Милана84 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Iriadnochka, спасибки! Pozitiff, ага, у нас вообще кривая была, но из за наших шикарных волос видно небыло, сейчас уже лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Милана84. вот Анютка на линеечке волосатик! Шикарная шевелюра!!!! Девочки, захожу редко, но как ни зайду - обязательно GAliNa 1* с кем нибудь "в контрах" :grin: Это я так попадаю, или особенность характера :grin: ? mmholly, поправляйтесь. Так жалко, когда такая кроха болеет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Iriadnochka, про самост. сидение - т.е. если деть сидит а голова вперед - это уже готов? Pozitiff, мы вот тоже в основном на одном боку спим, но вроде пока голова ровная. У нас реакция на прививку полиомиелит-гепатит ((( ТТ 37,4, доча грустная, вялая, все на ручках... Блин даже без акдс плохо (( кстати патронажная сестра сказала что мы акдс через 45 дней только будем делать, не обязательно до 6 мес успевать. Все врачи видимо в разных Академиях училилсь. mmholly, прям так и сказали что пиелонефрит? Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет. :wave: Милана84, с удачным походом к оспеопату. Мы вчера тоже ездили, наржались там, она (остеопат) Димке говорит, потерпи малыш, я тебя уже замучила и надоела наверное, и он прям отвечает "Даа", под столом лежали все! А еще у меня вчера две подружки родили,мальчика и девочку!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 coocoorooza, Эля, спасибо за mandco:)) Вчера получили посылку, я довооооольная!!! Вещи красивые и качество хорошее! Я еще заказала) irisca8, по аллергии: убери молоко, яйцо и печеньки (кроме марии). Из питья можно чай с лимоном и усе.. Если не поможет - тогда уж дальше искать аллергены... Pozitiff, по поводу головы - идите к остеопату, сама головка не поправится (это я в книжке вычитала). Дима должен поспокойнее стать. Про высказывание своего мнения: свое мнение можно высказать разными способами. Жаль, что не все этого понимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 G_Tata, блин, бедненькие! У нас тоже реакция на эти прививки была, а педиатор утверждает, что этого быть не может! Я лучше пока подожду, а после года сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Милана84, я смотрела только одну марку...милана какая то... нада будет на хипе посмотреть :scratch: девочки я так понимаю это что то вроде загустителя, да? Саш, я не язвила пока не появилось высказывания про колеса! я смотрю не одной мне это не понравилось! нас как минимум пятеро! + одна недовольна в тихушку :grin: девочки пошел мой муж с Ксю на привку! пришел злой как собака! там одна русофобка на ресепшене заявила: "НЕМЕЦКИЕ дети платят 70 евро за эту прививку а за ВАШУ платит государство!" существует такой стереотип, что если мы русские значит сидим на социале! а мой муж уже 10 лет с хвостиком имеет строительную фирму! сейчас делает 2 млн оборота в год и только налогов мы заплатили в прошлом году 50тыс.! ну и остапа понесло! она сука сидит на пол ставки, остальное ей доплачивает государство за НАШ счет! высказал ей все что думает про нацистскую немецкую сущность :grin: :grin: :grin: нажаловался докторше и сидит строчит письмо в сообщество медиков :lol: амбициозный он у мну парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лёлька , весело у вас, ну хоть прививку-то сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, чета мы тут немного не про то...про споры эти все... :bye: давайте забудем! я вот например люблю Галю и из-за этого не считаю что она пишет с агрессией, ведь письменно очень сложно выразить эмоции...меня например не обидело ее высказывание про колеса, у моей прогулки колеса г...но, ну и фиг с ними ненавижу конфликты, ком в горле из-за этого! :this: просто надо проще нам все воспринимать высказывания и комментарии друг друга и побольше шутить! :give_heart: я вас всех люблю! неВеста, мы тоже сидеть хотим, но у нас спина еще явно не готова к самостоятельному сидению :pardon: mmholly, желаем вам скорее поправиться и больше не болеть! :give_heart: Pozitiff, Люд, головёночку выправлять можно у мануально как разтаки, но если не сильно помялась то ниче страшного ведь! Iriadnochka, ага, муж чувствую, меня еще долго подкалывать теперь будет :grin: все вы намана переворачиваетесь! живенько зато :grin: Улыбочка, как прикольно! молодцы у тебя подружки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Раз уж все влезли в разборки, я тоже Конечно, очевидно, что многим не понравилось что написала Галя, но заступлюсь за нее )) Я почти такая же. Только на форуме получается не показывать этого. Я сначала шучу жестоко, по-черному, а потом только думаю, что не все понимают мой юмор. За свою жизнь уже стольких людей обидела и со столькими поругалась. Главное объяснить не могу, что я не со зла, просто юмор такой! irisca8, на Фенистил (капли) вроде никак не реагируем, хоть обещалась сонливость. Только сегодня ЛЁША УПАЛ С НАШЕЙ КРОВАТИ, после этого капризничал много. Аквадетрим действительно можно немного не покапать, у нас все равно солнце такое замечательное! Если пятнышки красные, то лучше их мазать Адвантаном, если краснота спала, то можно попробовать довыводить увлажняющим кремом. неВеста, колясок легче 6 кг полно, только они с меньшей функциональностью. И смотри чтобы спинка-сидушка были поддерживающими, а не просто один слой ткани, нам на таких пока рано кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 SoTa, "моя каляска самая лучшая, а у вас девочки гавно" куда уж проще выражаться :grin: я против конфликтов, но я так же против людей которые не уважают окружающих и их мнение :pardon: нельзя быть такой категоричной! у каждого есть свое мнение! его можно и нужно высказывать, но нельзя продвигать его ЛЮБЫМ способом! ИМХО Улыбочка, орально дали чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Aleleka, вооот, Саш, и я про тоже впринципе! :friends: про ваш полет - наверное мы тут все "накаркали" :grin: какой Леша лётчик! :grin: с полетом вас! :grin: жалко Лешеньку! Лёлька , Оль, ты умничка что отстаиваешь свое мнение, просто тогда надо мож гасить конфликт, просто делать выводы и общаться дальше! :thumbsup: точнее просто сказать что тебе не понравился комментарий и все! не развивать тему...я вот например такой человек, что мне иногда проще промолчать и постоять всторонке, я миролюбивый человек и всем желаю не ругаться и относиться ко всему проще! :give_heart: муж твой молодец! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 И я про свое мнение - высказывать его имеет право КАЖДЫЙ как хочет и в любой форме, дело каждого - принимать-не принимать, а учить и поправлять, так высказала, не так высказала, пока не перешли на личности, не имеет права никто. На то оно и личное мнение, и пусть КАПСОМ И ВОСКЛ. ЗНАКАМИ!!!!! Мы здесь собираемся не замечания друг другу делать. Оль, а если Галя реально считает, что все остальные коляски Г - не имеет она на это права? И сказать, дабы не задеть все нежные чувства, нельзя. Лена, "не умничай", если быть объективными, было сказано на совсем другую фразу, которая гораздо неприятнее "другие коляски Г" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 SoTa, а вот если бы тебя обидело высказывание и ты бы сказала, мол Галь, обидно однако, а тебе в ответ - не умничай! Это что, вот так вот общаться, это нормально, да? Письменно сложно выражать интонации, я согласна, но ведь именно поэтому нужно быть осторожнее в словах, разве не так? Особенно меня удивляет то, что Галя считает, что она разговаривает не обидно, но при этом сама обижается на достаточно вежливые высказывания в свой адрес. Как то это неправильно, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Aleleka, но ты же понимаешь, на что люди обижаются и не прикидываешься отверженной и оскорбленной, так ведь? Ирушок, я еще раз повторю, если Галя считает нормальным такое общение, на что она обижается? Ей ответили вполне в ее духе и стиле, только чуть вежливее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, высказывать его имеет право КАЖДЫЙ как хочет и в любой форме, нет... живя в социуме нужно следить за своими высказываниями! дабы не оскорбить чувства других людей! дело каждого - принимать-не принимать вот и не приняли :pardon: вопрос про воскл. знаки был исчерпан к тому времени как появилось высказывание про колеса Lenako, мне кажется для Галины существует два мнения: ее и не правильное! :pardon: я совсем не против Гали! ее мнение за частую интересно! но может если несколько человек высказалось против такой манеры общения, она пересмотрит ее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lenako, Лен, ну еслиб мне Галя написала "не умничай" яб не обиделась! мне кажется что она не со зла говорит! :pardon: Эх, девочки, вот собраться бы нам всем вместе, :drinks: поглядеть друг на дружку, "послушать интонации" и сразу стало бы все на места! так правда очень сложно разрешать конфликты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lenako, не на ответ она обижается, как я понимаю, а на то, что ей указывают в каком стиле она должна высказывать свои мысли. Если человек категоричен, то ему теперь здесь не место? Оль, значит, здесь мы тоже должны быть в масках и рамках? Замалчивать собственное мнение, боясь, что оно не совпадет с коллективным? Я, кстати, оговорилась, что не переходя на личности, а если кто-то все воспринимает на свой счет, то это уже не дискуссия получится, а сплошное расшаркивание друг перед другом. Я думаю так же, как и ты, и мы так думаем как вы - в общем, все молодцы, аплодисменты всем, розово-шоколадно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 девочки вчера смотрела состав фруктового пюре... яблоко-банан...там яблоко, банан (как ни странно :grin: ) и РИСОВАЯ ПЫЛЬ (дословно с немецкого) :scratch: что скажите? Я изучала состав Хуманы(тож, вроде, немецкая компания-производитель). Там овощ, вода и рисовая мука(не крахмал, а мука!!!) Но это, вроде, не страшно. А вот на Гербере ни на одном не указан в составе ни крахмал, ни мука, я не встречала, во всяком случае. kalistra, ага, пасиб. mmholly, Оль, поправляйтесь поскорее, пусть всё хорошо будет у Катеньки. G_Tata, я так поняла, что голова должна быть впереди, когда поднимаешь ребенка за ручки из лежачего положения. То есть, чтобы он не закидывал головку назад. Улыбочка, вот радость! Поздравления твоим подружкам и их малышам с рождением! P.S.- главное, я считаю - корректность и взаимное уважение. Личная позиция и собственное мнение - это всегда прекрасно, но если это мнение не обижает других,то есть высказано корректно и тактично, то это вообще супер! И это мнение - не в адрес кого-то конкретно, а в целом касаемо жизни на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лёлька , я не на колеса обиделась, я на закономерно грубые высказывания Я вот до сих пор помню, как Галя Лену назвала неряхой и не извинилась за это ни разу :pardon: . Это, видимо, тоже ее мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, я считаю что то что вам советуют участковые педиатры это прошлый век! что гербер это отрава! что большинство прививок которые вам делают не делают больше ни где! что одежду которую вы покупаете детям - это говно китайское!!! ну как?! приятно!? я должна это вам высказывать?! или я промолчу лучше, потому как зачастую у вас нет другого выбора! я сейчас загнула и так не считаю конечно же, но читать тебе было это не приятно, согласись? Shade, мне на колеса тоже наплевать! у меня отличная коляска! с отличными колесами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, если Галя будет продолжать в том же духе, ей скоро не с кем здесь будет общаться ))) Это я пошутила так, если что. Но реально, если бы мне пять человек сказало, что мой стиль речи их обижает, я бы как минимум задумалась бы (а вообще извинилась бы, мол дикция у меня такая, я на самом деле хотела сказать, что мои колеса лучшие, а остальные колеса не такие хорошие). Я вот например ненавижу черный цвет и считаю, что маленькому ребенку он очень не подходит, но когда Галя сказала, что любит черный цвет, я же не стала ей озвучивать свое мнение, что моя коляска ярко желтая и это лучший цвет, а черный цвет - траурный, как-будто кто-то умер (ну вот такое у меня мнение), и черным цветом окружают себя депрессивные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лёлька , мне не неприятно, половина из написанного тобой ко мне вообще отношения не имеет, говорю, не воспринимать конкретно на свой счет и не переходить на личности (повторюсь) Лен, я бы тоже задумалась, но люди все разные, и каждый имеет право на свое место здесь, с любым характером, не верю, что взрослые люди могут меняться - затаиться, да, но это как-то не правильно, "в лицо" улыбаться, "про себя" думать гадости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девчоночки, да выбросите вы это все из головы, махните рукой и давайте дальше общаться о наших любимых малышах! Кто прав или нет, кто круче - это оставьте для жизни в реале. Здесь я вас всех очень люблю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lenako, и черным цветом окружают себя депрессивные люди. ппкс :drinks: а ведь ты мне сначала не порнавилась :grin: :grin: :grin: ну раз уж мы тут все "на чистоту" :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения