молчун77 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 coocoorooza, предадим малышкам поздравления. Спасибо! Тоже присоединяюсь к поздравлениям и всех мальчуганов С ПРАЗДНИКОМ!!! Милана84, Pozitiff, katya2010, спасибо. Да уж, стараемся. Вот вчера сходили в поликлинику-сегодня уже нос заложен, ну е-мое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Поздравляю мальчиков с Днем защитника Отечества. Ссылки скрыты. Ульяна Марик, прими мои поздравления: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 поэтому ходим по квартире столбиком и показываем маме вытянутыми руками куда нужно идти :grin: . А если мама с папой не поймут направление руки, то мы еще голосом командовать начинаем: туда ходи, там уже были :grin: Девочки, спасибо за поздравления нашим защитникам! А Анюте отдельное: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, доброе утро! Всех мальчишек с Днем защитника Отечества! Ссылки скрыты. молчун77, с 6 месяцами! Скока вы понаписали за один день, пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 молчун77, Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: Наших маленьких будущих защитников с праздником! :giverose: Особенно нашего Даниярчика! А у нас не все гладко,пошла реакция на прививку.Поднялась темпа и она постоянно плачет,хочет уснуть,а не может.Жалко ее. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Aleleka, а каким именно кремом мустела вы пользуетесь, думаю какой купить, глаза разбегаются... есть что-то регенерирующие у них? чтобы после аллергии или потнички кожу бережно восстанавливало? Babylon Feeling, сама антибиотик не пила (роддом и его уколы не считаются), а вот Мишке давали (когда заболел), после этого давали Аципол, проблемы со стулом как таковой не было, окончательно восстановились дней за 5. Держитесь с Анюткой!!! молчун77, с полугодовасием вас!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Девочки, подскажите, какой крем мустелы покупать, а то голову сломала... нужен восстанавливающий для кожи, у нас на попке и в паху понтичка появилась :banghead: :banghead: :banghead: откуда она - не пойму, дома 21 градус... Всех мальчишек и их пап с 23 февраля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Мальчуганов в Днем Защитника Отечества! нашего любимого героя Тимурку отдельно :give_heart: от Ксю с любовью Ссылки скрыты. девочки я вчера пережила кошмар! у нас загорелась шахта лифта! вечером позвонили в дверь, муж открыл а оттуда дым валит :shock: все соседи выбежали! а я то не знала что горит!! можете представить что в моей голове творилось! там осталась одна мысль: "спасть Ксю!" я ни кого не слушая напялила на нее шапку, замотала в одеяло и похерачила во двор (у нас из комнат двери-окна в приватный двор) :lol: муж меня еле удержал! я даже не слышала что он говорил! лезла на пролом на улицу ему пришлось отобрать у меня ребенка и запихать меня силой в спальню... я потом еще пол часа ревела когда отошла! я даже не представляю какая сила мной руководила в тот момент! со мной такое впервые! Ксю вчера показывала носик у мамы и у мышки (игруха) :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Лёлька , ой, представляю, что ты пережила :shock: Тебе надо в спокойной обстановке провести тренировку по пожарной безопасности ))) А то ты в праведном материнском страхе за ребенка можешь сделать хуже, если не дай Бог случится что серьезное. Запомни, если пожар не в твоей конкретной комнате, нужно все закрыть (окна, двери), в щели в косяках положить мокрые тряпки (если есть возможность) и ждать помощи. Иначе, при попытке выбежать из помещения, можно погибнуть от удушения, а дворик у вас внутренний, как я поняла, там тоже опасно, огонь может быстро окружить со всех сторон. Японцы все знают про это назубок, даже известна история о том, как при пожаре в гостинице "Россия" только из японской делегации никто не пострадал, потому что они именно так и поступили, как я написала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lenako, дворик приватный но выход есть из него... только там гололед такой был, муж говорит упала бы и переломала все не только себе но и ребенку вобщем мы с ним обсудили что в следующий раз я бегу только по команде :lol: спасибо за совет! буду иметь ввиду! :giverose: что то у меня Ксю кашляет :scratch: сухой кашель...насморка вроде нет :scratch: не капризит, не горячая.... прям заходами кашляет....остановится не может :scratch: что бы это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Лёлька , бедняга, даже не могу представить весь ужас, который ты пережила!!! На моих глазах 15 лет назад у соседей сгорел дом на даче за 20 минут дотла... Но я до сих пор помню: взрыв, открытое окно, вылетающую собаку со второго этажа, вслед за ней девочка-подросток... Они спаслись, а вот дедушка умер от ожогов, бабушка отделалась ожогами... Это оч. страшно!!! Всех наших дорогих мальчишек с Днем Защитника Отечества!!! Пусть им придется защищать исключительно свои семьи (чтоб без войн)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 coocoorooza, спасибо большое нашей девочке!!! Ссылки скрыты. Barbie Size, блин, жалко Маюшу!!! :giverose: Лёлька , жесть какая! Я даже представить себе не могу, как поступила бы на твоем месте! (не дай бог конечно, я и так нервная) Поздравлялка (взято у Апрельчат 2010) В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Всех наших мужчин с Днем защитика отечества! Мальчишкам-сентябрятам 20010 желаем стать настоящей опорой своим мамам и женам в будущем! Лёлька , жуть. Но ты молодец, сообразила что ребенка одеть надо! Надеюсь такого больше у вас не будет )) Shade, и все кто учит детей "самозасыпанию" - у вас были дни когда ну никак не засыпал ребенок? Вчера вроде было все ок, а сегодня рев до истерик, засыпаем только с получасовым укачиванием! Что это?! То ли кризисная 26я неделя, то ли последствия полета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 LenakoМастит был, когда кормила в основном лежа...сейчас кормлю в разных положениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 G_Tata, если честно, у нас самозасыпание видоизменилось немного, сейчас расскажу, что случилось. Примерно день на 5-й при попытке положить ре на ночь в кроватку, начинался истеричный рев - сразу на 5-й скорости. Так как мы живем с моими родителями, мой отец высказался на тему "у тебя нет сердца, она же плачет!" И все... самозасыпание закончилось... Потом начался вообще кошмар - ре запутался, как надо засыпать, и не мог заснуть ни на тите, ни в кроватке... Мучились по полтора часа, ревели обе, до истерик у обеих. И тогда муж сказал, что все, давай снова ее "самозасыпать", пусть кричит. В тот же вечер покричали 15 минут, потом походили на руках... и она отрубилась прям на руках (я и не заметила как). Ну и вот мы теперь после купания кушаем, кладу ее в кроватку, она плакать начинает, беру на ручки... 5 минут - она засыпает. Кладу в кроватку, она глаза откроет-закроет - спит... Так и живем теперь. Меня это устраивает на данный момент, так как ночью стала хорошо спать (ттт), на груди перестала висеть по 1,5 часа, и если уж заснула - то конкретно так заснула (не просыпается от каждого шороха, как раньше). Ну после переезда в свое жилье, я хочу продолжить все-таки обучать самостоятельно засыпать, а то, боюсь, приучу к укачиванию вместо сиськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Лёлька, спасибочки за поздравления. От Тимурки вам очередной презент в виде фото - для поднятия настроения Ссылки скрыты. Ксюшенька, умничка! А мы пока ничего не нашли - ни глазиков, ни ротиков :grin: P.S. Слава богу, что все обошлось. Представляю, как ты напугалась. Я бы тоже метаться начала, как подстреленный заяц. Хотя в таких ситуациях надо не паниковать! Улыбочка, спасибо за стишок. Улыбнуло. Скомуниздила его к себе в заметки! Всех будущих защитников с праздничком! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 G_Tata, сообразила что ребенка одеть надо! :lol: да уж! благо на это ума хватило Kutya, :lol: :lol: :lol: ааахаааа...какой молодец!!!! я влюбилась в зятя :give_heart: сугубо платонически... пысы: розетку пора закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Kutya, :lol: :lol: :lol: ааахаааа...какой молодец!!!! я влюбилась в зятя :give_heart: сугубо платонически... пысы: розетку пора закрывать :grin: Ну мы прям растерялись и теперь не знаем, что ответить :blush: Фоткали вчера. Тимыч реально навел бардак на столе, хватал одежду и отшвыривал в сторону, вот и вдохновил папу с мамой на сей скромный шедевр. P.S. Розетку закроем. Как-нибудь. Но, думаю, быстрее стол уберем, т.к. надевать его на столе сложно, постоянно уползает. На нашей постеле это сделать легче, площадь побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 mmholly, О, бедненькие, выздоравливайте,а однажды темпа 37,4, я чуть не поседела, очень боюсь. У нас вторую неделю насморк и подкашливает, мы даже в ванне не купаемся. Сейчас, вроде, на поправку пошли. Вам скорейшего выздоровления. Lenako, спасибо, Леночек. У меня тоже иногда бывают застои молока, но Костя рассасывает. А если что серьезное, даже не знаю куда бежать, к мамологу, наверное. Мы кушаем преимущественно лежа, спим с титей во рту. katya2010, Iriadnochka, спасибо, дорогие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим ЖЕНЩИНЫ нас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lenako, Лен, как ты всё стойко и спокойно переносишь, я бы не смогла, у меня нервная система слабая, я бы впала в истерику вместе с детьми))) я в таких ситуациях вхожу в стопор и не знаю за что хвататься. Лен, а ты права где получала? в Японии сдавала экзамены по вождению? Я права получила 2,5 года назад, не могу решиться сесть за руль. Pozitiff, У меня часто раньше были боли в левом боку. Сколько раз не проверялась, это был кишечник. Он у меня проблемный, со склонностью к запорам. Люда, у меня тоже проблемный, я прямо не нарадуюсь на Наринэ, попробуй, здорово помогает!!! Babylon Feeling, Мне назначили антибиотики на 7 дней и сказали переводить Аню на смесь. Очень жаль, Светик!!! Выздоравливайте поскорей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: Всех наших мужчин-сентябрят с Днем защитика отечества! Ссылки скрыты. особенно нашего любимого мужчинку Дмитрия! :giverose: А мы седня погуляли днем всей семьей часочек, сходили на уточек посмотрели в парк, потом ужин с мужем пиготовили, детей спать уложили и посидели тихонечко вдвоем! Pozitiff, какой Дима молодец! мамин помощник и защитник! :grin: mmholly, как вы там, девочки? :friends: Babylon Feeling, Светик, поправляйтесь! береги Анютку! :giverose: я кормила при темпе 38.8 Соня не хотела грудь сосать...я вся горячая была! спаслась Парацетамолом, обошлись без антибиотиов... молчун77, вот и еще один наш 6 месячник!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Barbie Size, Люд, а мож это не на прививку, а на зубки так реагирует? :scratch: Kutya, прикольно вы собираетесь на свидание! :grin: :grin: :grin: Лёлька , нифа себе у тебя там приключения!!! :shock: хорошо что все хорошо! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 SoTa, спасибо! Димочка рад поздравлениям. Амы сегодня весь день дома чего-то просидели. :pardon: И ужин у нас только-только в духове сидит. Тормозим по полной. Мы тоже присоединяемся к поздравлениям всех наших маленьких сыночков и их папочек! Всем счастья, удачи и здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Markiza, наше спасибо Ульяне!! Ссылки скрыты. А нам вчера папка из Москвы прогулку привез!!! Дождался Марик свой "мерседес"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Лёлька , бедная! :shock: Вот она материнская любовь! :giverose: GAliNa 1*, :good: Kutya, супер! :good: :good: :good: SoTa, Танюш да я думаю тут все вместе.Я ей Нурофен дала,темпа спала она хоть поспала и в принципе весь день нормально уже себя ведет и кушает хорошо.Но когда она плакала,я прям сама психовала,сижу реву качаю ее,сама от себя не ожидала. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, успокойте меня, пожалуйста, у меня паника натуральная начинается. Пока мыла контейнер от пылесоса Тимыч уполз из гостинной к туалету, потом развернулся и дополз до коляски - намеревался колеса облизывать. Водворили его в гостинную. Он снова уполз в коридор. Начал там драть обои. Мне реально страшно и колбасит. Я так боюсь, что не угляжу и он что-нибудь натворит, покалечит себя. Мало того, сегодня грыз свою погремушку (были в гостях). И догрыз до того, что каким-то образом вскрыл ее. Оттуда высыпались бусины. Не знаю успел схомячить что-то или нет. Ползали все потом по ковру и искали эти бусины. Как он вскрыл погремуху, ума не приложу. Прям ручки-открывашки. Пишу, а саму, как дурочку, трясет от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения