Iriadnochka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 coocoorooza, у кого что, а я поправиться хочу... но худею с ужасающей скоростью. Не принимай пока никаких усилий, скоро вес сам сойдет, он от ГВ часто прям тает с угрожающей скоростью, хотя не всегда :pardon: Улыбочка, спасибо Мой прется от этой собаки, он ей все уши обожрал уже, бедная собака... она едет к нему, утыкается в него (дальше-то не проедешь, препятствие в виде Мишки), и он начинает по ней дубасить - она лает, поет, а он дубасит и дубасит, за уши мнет, нос обсасывает, облапал всю уже, мне иногда эту собачатину жаль становится :spiteful: coocoorooza, Улыбочка, а у меня с мужем наоборот - я ржу над его массой. У нас случай был летом, делали ремонт, перетащили холодильник в коридор так, что не пройдешь - все ржут надо мной, мол мне проход на кухню к жрачке и к холодильнику закрыт, в результате я на 34 неделе беременности пролезла, а муж - нет! :lol: Так что теперь над моим весом смеяться ему боязно - вспомню сразу тот случай :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Iriadnochka, ловко как Мишенька перевороты делает. :good: Завтра будет пробовать, хватит колбасой валяться. coocoorooza, помогает, если носом прижимать. Но ведь носом то его тыкаешь, когда он уже зубками впился. В одно и тоже место все время вцепляется, поэтому нужно уже и подлечиваться. Я еще ему и голову придерживаю, чтобы не мотанул. Да вроде не критичные кг собралась ты сбрасывать. Не должны на ГВ повлиять. А мне бы, наоборот, набрать столько, а то муж говорит, что щечки мои куда-то пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Улыбочка, мне главное перестать есть печеньки и все мучное...слабость моя, и ведь знаю, что нельзя, но без печенек я голодная прям, когда в спортзал смогу попасть неизвестно.....((( Pozitiff, с чего-то надо начинать, скоро же лето, пока все можно спрятать под пуховик, но это же не вечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Iriadnochka, Мишаня умничка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Лёлька , Ксю так повзрослела :give_heart: какая же у тебя сладенькая доча, Оль, такая хорошенькая, а взгляд какой, любознательная, обаятельная - принцесса маленькая :give_heart: :give_heart: :give_heart: Загорелась такой панелькой, но что-то нигде не нашла по интернет-магазинам :cray: как она точно называется?: Во-первых я ревную :spiteful: во=вторых:у нас панелька Чиковская. похажа на Лёлькину Iriadnochka а я и не знала, что под японские подгузы не надо мазать. У нас всегда Мерисы были, и я всё равно мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Iriadnochka, супер!У тебя Мишаня скоро точно поползет,а моя даже не знает,что такое ножки поджать и что их вообще согнуть в коленях можно когда на животе лежишь. :pardon: У меня с псом с точностью наоборот,Майке по фиг на нее,а эта ее итак оближет и сяк оближет и чего она только не сделает чтобы облизать! :grin: Кстати я тоже присмотрела себе поминиатюрнее Хеппи Беби Кристина,всем понравилась (мужу ммс-кой отправляла фоту),я видела ее вживую мне подошла,но осталось только найти цвет беж(а то они все зеленые и черные),если не будет другую куплю. Лёлька , последняя фота ЗАЧЁТ!!!! :good: :rotfl: Pozitiff, ГЫ у нас еще в ходу))))Еще БУ,ДЯ и прочий лепет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisca8 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Aleleka спасибо. К врачу сходили, подтвердили нам аллергию(((((((((((( :banghead: Из лечения назначили супрастин и мазь Адвантам. Вот и не знаю насколько это адекватно, т.к. врач у нас совсем молоденькая. Себя уже посадила на диету. Сегодня ни чего сладкого не ела. Странно ведь нового ничего не кушала, все то же самое что и с рождения. Разве так бывает??? Вот теперь еще про молочку думаю убирать ее или оставить, ну там творожок, биолакт, сметанку, ряженку? Barbie Size нам еще прописывали мазь левометиль для компрессиков. Врач сказа делать сразу и не дожидаться пока появится припухлость. Я наносила на ватный диск и приматывала к месту укола и так 2-3 раза в день. Лучше на сон, на пару часиков. На третий день оба уола были одинаковыми G_Tata 45 дней это минимальный срок, а вообще нам сказали что разрыв между АКДС может быть до 6 м-в и это нормально. Т.ч не переживай. Анюта-мамочка 2010 мы тоже Капеллу купили правда 901 Призм Сибирь (вроде так называется) Правда ручка там не перекидная, зато капюшон мечта мамы-сибирячки!!! Да и козырек от солнца там супер+ посадочное место большое!!!! Мы тоже сегодня с этим походом в больничку весь график себе сбили. К вечеру и сынок и мама в ауте :swoon: В итоге так и уснул на сисе в не в своей кроватке.Ну да ладно переживем. Самое главное скорее бы эта аллергия прошла, будь она не ладна(((((((( Я без сгущенки вообще не могу........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Iriadnochka, музыкальная панель чико :pardon: как то так... спасиб за комплимент...мы растаяли :giverose: Barbie Size, :grin: :drinks: Ритк, не ревнуй! Мишка парень верный! да и Ксю безума от Тимурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки привет!!!! Поздравляю ваших мужей и сыновей с прошедшим 23 февраля!!!! Самое главное здоровья крепкого!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дарья поздравляет Семочку от себя лично: Ссылки скрыты. Aleleka писал(а):,Поклонницы Эммы, как вы смирились с тем, что не открывается перекладина перед ребенком? Совершенно нормально, я когда выбирала коляску, даже не ставила это в критерии. Аннета84, Дианочку с 6 месяцами!!! Совсем большая малышка стала!!! чего умеете, рассказывай!!! Kutya писал(а):, А заметки - в Опере есть такая функция. Например, цитаты выделяешь, копируешь в заметки, а потом все редактируешь, как тебе нужно. И вставляешь на форум. Девочки наши подсказали об этом на предыдущих страницах. А в мазиле нет такой функции? G_Tata, моя массажистка говорит, что перевороты с животика на спинку не так важны, главное что ребенок умеет переворачиваться со спины на животик. Лёлька , мы сегодня нашли ножки а еще зовем маму папу киску собачку и игрушки ручкой! складывает и разжимает ладошку! :give_heart: и вытягивает руку вперед...с таким деловым видом Здорово. У меня Даша начала руки вперед тянуть, типа, бери меня на руки Barbie Size, Люд...а зачем тебе этот коврик? Все равно Маюшка по нему ползать не будет :pardon: ей нужно будет везде ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kalistra, Саш с моими меховыми "детьми" это нереально,боюсь где-нибудь шерстинку найдет и зажует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 irisca8 повторюсь про адвантан. С ним аккуратнее будь! не чаще 1 р\день (лучше на ночь очень тонким слоем, а утром и днем финистил гель), и постарайся не дольше 2х-3х дней. Лёлькин :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Barbie Size, Люд, этого не избежать..уж поверь. Ты спроси у мамочек, у кого уже есть детишки, не будет она у тебя на коврике сидеть 1,5*1,5, моя еще не ползает, ну уже как то оказывается рядом с развивающим ковриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 irisca8, совершенно адекватные назначения. Насколько понимаю, разница между Фенистилом (нам его назначили) и Супрастином незначительная. Адвантан - гормональный препарат, но помогает очень быстро. Сегодня помазали третий раз, надеюсь завтра уже не надо будет. Почему появилось не знаю. Но очень много читала во время беременности, что запрещенные продукты долго накапливаются, и как раз в это время может выскочить аллергия и совсем необязательно ты сейчас съела что-то. Я не стала садиться сразу на серьезную диету... По факту, нужно возвращаться к диете первого месяца ГВ. Но без молочки я уже не могу. И вообще я надеюсь, что пронесет Почти неделю не ем ничего сладкого (вообще!), ну и не допускаю всяких томатов, жаренного, лимоны, ограничила киви. Пока пьем лекарства, то понять на что аллергия невозможно. Перестанем лечиться, посмотрю... Хочу похудеть на 2-4 кг, ничего же с молочком не будет???А то муж с намеками замучал((((( С молочком ничего не будет, если отменить конфеты, пирожные и т.п. Я за неделю сбросила 1,5 кг. Девочки, сейчас почитала о чем мы говорили год назад ))) Sunny83 24 фев 2010, 15:53 telepusik, я сильно пузатая на самом деле. причем локально - талия, бедра - все как раньше, но живот... но у меня такое строение - у меня даже после сытного обеда животик появляется, а тут пусть маленький, но деть внутри ну и естественно все мое окружение прекрасно все понимает - кто поближе - те спрашивают, менее близкие и более культурные внимательно смотрят, но ничего не говорят. а внешне стала лучше выглядеть - перестала себя в еде ограничивать и мордочка округлилась. так что все пророчат мальчика в связи с этим А вообще вставали на учет, делали УЗИ и лечили молочницу Вот ссылка, если кто понастальгирует viewtopic.php?f=51&t=16301&st=0&sk=t&sd=a&hilit=23+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F&start=4650 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, вот так мы кушаем цветную капусту :grin: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, вот так мы кушаем цветную капусту :grin: : Ссылки скрыты. Ой, какие молодцы! :wave: Нам остается только позавидовать, мы так уплетаем только яблочное пюре... а овощи едим только запивая соком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kalistra, да это просто)))Моя по всему дивану на спине ползает,вроде кладешь ее в одном положении,она уже на другом конце поперек лежит. :grin: Aleleka, жееесть...Сколько же девочек нас бросили. Markiza, :good: Моя ест молча.И кошак какой симпатишный. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kalistra, да это просто)))Моя по всему дивану на спине ползает,вроде кладешь ее в одном положении,она уже на другом конце поперек лежит. :grin: А я как-то ночью хочу ее взять, чтобы покормить, наклоняюсь к кроватке и спросонья в полутьме никак понять не могу что передо мной и где моя дочь. Потом понимаю, что там, где должна быть голова - ноги, да еще и одеялом накрытые. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Markiza, какой класс!!! :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Извините, не могу молчать. Галина, а почему ты считаешь, что ты имеешь право высказывать мнение, а остальные должны молчать и не умничать? Это у нас дикция такая :pardon: Имеем право на мнение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: я седня утром прогнала :grin: обычно муж утром сам на работу собирается, будит меня потихонечку - с коридора зовет тихонько - таняяя :grin: я наавтопилоте встаю и дверь за ним закрываю. Вот седня утром слышу - зовет. А я думаю надож пакет с мусором отдать. Встаю и с одним глазом открытым в темноте иду на кухню за мусором - смарю на микроволновке время 7 утра (думаю чето рано сеня муж на работу), с пакетом чапаю в направлении коридора, :grin: и слышу голос мужа "Тань, ты куда собралась?" :grin: и понимаю что муж еще спит на диване и я иду не понятно к кому с пакетом мусора! :grin: вот так вт первый раз у меня :grin: mmholly, Олечка, как вы там? :friends: Iriadnochka, вот у нас тоже полосочки на деснах, но десна не припухшая...наверное это еще надолго! :pardon: ниче се Миша как умеет! класс! :good: Barbie Size, наверное на погоду...я чета 2 дня хожу с красным глазом тоже...как сосудик лопнул, мож тоже давление... :scratch: Yupla, я как то в поликлинике с сыном 5 часов провела :spiteful: ему был месяц! нам ставили прививки и всех врачей мы обходили! жесть...раньше ставили ведь в месяц уже прививки :glare: Pozitiff, у меня сын тоже на одеяле с 5 месяцев ползал...все его записал :grin: мы тока визжим, кряхтим и говорим МЕ и БЕ :grin: Лёлька , фото :thumbsup: Zemlenika, рады за вас! все будет хорошо! :thumbsup: coocoorooza, эх, тоже хочу худеть начать, :friends: но начну тока когда прикорм намана введу... Markiza, ой как хорошо кушает, еще и в камеру не забывает смотреть, молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Извините, не могу молчать.Галина, а почему ты считаешь, что ты имеешь право высказывать мнение, а остальные должны молчать и не умничать? Это у нас дикция такая :pardon: Имеем право на мнение :grin: Говорите чего хотите! Я тут никого не обижала - это раз! Про знаки препинания не говорила и не тыкала носом тех, кто их ставит, так же как и я - это два! И не ехидничала - это три! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Aleleka, есть над чем задуматься после завтрака с печеньками :grin: SoTa, прикольно, муж наверное очень удивился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisca8 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ритусикспасибо за предупреждение. Нам врач сказала, что гормональную мазь надо именно с утра наносить!!! А вот про финистил гель ничего не говорила??? Я вообще Адвантам только под коленочками намазала, все остальное не трогаю. Хотя умом понимаю, что все остальное тоже надо чем-то смазывать. Но не Адватамом же, это ведь почти все тельце получается. Может и правда финистилом??? Aleleka а вы как реагировали на финистил??? У меня Вадюшка стал прям раздражительным, капризным, как в куматозе. Я пока тоже все сладкое убрала, даже сахар, мясо, специи. Но молочку решила оставить. Посмотрим что будет. Мне бы хотя бы сгущенку вернуть, а все остальные сладости я готова забыть. Да еще Ре отменила аквадетрим, многие пишут, что на него часто бывает аллергия. Вы там тоже давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!! :wave: Ах да нам еще элаком для купания прописали. Правда мы его только заказали, сегодня привезут Markiza молодчинки!!!!!!!!! Явно она вам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 SoTa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все Танюш проси у мужа отпуск на день,надо тебе отдохнуть если ты уже ходить на непонятной чей голос начала. Про давление точно,у нас вроде как потепление пришло и вот Маюша начинает капризулить,у вас там как с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, у меня трое детей плюс кошка :grin: Улыбнуло)))Держись, Ленок. Зато весело!!! Лёлька , вот это даааа, что тебе пришлось пережить! Материнский инстинкт - штука мощнейшая.Мозг ещё не успеет сработать, а инстинкт - уже вовсю делом занят. А у меня такое ощущение(просто себя представила в твоей ситуации), что я бы сильно растерялась и не знала бы что делать. Ксюня очаровательная! Невозможно не улыбнуться, глядя на неё. :grin: coocoorooza, Эль,скорей всего это уже не равновесие теряет, а переворачивается. Мой тоже со всего размаху и бьётся головой об пол.Но знаю точно, что это намеренные перевороты. Просто неудачные. :grin: У Ириадночки классно Мишка научился с животика на спинку!!! :good: Хочу похудеть на 2-4 кг, ничего же с молочком не будет???А то муж с намеками замучал((((( С молоком врядли что-то будет, если не сидеть на жестких диетах, а просто сбалансированно питаться, исключив жирное-жарено-мучное. У меня муж тоже вчера отмочил. Я ему говорю - похудеть нам надо. Он - ага, особенно тебе! перетащили холодильник в коридор так, что не пройдешь - все ржут надо мной, мол мне проход на кухню к жрачке и к холодильнику закрыт, в результате я на 34 неделе беременности пролезла, а муж - нет! :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ритусик, я тож никогда под подгуз ничего не мазала, всё ок, тоже меррисы. Markiza, как аппетитненько кушаете! Молодцы! :good: SoTa, Танюшка, анекдот прям!!! Ссылки скрыты. Девчонки, насчет колясок - у меня Капелла. Недорогая она, долларов 300, по-моему. Но я не считаю её ужасной. Мне она нравится. И зимой хорошо себя показала. Но тяжелая - 10 кг. Буду покупать совсем легенькую прогулку, не более 6 кг хочу. Такие бывают? А к нам сегодня приходила массажистка. Говорит, с ребенком вашим всё в поряде. То, что не сидит ещё сам без поддержки - тоже нормально. Он, говорит, когда лодочку делает(мы называем это самолетик или парашютист))), тем самым спинку для посадки готовит, лардоз формирует, спинку укрепляет. Скоро сам будет сидет. Что не ползает - тож нормально. К семи месяцам поползет - всё ок, значит. И ещё зубы углядела у Игнатика, скоро вылезут, говорит))) И на ладошки он стал у меня опираться. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения