mmholly 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, всем привет и с прошедшими и будущими датками. Времени на интернет нету, Катенька сильно заболела, высокая температура, плохой анализ мочи, сегодня отправили в лабораторию, подозревают почечную инфекцию. Я уже две ночи не сплю, хожу как зомби, сердце разрывается т.к. маленькой плохо а я ничем помочь не могу... Как полегчает отпишусь. Надеюсь все здоровы и у всех всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mmholly, ого, Оль, капец какой! :bye: выздоравливайте скорее и держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mmholly, выздоравливайте поскорее! :giverose: SoTa, Танюш у вас-то все хорошо?Все отболелись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mmholly, бедняжечки Пусть Кейтлин поправляется быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 марияк, а маститы ты пережила до или после кормления в разных позах? :grin: Iriadnochka, а откуда ты знаешь, что он не пытается? Некоторые дети просто не машут беспорядочно руками, а пытаются двинуть руку в нужном направлении, она в нужном не двигается, а со стороны кажется, будто он не пытается ))) У нас Маша, правда, очень бурно реагирует на игрушки и неигрушки, у нее глаза по пятаку, руки-ноги трясутся, ну и рыдать начинает, если совсем никак, ага. baby*kinder, врач массировала соски, было совсем не больно, из груди иногда брызгало. Сама бы я так не смогла. Фотончик, ой, ну пусть все теперь будет хорошо у нашего мальчика :giverose: rainbowy, врач специалист, там больница частная, гинеколого-акушерская и детская, то есть они занимаются всем, что связано с рождением ребенка, начиная от зачатия (или невынашивания) и заканчивая вскармливанием, прививками, ну и обычными простудами. Роды тоже там же принимают. У них прямо есть отделение по грудному вскармливанию, вот я туда и пошла. Врач посмотрела соски и сказала, что вот эти белые ошметки, которые я принимала за трудовые мозоли, это инфекция и так быть не должно. Произошло это от того, что Маша вертит головой во время кормления и теребит грудь, плюс отпускает с таким причмоком. Сказали, не кормить лежа, в смысле кормить только сидя, крепко зафиксировав голову ребенка, в других позах так не получится. А с болью в груди, ну это застой протоков, причем именно в сосках. Выглядит это, как белые точки на соске (каждая точка - закупоренный проток). А застой в самой груди - это следствие. И как следствие - плохой прилив молока в этой груди. Сказали, пить больше воды, хотя я и так водохлеб, но сказали, прямо чуть ли не записывать, сколько выпила, потому что в запаре могу просто забывать, или думать, что пью :grin: Застои мне разработали только в сосках, в груди, сказали, должно само рассосаться. То есть грудь у меня все еще болит, но уже не так сильно. От инфекции на сосках выписали мазь, антибиотик местного действия, в кровь не поступает практически, перед кормлением смывать, Гентацин называется. Если боль в груди не пройдет через пару-тройку дней, то начинать пить антибиотик (таблетки тоже заранее выписали) и в понедельник снова к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mmholly держись! И выздаравливайте поскорей! Галь, ну на тебя это не похоже! Вылазь, хватит дуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Barbie Size, ага отболелись все! тока Саша кашлиит немного...но это остаточное! :friends: Lenako, мдя, Лен, меня наверное пронесло с моей недавней историей с грудью... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mmholly, Оль, выздоравливайте поскорее. Lenako, у меня эта бяка тоже приключилась чуть раньше, но мне сложнее было тем, что мы не взяли грудь и сцеживалась я только руками крепко сцепив зубы. Думаю вы дочей справитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 GAliNa 1*, Галя :grin: ты че? :grin: я тоже люблю ставить восклицательные знаки!!! :give_heart: и ниче в этом нет! какая нафиг агрессия!? нам без тебя плохо! мы вас лююююбиииим! :man_in_love: давай там не придумывай! Танюш, спасибо!!! Мне то же вас не хватает..... Спасибо дорогушка!!!! После таких слов не возможно стоять в сторонке.... GAliNa 1*, не, не надо в сторонке. Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, каким бы оно не было. Спасибо Маришка! А с болью в груди, ну это застой протоков, причем именно в сосках. Выглядит это, как белые точки на соске (каждая точка - закупоренный проток). :shock: У меня все соски в белых точках, причем остались с рождения первого ребенка..... Теперь я поняла почему я не смогла кормить Сёму.... :cray: Боль была не выносимая... Галь, ну на тебя это не похоже! Вылазь, хватит дуться! :yahoo: вылезла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, спасибо большое за поддержку. Уложила масечку думала посплю рядом, но она крутится и стонет, спать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 У нас люди каждый понимает так, как он хочет! Так что я думаю и правда дуться не нужно, СВЕКРУХА ВЫХОДИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 GAliNa 1*, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, спасибо за поддержку и советы. Вроде наша педиатр не позвонила, значит ей до фени, что мы не пришли. Ну и славненько. А мы сегодня гулять не пошли, щечки бережем. Люда , моя сегодня и без прививок спит. Может день такой? Вчера рано легла (в 22.30), проспали мы с ней до 11. 30, и уже два раза после этого она засыпала. Сейчас еще дрыхнет. А я и рада: мальчишки в школе, дочка спит, я хоть отдохнула слегка. mmholly , сама не раскисай, будь уверена, что все будет хорошо, и дочка это почувствует и быстрее поправится. Выздоравливайте поскорее!!! Фотончик, ура, слава Богу, что все хорошо! :wave: Lenako, хорошо, когда можно сесть и поехать. А я никуда выйти не могла и перерыла весь инет, пока про капустный лист не нашла. Только он мне и помог. А какую мазь тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Фотончик, рада безумно за вас, поправляйтесь окончательно! Поцелую наши сладенькому Костику, пусть больше не повторяется такое никогда! :give_heart: Barbie Size, сон - нормальная реакция на прививку, в первый раз мой спал двое суток, почти не бодрствовал, если не спал, то орал, и даже если спал - стонал. Отсыпался конкретно, а в этот раз, ттт, ни на минуту не спит больше, чем обычно. Ты после сна обязательно измерь температуру!!! А болит у тебя прямо далеко от лобка, ближе к ноге? Там у меня левый яичник болит, обычно у меня болел во время овуляции, больше слева там особо и нет ничего :pardon: кишечник еще может отдавать туда, но вряд ли. SoTa, спасибо у меня отлегло немного... mmholly, боже мой, ну что за напасти такие... поправляйтесь!!! Пусть Кейтлин скорее станет легче!!! Держитесь! А что вам прописали, антибиотик прописали от инфекции? ой, держись, это безумно тяжело, но для Кейтлин ты должна быть сильной и не раскисать, скоро твоя девочка поправится, совсем скоро :beg: :beg: :beg: Lenako, да он уже по ходу привык, что я игрухи подаю, если очень "попросить", а не подвинуть хоть немного не могу - так жалостливо плачет... а думаю, что не пытается, потому что видно это. Раньше хоть попку поднимал - было видно, что что-то пытается сделать, а тут ляжет, на руках поднимется и лежит смотрит, устанет, упадет на кулак, пососет, а потом в ор - подайте нам скорее игруху :banghead: Ну ничего, близится переселение на пол, раскидаю игрухи и сяду подальше наблюдать, пусть плавает там как хочет, ну, конечно, буду подбадривать, если вдруг плакать начнет, но игрухи постараюсь больше не подавать, постараюсь хотя бы не сразу ему их давать, а двигать ближе... не знаю, выдержу ли... Девочки, совсем забыла написать слова благодарности тем, кто посоветовал нам Пентаксим, а то я так и думала бы, что там тоже клеточный коклюш!!! И ждала бы Инфанрикса незнамо сколько... Спасибо вам, девочки, без вас не знаю, чтобы делала, столько тут полезного всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 У нас люди каждый понимает так, как он хочет! Так что я думаю и правда дуться не нужно, СВЕКРУХА ВЫХОДИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Вышла! Как же я без вас??? Я вас ооочень сильно люблю!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Iriadnochka, ну да,в см. 5 и отдает в ногу,вот мне тоже кажется,что это левый яичник болит.У меня скоро М должны придти,но так у меня никогда не болело,вдруг застудила каким-то образом? SoTa, ну и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Маша вертит головой во время кормления и теребит грудь, плюс отпускает с таким причмоком. Выглядит это, как белые точки на соске (каждая точка - закупоренный проток). Лена, спасибо что так подробно! Точно так же теребит грудь. И белые точки (мне так кажется) есть. Осталось за малым - где найти такого врача? Бум искать. mmholly, держитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ирушок, здрасьте приехали!Чего-то я пропустила...на кого и когда? Люд, вот на что я обиделась: мне кажется что наличие такого кол-ва воскл. знаков и категоричность в постах выдают твою агрессию (возможно скрытую) ну и не возможность принять другого мнения кроме своего Агрессивным здесь не место.... Буду в сторонке стоять вас читать..... :pardon: засим получается я таки права оч интересно почему ты не с начала копировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, хотела спросить: Вы деткам печенье даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 на счет того что я писала пр ползание: для ребенка который начал ползать, игрушки вне зоны досягаемости - полезно, стимулирует к движению, а для ребенка который не делает попыток ползти такая мера не оправдана....эт я в статье вычитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mmholly, Оленька, держитесь там с малышкой! Страшно, когда детки болеют, но это, к сожалению, неизбежно - какая-нибудь бяка, да случается. Поскорее выздоравливайте, наша девочка сильная, должна быстро побороть эту болезнь! Поправляйтесь Ссылки скрыты. GAliNa 1*, Галя, :giverose: Рада тебя видеть :friends: Iriadnochka, опять нахожу столько сходств между нашими малышами :grin: У меня тоже были белые точки на сосках,я всё думала - и что это такое? Неужели инфекция была? Я думала, протоки забились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mmholly, Ленако, держим за вас кулачки! kalistra, я давала несколько раз. Теперь купила себе специально от 6 мес, чтобы соблазна дать Леше не было Ему нравится очень. Iriadnochka, у нас красные, сухие пятна, местами в прыщичек. Под коленками площадью с его лодошку, на щечках нет, есть на спине, на ногах, руках, шее, диаметром по 1,5 см. Но уже все некрасные, розовые, просто сухие. У нас сегодня было солнечно Ссылки скрыты. Так Леша летает. Правильно, летать - куда эффективней, чем ползать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mmholly, Оля, выздоравливайте скорее, все будет хорошо, держись! Лёлька , ну зачем спор ваш продолжать-то, может хватит уже ерничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 kalistra, Саш, я пока не давала, но планирую. Aleleka, Сашуль, не открывается у меня изображение, жаааалко.))) О, есть! Чудесатик маленький!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ирушок, мне абсолютно нет ни какого дела :pardon: других забот по горло захотелось Галине привлечь к себе внимание - ее дело :pardon: пусть хоть на колыму скроется- мне как то ни холодно ни жарко! просто я когда это писАла, сначала предупредила..."Галь БЕЗ ОБИД, но мне КАЖЕТСЯ...." она предпочла это не копировать, :pardon: теперь я только утвердилась в своей догадке! Aleleka, прелесть какая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения