Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

неВеста, Дима у меня спит от 40 минут до 3 ч. Сегодня рекорд - в сумме продрых 5 часов и на ночной сон во время ушел. Но он прошлой ночью плохо спал, поэтому отсыпается.

irisca8, а я форум в двух экземплярах открываю. В одном пишу ответы, а в другом листаю туда-сюда. И в конце как Lenako, копирую в буфер на всякий случай. :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки, вы тут для меня такое открытие сделали как писать ответы :Crazy:

Я пока читаю, забываю кому и что я хотела сказать :banghead:

Нижние зубки вылезли в первых числах января, сейчас полезли верхние. Причем утром был 1 мм, а сейчас уже прилично так показалось

G_Tata, не, я совсем не специалист ))) Хотя у меня тоже бывает, соски меняют цвет на желто-белый, но это как-то проходит. Обычно бывает сразу после кормления, или когда я после душа выхожу в холодный предбанник )))

irisca8, да, аллергия...:( Лучше сразу принять меры, пока не разрослось по всему телу. Конечно, посоветую к врачу (нужно исключить другие болячки кожи, т.к. по инету диагнозы сложно ставить). Девочки здесь уже писали, что нужно пропить сорбенты, бифидобактерии. Думаю, Фенистил не повредит. И конечно мазать. И лечебными кремами (скин-кап, адвантан) и увлажняющими (Локобейз Рипеа, Эмолиум, Мустелла). Диета! Что еще...Может быть аллергия не только на еду, но локализация в складках говорит об пищевой аллергии.

И последнее: ЛЕЧИТЬ НУЖНО!

Lenako, я не представляю, как ты все это пережила. Конечно, прикла уже несколько, хотя как к этому привыкнуть...Большинству из нас проще - есть кого попросить о помощи. А у тебя нет там подруг или не принято просить о такой помощи?

Всем спасибо за комплименты :giverose:

Правда иногда забываю скопировать и тоже пропадает все :banghead:

Ссылки скрыты.

вот так, несколько раз облажавшись, я и начала в заметках писать, дабы труд зря не пропадал!

неВеста, до меня только сейчас дошло как заметками параллельно пользоваться. :D Удобно оказывается :D Попробую

С самой беременности ищу эти ложечки...

Ссылки скрыты.

Iriadnochka, ну да,в см. 5 и отдает в ногу,вот мне тоже кажется,что это левый яичник болит.У меня скоро М должны придти,но так у меня никогда не болело,вдруг застудила каким-то образом?

У меня так после вторых родов всегда овуляция проходила.

Я пока читаю, забываю кому и что я хотела сказать :banghead:

Аналогично :scratch:

И в целом, у меня до сих пор плохо с памятью...

Aleleka, Саш, а почему именно эти? Чем они хороши?

Pozitiff, Люд,

Ссылки скрыты.

ну удобней, чем со страницы на страницу копировать. А если цитировать приходится, то вообще, лучше сразу в заметки скопировать, и не бояться, что всё улетит.

И в целом, у меня до сих пор плохо с памятью...

, ой, у меня то же самое, после беременности никак эта функция мозга не восстановится!!!

неВеста, :friends: Хорошая книжка, а то в моей написано, что к 6 уже и попытки ползать, и чего только нету - половины не умеем :banghead: мы по моей книжке с рождения отстаем :blackeye:

Aleleka, клево Леша летает - летчик растет знатный :give_heart: А мы в электрики метим :spiteful: все лампочки в доме наши :Crazy:

А вот у нас пятен не было, прыщи, краснота была только в первый день, потом ушла.

kalistra, я печенье давать пока не собираюсь, прикорма хватит, а ближе к году уже буду наше печенье давать, у нас в городе хорошая кондитерская фабрика - я ей доверяю, буду их давать.

Lenako, уже который раз убеждаюсь - ты герой!!! мне бы одного такого дня хватило, чтобы лечь в дурдом :Crazy: Я не тороплю ребенка, поползет, когда захочет, я просто боюсь пропуска стадии ползания (ни я, ни мой брат, ни муж не ползали, причем это упущение родителей), а пропуск ползания чреват проблемами со спиной/осанкой/позвоночником, поэтому очень хочу, чтобы сын хоть какое-то время поползал, а то у него вижу все признаки того, что пойдет он раньше, чем поползет... сегодня у бабушки на руках с положения сидя встал на ноги, опираясь на бабушку, чуть не прибила обоих :banghead: :banghead: :banghead:

Pozitiff, Димка - настоящий мужик, мамин помощник растет - молодчинка какой :give_heart: Мы тоже помогаем - всегда попку задирает, когда подгуз меняю, ноги уже поднимать не надо, они всегда наверху, он ногами долбает висящие над пеленальником игрухи :lol:

irisca8, неВеста, я делаю как Lenako писала, копирую на каждой странице в буфер сообщение, перелистываю, вставляю, продолжаю писать, копирую, вставляю на следующей, и перед отправкой тоже копирую.

Barbie Size, температуру мерила? если застудила придатки - температура будет. Если это почка (тоже туда отдавать будет), то тоже температура будет. Если кишечник или овуляторные боли - температуры не будет. Еще спокойно функциональная киста на яичнике может быть (как раз М должны быть скоро), могла просто киста желтого тела вырасти (послеродовой неустойчивый гормональный фон этому только способствует) - от этого тоже могут быть боли, но это не страшно, после М сойдет. Если боль не утихнет, то советую на узи и к врачу!

mmholly, обязательно скоро поправитесь! А в таком юном возрасте никаких осложнений не будет, все будет отлично!

rainbowy, ну вы прям самые зубастенькие у нас :man_in_love:

katya2010, вот и у меня овуляция болючая ппц. Определяла очень точно, и в этот раз не ошиблась (в цикле беременном), ночью аж ногу свело от боли, на утро узи показало овуляку :spiteful:

Aleleka, ни разу не видела таких, это они со звуком? :pardon: У нас такие, силиконовые 74073.jpg

Iriadnochka, katya2010, я до этого форума об овульке знала только по сериалу "Секс в большом городе". :D Я даже не знала,что она болеть может.Темпы нет,просто стреляет весь день,до сих пор не проходит.А М действительно еще сбитые,каждый раз на 4 дня раньше приходят.Да в принципе у меня и до родов цикл был сбитый постоянно,поэтому я даже не парилась когда у меня задержка на неделю была,думала праздники,а оказалась Майка. :D

katya2010, а почему ты не смогла сесть и поехать? У вас там вообще консультанты по грудному вскармливанию на дом ходят :grin:

Я могу еще рассказать тогда, как я "села и поехала".

Мазь - Гентацин, это антибиотик.

Потому, что я не вожу машину, а с коляской далеко не уедешь... :pardon: вот об этом я и сожалею. Столько дел надо порой успеть. Мне твои трудности с детьми очень хорошо знакомы. А про консультантов в нашем городе на дому я вообще не слышала даже. Да и не нужны мне они были, мне физкабинет нужен был :D И что-то мазь я такую не нашла в инете. У меня ведь после того лактостаза тоже сильно сосок болел и все тоже самое про белые точки. Вот и интересуюсь, чем можно помазать.

неВеста, я не пробовала, но насколько понимаю, там самолетик летит, звуковое сопровождение :grin:

katya2010, у меня есть телефоны консультантов, которые консультируют по телефону, приезжают на дом, и тетечка, к которой можно съездить на "открытие протоков". И самое главное - все в нашем городе :friends:

неВеста, я не пробовала, но насколько понимаю, там самолетик летит, звуковое сопровождение :grin:

katya2010, у меня есть телефоны консультантов, которые консультируют по телефону, приезжают на дом, и тетечка, к которой можно съездить на "открытие протоков". И самое главное - все в нашем городе :friends:

ОБАЛДЕТЬ :shock: ... до чего дошел прогресс :grin: (Если потребуется, к тебе обращусь за телефоном)

Девочки, привет.

Я проболела неделю гриппом. Мужа только сегодня выписали из инфекционки. Очень тяжело было. :( Аня держится. Нам помогала моя мама.

Мне назначили антибиотики на 7 дней и сказали переводить Аню на смесь. Нифига она бутылочку не берет. И хочет на ручки только ко мне. За эту неделю я поняла, насколько я ей нужна, даже не знаю, что делать, если её придётся оставить дольше чем на 1,5 часа. Пришлось пить амоксиклав и кормить грудью. У Анюты сразу появилась кровь в какахах и корочки на лице. Антибиотик я пропила всего 2 дня, делала часто ингаляции. Сейчас уже иду на поправку.

Девочки, кто пил амоксиклав и кормил при повышенной температуре? Как долго проходили последствия, если они были?

Девочки, привет.

Я проболела неделю гриппом.

Девочки, кто пил амоксиклав и кормил при повышенной температуре? Как долго проходили последствия, если они были?

Насколько я знаю, при гриппе вообще не надо пить антибиотики. При жаре - парацетамол, обильное питье, постельный режим и все. Ну и арбидол (в твоем случае гриппферон) для повышения иммунитета и сокращения периода болезни.

Babylon Feeling, давай выздоравливай быстрее. И еще, самое главное, надо Анютке будет что-то типа линекса или бифиформ беби (он получше) подавать для нормализации кишечной флоры, чтобы и дальше с покаками не мучаться.

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Детишек с датами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ветрянку мы перенесли вроде неплохо, намного легче, чем старшая.

Вот , что мы умеем- крутится, вертится во все стороны, очень любит постоять на ножках, болтун, сегодня пытался встать на коленочки, а так приподнимает попу вставая на мысочки, при этом головой упирается в пеленку, пыхтит, старается, но пока не ползет еще, хотя по дивану или кроватке передвигается, не успеешь оглянуться-он уже в другом углу. На пол пока его не выпускаю. Очень четко твердит мама, но не могу понять осознанно или нет. Десны чешет всем, что попадется под руку, но пока ничего не вылезло у нас.

вес 8175, рост 66.

Кушает творожок, пьет агушу 2 и немного даю овощного пюре. Одно кормление, которое заменила творожком сцеживаю и в морозильник, на всякий случай.

Засыпать последнюю неделю стал в 22.00, в 3-4 утра "мама ням-ням", потом где-то в 7-8 и дальше щеки мнет часов до 9 утра. Если я не встану в 9, то может со мной валься, а потом опять уснуть. Днем спит или 3 раза по 40мин или 2 раза по 1,5 часа, в зависимости на улице или нет.

вот. что еще-то? стульчик пока не покупала, прогулку пока тоже...

молчун77, с шестью месяцами вас!!! Растите большими и здоровенькими!

:giverose:

Только у вас линеечка немного глючит, или это я? :scratch:

Улыбочка, спасибо!!! Я думала, что одна я тут полуночничаю)))

молчун77, Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!! :give_heart: (я обычно в это время тоже не сплю).

rainbowy, Приветики, мы тут каждый денечек появляемся, просто у нас время не совпадает, я когда захожу никого здесь нет...эх...разница во времени 7 часов :pardon: . У нас все хорошо, зубиков еще даже на горизонте нет :grin: , сегодня пойдем на прием к остеопату. Артемочка умничка, зубастик уже :giverose: . Мы тоже неможем понять какое положение нам больше нравиться, ползать и сидеть еще не можем, поэтому ходим по квартире столбиком и показываем маме вытянутыми руками куда нужно идти :grin: .

GAliNa 1*, Галь, да не обращай ты внимания на это все, у меня подруга любимая тоже так высказывается, я уже привыкла и мимо ушей пропускаю, а другие обижаются :grin: .

Babylon Feeling, я амоксиклав неделю пила. Какахи у Димы били всех мастей. Я ему Линекс давала. Вот сколько длилось последствин, не знаю, т.к это было перед новым годом и я с диеты слезла и Дима стал расписным красавчиком после шоколада.

Выздоравливайте!

молчун77, с 6 месяцами! Вы уже многое умеете!

Ссылки скрыты.

молчун77, с 6 месяцами!!!!

rainbowy, Тёмочку

и всех мальчиков поздравляем с праздничком!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, доброе утро!!!

Всех мальчиков с праздником и особенно нашего Димочку

Ссылки скрыты.

У кого-нибудь детки едят гречку Хайнз на воде? Моя наотрез отказалась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...