Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, :D постучала ложкой :thumbsup: это сильно!

Slivki, прикольный коврик, он в стиле пэчворк или это не ткань? Эх, нам бы щас песочек с океаном... А то минус 30 и сугробы с мой рост...

Pozitiff, а у нас моющий пылесос Томас, хорошая штука, только потом долго фильтры чистить :Crazy: кстати до его покупки не знала что у нас так грязно :scare:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Barbie Size, с пятеркой вас!!!! и с первым зубиком!!! :)

Kutya, ну да, у нас как раз вот такой:

51XK5JENNNL._SS400_.jpg

Правда мне тут уже рассказали, что у вас он стоит какие-то тысячи. У нас такой стоит 200 рублей, если не меньше.

Всем доброго утра!!! :wave: У нас -30, и мы снова сидим дома.

Barbie Size, Маюшу с 1-м зубиком и 5-ю месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Slivki, с началом половой жизни!!! :grin: :grin: :grin:

SoTa, Сонечку жалко.

Kutya, бедная собачка, главное причину нашли-вылечите.

Markiza, Ой)) У нас дочи тезки))Как такое имя выбрала)) Мне как засело во время беременности так и все, говорила всем до родов,что еще думаю, а в глубине души уже все выбрала имя.

Имя выбирал папа, мне это серьезное дело не доверили (так как сыновей называла я :grin: ). Оно мне тоже нравится, у меня бабушка тоже Ульяна.

Barbie Size с 5-кой вас и с первым зубиком. :giverose:

Улыбочка, а у нас за -30.

G_Tata, если не секрет, какая модель Tomas у тебя. хочу именно пылесос этой фирмы.

G_Tata, это ткань...и она выстегпнная кубиками..внутри слой синтепона. Мне очень нравится.

Lenako, я тоже наподобие этого видела в продаже и стоит примерно 200 рублей, чуть больше может.

SoTa, Улыбочка, спасибо :giverose: , пытаюсь все разобраться с ним, но пока не очень получается :cray:

Barbie Size, с 5-ю месяцам вас и с первым зубиком :giverose: фотографии очень красивые :)

Девочки, доброе утро!

Markiza, у нас тоже Томас Твин Т2(модель новее, чем ТТ). На мой взгляд - мощность слабовата у него, запарно фильтры чистить каждый раз и тяжелый он. Но моет нормально, можно так же кафель им мыть и окна. Но мне легче тряпкой всё это сделать.

Barbie Size, Маюшу- сладкую девочку с пятерочкой!!!

Ссылки скрыты.

Маюшку с 5 месяцами!!!!)))

У нас тоже Томас Твин ТТ. Фильтры мыть запарно, а так хорошо моет и пол и ковры.

Zemlenika, на сеансе Катюша кричала сильно, но я не видела, чтобы ей делали больно, как будто просто держались за виски и немного массировали. Потом ножки разводили и поясницу мяли. Кости после сеанса стали ровнее. Минут 30 все длилось и 1 раз. Кривошеи у нас не было-был поворот головы влево, но это прошло в 4 месяца примерно. По рентгену после курса массажа, электрофореза и остеопата 1 ножка стала отлично, а на другой пограничное значение (23градуса и 30 градусов). До этого по УЗИ одна плохо была, другая на границе. Мы уже 3 курса платного массажа сделали и 2 платного электрофореза на дому. Еще впереди зеленый свет. Солевые грелки и каждый день специальная гимнастика на разведение ножек. Изначально нам хотели подушку Фрейка назначить, но назначили только широкий подгузник. Сейчас Катя хорошо ножки разводит-почти лежат на поверхности. Удачи вам!

девочки,спасибо за ответы))

Yupla, Спасибо))А что за широкий подгузник?Какой то специальный?Как называется?

Zemlenika, фланелевая пеленка складывается в полоску шириной около 15 см и прокладывается толстым слоем между ножками (чтобы они всегда были разведены). Сверху мы ползунки одевали, но мы так делали, когда у нас еще тонус ножек был (пару месяцев). Сейчас не делаем, стараюсь ее на руках держать, чтобы ножки разведены были и когда она лежит, то хорошо сама разводит. Очень электрофорез поспособствовал снятию тонуса.

SoTa, как Сашенька на это отреагировал? испугался?

Barbie Size,

Ссылки скрыты.

Маюшку с пятерочкой!!!!!

SoTa, Дима у меня тоже десенками сдавливал сосок и начинал головой вертеть. А сейчас зубками как прихватит. Вчера даже рассмотрела у себя порезы на груди от его зубов. До крови не куснул, но кожицу пропорол :blink: Будем надеяться, что Софьюшка не будет маму кусать как маленький Димка-пиранья :D

Barbie Size, сладкую девочку с пятью месяцами!

Ссылки скрыты.

У меня Димыч сегодня САМ заснул! Лежал-лежал на кровати, пока я тут форум читала, да и заснул. Правда, через полчаса проснулся, вспомнив, что явно не так заснул, сиськи на горизонте не видно было. :) Так что пришлось по новой усыплять с сиськой. Но ведь может же спать и просто так.

Zemlenika, кривошею за один сеанс вряд ли уберут. Но улучшат - это точно. Далее еще нужно будет самой с ребенком заниматься (мне остеопат показывала, что делать). Ну чем раньше обратитесь, тем меньше сеансов понадобится. И, да, после остеопата ре может очень хорошо и долго поспать;)

G_Tata, ну а как бы я еще проверила. :D

Лисеночек, Улыбочка, Markiza, penechka, неВеста, Yupla, Милана84, Pozitiff, спасибо девочки! :giverose: Нам с Маюшей очень приятно,она от удовольствия грызет праздничное платье. :D

Yanza, марияк Сашу и Любашу с 5-ю месяцами! :giverose: :giverose:

Barbie Size, Маюшку-кисюшку с пятерочкой!

Ссылки скрыты.

Lenako,

Правда мне тут уже рассказали, что у вас он стоит какие-то тысячи. У нас такой стоит 200 рублей, если не меньше.

Вполне может быть. У нас даже в соседних аптеках могут быть абсолютно разные цены. Я в одной аптеке купила ингалятор за 3150, зашла в другую аптеку, а он там за 2200 продается :scratch: Лен, тебе можно бизнес сделать на соплеотсосах)))

Barbie Size, Златовласку Маюшку с пятёрочкой!!! :giverose:

Фотончик, не, тут уже написали, что в России тоже есть за 200 рублей )))

Другое дело, что прошлый у меня был такого же типа, но не сосал ))) А этот - прямо чудо )))

Lenako, я по этому и дописала, что у нас в соседних аптеках могут быть разные цены. У нас в Тюмени точно будет на порядок дороже.

Я сегодня мать-чмо, жутко перед Марго стыдно. Сначала деть упал с дивана :this: причем я рядом стояла!!!! А потом решила дать пососать изюминку из компотика, но сила всасывания у моего ребенка оказалась сильнее чем мои пальцы и она проглотила изюм. Короче не знаю как реабилитироваться в ее и своих глазах. Лишь бы последствий не было ... :cray:

G_Tata, не переживай ты так! Для своих любимых чад мы всегда будем самыми лучшими мамами! Самое главное, что и в первом, и во втором случае все обошлось без последствий, слава богу!

Ирушок, Фотончик, спасибо девочки!

G_Tata, у меня тоже Майка падала,правда я ее успела перехватить перед полом,и ничего,поревела,но мама успокоила. :) А из-за изюма ну может быть зеленые каки или аллергийка,дай на всякий случай Фенистил.Бякой ты станешь года в 2,когда начнешь запрещать ей трескать конфеты :P ,а пока ты лучший предмет на свете!

А я девочки что-то заболела.Насморк жуть!Посмотрела на себя в зеркало,ходячая реклама Колдрекса,нос красный и опухший,а от щипаний в носу распухли и слезятся глаза. :banghead: Как бы тоже не свалится. :beg:

И кстати почему у нас в последнее время так глухо?Половина девочек уже почти неделю не появляется. :scratch: Куда все девочки пропали?АУУУУ!Отзовитесь сентябрята! :wave:

G_Tata, все дети летают, я уже писала, и моя не исключение )))

А про изюм, я подозреваю, что он в скором времени выйдет в том же виде, в каком она его засосала, и делов то )))

Barbie Size, с пятерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: и с зЮбиком))

у нас уже второй вылез)) фотки здОровские))

Slivki, Антоша такой обаяшечка) костюмчик прям под коврик))

Девочки, кто ввел прикорм, напишите, плиз, какая у вас детская посудка и довольны ли ею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...