Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, особенно кто переживает за развитие ребенка, дарю ссылки:

Ссылки скрыты.

Спасибо за комплименты )))

Мы сегодня должны ехать к мужниным родителям (5 часов на машине), муж должен был вернуться домой в 6 вечера, чтобы собрать вещи и ехать. Время 11, а его все еще нет, ехать надо по любому, я мариную детей (а то щас выспятся, в машине орать будут).

Я могу сказать много-много на его счет, но промолчу, балин...

Девочки, у меня трое детей плюс кошка :grin:

За рулем буду по любому я, я сова, он жаворонок...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, у нас тоже со сном беда прям. Диму утром еле-еле на часок уторкала. Проснулся он в плохом настроении. После обеда обычно спит 2-3 часа - фиг мне, а не сон. Пока на улице были поспал 40 минут и все. И тут соседи начали менять входную дверь :banghead: :banghead: Деть спать не стал. И весь день орет. Только в качели или на пол приткну, как ор начинается будто режут. :banghead: :blink: Так весь день его и носила на себе. Сейчас с ног валюсь. Одна надежда, что на ночь удастся уложить без проблем. :beg:

Yupla, а я сама сделала коврище в 2 м длиной из поролонового листа. На лист этот старый пододеяльник одела. Теперь мы на этом плацдарме всем семейством можем валяться.

G_Tata, мы тоже с живота на спинку ну ни как! :friends: :friends: не переживай! я не парюсь :pardon:

мы сегодня нашли ножки :) а еще зовем маму папу киску собачку и игрушки ручкой! складывает и разжимает ладошку! :give_heart: и вытягивает руку вперед...с таким деловым видом :give_heart:

Анюта-мамочка 2010, о Анют!Я живу в 10 минутах ходьбы от него.)Мне повезло))))

Yupla, я не специальный возьму,я в Леруа-Мерлен видела замечательный коврик 1.5х1.5 в детскими рисунками и маленькими ворсинками и всего за 1500. ;)

Lenako, спасибо за ссылки.Я вот переживала насчет переворотов,она у меня как не переворачивалась,так и не хочет,зато если ей чего надо она на бок поворачивается и на спине ползет до точки назначения.

mmholly, желаю Катюше скорейшего выздоровления.

Танюш, Люд, спасибо за ссылки.

Lenako, , Лен, ты у нас мама-герой.

Barbie Size, мы тоже на спине передвигаемся :)

нашему любимому Тимурке посвящается

Ссылки скрыты.

долго выбирали какую игрушку подарить

решили подарить слона ни чего что розовый?

целуем

Всем привет!

G_Tata, а ты посудку получила? Давай делись, а то я пока озадачена выбором))))

И в целом, у меня до сих пор плохо с памятью...

А я думала, что одна такая))) С памятью у меня сейчас, что называется, атас)) иногда становится очень неловко :Crazy:

молчун77, со вчерашней даткой вас :giverose:

Лёлька :P, ничего себе у вас приключение было :Crazy:

Kutya, какой классный коллаж из фоток у вас получился :thumbsup:

Аннета84 Джуся с полугодием малышей! :giverose:

SoTa,

У меня сын седня корки мочит :grin: ща бегает и на солнце ищет чтоб пылинки летали - бегает в ладоши хлопает и кричит "убить пыль" :grin: а еще вот ща пошел, лег к Соне, закрыл глаза...полежал так минуту и грит "все! поспал маненька!" :grin: а еще после проживания с бабушкой ходит и говорит на то что ему не нравится..."Ёжкин конт!" :doh:

:lol: :lol:

G_Tata,

Девочки мы ходили сегодня к педиатру и мне намекнули что ребеночек то у меня того... "Ведь вам почти 6 мес а вы все еще не переворачиваетесь с живота на спинку?"

:shock: в шоке от таких врачей, в сад их!!!

мы тоже не переворачиваемся на спину с живота, всему свое время.

mmholly, держитесь, все будет хорошо! скорейшего выздоровления Катеньке!!!

Lenako, охохо Лена, ты реально героиня!)))) Удачной дороги вам!

Девочки, у меня трое детей плюс кошка :grin:
:grin: :grin:

Я, как обычно, начала писать в 10 утра, а дочитываю и дописываю в 5 вечера)))

mmholly, пусть Катенька скорее поправится!!!

Pozitiff, а я чего-то решила не акцентироваться на переворотной ручке. Они не такие крепкие получаются, по отзывам.

Я ищу по параметрам вес, цена, размеры (чтоб Леша в зимнем наряде помещался). Остальное тоже важно, конечно. И максимальный вес ребенка и функциональность и удобство козырька. О! Еще читаю в отзывах чтобы не было такого, что ребенок сползает и держится на одних ремнях :)))

Ирушок, перекладину открывать, чтобы удобнее ребенка туда сажать. Я конечно не заглядываю в те времена когда сын сам сможет садиться в коляску, о тех временах еще не знаю ничего :)) но думаю перекладина не даст такой возможности по определению.

GAliNa 1*, по поводу колес Эммы согласна. И вообще согласна, что она отличная. Но может же она просто не подходить кому-то, да? :)

Кстати, читала в нескольких отзывах, что встречаются случаи, когда колеса маленькие, но коляска достаточно проходимая.

Iriadnochka, Ла-кри в аптеке брала :) А какая у вас коляска?

Анюта-мамочка 2010, вот, именно про эту засаду перекидной ручки я и читала. Спасибо тебе, мы тоже на 801 метим.

baby*kinder,

Ссылки скрыты.

Lubbi мне оч нравится ))

у нас сегодня ребенок понял что сушилку можно раскачивать :D

Aleleka,

Но может же она просто не подходить кому-то, да?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у мну отличная каляска! легкая, проходимая, поворачивается вокруг своей оси одним пальцем! на амартизации отличной! многофункциональная! немецкая :grin: и ни фига не Эмма :grin: :grin: :grin: и такие чудеса случаются :pardon:

G_Tata, baby*kinder, я в поликлинике встретила девушку,у нее доче было на тот момент 7.5 месяцев.Она мне сказала чтобы вообще забыла обо всех нормах,у нее малышка уже и сидела и стояла,но ни разу не перевернулась,ей это не нужно!Так что пошли все НА...Я когда своему педику сказала,что мы не переворачиваемся,она тоже забеспокоилась,я ей объяснила как Майка достигает цели и она забила.

Kutya,

Лёлька писал(а):ой какой Тимоша у нас проныра! :give_heart: ты не бойся! все детки проходят через это! вон у нашей одной модераторши, Инулетта-пипеткина которая, у нее Ева тож тапки жует :Crazy: ни куда не денешься :pardon: убирай каляску, закрывай розетки, обезопась шкафы, на углы поставь защиту... выход есть! главное собраться с мыслями! :friends:
:grin: :grin: ОООО .. это да!! Мы едим и грызём всё что под руку и на глаза попадает))))))) Держись!!!!!! Я уже всё что смогла то убрала :grin:

Девочки,здравствуйте))

Я тут писала про остеопата, спасибо всем за отзывы)) Сходили мы к нему сегодня. Щупал весь сеанс голову и шею)).Сказал,что должно все исправиться за 3-4сеанса. Я думала что он все тело будет делать. Говорит, тело перекручено из-за шеи и сначала надо работать с шеей, потом с тазом. Пошупал таз и у меня,сказал,что перекошен, поэтому и были проблемы с родами.Такое вполне возможео так как поясница у меня проблемная, и упражнения на скручивания мне легче делать в одну сторону. По результатам трудно пока говорить, но мне кажется как то попрямее тельце стало и ножки мягче разводятся. Посмотрим далее что будет))Вот так))

Малышики на фотках очаровашки сладенькие))

Inulett@Пипеткина), :hug: :hug: :hug: ты за мной следишь :grin:

Kutya,

Поэтому и попросила по-человечески быть чуть аккуратней.
бесполезное занятие :grin:

Iriadnochka мы с рождения пользуеи мустеллу под подгуз. Ни разу потнички не было!

Анета. Джуся с датками малышей! :giverose:

Лёль Ксю красотка! :man_in_love:

Девочки, а как можно понять ребенок перевернулся с животика на спину или равновесие потерял. Моя постоянно с одного бока переворачивается на спину и так прям со всего размаха, когда на полу головой сильно ударяется, так вот я думаю может это она просто равновесие теряет...

Для меня моя коляска вот всем хороша, вот как для меня сделали - все устраивает

Какая у тебя?

GAliNa 1*, по поводу колес Эммы согласна. И вообще согласна, что она отличная. Но может же она просто не подходить кому-то, да? :)

Конечно не может.... цена не маленькая!! :pardon:

Inulett@Пипеткина), :hug: :hug: :hug: ты за мной следишь :grin:

Kutya,

Поэтому и попросила по-человечески быть чуть аккуратней.
бесполезное занятие :grin:

Ты умничать перестанешь?

Лёлька :P, ты - задира?

coocoorooza, мне кажется, что если постоянно так делает, то уже можно считать переворотиками. Наверное, еще не очень умело делает, вот так и кажется. У меня Дима тоже так делает. И вообще редко переворачивается с животика на спинку :scratch: Чаще на пузо поворачивается и орать начинает, чтобы я его спасала. Блин, завтра буду его вертеть туда-сюда. Хоть делом займемся, не все же по квартире таскаться.

Девочки, у вас малыши слоги произносят? Дима вообще забросил это дело. Он то визжит, то щелкает языком, вчера научился губами сомкнутыми еще какой-то звук хитрый издавать. И когда недоволен кричит "мама". Все, больше ни гу-гу.

Лёлька :P, Ксю так повзрослела :give_heart: какая же у тебя сладенькая доча, Оль, такая хорошенькая, а взгляд какой, любознательная, обаятельная - принцесса маленькая :give_heart: :give_heart: :give_heart: Загорелась такой панелькой, но что-то нигде не нашла по интернет-магазинам :cray: как она точно называется?

Aleleka, моя коляска тебе точно не подойдет - она для маленьких мам и маленьких детей :pardon: Поэтому я и говорю, что она как под меня сделана, но многим не понравится... Вот моя - Happy Baby Melanie (я тут уже не раз ее рекламировала) -

Ссылки скрыты.

Но стоит учитывать ее особенности - она для низкорослых мам. Вот сравнивала ее с эммой скутер: сиденье в прогулке почти как в эмме (в эмме 87х30х16), в моей - 85*34*25. Колеса в эмме 25, в моей - 29 (это к слову о г... колесах). В эмме спинка в 3 положениях, моя - в 4-х. У моей перекидная ручка, в эмме - нет. У моей регулируемая и снимаемая перекладина, в эмме - нет. Ну и прочие приятные мелочи в части отстегивающегося низа в капюшоне на лето для прогулки, смотрового окошка на магните, и прочих, о которых просто не знаю, есть ли они в эмме. Лично для меня моя лучше эммы однозначно. Но я прекрасно понимаю, что для других эмма может быть лучше, и никогда не буду заявлять, что моя коляска супер, а другие - г. Для каждого своя правда!!!

Но для Лешеньки моя коляска точно не подойдет :pardon: Ему надо максимально большое сидение, а в моей оно среднее.

Ритусик, а я вообще не пользую крем под подгуз, так как подгузники японские, но вот промахи бывают, списываю на перегревание в моей постели по утрам :pardon:

GAliNa 1*, смотри выше, я Alelekе написала про свою коляску.

Конечно не может.... цена не маленькая!! :pardon:

а при чем здесь цена? цена в наше время не показатель качества. Я могу заплатить за нее такую цену, но не хочу, она мне не подходит :pardon:

Pozitiff, мой мало говорит, кричать любит, "мама" любит говорить, "муму", "гну" - вот и весь набор :pardon: зато крики во всех возможных вариациях :banghead:

Я своего катаю-катаю, катаю-катаю, а ему хоть бы хны - как не переворачивался на живот, так и не собирается... а о переворотах на спину: мой научился давно, научился сразу после того, как попу стал приподнимать и ноги поджимать, как-то у него получилось оттолкнуться ногой поджатой и перевернуться - теперь только так и делает, упирается ногами и переворачивается, ща загружу видео, покажу. Потому как я видела, что другие детки переворачиваются не так :pardon:

Pozitiff, у меня дня 3 назад начала, после ооочень долгого затишья, прям не нарадуюсь, а то забеспокоилась немного)))

coocoorooza, здорово, процесс пошел. Так что не надо беспокоиться. А мой на этой неделе только звуки новые научился издавать да кусаться. Одна грудь уже повизгивает. Хотела Бепантеном намазать, но он как сквозь землю провалился. Второй день ищу несчастный тюбик ,хотя всегда на одной и той же полке лежал. :pardon:

Pozitiff, вот так мы переворачиваемся, тут нам 4,5 месяца где-то, больше месяца назад это было...

Так что может попробовать показать ему, что, поджав ножки, можно оттолкнуться и того... перевернуться на спину?

Pozitiff, я Кире перед этим долго повторяла "мама" а папа, конечно, "папа", видимо сдалась))) А способ прижать ре к груди носиком когда кусает не помогает?

Хочу похудеть на 2-4 кг, ничего же с молочком не будет???А то муж с намеками замучал(((((

Iriadnochka, молодец у тебя Мишка! У нас тоже есть собачка Фред, но он на нее пока внимания не обращает. А как твой, играет с ней?

coocoorooza, думаю что вреда не будет, главное решить как худеть. У меня проблема таже,и с мужем тоже. :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...