Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, классно. Обе такие хорошенькие! А мы по-прежнему сидим дома, у нас -22.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Yupla, Я тоже обожаю этот фильм :)

Barbie Size, Какая Маюша красавица!Данюша в восторге от невесты

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, фото супер, обе зимние красавцы! :)

Pozitiff, Алиска коврик тоже не очень то уважает. Это она сегодня мне большое одолжение сделала, так засыпать не хотела, что согласилась на коврик лишь бы отстали. Я когда коврик покупала возлагала на него очень большие надежды, думала по часу будет играть. А на деле максимум 15 минут и ре уже вопит.

Ирушок, "Милые кости" тоже не для слабонервных :D но красивый... Мне оч понравился, кстати смотрела одна в кино, уже беременная. kalistra, мне оч нравится "Реальная любовь", хотя он не новый и сто раз смотреный ))

А для любителей порыдать и безысходности - "Реквием по мечте". Смотрела года 3 назад, до сих пор потряхивает.

Barbie Size, на второй и третьей фотке вы классные! У вас лес рядом? А первую мне радикал не открывает пишет "это взрослая фотография" :dirol:

А теперь получается что у меня и кредитная история подпорчена - я злостный неплательщик 40 копеек.

у меня долг был 2 копейки, такая же фигня была...

Barbie Size Какие вы обе хорошенькие.... :wave: Класс!:good:

Либи, привет! а разве может помидор мною сьеденый быть красным в ее какахах? :scratch:

ПриветЛёлька

Да может дыть я это понела кагда увидела мой салат сьединый в гагальках моего малыша грудьничка :blink: в дабавок кусочки зелени /

Улыбочка, alina_malina88, Дёмка, G_Tata, katya2010, пасибочки! :giverose:

G_Tata, нет,у нас парк на Москва-реке,единственное место где можно погулять с детками. :)

Девочки,вы меня извините,но опять со своим зубом несчастным. :pardon: Как должен выглядеть первый зуб?Сколько он лезет по времени?Просто я боюсь мне кажется,что он есть,а на самом деле это моя фантазия,но если потрогать мизинцем,то там твердо и ложкой если постучать тоже твердо,но четко я его не вижу.У кого есть зюбики плиз киньте фотку хоть какую-нить! :beg:

Barbie Size, ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!!!

Barbie Size, может, еще не прорезался зубик? Я у Димы сначала наблюдала просто под десной белую полосочку, потом десна как бы надорвалась в этих местах (надрывы прям по ширине зубика), но зубик толком еще не видно было. Через день, если давала Диме палец свой погрызть, то чувствовались остренькие края зубиков. А потом и сами зубики стало хорошо видно. Сейчас неделя прошла как зубки прорезались, а из десны торчат-то на пару мм. Сфоткать пока нет возможности, детеныш сопротивляется.

Pozitiff, Людочка спасибо!Я сейчас перерыла все в инете,намучила свою подругу и она наконец объяснила,что зуб действительно всего пару мм!Так что можете нас поздравить,у нас первый зуб вылез! :clap: И по ходу еще позавчера,когда она плакала и все покраснело и слюни были.Я ей сегодня наконец гелем хотела намазать десны,и чувствую остро как-то,ложкой постучала и слышу КЛАЦ-КЛАЦ. :clap:

Миленчик, пасибки. :giverose:

Barbie Size ой, прям порадовала фотографиями! Очень милые :give_heart: а мы не ходим гулять в такую погоду.

Ритусик, а чего так?Сегодня же ветра совсем не было и днем температура повысилась до -10.

Barbie Size, Нашу невесту с первым зубиком!!! Это от Данияра

Ссылки скрыты.

Барби Сайз, прям захотелось с вами погулять, красотки! :)

Iriadnochka, как ваша аллергия?

Я тут прочитала тему отдельную про аллергию...в шоке. Завтра записываемся к врачу. Срочно.

Привет,девчата! Я из ноябрят, почитываем вас иногда, у вас интересно, прикорм вводите и все такое)) :grin:

Yupla, Shade, Дёмка, девочки,вы затронули горячую для меня тему! Не оставьте без внимания)) :friends: Я наконец нашла координаты остеопата(сказали что у нас в городе всего три таких спеца настоящих)), записались уже на вторник, у нас сеанс 1000руб, по телефону предварительно сказал, что надо 3-4 сеаса. У нас кривошея и дисплазия т/б сустава. Я так надеюсь на эти процедуры, массаж не очень помог и дочь так орала,ужас. Что реально можно за один сеас убрать кривошею?( у нас она со смещением костных структур 1.5мм) и дисплазию тоже?!Вреда вроде не должно принести малышу.если хороший специалист?

Дёмка, Прочитала твой рассказ, ты прям чудеса пишешь))Я тоже так надеюсь без шины обойтись, тонус у нас и тела и ножек, роды были тяжелые((Надеюсь и нам такой специалист попался))

Markiza, Ой)) У нас дочи тезки))Как такое имя выбрала)) Мне как засело во время беременности так и все, говорила всем до родов,что еще думаю, а в глубине души уже все выбрала имя.

Zemlenika, честно говоря не понимаю, как может даже хороший специалист по телефону сказать сколько нужно сеансов. Насчет безболезненности сомневаюсь, если реально поправляет, то после сеанса (не сразу) у детенка начинается плаксивое состояние, может капризничать. Мы сами к остеопату пойдем в среду, тоже не знаю чего ожидать :pardon: , так не хочется чтобы просто так деньги на ветер...

Barbie Size, Какие же вы хорошенькие!!! А нам снег пока и не снился....все океанические пейзажи и зеленые парки......иногда так снега-то хоцца...

Я тут вас еле перечитала!!!! Все выходные были заняты. Купили с мужем моющий пылесос!!! Капец .. что было у нас 2 дня....передвигание мебели ..мойка..уборка....потом и до машины добрались...в общем можно теперь Антохе полы облизывать.

А еще купили Антошке игровой коврик метр на полтора.....вот такой

Ссылки скрыты.

так что теперь мои переживания по ведению половой жизни отпали!

Barbie Size, поздравляю с зубиком! :)

Slivki, мы вот тоже пылесос сейчас присматриваем. Вы какой купили?

Slivki, как бы я хотела сейчас океанические пейзажи! :grin: Мы тоже купим коврик,а то у меня животные,особо не наползаешься. :pardon:

alina_malina88, Pozitiff, спасибо! :giverose:

Pozitiff, мы купили Bissell. Им можно даже мебель чистить.

Ссылки скрыты.

Посмотри тут ... правда все на английском

Кстати... вот мой Антоша сегодня

Девочки, привет! :wave: мы дома :)

Сашка вчера нечавно зазвездил Соне по лбу кузовом от машины! пипец че было! скока было слез...синяка нет, но пятнышко на лбу есть...

Barbie Size, Маюшку с 5 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

фото супер!!! :thumbsup: с зюбом вас!!! ураааа :Crazy:

Pozitiff, ну хоть кто то меня слушает! :grin: а моя так и кусается...точнее придавливает мне сосок деснами...еще любит в таком состоянии головой дернуть :glare:

Kutya, Тимочка молодец! :good: смешной такой! :grin:

G_Tata, про Сбер жесть, Тань! :grin:

penechka, с подарочком тебя! мне муж тоже дарил фотик, помню, на день матери! так приятнооо! :friends: ждем теперь фоты! много-много ;)

Ирушок, о, Ир, я помню смотрели с мужем "милые кости"...и в конце я разревелась и не могла успокоится...маму вспомнила! уж очень трогательно там говорили в конце :pardon:

Ритусик, держитесь там, девочки! :giverose: грипп стремный ща ходит...переболели - знаем! :(

Zemlenika, с сыном ходила к мануальному...поварачивал голову тока в одну сторону...нам кривошею за один сеанс убрали! ходим к мануальному с мягкими методиками! с дочей недавно ходили (она опору на ножки не делала) все поправили за 3 раза! :)

Милана84, а мы после сеансов у мануального спали как убитые по 3 часа :pardon:

Slivki, прикольный коврик! :good: эх, а нам бы ваши океанические пейзажи!!! :spiteful: какой Антоша разноцветненький! супер! :give_heart:

а мы вот решили не брать с мужем моющий пылесос...купили Dyson DC 23 - я очень довольна!

SoTa, добрый братик!Бедная Сонечка! :) Спасибо дорогая! :giverose:

Slivki, у меня аж в глазах зарябило от разнообразия цветов.Как сказала бы моя подруга "Кислотный малыш". :thumbsup:

SoTa, спасибо, Танюша, за комплимент.

Вот и у меня Тимыч также делает - придавит сосок деснами и тянет, и улыбается еще, глядя как я орать начинаю. Но я вчера попробовала другой вариант - он кусает, я щипаю его за попу, причем так, чтоб прочуствовал. Ох, как он рыдал. Зато за весь вечер пока ни одного укуса больше не было. Может, запомнит эту связь "укусил - попа заболела" :pardon:

Мы тоже купим коврик,а то у меня животные,особо не наползаешься. :pardon:

Ой, Люда, прочитала и улыбнулась. У нас на коврик и пазлы напольные, так Грей периодически сам укладывается на них. А Тимур очень прытко уползает с ковриков и отправляется в свободное путешествие по квартире. Вот уже до проводов экскурсии делает к телевизору, к шкафчикам, к журнальному столику. Вообщем, коврики - это хорошо. Но малышам куда интересней уползти с них подальше :grin:

У нас вчера ночью собаке стало плохо - рвало кровью. Полночи пробегали, всех знакомых кинологов и ветов на уши подняла. Потом первую половину дня проторчали в клинике для животных. К счастью, причину плохого самочувствия обнаружили - почки, теперь начали срочное лечение. Но страху натерпелась за ночь.

Kutya, хехехе, я тоже позавчера коврик убрала, мол все, ребенок ползать начинает, уже не нужен вроде )))

Девочки, я тут соплеотсос заценила )))

У меня с ним сложные отношения )) Еще когда Семка в первый раз заболел, пробовала воспользоваться, но не получилось толком, я и забросила.

Маше даже покупать заранее не стала, мол есть тот, и ладно. Когда Маше было 1,5-2 месяца, я его выбросила, мол не нужен.

А после машиного воспаления легких, когда она не могла спать, ей в больнице отсасывали сопли и она спала (!!!), в день выписки я купила еще один соплеотсос, под давлением свекрови :grin: Но не понадобился, так и лежал не распечатанный. А щас смотрю, Маша после первого утреннего сна проснулась, видно, что не доспала, спать хочет, но хрюкает, дышать не может. Попыталась так промыть и прочистить носик - не получилось, глубоко сидят сопли. Я и достала ЕГО и буквально за пару секунд дело было сделано, нос чистый, соплеотсос сам моется хорошо, если сразу после использования, буквально проточной водой все вымывается!!

В общем, соплеотсосу - зеленый свет )))

Kutya, хехехе, я тоже позавчера коврик убрала, мол все, ребенок ползать начинает, уже не нужен вроде )))

Я еще не убирала, но мысля такая была. Пока думаю, пусть полежит еще.

В общем, соплеотсосу - зеленый свет )))

Лена, а я на опыте убедилась, что соплеотсосы разные бывают. Те аспираторы, которые в форме груши, на мой взгляд, не совсем подходят для малышей. Ведь невозможно регулировать силу отсоса и, как мне кажется, можно травмировать носовые проходы, создав сильное давление.

Зато я всеми руками за аспираторы наподобие Отривина Беби, где можно самому без напора отсасывать сопельки у малыша.

Просто помню, что где-то читала статью врача-ЛОРа. И он говорил, что чрезмерное давление при отсосе сопелек может спровоцировать отит. Что у нас вообщем-то и получилось однажды.

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ну и жоних у нааааас :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: трудолюбивый, целеустремленный! а красиииивыыыыый :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: невеста визг подняла на весь дом :doh: нравится ей :pardon:

:grin: Тимыч, тоже улыбается Ксюше, когда я ее фотку показываю. Чую, дай ему волю, так полез бы монитор лобзать-целовать.

Kutya, здорово Тимурка ползает!!! А что это за такой заморский фрукт у него? :grin:

Этот "фрукт" - хорошо обсусленная собачья игрушка :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...