Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Shade, ну неправильно во время аллергии начинать прикорм с печеньки, еще и давиться ей! :grin:

Еще вопрос, есть счастливые мамы, которые умудряются на ГВ и СС иметь большие перерывы в кормлениях?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, я мажу иногда бейби доктором "Первые зубки"- его можно с 3-х месяцев, он на травках. Уж не знаю, зубы ли нас порой беспокоят, но после как помажу Ре не так рьяно пальцы грызет :pardon:

Aleleka, у нас тоже иглезина, мы туда помещаемся пока только за счет того, что у нас комбез-трансформер, я его мешком делаю, и Димке немного ножки в нем сгибаю. Но уже 4 дня в коляске не гуляли, и из-за морозов неизвестно когда пойдем, так что есть все шансы, что мы без лошадные будем. Прогулки-то у нас пока нет.

G_Tata, наверное так и есть, я тоже грушу убрала, нам и педиатр сказала, что один фрукт убрать и посмотреть.

Aleleka, я стараюсь перерыв делать 3 часа, мы пока на ГВ, прикорм пока отменили из за запоров.

SoTa спасибо. Рада за воссоединение вашей семьи!!!!!!!!! :D

Barbie Size мы тоже камистадом спасали свои десенки. Правда мазали только на ночь. :wave:

Aleleka Мы увлажнителем с рождения пользуемся. Каждую ночь работает. Особенно хорошо помогает когда детка простужен. Мы 69 см в коляску пока входим. У нас Перега Кулла Авто. Причем на нас еще и теплючий комбез. Прогулку свою уже получили, правда пока не опробовали. Холода начались безумные и менять теплую, уютную люльку на прогулку пока не решаемся. Хотя Вадюшка лежать уже совсем отказывается. А с поднятой спинкой все время пытается сесть. Вот дождемся потепления и пересядем.

GAliNa 1* Про фотки в одноклассниках. Я свой ник в соответствующей темке указала. ;) Там где и все. А что надо еще у каждой фотки писать??? Что-то я у других не заметила......... :pardon:

Девочки подскажите как тут фотки можно вставить??? :pardon:

Ссылки скрыты.

Это нам 5 м-в и 1 день и это тоже

Девочки с фотками вроде разобралась. Да простят меня модераторы за 2 сообщения подряд :giverose:

Aleleka, мы 70, помещаемся и еще место есть.

irisca8, какие вы молодца, как хорошо сидите. Вадюша красотулька. :good:

Девочки, Малахова кто-нибудь вчера смотрел? Я с дуру посмотрела, до сих пор реву, как вспомню!

Я смотрела... :bye: ужасно...

irisca8, ух ты как сидит хорошо!Молодец какой! :good:

Прошла ночь,спали спокойно,зюбы не вылезли,значит просто куплю мазьки и буду ждать.

Либи, привет! а разве может помидор мною сьеденый быть красным в ее какахах? :scratch:

Девочки, привет!!! :give_heart:

Bebe-, любимую нашу Ксюшеньку с 5 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

У меня свекровь просит сына у нее оставить еще на неделю, пока садик наш на ремонте :grin: привыкли они к нему! а я не хочу оставлять...наскучалась жудко!!!

Ирушок, ой, Ир, я про эту передачу анонс видела - решила не смотреть... :glare: жесть!

Barbie Size, Люд, у меня Софи один раз истерила - для нас это редкость! намазала ей гелем десну и она сразу успокоилась...но это процесс долгий! так может и 2 дня быть и 2 месяца! :doh:

Pozitiff, Люд, вот у нас парочка то и подобралась кусачая!!! :grin: как я боюсь вот этого :grin: меня ща то Соня деснами покусывает...больно!!! я сына кормила же до 3 месяцев и всех прелестей не знаю...ждемс... :pardon: Дима, не кусай маму!!! :grin:

Sunny83, спасибо, Сашуль! :friends: сеструху мучает объятиями до сих пор! :grin: с меня не слазит! ;) а я не против!

Lenako, у нас тоже задние двери так же заблокированны! но у нас ща сзади и не сесть...2 кресла стоит! но Санька постоянно наровит дверь открыть! поэтому прикольно када вот так можно двери блокировать! :good: и окна тоже блокируем кстати...любит открывать - особенно летом! :spiteful:

Лисеночек, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: прям понимаю вашу радость!!! сами ждем тоже когда дом наш достоят, хоть и живем ща отдельно от родителей, но зато ждем трешечку! :dance:

baby*kinder, спасибо! ага! :friends:

Aleleka, вот я тоже мучаюсь от сухого воздуха в квартире! :scratch: в марте купим увлажнитель...У нас перерывов нет таких больших в кормлении...если не спит, то часто висит на титьке, но меня это ваще не напрягает если сын в садике, а если он дома...то конечно напряжно от Сони отрываться...

irisca8, спасибо! Вадюшка умничка! сидит прекрасно!!! :thumbsup:

SoTa, Танюш утешила. :Crazy:

Настюша Ксю с 5-ю месяцами!Растите большими и здоровенькими! :giverose:

Девочки телевизор вообще нельзя смотреть!Обязательно в субботу утром надо показывать реалити передачи про издевательства над детьми или животными?!Вот сижду теперь и реву,утро испорчено. :cray:

Девочки, спасибо за комплименты Марику - нам приятно!!! А вот наша ночь сегодня, скажем так....ПРОШЛАААА!!!

ТАКОГО еще с моим ребенком не было никогда. На ночь заснули хорошо, в 22-30, проснулась от того, что кряхтит, подошла - глазеет, и все...начал плакать, молчал только, когда с ним на руках ходила, аж до 7-00, в 7 заснул на полчаса, даже вздремнуть не успела, как вскочил, я - зобми

Sunny83, меня мама оставляла одну дома с 4-х месяцев,правда всегда давала ключи соседке,чтобы та проверяла как я.
Barbie Size, знаешь, я думаю, что тебе просто повезло, что тебя оставляли такую маленькую, и ты ничего не натворила и вообще, выжила.

И про тех, что из телевизора, я уверена, что они не в первый раз оставляли детей одних дома, и думали, что все нормально будет, ну а что, не в первый раз же.

Я к тому, что со всеми такое может случиться, не надо наговаривать, что мол такие-сякие, зачем им Бог детей дал. Затем и дал.

Моя мама тоже всегда гордилась тем, что оставляла меня дома одну: и в магазин выйти, пока я сплю, а с моих 4-х лет она и на работу ходила на полдня... Помню я всегда этим хвасталась, до тех пор пока сама мамой не стала. Тем более у меня пацанята росли. Младенца одного оставлять вообще никогда нельзя, я сейчас с кухни даже бегу как угорелая, проверяю каждые 5 минут, практика показывает - произойти может все, что угодно. А детей постарше... ну, конечно, все зависит от самих детей и каждая мать должна чувствовать, когда уже можно оставить. Я помню, что сама с раннего возраста была достаточно смышленая и ответственная, а вот мои сыновья... Короче, только год назад я начала оставлять своих детей одних дома надолго.

Но это мы сейчас такие стали и возможность сидеть в отпуске появилась, а вот моя бабушка рассказывала, что должна была идти на работу, а мою маму, совсем маленькую, не с кем оставить было, жили в гарнизоне, муж - в море, родственников - знакомых нет. И вот выбирай: либо работа, либо дети. Рассказывала, как устроилась напротив дома кем-то работать, и все в окошко с работы смотрела на свой дом. Это мы сейчас дрожим за своих детей, носимся со своей беременностью, а раньше такого не было. Также, думаю, и в деревне до сих пор живут.

Sunny83, Саш, не думаю, что выплакано, не те люди, они себя и виновными не считают

Девочки, это же шоу, вы что всему верите, что по телеку показывают?

неВеста - спасибки :) Принцесска от подарка в восторге :)

Barbie Size, Люд, ты не обижайся, но я тоже считаю что тебе повезло что ничего не случилось. Оставлять детей одних категорически нельзя. Всё что обошлось это везение а не закономерность. У нас по закону нельзя оставлять детей до 12 лет одних дома, если кто-то увидит и сообщит в опеку - ребёнка могут забрать.

Я вот тоже читала что ты Майку оставляешь и гуляешь с собакой...просто не хотела писать... но для меня это шокирующе. Если бы у меня стоял вопрос так, что не хватает рук на всех, то собака сразу бы пошла лесом...

Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто у тебя есть положительный опыт твоей мамы как пример, но не нужно на него ориентироваться...

irisca8 - Вадюшка такой классный :)

Всем привет!!! :wave:

Bebe, малышку Ксюшу с 5 месяцами!!! :giverose:

irisca8, сынишка супер!!!

Aleleka, у нас днем 3,5 часа перерыв , ночью - около 3 часов.

Насчет оставления одного ребенка - моя мама меня летом, новорожденную!!! - я родилась в июле - оставляла в коляске возле подъезда, а сама бегала домой варить суп :D она мне когда рассказала я вообще была в шоке. А она сказала что все так делали и времена были другие.

Но свою я вообще не оставляю одну. Даже в душ не хожу если никого больше нет дома.

Всем привет!

Bebe, Ксюшу с 5 месяцами!

Два дня не заходила, а уже 20 страниц исписали! Как в старые, добрые, пузатые времена! :) пошла читать.

Bebe-, малышку с пятерочкой!!!!! :giverose:

Barbie Size,да уж, вообще меньше негатива надо смотреть, в жизни его хватает, я как включу какую нибудь такую передачу, муж подходит и переключает.

Мы записались на фотосьемку всей семьи, на следующей неделе пойдем :yahoo:

Девочки кто ходил к остеопату??????? Нужная ли вообще это процедура? Нам советует массажистка, но мне показалось, что она видит что у нас есть деньги и посылает к нему. А они работают в одной клинике. Прием дорогой ( и она сказала нужно будет несколько сеансов), но дело конечно не в деньгах, просто НУЖЕН ли он действительно?!

mmholly, я не ориентируюсь,просто я рассказала свою историю,и я говорила,что с Майкой так поступать не могу.Но я уже устала повторять,на данный момент сложилась ситуация,что я одна,мать работает,муж в армии,я с ребенком.Мне осталось подождать 3 месяца для того чтобы ситуация выровнялась.

И на будущее,я не обижаюсь честно,но вопрос для меня собаки-кошки или ребенок больше прошу не поднимать.

Милана84, так в том-то и дело,просто каналы переключала.А настроение упало.

Муж заболел ветрянкой,лежит сейчас в санчасти,теперь сижу и трясусь,как бы у меня ничего не было.( я в детстве не болела) :banghead:

Милана84, хз, мы пока один раз ходили, сейчас будем ездить каждые 7-10 дней, потом видно будет. Удовольствие не из дешевых - прием 1300 р. Нам остеопат говорила, что работает над "мочегонными" точками, и действительно, Диман писать стал чаще. Утром меняю подгуз, а он тяжеленный, раньше такого не было.

Улыбочка, у нас прием дороже, а для чего работать над мочегонными точками? У него были проблемы с пописами?

В том то и дело, что я не вижу никакиех проблем, как все развивается, бодра, весела, спит, ест нормально, капризничает мало, короче говоря я вот и задумалась... :scratch:

Милана84, нет, у нас водянка-вот и боремся с ней, как можем. А у вас сколько стоит прием?

SoTa, у нас тоже сзади два кресла, но я между ними влазию ))) Хотя постоянно сидеть там неудобно, но я иногда Машу там на ходу кормлю, прямо в автокресле )))

А у Семки кресло высокое и он не достает до дверей и окон, если пристегнутый. Правда как его не пристегивай, он иногда все равно выбирается из ремней, что на плечах, и может наклоняться в разные стороны :banghead:

Милана84, мы ходили в 3 месяца примерно. Прием 3000 руб. Нам массировали голову, т.к. ребенок не проходил родовые пути, выправляли дисплазию и шею. Я сама видела, как у нас кости на ногах стали более или менее ровными. Мне дали потрогать ДО и ПОСЛЕ. Просто так ходить не стоит, а если есть проблемы со стулом, ВЧД, кривошеи, дисплазии и прочее, то можно попробовать.

Сегодня убедилась в том, что у нас аллергия на цв. капусту. Кабачок нормально переносим, а от капусты сыпь на щечках. А что еще можно? Тыкву, брокколи и картошку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...