Улыбочка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 coocoorooza, привет. :wave: У меня тоже БП всегда открыт, ноутбук вообще не выключаем. Нашей девочке Ссылки скрыты. Я Димке щечки мажу Мустеллой, нам нравится. :good: Ритусик, Наташка-77, Лисеночек, Ли-Мур с 5-й ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Улыбочка, у нас прием стоит от 1500 рублей... Barbie Size, давайте фоткайтесь и выкладывайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 coocoorooza, мы пользуемся "Наша мама" крем для прогулок.Он жирненький и аллергии не вызывает,я частенько сама мазалась в морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, настроение есть посмотреть жутко страшный фильм, посоветуйте, а я найду-скачаю!!! У нас открыли "Кораблик" - поехала осваивать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ритусик, Ли-мур, Лисёночек, малышастиков с датками!! :giverose: Barbie Size, Людмил, а кем у тебя мама работает, если не секрет, что каждый день уходит в 6 утра и приходит в 12 ночи? Она бывает выходная?? Это же тяжело очень-придти домой в таком возрасте только поспать.. И ты писала, что у нее проблемы со здоровьем.. А у вас погода хорошая? У нас как дубак стал-все время солнышко, но на улице ниже -20. Какой там погулять.. Мы уже больше недели дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Yupla, в Сбере работает,только на другом конце города,ехать 1,5 часа.Выходная бывает конечно,но т.к. товарищ Греф пытается Сбер развалить,у них то проверки,то ремонты.Иной раз те кто ближе живет,там ночи проводят. :club: Короче жесть! А погодка у нас сегодня -12-14,так что погулять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, настроение есть посмотреть жутко страшный фильм, посоветуйте, а я найду-скачаю!!! Ирушок, если не смотрела еще, рекомендую "Спуск". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ирушок, для меня жутко страшный "Я-легенда"))))), может потому что я его в кинотеатре смотрела и ну и сама идея фильма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ДЕвочки хочу поругаться насчет СБербанка. Брали там кредит, перед декретом решили все погасить, чтобы потом уже не заморачиваться. В июне закрыли (вроде!) - специально ходила к своему кредитному инспектору, который до копеек мне написал сумму, и я оплатила ее в кассе. Прошло полгода - мне начали приходить смс-ки мол "погашайте кредит вовремя!" я сначала внимания не обращала, потом звоню им, гворою - как же так вы честным людям смска скидываете - задолбали! И тут мне заявляют что у меня долг 40 копеек. Иду в ближайшее отделение - мне говорят что можно закрыть только в том отделеи где брала кредит т.к. они мою конкртеную сумму не видят. Может там уже 45 копеек набежало! Я говорю - давайте с небольшой переплатой запалчу (типо рубль!) -нет, говорят, нельзя. Потом мы за вами еще бегать будем чтобы остатки отдать! А нужное мне отделение на другом конце города, блин и погода минус 30! А теперь получается что у меня и кредитная история подпорчена - я злостный неплательщик 40 копеек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 я Спуск смотрела на первых неделях Б... точнее тока начала...как только парень спрыгнул у меня матка колом от страха встала и муж выключил G_Tata, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще и на курорт не выпустят :lol: :lol: :lol: Kutya, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ну и жоних у нааааас :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: трудолюбивый, целеустремленный! а красиииивыыыыый :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: невеста визг подняла на весь дом :doh: нравится ей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, все привет :wave: Всех деток с датками :giverose: У меня маленькая радость, муж осуществил мою мечту, подарил зеркальный фотоаппарат :yahoo: , теперь учусь фотографировать. Я тоже про Сбербанк могу добавить, у мужа сестра там работает, все лето проработали без кондиционера а в помещение под сорок градусов, несколько раз бабок на скорой увозили, им плохо от жары становилось пока в очереди стояли, и сколько не писали жалоб, так до сих пор его и не установили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 G_Tata, да уж, обидно. penechka, поздравляю! Зеркалка моя мечта, жалко не сбывшаяся. Ирушок, если еще не смотрела, рекомендую "паронормальное явление-1,2" мне от отзывов страшно пипец было, что я даже смотреть не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ритусик, Наташка-77, Лисеночек, Ли-Мур, сладких малышей с 5-кой. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ритусик, Лисеночек, Ли-Мур, малышей с датками! Kutya, здорово Тимурка ползает!!! А что это за такой заморский фрукт у него? :grin: penechka, поздравляю, классная вещь в умелых руках! У нас тоже есть зеркалка, да руки нес того места растут :grin: Улыбочка, напрасно ты так, какие твои годы! Будет тебе зеркалка! :grin: Сейчас два часа пыталась ре на дневной сон уложить, на руках засыпает, как только в кроватку кладу сразу просыпается. плюнула положила на развивающий коврик пусть играется, может сам отрубится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем привет!!! Малышей с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а мне посоветуйти посмотреть какую нибудь мелодраму красивую...или просто хороший фильм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, настроение есть посмотреть жутко страшный фильм, посоветуйте, а я найду-скачаю!!! У нас открыли "Кораблик" - поехала осваивать!!! Передача Малахова "Пусть говорят" :worried: Шучу! :grin: Лёлька , я Спуск смотрела на первых неделях Б... точнее тока начала...как только парень спрыгнул у меня матка колом от страха встала и муж выключил А я так и не дочитала "Парфюмера" потому что забеременела. Страшно было! kalistra, "PS я тебя люблю" с Джерардом Батлером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Я вообще не могу страшилки смотреть, с детства, впечатлительная очень :grin: Причем в реале меня мало чем можно испугать, а вот выдуманные ужастики не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Отчитываюсь, в кораблике есть Бич Нат и не последние банки, как я нахожу в наших магазинах, а мноооого - Марикова радость! Купила ему ложки Авент наконец-то, а то трескает серебряной, а мне аж страшно, что больно себе сделает ею. Начала загружать "Треугольник", говорят жуткий, еще любителям страхов - "Я плюю на ваши могилы" kalistra, Саш, "Милые кости", если не смотрела, очень хороший фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 kalistra, "Мать и дитя", я плакаль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 kalistra, Фильм "Босиком по мостовой", ну очень хороший! Я под старость лет ужастики не могу смотреть, раньше смотрела, а сейчас не могу. Вот мистику люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ритусик, Лисеночек, Ли-Мур, с новыми датками крошек! Пусть растут большими, здоровенькими и радуют маму с папой! Ссылки скрыты. Улыбочка, я тоже о зеркалке мечтаю. Вообще с детства мечтала о фотоаппарате, хотела научиться фотографировать. вот кто бы только научил. Сейчас розовая мечта эта зеркалка. Дёмка, у меня Димыч на коврике аж 5 минут в состоянии провести. Потом вопить начинает. Я уж думаю убрать его хоть на недельку, может, потом заинтересует. Я тоже мистику люблю, еще фэнтези. Недавно подсела на сериал "Мерлин". Муж фикает на меня, смеется. А я оторваться не могу Фотончик, а я "Парфюмера" смотрела как раз во время беременности. Я от страшненьких историй так абстрагируюсь и тогда смотрю спокойно. Еще поржать с мужем можно, если ляп какой-нибудь заметим. А муж вообще любитель критиковать фильмы, если они исторические неточности содержат. Я летом с удовольствием "Челюсти" смотрела. Я этот фильм в свое время не смотрела (мама нам не давала, страшный, типа). Так мне эту "страшность" было прикольно смотреть. Сейчас вспомнила, мама и "Фантомаса" считала страшным фильмом Ирушок, у нас я Бич Нат так и не встретила. Сегодня купила Гербер, Тему, Бабушкино Лукошко (кабачки, цв. капусту, брокколи), кашу безмолочную гречневую и кукурузную. Через неделю, может, с кабачка начнем потихоньку. У меня муж ручонки потирает, типа, он не прочь за Димкой доедать все эти пюрехи, если Димон не будет их есть. У мужа с детства хорошие воспоминания о пюрешках. :grin: Ага, посмотрю на его лицо, когда эти жиденькие овощные пюре будет есть. Пюре "Тёма" вообще больше на овощной отвар смахивает по консистенции. G_Tata, а к нам налоговая претензии предъявляла - мы тоже с мужем на пару 60 копеек должны были. Как оказалось, по централизованной системе не видно никаких долгов, пришлось далеко ехать, чтобы оплатить (и тоже в отвратную погоду - холодрыга была и дождь как из ведра). Мне удалось сегодня уже второй раз Диму спать уложить :yahoo: . Правда, пришлось в в 18 ч вечера топать на улицу с ним. Хоть и свежо, но деть отличненько задрых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 kalistra, я "Город ангелов" люблю с Кейджем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 я тащусь от Форест Гамп, Игры разума, Зеленая миля, Побег из Шоушенко, Вечное сияние чистого разума, Шоу Трумена... (это драмы, мелодрамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 всем привет :wave: и большое спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: у нас карантин дома. у мужа грипп. Мы с Василисой держимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Вот мы сегодня погуляли!Погодка супер!Все повылазили. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения