SoTa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, о, Саш, какие новости приятные!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_heart: Barbie Size, с покупочками вас, девулечки! :good: красивенькая колясочка! katya2010, не говори, правильно говорят "маленькие детки - маленькие бедки..." Lenako, нетуж Лена, :grin: ты мне ответь на мой вопрос! мне очень интересно! :grin: с новым "шагом" вас! :good: Лен, кстати хотела у тя спросить про Сему! он у тебя хорошо говорит? мой вон как попугай все повторяет, но иногда не может сказать правильно и психует...вприпрыжку истерит и гундит! :grin: получается что он ревет и ноет в день еще побольше Сони...как у вас с этим делом? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, неа, не жалею, чего жалеть-то - что куплено, то свято! Как всегда, наша троица - в одинаковых колясках, традиция же! Barbie Size, точно - танк, у Майки такая гламурненькая колясочка, ух и модные они у нас будут все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 SoTa, Спасибо Танюш!!! :giverose: Ирушок, Теперь трость нужно выбрать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Lenako, поздравляю вас с ползанием :giverose: Barbie Size, какая у тебя мамка, нет чему бы полезному ребенка научить, а моська да вся в слюнях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Я сегодня прям звезда Форума!!!!!! Не могу не ответить я вот например люблю Галю и из-за этого не считаю что она пишет с агрессией Спасибо моя хорошая!!!! Я тебя то же люблю... :man_in_love: Мы тут сидим уже больше года и стали как родные... :hug: Раз уж все влезли в разборки, я тоже Конечно, очевидно, что многим не понравилось что написала Галя, но заступлюсь за нее )) Я почти такая же. Только на форуме получается не показывать этого. Я сначала шучу жестоко, по-черному, а потом только думаю, что не все понимают мой юмор. За свою жизнь уже стольких людей обидела и со столькими поругалась. Главное объяснить не могу, что я не со зла, просто юмор такой! Спасибки!!! Не всем видать дано шутки понимать....И много восклицательных знаков :pardon: Я вот до сих пор помню, как Галя Лену назвала неряхой и не извинилась за это ни разу :pardon: А за что я должна была извиняться????Я у нее дома не была, а говорила с ее же слов Ирушок, если Галя будет продолжать в том же духе, ей скоро не с кем здесь будет общаться ))) Мне есть с кем общаться.....с этого форума, еще с беременных Сентябрят общаемся.... много нормальных людей, которые здесь вообще не сидят и ваш бред не читают!!! Ссылки скрыты. Самая классная коляска в мире!!!! А ребетенок в ней..... :man_in_love: загляденье!!!! И что теперь убить меня?Закидать помидорами?Сказать что ФУ какое Г?Ругать за восклицательные знаки? Зачем нужен был весь этот негатив девочки.... Кому то нужен! И еще этот "КОМУТО" любит тыкать носом на правила форума.... Самая умная ЛЭДИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 GAliNa 1*, от нас с ребятенком спасибо, Семику тоже транспорт понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 детский сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 GAliNa 1*, Галь ну чего ты в бутылку лезешь снова. Только все успокоились :blink: Ты меня кстати заинтриговала - я не помню у Лены заплеванного зеркала... Хотя я сама на такие вещи немного внимания обращаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 GAliNa 1*, Галь ну чего ты в бутылку лезешь снова. Я только все прочитала!!!! И охренела.... весь день я центре внимания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирушок, ну так!Главное чтобы малышам удобно было!(кстати вживую у меня тоже реальный бронетранспортер )А сколько весит у тебя коляска? Sunny83, ну вот они так видите ли в дразнилки играли блин!А теперь я накупила салфеток в упаковках аж 3 пачки! GAliNa 1*, ладно тебе Галь,давай лучше про деток общаться!Вот ты ни разу не ответила мне что ты Семке уже ввела в прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Вот ты ни разу не ответила мне что ты Семке уже ввела в прикорм? Люд, а ты у меня разве спрашивала? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 G_Tata, спасибо! Пыталась найти у нас такую посуду, но нет ее, к сожалению. А на картинке мне оч понравилась. Iriadnochka, необычно так переворачивается Мишутка, молодечик такой)) Видела у вас на видео собачку Фреда, тоже подумываю купить. Хочу Лизухе игрухи обновить, а то Мне что-то все приелись :grin: Markiza, вы так аппетитно кушаете, класс, еще со звуковым сопровождением)) Прям самой захотелось)) mmholly, а чего же врач только завтра вас смотреть будет? выздоравливайте быстрее!!! А у Димы на правой стороне. Головенка пока кривовата. Хотя спит чаще на левой стороне. Даже не знаю как выправлять. у нас с левой стороны такое((( врач говорит, что с ростом черепа должно немного выправиться, но полностью не пройдет((( ну и за счет прически видно не будет. kalistra, с зубиком Дашуню! За ходунки пока не решила брать или нет. А стульчик в ванну нам от племяшика достался, фирма Baby ok, пока не пользовались им. Barbie Size, с коляской! Lenako, с поползушками! С миской улыбнуло)) Ну вот, опять началось. Девочки, давайте жить дружно, у нас форум такой хороший, про деток. А выяснений отношений в жизни и так хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size, а ты ввела? я вот вся в терзаниях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Улыбочка, а вы акдс не делали еще? А мы сегодня попу отклячивали так смешно! Темпа спала, Ритошка давай крутиться-возюкаться. Смотрю - она на лбу стоит и попа кверху но пару раз всего))) Девочки это так ужасно когда малышу плохо она не плачет а просто грустно так смотрит своими чистыми нежными глазами kalistra, с зубом! Без температуры? Какой вылез? Лёлька , забей. Видишь ведь Б Э С П О ЛЕ ЗН О А я решила без коляски в марте, а может даже и апреле. В прошлом году на моих глазах мамашу с детенышем в такой сидячей коляске ТАК облил танк марки тойота что я сама чуть не разревелась. И это характерно к сожалению. Поэтому будем гулять в эрго. Хоть увернуться успеем, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 G_Tata, Девочки это так ужасно когда малышу плохо Лёлька , забей. Видишь ведь Б Э С П О ЛЕ ЗН О та мне пабарану :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size, 10 кг по-моему общий вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, ща вспомнила про стульчик для купания :grin: хотели сыну купить простой стульчик, хорошо что подруга мне дала на пробу...мы его домой привезли, попробовали поставить...он на присосках, а у нас ванная маленькая и дно закругленное он просто липучками не присосался! Про коляску...мы живем в обычном доме (хрущевка) на 4 этаже...спустить коляску еще мона, а вот поднять нереально одной...у меня прогулка коляска более менее легкая, но сашка в ней ваще не сидел, поэтому бум гулять в рюкзаке видимо! :pardon: Про прикорм...хочу тоже уже ввести, пару раз дала Соне яблочко...ей очень понравилось! но все таки начну как положенно с овощей! наверное на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 SoTa, мы начали с фруктов (яблоко и груша), а врач сказала СРОЧНО кашу - надо с каши начинать. Но она (докторша наша) у меня не в авторитете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 G_Tata, и мы с фруктов начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, кто нибудь будет ходунки покупать? Какие? И еще стульчик в ванную..тоже какой? Саш, я не буду ни ходунки покупать, ни стульчик в ванную. Ходунки - вредно, стульчик -бесполезная покупка, скоро сам в ванне сидеть с игрухами будет. С зубиком вас!!! :giverose: Barbie Size, поздравляю с покупкой. Симпатичная колясочка. Как у меня Ссылки скрыты. Ирушок, классная коляска и Марк в ней такой важный :good: Гордится транспортом. у нас с левой стороны такое((( врач говорит, что с ростом черепа должно немного выправиться, но полностью не пройдет((( ну и за счет прически видно не будет. Ань,а это видно невооруженным глазом или только врач может сделать такое заключение, что череп кривоват? Девочки это так ужасно когда малышу плохо она не плачет а просто грустно так смотрит своими чистыми нежными глазами Вот это самое страшное. Сердце рвется. Лучше бы капризничал малыш. SoTa, Тань, прально, с овощей лучше всего. Успехов вам в начинании :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 GAliNa 1*, так я сколько раз спрашивала ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ УЖЕ КУШАЕТЕ. Теща ваша даже подтвердить может,она отвечала. baby*kinder, спасибочки! Лёлька , так вы ж на ГВ вроде?мы то на ИВ.Вввели сок яблочный,кашку гречневую,капусту и кабачки.Меня врач даже заругала,что мало ввела,вот будем наверстывать. Ирушок, у нас 9. неВеста, даа? А цвет у вас какой? baby*kinder, у меня в детстве была вмятина на черепе,мамань испугалась,а врач ей и сказал,что все это нормально,как начну сидеть и прочее,сразу все выпрямится,так и произошло!Так что не переживай,все хорошо будет,бывает так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 G_Tata, я с сыном с каши начала, пичем с 4 месяцев. Нам настоял врач на кашке. Овощи не ел потом ваще (чуть ли не силком), тока брокколи и тыкву лопал...ну и с ложки ел очень плохо, все нам бутылочку подавай было...вот моя основная ошибка была! неВеста, спасибо! надеюсь бум как все ротик хорошо открывать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size мы кушаем цвет кап, брокколи (не очень), морковка (нравится), чернослив. Сегодня купила яблоко гербер и кабачок Бич Нат! Из каш: гречка, рис и кукуруза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 G_Tata, нет, АКДС еще ни одной не сделали, а собирались. Мы в три месяца сходили на УЗИ, там нам углядели небольшое увеличение задних рогов, невролог сказал не прививать, но наша педя уговорила сделать легкие прививки: полиомиелит и гепатит, типа чтоб роддомовская прививка не пропала. Ну мы и сделали, сын вел себя беспокойно, но когда я позвонила нашей П, она уверила, что на данные прививки не может быть никаких осложнений. А через три недели на УЗИ нам говорят, что у нас довольно большая водянка, и надо срочно лечить. Если бы я не сделала за день до прививки УЗИ, все вместе бы и не связала. Начала искать инфу, вышла на форум для детей с отклонениями и там очень много детишек с такими или более страшными последствиями от прививок... Здоровому ребенку ничего не будет, а если есть хоть какие-то вопросы с ЦНС прививки лучше делать после года. Мы так будем их делать (надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size, так как мы на ГВ, то начали прикорм после 5 месяцев. Ввела пока цв.капусту и тыкву. Тыкву лопаем с такими же песнями как и цв.капусту. Вот хочу добавить броколли и начну вводить гречневую безмолочную кашу, а после 6 месяцев начнем пробовать фруктовые пюре. Едим так же как и вы по 50гр и запивем молочком 60-70мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения