kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 мне кажется для Галины существует два мнения: ее и не правильное! :pardon: я совсем не против Гали! ее мнение за частую интересно! но может если несколько человек высказалось против такой манеры общения, она пересмотрит ее :pardon: Галя высказывает свое мнение с самого начала, еще с беременной темы! Я вообще не понимаю, чего вы как бабки на базаре кости перемываете!!!! Хватит уже!!!! 5 страниц негатива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Sunny83, можешь написать примерный распорядок дня по часам. Я чувствую, что нам тоже пора. Правда не есть целых 4 часа, думаю у нас не получиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Sunny83, Саш, а как у вас обстоят дела со срыгиваниями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, эх, мы тоже пока в однешке сидим! Соню ночью не слышно, а сыа папу то в туалет водит писать с ним, то они подушку поделить не могут :grin: ща вот у меня проблема - укладываю Соню спать перед дневным продолжительным сном...ей саша мешает спать - бегает кричит и стреляет с автомата...пипец короче! а когда укладываю их спать вместе на дневной сон - он засыпает, а она спит минут 20 и выспалась. Дак тогда она ему мешает, песни поет и он не может поспать нормально :banghead: хотя седня спали оба 3 часа рядышком! к Соне 2-3 раза подходила потому что она хныкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lenako, я если чесно ваще не знаю какие у нас колеса я выбирала коляску с точки зрения компактности и простоты управления :pardon: SoTa, деснами кусает соску и улыбается ага... и мы так же :pardon: вот и надо мне вводить прикорм... смотрела ща комаровского, про прикорм передачу, говорит в течении недели можно заменить кормление :scratch: говорит каши самые сытные и перед сном ночным нужно кормить кашами :scratch: я вот думаю что сделаю кашами второе утренее кормление, тобишь я перед уходом накормила грудью, через пару часов свекровь накормила кашей и сл. кормление уже я приду :scratch: а можно потом 2 кормления кашей заменить? :scratch: Ирушок, аха...чистят...после того как почистят автобаны :pardon: тобишь к вечеру :grin: но у нас только прошлая зима была завальная...в основном мало снега :pardon: Саш, престали уже...а ты продолжаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лёлька , ну вот, а в моем дворе без танка не пропрешь, зимой, конечно, да и на даче хотелось бы летом в чем-то по - проходимистей ездить - лес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, может повзрослел? Всем детям нужно разное количество сна...Хотя 7 часов ночного сна явно мало... Sunny83, я тоже не пускаю себя на форум, захожу только "почту проверить" и всё. На час... А про режим - восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, по мне так чем легче каляска тем она проходимее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Aleleka, да нет, не думаю (иначе мне пипец, я - сова!), он и спит-то все это время беспокойно. Лёлька , а мне думается, на тяжелой легче проехать, поскольку вес ощущается только при подъеме-спуске по этажам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, кто нибудь будет ходунки покупать? Какие? И еще стульчик в ванную..тоже какой? Ирушок, Вы так еще и не собирали коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, ходунки - нет, стульчик этот приглядываю: Ссылки скрыты. Вот, крылья на колеса не одевали пока (не в настроении был, фоткали быстро): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, я помнишь давала те ссыль на ходунки, ты сказала что у вас такие же тока дороже в 2 раза! на амартизаторах такие.... вот я их буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Pozitiff, да мы голопопим по возможности, но у нас 21 градус, прохладненько :pardon: А каким кремом мазала в паху? А кроме шеи, больше не в каких складках нету прыщей?, если и в других есть, то это уже аллергия, а не от пота, у нас прыщи на шее появляются одновременно с прыщами под коленками (по паре штучек незаметных, но есть)... мазала до этого пах кремами успокаивающими под подгуз - как мертвому припарка, намазала фенистилом - сразу прошло, блин аллергия все таки, а не потничка... так не хочется ему снова антигистаминные внутрь давать. В общем после выходных попрем к врачу, пущай лечит, диету блюду, фенистилом пока мазать буду изредка пятна (ща вроде только одно осталось - на шее, сантиметр в диаметре где-то), ну и увлажняющими кремами мазать буду... эх, и вот в кого у него - у нас с мужем аллергии неть, я вообще могу тонну шоколада закусить тонной мандаринов и мне пофиг будет. G_Tata, не знаю, там только про спину было написано, что прямо должен держать :pardon: Как доча сейчас? отходите от прививки скорее :giverose: Лёлька , что крахмал, что муку добавляют действительно как загуститель, вреда это, конечно, не принесет, то я не беру такие пюрешки (а набрала я их уже как на голодный год :banghead: не могу уйти из магазина пустая). А вот на хиппе у нас всегда то крахмал, ну мука в составе, так что хипп покупать не буду овощи и фрукты, с мясом потом еще посмотрю... А про бутылочку: твоя же соску взяла после ее стойкого неприятия, попробуй снова бутылку дать, наш тоже долго ни соску, ни бутылку ни в какую - зато теперь и то, и другое за милую душу Как Ксю прививку перенесла? а муж молодец А про проходимость - с тяжелой на наших улицах намного проще, т.к. тяжелые более устойчивые, а на наших ухабах без устойчивости никак :pardon: на моих глазах уже столько трехколесок переворачивалось... а тяжесть дает шасси и колеса, без больших колес никак не проедешь, а если сэкономить на шасси, то оно просто развалится :pardon: SoTa, спасибо А на счет мнения: никто здесь никому не затыкает рот, любое мнение приветствуется, просто кто-то сидит и думает, как бы его выразить поаккуратнее, подбирает слова, чтобы не обидеть никого, а кто-то ляпнул и забыл (я такой категоричный, подбирать слова - это ниже меня и пр.), при этом обижается по пустякам и раздувает из них слона. Aleleka, как Леша падение перенес? плакал? Мы тоже не без происшествий, переехали на пол сегодня, пересели на коврик-пазл (а он твердый такой оказался довольно таки), Мишка как всегда порывался сесть - посадила, игрался-игрался, начало его кренить, я за руку хвать, да не успела - приложился хорошо головой об пол поплакал, но быстро успокоился, но после этого на коврик уже не хочет блин, неужели я у него теперь желание лежать на нем отбила? :bye: Lenako, вот практически во всем я с тобой всегда согласна, даже прям как-то не по себе становится - зачастую думается, что мои мысли кто-то читает Про левую руку очень интересно, а связь какая? Надо будет попробовать... rainbowy, ой, к сожалению потеряла я ту темку... я по темкам там брожу и ответы читаю... ща еще поищу... katya2010, тоже интересно, сама только про "за ноги поднять" знаю... *постою, послушаю. Ирушок, у нас похожая ситуация, правда, время сна не изменилось, но спит беспокойно жутко, тоже зубов не видно :pardon: может погода, а может в десне что-то наклевывается, но очень медленно. Вот только ща проснулся с таким жалобным нытьем, видно, что спать еще хочет, и на ручки хочет, видит меня и ныть начинает, отошла - через минуту затих и уснул - не поймешь их... Sunny83, ну вы с Вовкой оба умнички! С новыми достижениями вас и строгим графиком! :giverose: Удачи на ГОСах :giverose: Как ри соски отучали? kalistra, ходунки не буду, на русмедсерве по этому поводу очень хорошая статья, ща найду. Про стульчик пока не думала - мы до сих пор с кругом не расстанемся... А у нас сегодня главная игруха, не поверите, - обогреватель :banghead: :banghead: :banghead: криком орет, руки тянет к нему, так хочется его потрогать и побить, но он у нас не горячий, с защитой, обжечься низзя, но все равно что-то мне эти игры с бытовыми приборами не нравятся :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Pozitiff, ну значит вы взаимно удовлетворены друг дружкой SoTa, ох и не говори, главное, не заставить себя заниматься... Eska, пожалуйста: 8-9 подъем, в 9.30 кормимся грудью, в 12 на балкон, в 13.30 подъем и каша с грудью на закуску, в 16 на балкон, в 17.30 подъем и овощное пюре с грудью на закуску, в 21.30 грудь и книжка на ночь, в 22 отход ко сну. Ну и соответственно ночью кормежка в 1.30 и в 5.30. Shade, ты знаешь, срыгивать он стал меньше, но все равно срыгивает. Я его после кормления в течение 40 минут стараюсь держать в кресле или на руках, иначе все будет на полу :pardon: Но срыгивает молоком и слюнями, кашу и пюре не срыгивает вообще, если только с молоком что-то захватиться, так что думаю по завершении гв эта проблема решится сама собой. Aleleka, а ты чего себя не пускаешь? мне то заниматься надо, а так бы я и не строжила себя. Хоть какой-то релакс в этой однообразной жизни. kalistra, я ходунки покупать не буду, а стульчик в ванную купила какой-то за 300 р в детском магазине, эта штука явно не надолго - как ре научиться нормально сидеть стульчик будет не нужен. но у нас крики при купании так и не прекратились, поэтому купание у нас стало чисто гигиенической процедурой, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Iriadnochka, Ксю хорошо пока, спасибо :friends: в нашем хиппе нет ни чего, потому я буду брать его и еще алете от нестле...у них каши хорошие бутылку пробовала давать - не берет! а соску берет :pardon: она и бутыль сосать начинает, а как только от туда льется - выплевывает :pardon: Я стала не брать Ксю из кроватки по первому писку! закричала - дала соску! спит дальше! вот уже час спит после того как соску дала, а раньше доставала сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Iriadnochka, хочу тебе сказать, что у меня ребенок перестал плакать, когда прикладывается башкой об пол, видимо привык уже или набил шишаков и не так больно :pardon: От соски отучались просто - я решила, что соски у нас больше нет. И не давала ее вообще. Днем-то нормально, он ее и не сосал нигде кроме прогулки, а было как раз холодно и мы не гуляли, а вот первая ночь - это был капец просто. Мы практически не спали. Когда он сосал соску, то во время крепкого сна ее терял, когда переходил в фазу поверхностного сна - просыпался и я ему соску вставляла. В общем все поверхностные сны сопровождались криками. У нас уже были небольшие успехи в самозасыпании и я ребенка вытаскивала из кроватки, качала на руках, он успокаивался и я его укладывала и уходила как в методике на 2-5-7 минут, как правило на вторых 7 минутах он засыпал. Вторая ночь прошла лучше - просыпался за ночь всего раз 5-6 и засыпал на 5 минутах. А третья ночь уже прошла абсолютно нормально - несколько просыпов, чтобы подоткнули одеялко и сейчас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 У нас вылез первый Зуб!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, :giverose: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, Ир я даю пюрешки по 50 гр. и допаиваю 90 гр.смеси ей хватает на 4 часа,мясо не раньше 7-8 мес. введу,а смесь планирую до года давать. kalistra, Саш моя тоже уже давно спит носом в борт. mmholly, Оль главное улучшения есть!Выздоравливайте побыстрее! :giverose: Улыбочка, прикольно!Обе в один день? G_Tata, а это у вас первая прививка?Просто нам все вместе делали и темпа была,но Майка орала благим матом,а кушала хорошо. Девчоночки, да выбросите вы это все из головы, махните рукой и давайте дальше общаться о наших любимых малышах! Кто прав или нет, кто круче - это оставьте для жизни в реале. Здесь я вас всех очень люблю!!! :giverose: На 100% согласна! katya2010, Ирин спасибо за советы.Я вот на самом деле не знала что делать если деть подавится,она у меня тут нырнула разок,так у меня сердце в пятки ушло,она задыхаться начала,так я ее вытащила и давай вертеть в панике,ТТТ все обошлось. Lenako, Лен о чистоте мы еще Б обсуждали,я вот не смогу с моими "меховыми" детьми поддерживать идеальную чистоту в доме,ну невозможно это!И я не буду из-за этого страдать и мыть полы по 5 раз в день.Так что не парься,лучше действительно удели время своим непоседам. kalistra, Сашенька с зЮбиком вас! :giverose: А я купила вот такую коляску! Ссылки скрыты. И пусть она дешевая,у меня нет мужа и я не могу позволить себе больше,но она мне нравится!И меня все в ней устраивает.Вот мое мнение!И что теперь убить меня?Закидать помидорами?Сказать что ФУ какое Г?Ругать за восклицательные знаки? Зачем нужен был весь этот негатив девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, моя так спит давно, раза три по 40 мин., даже на улице, я давно смирилась))) Ночью тоже не очень,но тут грудь спасает часто. Мы тоже в однушке, я прям мечтаю об еще одной комнате. У меня муж в ночь работает, последние 5 месяцев ему не удается поспать, жалко его очень... Shade, всегда рада заразить кого-нибудь шопоголизмом, мужья подружек смотрят уже косо на меня :grin: Есть форум шопоголиков, вот там я все и нахожу, это просто кладезь. с его помощью я еще летом купила зимний и осенний комбезы Lenne и 2 шапки с 50% скидкой)))) Sanny83, жаль что ты теперь здесь редко, интересен твой опыт самозасыпания, как у вас все это проходило. Невеста, классно что вы и мы на правильном пути))) Утащила у августят, это про каши Ссылки скрыты. Для себя много интересного нашла(правда не все еще прочитала), раасстроилась, что послушала педика и начала вводить кашу, не введя овощи((( Вспомнила тут))) у нас тоже эмма :rotfl: , купили ее мы давно, а на выборе остановились еще прошлым летом. Ну так вот, когда моя знакомая узнала ее цену, высказалась в нашем окружении, что мы ее практически в ипотеку купили и живем не по средствам, а купили ее чтобы "попонтоваться")))) с мужем решили, если она еще раз спросит у меня что-то по поводу цен я буду говорить ей раза в 2-3 больше)))) (ОХ УЖ ЭТА ЭММА!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 rainbowy, вот эта тема: Ссылки скрыты. Sunny83, а мы и днем без соски не можем, поэтому пока будем с ней и до шишек скоро тоже по ходу дорастем :blackeye: kalistra, молодцы!!!!!!! Как себя чувствует обладательница первого зубика? :give_heart: Barbie Size, хорошенькая нашла таки свой розовый цвет :spiteful: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лёлька , Barbie Size, Iriadnochka, Спасибо девочки!!!! :giverose: :giverose: Дашка капризная, а так нормально все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Iriadnochka, ага нашла,хотя в инете его нет,а зашли в магаз я ее увидела!И все больше ничего не смотрела,там и ручка перекидная и подножка регулируется и перекладина снимается и капюшон до ножек и 2 накидки.Правда когда ее мне привезут не знаю,она у деда,у него сломалась машина,так что пока будем ездить с поднятым подголовником в люльке.Мы еще стульчик купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Sunny83, пока писала сообщение, ты уже опередила с ответом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size, Красивая коляска!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения