Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ритусикспасибо за предупреждение. Нам врач сказала, что гормональную мазь надо именно с утра наносить!!! А вот про финистил гель ничего не говорила??? Я вообще Адвантам только под коленочками намазала, все остальное не трогаю. Хотя умом понимаю, что все остальное тоже надо чем-то смазывать. Но не Адватамом же, это ведь почти все тельце получается. Может и правда финистилом???

ну финистилом тоже только пораженные участки. А зачекм всё остальное то? Может просто детским кремом?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, ну, ты , сегодня даешь :grin: Бывает. Я вот однажды сильнее учудила лет 8 назад - забыла, что праздник, и поперлась на работу. И как на зло именно в этот день мне надо было в первую смену. Да еще зима и морозяка. Через весь город тащилась с пересадкой, чтобы увидеть закрытую дверь. До сих пор вспоминаю. И до сих пор жалко этих недоспанных нескольких часов :grin:

Я вот сейчас думаю, чем бы плацдарм для ползания от пописов закрыть, чтобы и не перегревался из-за не дышащего материала, и поролонину не пришлось стирать, тем более такую габаритную. Пока валяется только в подгузах, а там видно будет.

Markiza, аппетитно кушает. :D Я от такого зрелища аж сама кушать захотела.

irisca8, я фенистил сыну мазала, но за неделю никаких улучшений не заметила. Поэтому тяжелой артиллерией стала его мазать - Элокомом. Это тоже гормональный крем. Вчера вот намазала пятно на голове, т. к. ничего из легкого не помогало. За один день все прошло. Сегодня опять мажу все оставшиеся пятнышки и, надеюсь, больше их не увидим. Тем более шоколадные новогодние запасы закончились и мне соблазниться нечем.

Девочки, дайте, пожааалуйста, ссылку на рамки детские, вот именно те, где по месяцам раписано.

Девочки привет. У меня тоже проблемы с памятью и немного с вниманием. Может я читала где, а может и нет, но вы можете мне объяснить, как вводить прикорм из овощей? А то я не очень могу понять как можно наесться цветной капустой. :scratch: Кроме этих овощей надо что-то еще давать за раз? Если нет, то деть через полчаса опять не будет голодным?

И еще SoTа и Lenako и другие девочки у кого у деток разница небольшая, вы дополнительно стульчики и кроватки покупали? Как вообще обстоит все?

Короче, вопросов много :pardon:

Галя, Лена, Оля, девочки, остановитесь, хватит спорить и ругаться из-за ерунды, ну правда!

Eska, ну, так прикорм нужен больше для ознакомления со вкусами. После капустки молочко давать. Вот тут про питание много написано:

Ссылки скрыты.

неВеста, наверное, это сайт имела ввиду?

GAliNa 1*, ну да, ты всего лишь сказала, что у всех коляски :bad: , и теперь обижаешься.

неВеста, хорошо что у вас все хорошо! :friends:

Barbie Size, ага :D у нас седя -15 и очень солнечно! мож правда на погоду :pardon:

coocoorooza, муж меня зовет Гонзалес :grin:

Pozitiff, ну ты даешь, Люд! :grin:

Eska, у меня был стульчик для кормления капелла, я его продала, потому что сын в нем не сидел вообще и много места он занимал на кухне! :) сына кормила на коленках...он ел тока так или сидя на диване кушал, смотря клипы музыкальные! кроватку отдали типа соне (сын спит пока с папой на диване) у них отдельный диванчик, а Соню пока в кроватке держу редко (у нас с ней СС), поэтому вот так пока! у меня у сына столик и отдельный стульчик. к нему в комлекте шел еще один стульчик (лежит и ждет Соню) в годик надеюсь сядет на него! ;) вот такой вот

Ссылки скрыты.

коляской мы не пользуемся...летом многда буду Соню катать в прогулочной, она у меня Геобаевская, меня устраивает (тем более из моего опыта деть уже не будет так сидеть в колсочке - ему ходить охото будет)

Pozitiff, Люд, да , именно этот, спасибо! :giverose:

Eska, я купила старшему деревянный стульчик с регулируемой высотой сиденья и подставкой для ног, а Маша будет пользоваться семкиным стульчиком. С кроваткой мы не показательны, потому что у нас есть трехярусная детская кровать, но мы переехали на два года в маленькую квартиру и с собой ее не поволокли, и соответственно покупать смысла нет, вернемся, сделаем детскую комнату и каждому свое спальное место, а пока Маша спит в семкиной кроватке, а Семка с нами )))

Девочки, спросить хотела, кто активно в обед кушает овощные пюрешки, какой объем сейчас съедают детки и когда собираетесь добавлять мясное и убирать добавку молочком-смесью?

Ирушок, мы пока съедаем 50гр пюре и допаиваю грудным молочком, но уля такая, что съела бы и 100гр пюре, ей очень нравится. Следующий этап у нас - добавление каш.

Девочки, спросить хотела, кто активно в обед кушает овощные пюрешки, какой объем сейчас съедают детки и когда собираетесь добавлять мясное и убирать добавку молочком-смесью?

Мой съедает 125 граммов овощей, потом ещё 120 граммов смеськи молочной(120 граммов воды+4 ложки смеси, итого 140 граммов). Когда буду молоко убирать - не знаю. Он, вроде, хочет пока. Овощи доедат под конец с неохотой, будто наелся, бОльший объём ему явно не полезет. Но молоко потом пьет с удовольствием. Мясное, наверное, месяцев в 7? А пока - овощи и каши у нас. С 6 месяцев фрукты добвлю, будет 3 прикорма.

Да, а коляской мы тоже не пользуемся, старшего не догнать с ней. Но я думаю, что когда Маша начнет ходить, мы будем ей пользоваться, а то как побегут в разные стороны )))))

неВеста, хорошо что у вас все хорошо! :friends:

Танюш, спасибо)))

А, кстати, массажистка сказала ещё, что он готов к сидению(я, правда, не знаю, каким образом это определяется, может, то, что спинка ровная уже, не колесом) Можно смело его сажать и держать за одну ручку.

девочки вчера смотрела состав фруктового пюре... яблоко-банан...там яблоко, банан (как ни странно :grin: ) и РИСОВАЯ ПЫЛЬ (дословно с немецкого) :scratch: что скажите?

Barbie Size, вот вот..и у нас так же...особенно в кроватке..она головой в борт упирается когда спит, как не положи ее. :D

Lenako, Лен, я влезу, у Гали с Олей уже спор закончился, каждый высказался...и все всё поняли, просто Оля опять начала язвить....вот Галя и написала...что хватит уже.

Лёлька :P, Оль...это наверное типа нашего крахмала что то :pardon:

Ирушок, Ириш, я даю баночку 80 грамм. И допаиваю смесью 60-90 когда как...

неВеста, лови рамочки

Ссылки скрыты.

Ирушок, мы 100 гр овощей примерно кушаем. Потом грудь даю. Только овощи оставлю наверно к 7 месяцам, там вроде мясо уже можно добавлять-может и сытнее будет.Овощами явно не сыты)) Фруктовые пюре на полдник между кормлением даюпо 30 гр Гербер.

Лёлька :P, рисовая пыль-это тот же "крахмал". Его много куда добавляют в детских баночках. Я стараюсь выбирать без крахмала-только фрукты+витамины.

Лёлька :P, это скорее всего рисовый крахмал, его в гербер тоже пихают, но не во все, не знаю, есть ли в нем, что-то плохое, но пока покупаю те пюрешки, где ни его, ни кукурузного крахмала нет.

kalistra, Саш, она у тебя наедается таким количеством? Марк после 80 гр. овощей выпивает 150 смеси. Овощ один даешь или разные. Я по три или два, общим кол-вом 80 гр. Едим уже кабачок, цв. капусту, брокколи, морковку.

Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания.

Мы приехали в больницу с письмом от семейного врача. Приняли моментально.

Она написала что тестер показал в моче кровь, протеины и лейкоциты.

Забрали первый анализ из лаборатории - доминировали какие-то палочки, которые сказали, чаще всего при этой инфекции.

Малышке проверили сердечко, темпу, послушали.

Потом начали собирать повторный анализ мочи - сначала помыли писюлю специальным антибактериальным раствором, чтобы исключить ошибку, потом я караулила с баночкой т.к. сказали что так будет чище чем в мешочек.

Анализ был хороший.

НО, по ихнему протоколу детей до 6 мес с диагнозом пиелонефрит оставляют в больнице и капают внутривенно.

Я спрашивала может ли быть ошибка в первом анализе, но они сказали что нет , что те бактерии указывают на инфекцию, а сейчас анализ хороший т.к. мы уже 3-и сутки на антибиотиках.

Короче мы в больнице. Завтра будет врач смотреть и будут делать узи почек.

Грустно очень и неожиданно, но держимся и надеемся на скорейшее выздоровление.

Eska, постепенно вводим овощи, каждый день все больше и больше, плюс докармливаем либо титькой либо смесью.

Мы сегодня сходили к остеопату, немного потрогал головку, животик, сказал что чувствует нагрузку на печень :scratch: , я так и не поняла из за чего это может быть и поправил косточки черепа (немного слежались на левой стороне) короче говоря прошло все хорошо, быстро и безболезненно, ура, а я боялась. Весь день были в хорошем расположении духа.

Я уже 4 дня не укачиваю дочу на сон :yahoo: , нашла решение проблемы,вижу что глаза трет, одеваю и на балкон, там засыпает сама, на ночь после кормления тоже отрубается сама :yahoo: ТТТ!

Лёлька :P, это на всех пюре такой состав ?

mmholly, поправляйтесь.

mmholly, бедняга Кейтлин. Хорошо,что сейчас разберутся что к чему и подлечат. Выздоравливайте! :friends:

Милана84,

немного слежались на левой стороне

А у Димы на правой стороне. Головенка пока кривовата. Хотя спит чаще на левой стороне. Даже не знаю как выправлять.

Pozitiff, Markiza, спасибо :)

Ритусик, не ревнуй! Василиса - самая прекрасная дама!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, спасибо :) Хеппи беби - нормальная фирма, хоть и относительно недорогая, бери - не пожалеешь ;)

irisca8, поправляйтесь!!! нам фенистил гель намного хуже помог, чем адвантан, но адвантаном увлекаться низзя :( у нас тоже аллергия снова появилась :cray: :cray: :cray: на шее маленькое красное пятнышко и рядом с ним пару прыщей :banghead: А еще в паху не проходит краснота :cray: :cray: :cray: ппц...

Markiza, как хорошо вы кушаете капустку :giverose: :giverose: :giverose: аж самой кушать захотелось, с таким аппетитом - молодцы!!!

SoTa, ну ты молодец, еще на автопилоте про мусор вспомнила! муж, наверное, долго смеялся ;) Я тут, кстати, почитала русмедсерв и поняла, что неправильно мы переворачиваемся на спину, должно идти смещение поясничного отдела относительно плечевого - а у нас этого неть, поэтому я еще думала, что мой странно переворачивается :scratch: получается мы ни туда, ни обратно нормально не умеем вертеться :banghead: :banghead: :banghead:

GAliNa 1*, а откуда такая уверенность, что не обижала? высказывания про " :bad: , а не колеса" могли обидеть обладательниц других колясок. Но никто бойкоты не пошел устраивать.

неВеста, классно переворачивается, но неправильно :banghead: как я поняла написанное на русмедсерве, вот такие перевороты, когда бах головой с размаху - это правильные, так как идет попеременное смещение плечевого и поясничного отдела, т.е. перекручивание корпуса. А наши эксперименты - это неправильные перевороты, не идет развитие по заданному пути, ребенок просто другую лазейку нашел, как попроще :doh:

А Игнат - молодчинка, никто и не сомневался, развитие у него идет по сроку, самолетик - тоже нужная вещь, скоро и сядет и поползет :man_in_love: Готовность к сидению определяется тем, что когда тянешь за ручки, то он подтягивается и голова при этом впереди или наравне с корпусом, а еще если сидит с ровной спинкой, хоть и с поддержкой, то тоже значит готов!

Вот с русмедсерва цитата: "Умеет сидеть и умеет садиться - разницу понимаете? Ребенок может не уметь садиться, но, если его сажают или он подтягивается держась за пальцы взрослого сидит с ровной спиной его можно сажать."

mmholly, поправляйтесь, все будет хорошо!!!

Милана84, поздравляю с решением проблемы сна и хороших походом к остеопату!!!

Iriadnochka, у нас когда в паху покраснение было и прыщички, то искупали в череде, кремом мазали, а потом купали раз в 3 дня. Краснота быстро прошла. По идее голопопить бы, раз покраснело. А на шейке у настоже прыщички нет-нет да появятся. Мне кажется это из-за того, что лежит на моей руке, потеет из-за меня. Обычно это бывает, когда на улице потепление, а дома так вообще жара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...