katya2010 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 katya2010, молчи, а то тебя тоже неряхой обзовут ))) Не, я не боюсь, пусть называют Настоящие неряхи никогда не переживают из-за беспорядка и грязи, они его просто НЕ ВИДЯТ. :grin: katya2010, Ир, на самом деле видимо когда дети становятся старше - с ними нифига не легче да?! :grin: Просто одни трудности сменяются на другие: одевать, кормить и попу вытирать уже не нужно, конечно, но во всем остальном... короче, доживешь, узнаешь :wave: Кстати, когда мальчишки были маленькие, мы тоже жили в однушке. Но мой старший спал ночью очень крепко, не реагировал даже тогда, когда мы как-то скорую малышу вызывали ночью. А еще, я, как пианистка, должна была заниматься постоянно, так дите под все это засыпало и спокойно спало. kalistra , поздравляю, зубастики!!! :wave: Barbie Size, дай Бог, чтобы они никому не пригодились. Просто жуть, как страшно, когда такое происходит, да еще если дома больше никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size, :man_in_love: красатаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 У нас вылез первый Зуб!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО :good: Порздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Iriadnochka, СПАСИБО!!! Саша, с зЮбиком красотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 katya2010, Ритусик, rainbowy, Спасибо!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лёлька , kalistra, спасибочки!Как я хотела именно розовую! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, c зубиком вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, поздравляю с зубиком!!! Как нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Markiza, Спасибо!!! Ирушок, Дашка укусила, чувствую как иголочкой) Взяла ложку серебряную, поводила ей..слышу скребет))) положила ее под люстру и в рот залезла, смотрю ЗУБ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, ой, здОрово!, растут наши детки, вот уже и зубки пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, И не говори. У вас там тишина еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, с зубом вас :giverose: Barbie Size, а мне не видно фотку :pardon: но все равно поздравляю с коляской мечты Девочки у меня ребенок плеваться начал, наберет полный рот слюны и кааак плюююнет. Теперь не только от струи, но и от плевков уворчиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size, у нас стульчик для кормления примерно такой же расцветки! серый с розовым .. я тащуууусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Sunny83, Спасибо!!! А вас с плювками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, вроде бы тихо, полноценно заглянуть не дает, да я и побаиваюсь, вдруг ему и так больно. Фотку с коляской видела? Теперь весны в три раза сильнее хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, Где фотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, с зЮбом!!! Barbie Size, ага, причем та, у которой девочка ПДР был 18.02, а с мальчиком 01.03- а родили в один день. Поздравляю с покупочками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Улыбочка, спасибочки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, что-то я ее тоже не найду, вроде была и два сообщения подряд не писала, вот - дубль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, Супер!!!!!!! Тебе нравится? Ты брызговики на передние колеса не прикрутила тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, нравится не то слово! Крылышки пока не прикручивали - разобрали же ее тут же, мне окошко в крыше очень понравилось, вообще я довольна очень, короче, полностью оправдала ожидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Сразу не ответила на вопросы и комментарии и безнадежно отстала, ну может и к лучшему ))) А у меня Маша начала ползать по пластунски! Особенно хорошо у нее получается за бабушкиными тапками ))) Буквально за один день разобралась, что делать с руками и ногами ))) Пора прятать кошачью миску с кормом, а то прикорм пойдет бесконтрольно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 а мы даже не делаем попыток ползти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, не пожалела что не взяла с перекидной ручкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Sunny83, спасибо!У меня мамка Майку научила тоже плеваться.Теперь лежит язык высунет и плюется,вся моська в слюнях! :grin: Улыбочка, круто! :good: Лёлька , у нас стульчик желто-синий,кислотный такой. Ирушок, круто!Бронетранспортер просто! Lenako, ты прям навела меня на мысль,у меня 3 кошачих и 2 собачих...мдяяя.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения