Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

coocoorooza, привет. :wave: У меня тоже БП всегда открыт, ноутбук вообще не выключаем. Нашей девочке

Ссылки скрыты.

Я Димке щечки мажу Мустеллой, нам нравится. :good:

Ритусик, Наташка-77, Лисеночек, Ли-Мур с 5-й ваших малышей!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Улыбочка, у нас прием стоит от 1500 рублей...

Barbie Size, давайте фоткайтесь и выкладывайте :grin:

coocoorooza, мы пользуемся "Наша мама" крем для прогулок.Он жирненький и аллергии не вызывает,я частенько сама мазалась в морозы.

Девочки, настроение есть посмотреть жутко страшный фильм, посоветуйте, а я найду-скачаю!!!

У нас открыли "Кораблик" - поехала осваивать!!!

Ритусик, Ли-мур, Лисёночек, малышастиков с датками!! :giverose:

Barbie Size, Людмил, а кем у тебя мама работает, если не секрет, что каждый день уходит в 6 утра и приходит в 12 ночи? Она бывает выходная?? Это же тяжело очень-придти домой в таком возрасте только поспать.. И ты писала, что у нее проблемы со здоровьем..

А у вас погода хорошая? У нас как дубак стал-все время солнышко, но на улице ниже -20. Какой там погулять.. Мы уже больше недели дома сидим.

Yupla, в Сбере работает,только на другом конце города,ехать 1,5 часа.Выходная бывает конечно,но т.к. товарищ Греф пытается Сбер развалить,у них то проверки,то ремонты.Иной раз те кто ближе живет,там ночи проводят. :club: Короче жесть!

А погодка у нас сегодня -12-14,так что погулять можно. ;)

Девочки, настроение есть посмотреть жутко страшный фильм, посоветуйте, а я найду-скачаю!!!

Ирушок, если не смотрела еще, рекомендую "Спуск".

Ирушок, для меня жутко страшный "Я-легенда"))))), может потому что я его в кинотеатре смотрела и ну и сама идея фильма...

ДЕвочки хочу поругаться насчет СБербанка. Брали там кредит, перед декретом решили все погасить, чтобы потом уже не заморачиваться. В июне закрыли (вроде!) - специально ходила к своему кредитному инспектору, который до копеек мне написал сумму, и я оплатила ее в кассе. Прошло полгода - мне начали приходить смс-ки мол "погашайте кредит вовремя!" я сначала внимания не обращала, потом звоню им, гворою - как же так вы честным людям смска скидываете - задолбали! И тут мне заявляют что у меня долг 40 копеек. Иду в ближайшее отделение - мне говорят что можно закрыть только в том отделеи где брала кредит т.к. они мою конкртеную сумму не видят. Может там уже 45 копеек набежало! Я говорю - давайте с небольшой переплатой запалчу (типо рубль!) -нет, говорят, нельзя. Потом мы за вами еще бегать будем чтобы остатки отдать! А нужное мне отделение на другом конце города, блин и погода минус 30!

А теперь получается что у меня и кредитная история подпорчена - я злостный неплательщик 40 копеек.

я Спуск смотрела на первых неделях Б... точнее тока начала...как только парень спрыгнул у меня матка колом от страха встала и муж выключил

G_Tata, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще и на курорт не выпустят :lol: :lol: :lol:

Kutya, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ну и жоних у нааааас :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: трудолюбивый, целеустремленный! а красиииивыыыыый :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: невеста визг подняла на весь дом :doh: нравится ей :pardon:

Девочки, все привет :wave:

Всех деток с датками :giverose:

У меня маленькая радость, муж осуществил мою мечту, подарил зеркальный фотоаппарат :yahoo: , теперь учусь фотографировать.

Я тоже про Сбербанк могу добавить, у мужа сестра там работает, все лето проработали без кондиционера а в помещение под сорок градусов, несколько раз бабок на скорой увозили, им плохо от жары становилось пока в очереди стояли, и сколько не писали жалоб, так до сих пор его и не установили...

G_Tata, да уж, обидно.

penechka, поздравляю! Зеркалка моя мечта, жалко не сбывшаяся.

Ирушок, если еще не смотрела, рекомендую "паронормальное явление-1,2" мне от отзывов страшно пипец было, что я даже смотреть не стала.

Ритусик, Наташка-77, Лисеночек, Ли-Мур, сладких малышей с 5-кой. :giverose: :giverose: :giverose:

Ритусик, Лисеночек, Ли-Мур, малышей с датками!

Kutya, здорово Тимурка ползает!!! А что это за такой заморский фрукт у него? :grin:

penechka, поздравляю, классная вещь в умелых руках! У нас тоже есть зеркалка, да руки нес того места растут :grin:

Улыбочка, напрасно ты так, какие твои годы! Будет тебе зеркалка! :grin:

Сейчас два часа пыталась ре на дневной сон уложить, на руках засыпает, как только в кроватку кладу сразу просыпается. плюнула положила на развивающий коврик пусть играется, может сам отрубится.

Всем привет!!! Малышей с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а мне посоветуйти посмотреть какую нибудь мелодраму красивую...или просто хороший фильм!

У нас открыли "Кораблик" - поехала осваивать!!!

Передача Малахова "Пусть говорят" :worried:

Шучу! :grin:

Лёлька :P,

я Спуск смотрела на первых неделях Б... точнее тока начала...как только парень спрыгнул у меня матка колом от страха встала и муж выключил

А я так и не дочитала "Парфюмера" потому что забеременела. Страшно было!

kalistra, "PS я тебя люблю" с Джерардом Батлером

Я вообще не могу страшилки смотреть, с детства, впечатлительная очень :grin: Причем в реале меня мало чем можно испугать, а вот выдуманные ужастики не переношу.

Отчитываюсь, в кораблике есть Бич Нат и не последние банки, как я нахожу в наших магазинах, а мноооого - Марикова радость! Купила ему ложки Авент наконец-то, а то трескает серебряной, а мне аж страшно, что больно себе сделает ею.

Начала загружать "Треугольник", говорят жуткий, еще любителям страхов - "Я плюю на ваши могилы"

kalistra, Саш, "Милые кости", если не смотрела, очень хороший фильм

kalistra, "Мать и дитя", я плакаль :grin:

kalistra, Фильм "Босиком по мостовой", ну очень хороший! :)

Я под старость лет ужастики не могу смотреть, раньше смотрела, а сейчас не могу. Вот мистику люблю. :)

Ритусик, Лисеночек, Ли-Мур, с новыми датками крошек! Пусть растут большими, здоровенькими и радуют маму с папой!

Ссылки скрыты.

Улыбочка, я тоже о зеркалке мечтаю. Вообще с детства мечтала о фотоаппарате, хотела научиться фотографировать. вот кто бы только научил. Сейчас розовая мечта эта зеркалка.

Дёмка, у меня Димыч на коврике аж 5 минут в состоянии провести. Потом вопить начинает. Я уж думаю убрать его хоть на недельку, может, потом заинтересует.

Я тоже мистику люблю, еще фэнтези. Недавно подсела на сериал "Мерлин". Муж фикает на меня, смеется. А я оторваться не могу :D

Фотончик, а я "Парфюмера" смотрела как раз во время беременности. Я от страшненьких историй так абстрагируюсь и тогда смотрю спокойно. Еще поржать с мужем можно, если ляп какой-нибудь заметим. А муж вообще любитель критиковать фильмы, если они исторические неточности содержат. Я летом с удовольствием "Челюсти" смотрела. Я этот фильм в свое время не смотрела (мама нам не давала, страшный, типа). Так мне эту "страшность" было прикольно смотреть. Сейчас вспомнила, мама и "Фантомаса" считала страшным фильмом :D

Ирушок, у нас я Бич Нат так и не встретила. Сегодня купила Гербер, Тему, Бабушкино Лукошко (кабачки, цв. капусту, брокколи), кашу безмолочную гречневую и кукурузную. Через неделю, может, с кабачка начнем потихоньку. У меня муж ручонки потирает, типа, он не прочь за Димкой доедать все эти пюрехи, если Димон не будет их есть. У мужа с детства хорошие воспоминания о пюрешках. :grin: Ага, посмотрю на его лицо, когда эти жиденькие овощные пюре будет есть. Пюре "Тёма" вообще больше на овощной отвар смахивает по консистенции.

G_Tata, а к нам налоговая претензии предъявляла - мы тоже с мужем на пару 60 копеек должны были. Как оказалось, по централизованной системе не видно никаких долгов, пришлось далеко ехать, чтобы оплатить (и тоже в отвратную погоду - холодрыга была и дождь как из ведра).

Мне удалось сегодня уже второй раз Диму спать уложить :yahoo: . Правда, пришлось в в 18 ч вечера топать на улицу с ним. Хоть и свежо, но деть отличненько задрых. :)

kalistra, я "Город ангелов" люблю с Кейджем.

я тащусь от Форест Гамп, Игры разума, Зеленая миля, Побег из Шоушенко, Вечное сияние чистого разума, Шоу Трумена... (это драмы, мелодрамы)

всем привет :wave: и большое спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

у нас карантин дома. у мужа грипп. Мы с Василисой держимся.

Вот мы сегодня погуляли!Погодка супер!Все повылазили. :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...