Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, здрасьте приехали!Чего-то я пропустила...на кого и когда?

Люд, вот на что я обиделась:

мне кажется что наличие такого кол-ва воскл. знаков и категоричность в постах выдают твою агрессию (возможно скрытую) ну и не возможность принять другого мнения кроме своего

Агрессивным здесь не место.... Буду в сторонке стоять вас читать..... :pardon:

засим получается я таки права :P оч интересно почему ты не с начала копировала ;)

Кто бы спорил.... права конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

дурдом :doh:

Aleleka, Саш у нас тоже летун как Гагарин! :grin:

Barbie Size, я пропустила! с зубиками вас! :giverose:

Я про печение спросила так как почитав состав, офигела...там чего только нет..и даже пальмовое молоко, которое в Европейских странах запрещено! А у нас, его в детское печение добавляют.

Анюта-мамочка2010, Аня, Димочку с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, вот она красотка наша! объвилась! :clap:

mmholly, бедная Катюшенька! :worried: ужасо когда не знаешь чем помочь ребенку! тока наверное быть рядом...

katya2010, хорошо вам! ;) а мы ваще седня не спим...для нас это дикость...всего 2 раза по 40 мин поспала! :scratch:

kalistra, мы пока печеньки не едим! :pardon:

Aleleka, о, какой летчик прикольный! :thumbsup: а мы так не умеем! :D

mmholly, выздоравливайте поскорее!!!

Aleleka, Леша бесподобен!

SoTa, пусть тебя вообще не коснется эта бяка )) Хотя я думаю, что ты просто сама как-то перетерпела, а меня вот только на полтора дня хватило )))

Markiza, ну вообще, зато ты своими руками точно не повредишь соски, и то хорошо )))

GAliNa 1*, ну да, кстати, когда инфекция, тоже больно соскам.

katya2010, а почему ты не смогла сесть и поехать? У вас там вообще консультанты по грудному вскармливанию на дом ходят :grin:

Я могу еще рассказать тогда, как я "села и поехала". Собрала, умыла, одела обоих детей, запасные подгузники, полотенца (для расцеживания), погрузила их в машину, почистила машину от снега, Сема в это время два раза подскользнулся и упал под машину, приехала в больницу (по навигатору в телефоне, очень экстремальная езда, учитывая, что я ответственна не только за себя, но и за своих детей), Сема у дверей больницы встал как вкопанный и отказался входить, подумал, что его будут "лечить", затащила, разулись, и сразу же в регистратуре выяснилось, что у меня не хватает денег, мне сказали, где можно снять деньги с карточки, я подхватила детей и поехала за деньгами, мне предложили детей оставить у них (а то ж каждого надо посадить в автокресло и вытащить, и так бесконечно), Сема отказался наотрез, Машу оставила, съездила за деньгами, Маша устроила скандал в больнице. На осмотре и разработке протоков все так же орала, Сема выл, лежа под койкой, на которой лежала я, в результате из коридора на крик пришла медсестра и взяла Машу на руки, так она вроде успокоилась, но медсестра эта пожилая была, и она не смогла даже присесть, ей пришлось стоять рядом со мной, потому что как только Маша теряла меня из виду, она опять начинала орать благим матом. Сема уснул под койкой, когда мы закончили, я его одела и утащила в машину, потом вернулась за Машей и заплатить деньги, и эта оплата заняла туеву хучу времени, когда я вернулась в машину, Сема орал, а Маша спала, потом мы еще в аптеку поехали, у меня уже не было сил доставать их из машины, поэтому я поставила машину так, чтобы Семе видно было меня из окна, и пошла одна, но это не помогло, он все равно орал и разбудил Машу, домой я ехала под дружные вопли обоих.

Мазь - Гентацин, это антибиотик.

Iriadnochka, я бы наверное не стала мучать. У нас разные игрушки лежат везде (валяются, Семка разбрасывает), если Маша начинает сильно кричать, я пытаюсь понять, что именно ей надо, и в силу своих возможностей помогаю ей ))) Все равно поползет, никуда не денется, не понесу же я ее на руках в школу )))

rainbowy, не за что :giverose:

Все равно поползет, никуда не денется, не понесу же я ее на руках в школу )))
ППКС

GAliNa 1*, Галя, :giverose: Рада тебя видеть :friends:

Спасибо!!!

mmholly Ольгунчик, все будет хорошо, я уверенна в этом! Не переживай... Это вам :giverose:

Ссылки скрыты.

Такой классный!Большуууущий!!! Саш, сколько он весит (мой больной вопрос...!!) И рост какой??

Lenako, у меня сильно болела грудь 2 дня, а терпимо где-то дня 4...Лен, ну пипец! ну ты сильная женщина! :grin: прям с приключениями...яб с ума сошла с двумя вот так на машине, дома то как разорутся, хоть головой об пол бейся - хорошо что редко так бывает! с Соней ездила помню когда на дневной стационар - дак она у меня на каждом светофоре как резанная орала :spiteful: как стою - плачет, как ехать начинаю...тишина! :grin:

неВеста, так, читаем внимательно (я понимаю, что я слишком длинно пишу), белые точки - это закупоренные соски, а белые ошметки (выглядят, как размокшие корочки, если понятно, о чем я) - это инфекция.

SoTa, во, у меня Маша тоже светофоры не любят )) Их просто покачивание успокаивает, а стоять им не очень нравится ))

Но у меня Маша еще в автокресле только недавно относительно спокойно ездить начала (в смысле не орать всю дорогу, а только если что-то не так). А до этого ж вообще, каждая поездка сопровождалась ором.

kalistra, я тоже хотела печенье купить, но передумала, очень уж состав напугал, лучше самой испечь.

SoTa, чем теперь и кормить не знаю. буду врача вызывать, как же плохо без тити :cry:

Aleleka, такой счастливый :D , мы тоже так летаем, ползать даже не пытаемся и на руки не встает :cry:

Lenako, Лен, да я поняла, у меня и точки, и ошметки были. Просто так выразилась, быстренько написала.

Lenako, ну это жееееесть!Прям сюжетец для фильма!Восхищаюсь!

Лёлька :P, пасибо!

А я печеньки до 7-8 месяцев давать пока не буду,даже специальные.

penechka, и мы не пытаемся :friends:

Markiza, ну вообще, зато ты своими руками точно не повредишь соски, и то хорошо )))

В том то и дело, что у меня эти белые точечки воспалились и превратились в белые шишки до которых не дотронуться, выглядело это с первого взгляда как нарывы. Но врач сказал что это травмированы протоки от ручного сцеживания. Ничего, справились, где наша не пропадала. :pardon: Сейчас стараюсь аккуратнее сцеживаться.

Barbie Size, про рост: у мужа в роду намешано людей от 1,5 м до 2 м. Мы с мужем по 1,7 см. Вот сидим и гадаем, кто из родственников гены Димке подарит. Но 1,5 м тоже не хотела бы для мальчика. Надеюсь, что хотя бы наши 1,7 м получит.

Про педиатра: Наш педиатр все так как описываешь, делает. И еще задания дает, типа: деть должен к 4 м научиться переворачиваться, игрухи перекладывать и т.д.

Болячки: У меня часто раньше были боли в левом боку. Сколько раз не проверялась, это был кишечник. Он у меня проблемный, со склонностью к запорам. У тебя часом запора не было?

Детская спячка: Димыч сегодня тоже в спячке. Днем спал аж 3 раза. Он так спал в первый месяц жизни. Сейчас если 2 раза днем заснет, то я на седьмом небе. Наверное, день сегодня такой.

Фотончик, здорово ,что вам лечение помогает. :) У нас так чудодейственно овсянка обычная срабатывает. Я ее теперь каждый день лопаю специально для Димы.

rainbowy, уже верхние зубки полезли? :shock: А нижние тоже вылезли? Быстрые вы.

mmholly, ой, бедняга Кейтлин и мама с ней!!! :( Это же как лапулька умудрилась заболеть? Выздоравливайте быстрее :beg:

GAliNa 1* и Лёлька :P миритесь, миритесь и больше не деритесь :wave: :)

Aleleka, у нас тоже сухие пятна на ножках, на ручках были, но сошли быстро, и пара на голове. Блин, пока прикорм откладываю ,а то уже через неделю хотела начать кабачок осваивать. Подлечимся.

Леша классный летун! МЫ самолетик еще не умеем, мы только блинчик изображаем.

kalistra, Нифига себе детские печеньки! Интересно, а во взрослые что пихают. А то я его за эти месяцы тонну съела.

Lenako, :wacko: :wacko: :wacko: Ты героиня

А у нас, наверное, эта мазь называется "Гентамицин"

У меня Дима уже стал помощником :D - когда из ванной идем назад в спальню с помытой попкой, он теперь свой б/у подгуз сам несет. Я несу Димыча, а Димыч несет подгузник. Крепко держит, ни разу не уронил. Он уже давно порывался помочь, а теперь я доверила такое важное дело и могу его двумя руками крепко держать :D

Девочки прям плачу :cray: весь день тут набегами все пытаюсь прочесть и свои коменты отписать а в самый последний момент на 119 странице все просто пропало бесследно((((((((((((( Слушайте посоветуйте как вы со страницы в страницу свой ответ сохраняете??????????????? :bad: :bad: :bad: :bad: Так мне плохооооооооо

Коротко; Barbie Size с вторым зубиком вас!!!!!!!! И прививкой. Мы тоже такую делали. Правда с температуркой перенесли. Но на ее фоне у Ре явный интеллектуальный скачек. Стал болтать безудержу Леночка рада, что с грудью все наладилось!!!!!!!!! Я кстати из подмышки тоже кормила,т.к именно там застои бывали Галь ты же видела мою сообщение про фотки в одноклассниках. Просто там я тебе ответить не смогла. Ты профиль свой закрыла......Aleleka у нас такая же фигня под коленями появилась((((((((((( Это что аллергия????????????

ползать даже не пытаемся и на руки не встает :cry:

penechka, просто вы ещё очень молоденькие!!! :grin:

Я в одной медицинской книжке читала, что детки обычно только к 6 месяцам на ладошки опираться начинают. А ползти в 7!!!

Pozitiff , а какое количество времени Димулька спит днём? 2 раза по сколько минут? Мой спит 3 раза по 40-60 минут, я думала мало. А твой вообще 2 раза! :grin:

P.S. Молодечек! Мамин помощник :grin:

irisca8, вот меня тоже это интересует. Мож, секрет какой есть? Я тупо в Опере заметки открываю, там пишу,слева от страницы, а странички сами листаю. А потом из заметок в сообщение своё копирую. У меня тож уже неоднократно большие сообщения слетали, потому стала таким способом. Может кто поделится, как это делать попроще?

irisca8, я каждый раз перед тем, как уйти на следующую страничку, копирую текст, и перед тем, как нажать кнопку "отправить", тоже копирую текст (не куда-то, а просто в буфер обмена, если пропадет, тогда уже вставляю скопированное куда-нибудь еще )))

Правда иногда забываю скопировать и тоже пропадает все :banghead:

mmholly, скорейшего вам выздоровления!!!

С сообщениями я так же поступаю, как Lenako.

У нас снова появилась аллергия, только теперь не на ножках, а на ручках... И на лбу огромное красное пятно :banghead: Пока постараюсь снова держать диету....

Barbie Size, хороший у вас педиатр, берегите его! Наша конечно спрашивает что беспокоит, но оно ж знаешь - вроде и не беспокоит а потом уже поздно. Смотрят на приеме рост, вес, слушает, родничок. Вот идем послезавтра после полуторамесячного перерыва,я решила написать список вопросов, ибо накопилось и накипело!

Lenako, ты теперь специалист по соскам, скажи - если соски просто стали оч светлые - это уже бояться? Или таки трудовые мозоли?

mmholly, :( давайте поправляйтесь! Это простудное на почках или врожденное что-то?

Pozitiff, Людочка спасибо!Наверное действительно день такой,ТТТ темпы нет,кушает хорошо,вот только сонливость.А может это и к лучшему,что организм все воспринимает во сне.Насчет кишечника,да вроде нетю запоров,хотя у меня были до родов с этим проблемы.Боль до сих продолжается,я Нош-пу пила,толку никакого,отдает в ногу и в поясницу с левой стороны. :swoon2:

irisca8, спасибочки!Я тоже всегда переходя со страницы на страницу копирую все,а потом на следующих дописываю.

Девочки, спасибо всем еще раз, огромное, за добрые слова и поддержку.

Мы пьем антибиотик цефодокс.

О причинах заболевания - проанализировав всё что происходило в последние дни скорее всего причина такова -

Катенька две ночи подряд укакивалась ночью во сне и не подавала вообще никаких знаков, так и спала до утра, просто утром когда я ей меняла памперс - находила каки.

Думаю что инфекция пошла из за ятого т.к. простуды у нас нету вообще и с рождения тоже проблем не было.

Осложнением это тоже быть не может т.к. мы вообще с рождения не болели... Так что мамочки, особенно на ив у кого детки спят всю ночь - нюхайте попки по возможности. Катя раньше ночью не какала, а сейчас видимо из за зубов стул участился и вот так у нас получилось.

Другой вариант - может это чисто инфекционное, и дало именно по почкам без других простудных проявлений.

Короче, я не знаю точно, мы лечимся и надеюсь скоро поправимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...