Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, всем привет и с прошедшими и будущими датками.

Времени на интернет нету, Катенька сильно заболела, высокая температура, плохой анализ мочи, сегодня отправили в лабораторию, подозревают почечную инфекцию.

Я уже две ночи не сплю, хожу как зомби, сердце разрывается т.к. маленькой плохо а я ничем помочь не могу...:( Как полегчает отпишусь. Надеюсь все здоровы и у всех всё ок.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

mmholly, ого, Оль, капец какой! :bye: выздоравливайте скорее и держи нас в курсе!

mmholly, выздоравливайте поскорее! :giverose:

SoTa, Танюш у вас-то все хорошо?Все отболелись?

mmholly, бедняжечки :( Пусть Кейтлин поправляется быстрее!!!

марияк, а маститы ты пережила до или после кормления в разных позах? :grin:

Iriadnochka, а откуда ты знаешь, что он не пытается? Некоторые дети просто не машут беспорядочно руками, а пытаются двинуть руку в нужном направлении, она в нужном не двигается, а со стороны кажется, будто он не пытается ))) У нас Маша, правда, очень бурно реагирует на игрушки и неигрушки, у нее глаза по пятаку, руки-ноги трясутся, ну и рыдать начинает, если совсем никак, ага.

baby*kinder, врач массировала соски, было совсем не больно, из груди иногда брызгало. Сама бы я так не смогла.

Фотончик, ой, ну пусть все теперь будет хорошо у нашего мальчика :giverose:

rainbowy, врач специалист, там больница частная, гинеколого-акушерская и детская, то есть они занимаются всем, что связано с рождением ребенка, начиная от зачатия (или невынашивания) и заканчивая вскармливанием, прививками, ну и обычными простудами. Роды тоже там же принимают.

У них прямо есть отделение по грудному вскармливанию, вот я туда и пошла.

Врач посмотрела соски и сказала, что вот эти белые ошметки, которые я принимала за трудовые мозоли, это инфекция и так быть не должно. Произошло это от того, что Маша вертит головой во время кормления и теребит грудь, плюс отпускает с таким причмоком. Сказали, не кормить лежа, в смысле кормить только сидя, крепко зафиксировав голову ребенка, в других позах так не получится.

А с болью в груди, ну это застой протоков, причем именно в сосках. Выглядит это, как белые точки на соске (каждая точка - закупоренный проток). А застой в самой груди - это следствие. И как следствие - плохой прилив молока в этой груди. Сказали, пить больше воды, хотя я и так водохлеб, но сказали, прямо чуть ли не записывать, сколько выпила, потому что в запаре могу просто забывать, или думать, что пью :grin: Застои мне разработали только в сосках, в груди, сказали, должно само рассосаться. То есть грудь у меня все еще болит, но уже не так сильно.

От инфекции на сосках выписали мазь, антибиотик местного действия, в кровь не поступает практически, перед кормлением смывать, Гентацин называется.

Если боль в груди не пройдет через пару-тройку дней, то начинать пить антибиотик (таблетки тоже заранее выписали) и в понедельник снова к ним.

mmholly держись! И выздаравливайте поскорей!

Галь, ну на тебя это не похоже! Вылазь, хватит дуться!

Barbie Size, ага :) отболелись все! тока Саша кашлиит немного...но это остаточное! :friends:

Lenako, мдя, Лен, меня наверное пронесло с моей недавней историей с грудью... :glare:

mmholly, Оль, выздоравливайте поскорее.

Lenako, у меня эта бяка тоже приключилась чуть раньше, но мне сложнее было тем, что мы не взяли грудь и сцеживалась я только руками крепко сцепив зубы. Думаю вы дочей справитесь

GAliNa 1*, Галя :grin: ты че? :grin: я тоже люблю ставить восклицательные знаки!!! :give_heart: и ниче в этом нет! какая нафиг агрессия!? нам без тебя плохо! мы вас лююююбиииим! :man_in_love: давай там не придумывай!

Танюш, спасибо!!! Мне то же вас не хватает..... Спасибо дорогушка!!!! После таких слов не возможно стоять в сторонке....

GAliNa 1*, не, не надо в сторонке. Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, каким бы оно не было.

Спасибо Маришка!

А с болью в груди, ну это застой протоков, причем именно в сосках. Выглядит это, как белые точки на соске (каждая точка - закупоренный проток).

:shock: У меня все соски в белых точках, причем остались с рождения первого ребенка..... Теперь я поняла почему я не смогла кормить Сёму.... :cray: Боль была не выносимая...

Галь, ну на тебя это не похоже! Вылазь, хватит дуться!

:yahoo: вылезла....

Девочки, спасибо большое за поддержку.

Уложила масечку думала посплю рядом, но она крутится и стонет, спать не могу...

У нас люди каждый понимает так, как он хочет! Так что я думаю и правда дуться не нужно, СВЕКРУХА ВЫХОДИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

GAliNa 1*, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Вроде наша педиатр не позвонила, значит ей до фени, что мы не пришли. Ну и славненько. А мы сегодня гулять не пошли, щечки бережем.

Люда , моя сегодня и без прививок спит. Может день такой? Вчера рано легла (в 22.30), проспали мы с ней до 11. 30, и уже два раза после этого она засыпала. Сейчас еще дрыхнет. А я и рада: мальчишки в школе, дочка спит, я хоть отдохнула слегка.

mmholly , сама не раскисай, будь уверена, что все будет хорошо, и дочка это почувствует и быстрее поправится. Выздоравливайте поскорее!!!

Фотончик, ура, слава Богу, что все хорошо! :wave:

Lenako, хорошо, когда можно сесть и поехать. А я никуда выйти не могла и перерыла весь инет, пока про капустный лист не нашла. Только он мне и помог. А какую мазь тебе назначили?

Фотончик, рада безумно за вас, поправляйтесь окончательно! Поцелую наши сладенькому Костику, пусть больше не повторяется такое никогда! :give_heart:

Barbie Size, сон - нормальная реакция на прививку, в первый раз мой спал двое суток, почти не бодрствовал, если не спал, то орал, и даже если спал - стонал. Отсыпался конкретно, а в этот раз, ттт, ни на минуту не спит больше, чем обычно. Ты после сна обязательно измерь температуру!!! А болит у тебя прямо далеко от лобка, ближе к ноге? Там у меня левый яичник болит, обычно у меня болел во время овуляции, больше слева там особо и нет ничего :pardon: кишечник еще может отдавать туда, но вряд ли.

SoTa, спасибо :) у меня отлегло немного...

mmholly, боже мой, ну что за напасти такие... поправляйтесь!!! Пусть Кейтлин скорее станет легче!!! Держитесь! А что вам прописали, антибиотик прописали от инфекции? ой, держись, это безумно тяжело, но для Кейтлин ты должна быть сильной и не раскисать, скоро твоя девочка поправится, совсем скоро :beg: :beg: :beg:

Lenako, да он уже по ходу привык, что я игрухи подаю, если очень "попросить", а не подвинуть хоть немного не могу - так жалостливо плачет... а думаю, что не пытается, потому что видно это. Раньше хоть попку поднимал - было видно, что что-то пытается сделать, а тут ляжет, на руках поднимется и лежит смотрит, устанет, упадет на кулак, пососет, а потом в ор - подайте нам скорее игруху :banghead: Ну ничего, близится переселение на пол, раскидаю игрухи и сяду подальше наблюдать, пусть плавает там как хочет, ну, конечно, буду подбадривать, если вдруг плакать начнет, но игрухи постараюсь больше не подавать, постараюсь хотя бы не сразу ему их давать, а двигать ближе... не знаю, выдержу ли...

Девочки, совсем забыла написать слова благодарности тем, кто посоветовал нам Пентаксим, а то я так и думала бы, что там тоже клеточный коклюш!!! И ждала бы Инфанрикса незнамо сколько... Спасибо вам, девочки, без вас не знаю, чтобы делала, столько тут полезного всего!!!

У нас люди каждый понимает так, как он хочет! Так что я думаю и правда дуться не нужно, СВЕКРУХА ВЫХОДИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Вышла! Как же я без вас??? Я вас ооочень сильно люблю!!!! :yahoo:

Iriadnochka, ну да,в см. 5 и отдает в ногу,вот мне тоже кажется,что это левый яичник болит.У меня скоро М должны придти,но так у меня никогда не болело,вдруг застудила каким-то образом?

SoTa, ну и хорошо! :)

Маша вертит головой во время кормления и теребит грудь, плюс отпускает с таким причмоком.

Выглядит это, как белые точки на соске (каждая точка - закупоренный проток).

Лена, спасибо что так подробно! Точно так же теребит грудь. И белые точки (мне так кажется) есть. Осталось за малым - где найти такого врача? Бум искать.

mmholly, держитесь и выздоравливайте!

Ирушок, здрасьте приехали!Чего-то я пропустила...на кого и когда?

Люд, вот на что я обиделась:

мне кажется что наличие такого кол-ва воскл. знаков и категоричность в постах выдают твою агрессию (возможно скрытую) ну и не возможность принять другого мнения кроме своего

Агрессивным здесь не место.... Буду в сторонке стоять вас читать..... :pardon:

засим получается я таки права :P оч интересно почему ты не с начала копировала ;)

Девочки, хотела спросить: Вы деткам печенье даете?

на счет того что я писала пр ползание: для ребенка который начал ползать, игрушки вне зоны досягаемости - полезно, стимулирует к движению, а для ребенка который не делает попыток ползти такая мера не оправдана....эт я в статье вычитала...

mmholly, Оленька, держитесь там с малышкой! Страшно, когда детки болеют, но это, к сожалению, неизбежно - какая-нибудь бяка, да случается. Поскорее выздоравливайте, наша девочка сильная, должна быстро побороть эту болезнь! Поправляйтесь

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, Галя, :giverose: Рада тебя видеть :friends:

Iriadnochka, опять нахожу столько сходств между нашими малышами :grin:

У меня тоже были белые точки на сосках,я всё думала - и что это такое? Неужели инфекция была? Я думала, протоки забились.

mmholly, Ленако, держим за вас кулачки!

kalistra, я давала несколько раз. Теперь купила себе специально от 6 мес, чтобы соблазна дать Леше не было ;) Ему нравится очень.

Iriadnochka, у нас красные, сухие пятна, местами в прыщичек. Под коленками площадью с его лодошку, на щечках нет, есть на спине, на ногах, руках, шее, диаметром по 1,5 см. Но уже все некрасные, розовые, просто сухие.

У нас сегодня было солнечно

Ссылки скрыты.

Так Леша летает. Правильно, летать - куда эффективней, чем ползать :grin:

mmholly, Оля, выздоравливайте скорее, все будет хорошо, держись!

Лёлька :P, ну зачем спор ваш продолжать-то, может хватит уже ерничать?

kalistra, Саш, я пока не давала, но планирую.

Aleleka, Сашуль, не открывается у меня изображение, жаааалко.)))

О, есть! Чудесатик маленький!!! :good:

Ирушок, мне абсолютно нет ни какого дела :pardon: других забот по горло :) захотелось Галине привлечь к себе внимание - ее дело :pardon: пусть хоть на колыму скроется- мне как то ни холодно ни жарко! просто я когда это писАла, сначала предупредила..."Галь БЕЗ ОБИД, но мне КАЖЕТСЯ...." она предпочла это не копировать, :pardon: теперь я только утвердилась в своей догадке!

Aleleka, прелесть какая :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...