Ирушок 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Markiza, поддалась всеобщей Эммамании, но ничуть не жалею, качество коляски - супер, не говоря про внешний вид! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ирушок, мне она тоже нра, но мы купили 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Поклонницы Эммы, как вы смирились с тем, что не открывается перекладина перед ребенком? Мне не принципиально.....и не считаю это минусом! Про Эмму в основном отличные отзывы, но многие все равно говорят, что зимой сложно... Саш, при наших зимах и на машине порой трудно бывает проехать... что говорить про коляску? На сегодняшний день это самые шикарные колеса у коляски, по сравнению с этими колесами все другие просто :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Pozitiff, от всего не убережешься )) Девочки мы ходили сегодня к педиатру и мне намекнули что ребеночек то у меня того... "Ведь вам почти 6 мес а вы все еще не переворачиваетесь с живота на спинку?" Хорошо что я читаю форумы и твердо знаю что все дети разные. Но червячок все ж точит... Поставили нам гепатит и полиомиелит, а АКДС отложили. Не знаю радоваться или нет - получается что первую прививку мы потеряли. Barbie Size, покраснение - это местная реакция, не купайтесь пока, должно само пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 G_Tata, как так потеряли? А ты сказала врачам, когда была поставлена первая акдс? Или тебя не спрашивали? Кстати, мы начали ставить акдс 6 декабря, ровно в три месяца, и за это время поставили три акдски (сегодня последнюю), и между ними еще бцж умудрились вместить, а через неделю еще поставим первую хиб и пневмококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, научите меня неумеху загружать видеоролики. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lenako, потому что до 6 мес надо успеть, у нас отвод по неврологии и к нашему неврологу мы не можем попасть, а с разрешением другого невролога нам не поставили. Т.е. я так понимаю потом все с начала надо будет начинать, в поликлинике сказали через 45 дней. Тебе респект за походы в поликлинику. Я после похода туда и полуторачасового стояния в очереди не то что лопатой махать - ложкой еле в себя кашу замахнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 G_Tata, да, ну этих врачей. Их послушать, так все младенцы тогда должны быть одного веса, роста и одинаково все уметь. Я сейчас справочник небезызвестного Комаровского открыла, там сказано, что ребенок начинает переворачиваться самостоятельно с живота на спину в 6-6,5 мес, а вот со спины на живот в 5-5,5. Заодно и своего Димыча проверила по умениям. Написано, что в 5-5,5 мес. должен лежа на животе опираться на выпрямленные руки - не делает; сидеть с поддержкой - не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ...На сегодняшний день это самые шикарные колеса у коляски, по сравнению с этими колесами все другие просто :sick: Галина, может обойдемся без таких категоричных заявлений, чтоб впредь ни у кого обид и бойкотов не было. А то получается, что у остальных девочек не колеса - а г... на палочке. Хотя, например, наш немецкий вездеход спокойно преодолевает любые сугробы. К несчастью, наш город тоже периодически плохо чистят от снега - поэтому приходилось испытывать и в гололед, и в метель, когда везешь коляску через снежные перевалы высотой по полметра. И думаю, что у других девочек тоже колеса не хуже. G_Tata, ребенок улыбается, бодр и весел? Глазки блестят? Да? Тогда шли этих врачей лесом с их намеками. Твой малыш освоит все, что ему нужно тогда, когда ему это будет нужно. Ох уж эти стандарты, млин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ...На сегодняшний день это самые шикарные колеса у коляски, по сравнению с этими колесами все другие просто :sick: Галина, может обойдемся без таких категоричных заявлений, чтоб впредь ни у кого обид и бойкотов не было. Я написала свое мнение!!! Хотя была уверенна на все 100% что в меня полетят помидоры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Pozitiff, читаю тебя и киваю и поддакиваю больше слушателей нет )))) вот мы зато хорошо со спинки на животик поворачиваемся и рады! Kutya, ага, мы бодры веселы! Подскажите а можно поставить АКДС через неделю-10 дней после прививок от гепатита и полиомиелита? Или мож кто знает грамотный сайт про прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ...На сегодняшний день это самые шикарные колеса у коляски, по сравнению с этими колесами все другие просто :sick: Галина, может обойдемся без таких категоричных заявлений, чтоб впредь ни у кого обид и бойкотов не было. Я написала свое мнение!!! Хотя была уверенна на все 100% что в меня полетят помидоры.... Галь, это не помидоры. А просьба. Мнение может быть нейтральным, например, "мне нравятся эти колеса, на мой взгляд, они лучше всех". А вот эта приставка "по сравнению с этими колесами ВСЕ другие просто :bad: " - это уже звучит, как "колеса у моей коляски супер, а у других - какашка" :grin: Я понимаю, если бы эти слова написала мама, протестировавшая на своем опыте не один день, штук 10-15 колясок разных фирм. Тогда бы это еще звучало уместно, хоть и грубовато. Но... Впрочем, зачем я распыляюсь, ведь ты сама все понимаешь. Склок и ссор в нашей темке не хочется. И обид тоже. Поэтому и попросила по-человечески быть чуть аккуратней. Выражать мысль так, чтоб других не обидеть ненароком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ирушок, коляска :good: Lenako, мдя, Лен :grin: восхищаюсь тобой все больше и больше! :good: я с Сашей так же на манту примерно ходила, правда Соня с папой в машине была. Он вел себя хорошо, вот тока как увидел тётю со шприцом - начал орать как резанный! всех в коридоре перепугал! хотя ведь ниче страшного...но никак не объяснить ведь...может он так реагировал после того как отлежал в больничке с ларинготрахеитом - его там уколами в попу замучали! раньше никогда не плакал на прививках, даже делал вид что ничего не происходит... :pardon: G_Tata, надо было врачихе намекнуть тоже, что она сама того!!! :club: че за люди работают с детьми. просто пипец! Markiza, Ссылки скрыты. вот тут написанно намана! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 G_Tata, а у вас полиомиелит был укол? В смысле дохлая вакцина? Если дохлая, то через неделю можно, мы вот после акдс через неделю будем ставить хиб и пневмококк. А если живая вакцина (бцж и полиомиелит-капельки), то через четыре недели. Но это у нас так, я думаю, тебе лучше таки с вашим врачом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 G_Tata, Глупая твоя врачиха, не обращай на неё внимания. Мы с вами ровесницы и тоже еще не переворачиваемся с живота на спину, на вопрос когда ждать переворотов и прокрутов во все стороны (спрашивала когда Катя вообще не переворачивалась) , мне врач говорила что она будет ожидать этого от ребёнка месяцам к 7 , но вообще нужно быть готовым и раньше и не оставлять ре без присмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, у меня Софи чета второй день плохо спит :scratch: вот ща уложила их вдвоем спать, сын спал как сурок, а эта барышня через каждые 5-15 мин с обидкой плакала и просыпалась...че такое...не могу понять ниче! :glare: бегала к ней раз 5 наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Нас семейный врач отправляет в больницу, она переживает что уже 4-й день и 3-й на антибиотиках темпа держится. С одной стороны это хорошо конечно, что всё проверят досконально...но так боязно за масечку Отпишусь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 mmholly, держитесь!!! С другой стороны и правда, в больнице спокойнее будет и вам, и вашему семейному врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ирушок, поздравляем с прогулкой, хороша! Скоро пересаживаться планируете? Barbie Size, бедная Маюшка, как она сейчас? Это у вас ведь первая была прививка АКДС? А от пятнышка на ноге (вдруг если будет, но у нас оба раза, ттт, ничего не было) нам в поликлинике сказали сделать йодную сетку, а в частной клинике сказали сделать компресс с магнезией. Оба раза делала йодную сетку - все норм, даже массаж на попке уже возобновила. Лёлька , ого, ужас какой, не представляю, каково это... Не знаю, как поведу себя конкретно в этой ситуации, но обычно в стрессовых ситуациях всегда беру себя в руки и как-то собираюсь, хотя в обычной жизни та еще растяпа Ритусик, Мишеньке все передала, он щааастлив :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Василисе наши чмоки :give_heart: :giverose: Про Скин-Кап прочитала, что он гормональный, но производитель это скрывает :scratch: заказала мустелу регенерирующую сыворотку и крем под подгузник (который против потнички, а то у нас частенько на попке раздражение бывает, если беру к себе в кровать под утро и он пригревается...) mmholly, скорейшего полного выздоровления Катеньке!!! Не переживай, у вас хорошие больницы и грамотные врачи, скоро поправитесь!!! Вот если бы в российскую больницу отправляли - тогда да, страшно было бы... Выздоравливайте, держитесь, переживаем за вас очень... Aleleka, спасибо, сегодня заказала уже мустелу, но и про Эмолиум буду знать, если что А Ла-кри ты в аптеке покупала? Этот бы я взяла тоже, в дополнение к мустеле... Ой, а с колясками вообще сложный вопрос, идеальных колясок не бывает, каждый чем-то жертвует :pardon: Для меня моя коляска вот всем хороша, вот как для меня сделали - все устраивает, но и в ней не все идеально - ей бы похудеть на пару кило, тогда бы просто цены бы ей не было :man_in_love: а так у нас и перекладина регулируется (по высоте и поближе-подальше от ре), и снимается при необходимости, чтобы деть сам вылез, и ручка перекидная - усе, что для моего щастья надо :spiteful: G_Tata, вот только пару дней как от врача - мы не переворачиваемся со спины на живот. Врач мне строго-настрого сказала не придираться к ребенку, не хочет он и все тут! Нормальный деть, просто это же не робот - не хочет, вот и не делает Мой вот на животе не хочет лежать, вот на него и не переворачивается, его только перевернешь - он тут же обратно, а твоя доча, значит, не желает на спине лежать А врачам таким по голове надо! Kutya, +100 :friends: А то некоторые категоричные высказывания и правда глаза режут, а вот написать это как-то помягче не получается :pardon: SoTa, у меня та же песня, списываю на погоду или бури на солнце. Ночью просыпался каждые 5-10 минут, подхныкивал тихонько, взяла к себе - вроде утих, но все равно просыпался, днем тоже не так крепко спит, подхныкивает. А вчера вообще дурдом был - проспали с ним 4,5 часа днем в обнимку, хныкал во сне, просыпался часто, 15 минут похныкает, заснет, проснется - по-новой, а в остальном нормальный ребенок - бодр и весел. У нас на десне белые полосочки еле видные появились - может скоро зубки, хотя по виду глубоко еще сидят, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lenako, Iriadnochka, Спасибки девочки, Катенька спит, не буду её будить, как проснётся поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Iriadnochka, как сядет сам, без поддержки, думаю, что и тепло уже будет, так и пересядем, а уже хочется обкатать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 mmholly, держись,раз надо значит надо.Зато Катенок под присмотром будет.Выздоравливайте! :giverose: Markiza, видео через Ютуб,там зарегистрируешься и заливай,а тут ссылку выкладывай. SoTa, :rotfl: Сына мочит!А на Соню может погода влияет?Магнитные бури там... :scratch: А то у меня чуть эти бури,давление повышается жесть,я вчера думала помру как плохо было. :bad: Lenako, ну в очередной раз убеждаюсь,что ты героиня! :good: :giverose: Iriadnochka, ТТТ сегодня все хорошо,деть спит как положено,кушает как положено и довольный и счастливый как обычно.Вчера правда долго ее спать укладывали,но сегодня все спали спокойно.Думаю вчера и были критические сутки,мы их пережили! :yahoo: Насчет колясок,мне тут опытные мамочки сказали,что нечего мне бронетранспортер с огромным колесами покупать,в следующую зиму она уже ходить будет и коляски могут быть неинтересны(с учетом того,что она с 4 месяцев в коляске не спит и вообще хочет сидеть).Мы посоветовались на семейном совете и решили действительно купить что-то более миниатюрное.Завтра вот поедем покупать стульчик новый,коляску и коврик для ползания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lenako, ага, дохлая была вакцина-укол. Спасибо, ну а завтра у патронатной сестры спрошу. А что такое у вас хиб? Девочки всем спасибо за поддержку насчет наших "не-переворотов". Я тоже уверена что у меня прекрасный ребенок и всему научится. Просто вот - такие ТУГИе педиатры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Barbie Size, SoTa, спасибо девочки! Barbie Size, Люд, а мы оказывается практически соседи)) Я на Дубровке живу) частенько бываю в Ашане на Братиславской у вас) Я всё никак не могу угомониться с коляской, теперь тоже Капеллой вдохновилась, в соотношении цена-качества она мне очень импонирует) Только ломаю голову по поводу модели 801 или 802 (с перекидывающейся ручкой). Пощупала их в магазине, уж больно у 802-й ручка люфтит, 801-я отличная с жесткой ручкой, с одной стороны хочется чтобы поначалу ребенок ко мне лицом ехал, но эта функция же недолго будет нужна, а потом все время придется с этой шатающейся ручкой мучаться( Ты сама на какой модели остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 SoTa, порадовали меня фразы твоего сынули)) Юморист растет!)) mmholly, выздоравливайте скорее!!)) :giverose: Lenako, Лен, ты мама-героиня! Мне даже представить сложно как ты все это перенесла (поход к врачу по поводу груди с детьми) G_Tata, мы тоже не переворачиваемся с живота на спинку. Со спинки на живот-да, а обратно-единичные случаи были. Я вообще читаю, у девочек уже малыши ползают, падают, а мы на месте крутимся только.. Все дети разные-придет время-все у них получится. Девочки, а что за коврики для ползания? Сколько они стоят и где их купить можно (только в инете)?? Мы сегодня ходили в поликлинику, 3,5 часа ушло на прием врача и прививку. Это кошмар! Сделали вторую АКДС+полиомиелит. Катюшка пока спит. Дала ей фенистил. Скоро буду темпу мерить (в прошлый раз была 37,9 один день-сбивали эффералганом). Кстати, мы пересели в прогулочный блок (у нас модульная коляска). Пока катаемся как в люльке-лежа. Весим мы (5 мес. и 3 недели) 8735 гр, рост 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения