность. У нас по закону нельзя оставлять детей до 12 лет одних дома, если кто-то увидит и сообщит в опеку - ребёнка могут забрать. Я вот тоже читала что ты Майку оставляешь и гуляешь с собакой...просто не хотела писать... но для меня это шокирующе. Если бы у меня стоял вопрос так, что не хватает рук на всех, то собака сразу бы пошла лесом... Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто у тебя есть положительный опыт твоей мамы как пример, но не нужно на него ориентироваться... irisca8 - Вадюшка такой классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем привет!!! :wave: Bebe, малышку Ксюшу с 5 месяцами!!! :giverose: irisca8, сынишка супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Aleleka, у нас днем 3,5 часа перерыв , ночью - около 3 часов. Насчет оставления одного ребенка - моя мама меня летом, новорожденную!!! - я родилась в июле - оставляла в коляске возле подъезда, а сама бегала домой варить суп она мне когда рассказала я вообще была в шоке. А она сказала что все так делали и времена были другие. Но свою я вообще не оставляю одну. Даже в душ не хожу если никого больше нет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем привет! Bebe, Ксюшу с 5 месяцами! Два дня не заходила, а уже 20 страниц исписали! Как в старые, добрые, пузатые времена! пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Bebe-, малышку с пятерочкой!!!!! :giverose: Barbie Size,да уж, вообще меньше негатива надо смотреть, в жизни его хватает, я как включу какую нибудь такую передачу, муж подходит и переключает. Мы записались на фотосьемку всей семьи, на следующей неделе пойдем :yahoo: Девочки кто ходил к остеопату??????? Нужная ли вообще это процедура? Нам советует массажистка, но мне показалось, что она видит что у нас есть деньги и посылает к нему. А они работают в одной клинике. Прием дорогой ( и она сказала нужно будет несколько сеансов), но дело конечно не в деньгах, просто НУЖЕН ли он действительно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 mmholly, я не ориентируюсь,просто я рассказала свою историю,и я говорила,что с Майкой так поступать не могу.Но я уже устала повторять,на данный момент сложилась ситуация,что я одна,мать работает,муж в армии,я с ребенком.Мне осталось подождать 3 месяца для того чтобы ситуация выровнялась. И на будущее,я не обижаюсь честно,но вопрос для меня собаки-кошки или ребенок больше прошу не поднимать. Милана84, так в том-то и дело,просто каналы переключала.А настроение упало. Муж заболел ветрянкой,лежит сейчас в санчасти,теперь сижу и трясусь,как бы у меня ничего не было.( я в детстве не болела) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Милана84, хз, мы пока один раз ходили, сейчас будем ездить каждые 7-10 дней, потом видно будет. Удовольствие не из дешевых - прием 1300 р. Нам остеопат говорила, что работает над "мочегонными" точками, и действительно, Диман писать стал чаще. Утром меняю подгуз, а он тяжеленный, раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Улыбочка, у нас прием дороже, а для чего работать над мочегонными точками? У него были проблемы с пописами? В том то и дело, что я не вижу никакиех проблем, как все развивается, бодра, весела, спит, ест нормально, капризничает мало, короче говоря я вот и задумалась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Милана84, нет, у нас водянка-вот и боремся с ней, как можем. А у вас сколько стоит прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 SoTa, у нас тоже сзади два кресла, но я между ними влазию ))) Хотя постоянно сидеть там неудобно, но я иногда Машу там на ходу кормлю, прямо в автокресле ))) А у Семки кресло высокое и он не достает до дверей и окон, если пристегнутый. Правда как его не пристегивай, он иногда все равно выбирается из ремней, что на плечах, и может наклоняться в разные стороны :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Милана84, мы ходили в 3 месяца примерно. Прием 3000 руб. Нам массировали голову, т.к. ребенок не проходил родовые пути, выправляли дисплазию и шею. Я сама видела, как у нас кости на ногах стали более или менее ровными. Мне дали потрогать ДО и ПОСЛЕ. Просто так ходить не стоит, а если есть проблемы со стулом, ВЧД, кривошеи, дисплазии и прочее, то можно попробовать. Сегодня убедилась в том, что у нас аллергия на цв. капусту. Кабачок нормально переносим, а от капусты сыпь на щечках. А что еще можно? Тыкву, брокколи и картошку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения