Ритусик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки это так ужасно когда малышу плохо она не плачет а просто грустно так смотрит своими чистыми нежными глазами . Бедная Ритулька :cray: Я вот тоже слёз Василискиных не переношу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 GAliNa 1*, Галь, а ты кашу на воде делаешь или на смеси? Какой фирмы кашу кушаете? Ирушок, коляска симпатичная)) Цвет такой шоколадный-сразу конфетку захотелось... Barbie Size, мы кушаем кабачок, брокколи, цв. капусту (на нее аллергия). Готовлю сама. Фруктовые пюре Гербер яблочное и яблочко-груша давала. Мне тоже немного перепало)) kalistra, Саш, с зубиком вас! Как-то неожиданно у вас он вылез. Мы пока беззубики. Вчера сделали 2 АКДС+полиомиелит. Температура максимум 37,1 была вчера, сегодня нормальная. Но Катя очень капризная и беспокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 неВеста, даа? А цвет у вас какой? Люд, бирюзовый :grin: А мы уже много овощей перепробовали - кабачок, цветную капусту, брокколи, морковку, тыкву, картошку, а вот каша только одна пока - рисовая, теперь на очереди греча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 baby*kinder, Спасибо!! :giverose: G_Tata, kalistra, с зубом! Без температуры? Какой вылез? Спасибо! Вылез нижний правый, темпы не было (ттт) Мы тоже с каши начали прикорм, из за низкого гемоглобина, а вообще с каши начинают те, у кого детки вес не добирают. неВеста, Спасибо! Я стульчик хочу только из соображений безопасности..все таки сидеть детки еще не очень уверенно будут. Yupla, Спасибо! Ну как неожиданно...я ожидала..у нас с сестрой зубы вылезли в 5 месяцев и 5 дней, у племяшки в 5 месяцев и 9 дней ( как и у Дашули), а зубки это наследственное. Так что я ждала с дня на день..и вот вылез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 А у меня Майка кашу обожает!Брокколи в нее не запихнешь,я вот завтра тыкву дам,потом картоху дам,а вот на морковку у нас сыпь Так что потом уже фруктовые пюрешки дам.А как дела с соком обстоят?Мы яблочный даем,планирую грушевый начать давать. неВеста, красивый. Для мальчика самое оно,я ее вживую тоже видела.Хотя у этих колясок вообще цвет яркий.Единственно мне фиолетовый совершенно не нравится. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size, я сок не вводила..и пока не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, Саш, ну тогда понятно)) Я же не знала, что у вас это дело семейное Моя мама и свекровь ничего не помнят, а у племянника ближе к 7 месяцам вылез. Наверно и унас не скоро еще. В книгах и на сайтах пишут 6-7 месяцев (средний возраст). Так что мы пока ждемс. Мы тоже сок не вводили и не скоро введем. Врач сказала, что не стоит пока давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Yupla, Спасибо! Ну как неожиданно...я ожидала..у нас с сестрой зубы вылезли в 5 месяцев и 5 дней, у племяшки в 5 месяцев и 9 дней ( как и у Дашули), а зубки это наследственное. Так что я ждала с дня на день..и вот вылез!!! А я родилась с двумя зубами. У старшего вылез в 4мес, у младшего в 6мес, а у дочи пока тишина, правда руки изо рта не вынимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Markiza, Марин и как у тебя зубы в течение жизни были? Говорят что если зубы рано вылазиют, то потом плохие будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 А как дела с соком обстоят?Мы яблочный даем,планирую грушевый начать давать. Люд, я тоже ещё ни разу не давала. Планирую к 10 месяцам, скорее всего. Очень они раздражают желудок и поджелудочную железу таких маленьких деток, как говорит мой педиатор. Вместо соков - компотики разные. А я родилась с двумя зубами. Ничего себе!!! Прям торчали зубки? Или только намечались уголочки? У нас раньше девочка такая хорошая на форуме была. А вот ник её не могу вспомнить. Зовут её Юля, у неё две дочки - старшая Дашенька,тоже маленькая, 2008-го года, по-моему, а младшая Алинка - сентябренок. Почему-то вспоминается она мне часто.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки скажите мне глупой!Как вы в профиле инфу пишете?Прям еще по датам? :scratch: И еще хотела узнать у кого М уже начались,цикл сбитый еще?А то у меня 1.11 пришли,потом 28.12 и 24.01,а сейчас пока нетю. неВеста, это kroha13.Она действительно давно не появлялась. Ругалась сегодня с мужем по смс-кам из-за ревности,впервые за полгода!Пппц,даже приятно.Девочки в такие моменты понимаешь,что даже таких вещей очень не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 У нас раньше девочка такая хорошая на форуме была. А вот ник её не могу вспомнить. Зовут её Юля, у неё две дочки - старшая Дашенька,тоже маленькая, 2008-го года, по-моему, а младшая Алинка - сентябренок. Почему-то вспоминается она мне часто.))) Кроха, по-моему... А я купила стульчик для кормления GeobyY280 (красный). Никаких наворотов там особых нет, но зато он суперкомпактный, очень легко и быстро складывается и убирается в любую щель :grin: Для маленькой кухни (как у меня) самое то. (Это я так, для общей информации, вдруг кому пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Barbie Size, наверху справа "Моя страничка". И там дату выбираешь и пишешь в графе "Наблюдения":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 неВеста, Кроха наверное! У нее все хорошо, в одноклассниках общаемся, они в квартире ремонт делают, у нее нет времени заходить к нам. Barbie Size, у меня уже 2 месяца задержка :rotfl: может уже сентябренок 2011 во мне живет)))))))) Мы сменили круг на горку!!!! У Даши визга и восторга полно!!! А главное ноги в рот можно засунуть)))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, спасибо что беспокоитесь о нас с Катенькой. Нам сделали узи, почки в порядке, не увеличены и без пятен вроде, завтра точнее узнаю. У нас сегодня поступило много деток в тяжелом состоянии, меня из частной перевели в двухместную палату, спать ночью точно не смогу... Очень надеюсь завтра отпроситься домой. G_Tata - бедная масичка, это ужасно когда им помочь не можешь... kalistra, с зубом Дашеньку! Я в ванну купила не стул а коврик, он всё равно пригодится , чтобы пелёнку не подкладывать, ведь даже когда малыш сядет его просто в ванну саять опасно, чтобы не подскользнулся. Ссылки скрыты. Ходунки мне подружка отдаст, покупать не буду, это всего на месяц-другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 mmholly, Спасибо!!! Выздоравливайте с Котенком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kalistra, нам подарили ходунки Amalfy. Стульчик пока не смотрела... katya2010, как щечки у Катеньки? Iriadnochka, Леша плакал когда упал...минуту, пока папа успокаивал, потом сися сдела свое моментальное дело Конечно, жутко это видеть в первый раз...Ну и страшно, если что... Вроде все нормально. Но весь день капризничал. Мы списали на зубы: пихает все врот, а как запихнет - плачет. Зубов не видно. Sunny83, мне всегда есть чем полезным заняться Я ж здесь сижу в ущерб уборке. Хотя сегодня совершила подвиг - помыла щеткой пол в коридоре. Оказывается, у нас там белая плитка, а не серая в черную крапушку с черной затиркой. ))) kalistra, поздравляем с зубиком!!!! У меня в 6,5 появился первый...Про мужа не знаю. Кто-нибудь знает почему Катя Виктория не заходит к нам? В контакте регулярно. Ее Егорка уже и стоять умеет и в ходунках разгуливает! И в стуле купается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 неВеста, Ань,а это видно невооруженным глазом или только врач может сделать такое заключение, что череп кривоват? видно так, причем с рождения. У нас еще приоритет был на левую сторону, но кривошеи не было, проверяли. Сейчас головой вертит в обе стороны одинаково хорошо, но вот скос небольшой так и остался. Barbie Size, пасиб! я и не особо переживаю уже. А чтобы информацию в профиле писать тебе вроде цикл нужно создать. kalistra, как вы классно нози наяриваете))) а мы чето да рта не достаем, растяжки что ли нет :scratch: mmholly, как хорошо, что узи в норме! JaneSh и Shade , мамочек и малышей с датами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 уффф, ну вы и понаписали за ночь(мою), ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! *малышок*, спсибки Улыбочка, спасибо, ну дает Димулька :rotfl: , наша тоже лепечет, они сейчас все начинают слоги произносить, так смешно получается!!! Лёлька , у нас очень скудный выбор этих баночек, очень сложно найти что то кроме фруто няни, мне тоже кажется что для загустения. SoTa, +5! про собраться всем вместе. Дайте ссылку на ходунки с амортизаторами!!!!! kalistra, С первым зубом!!!! Как настроение у Дашули? сегодня не капризничает? mmholly, такой здоровский коврик!!! тоже такой хочу, но вот как заказать такой.... :pardon: Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Кажется, я опять что-то пропустила :grin: СоТа, твой вопрос я вспомнила уже ночью и собиралась ответить ))) И еще чей-то вспоминала, так что может отвечу. Ага, у меня тоже с памятью плохо ))) У нас с речью еще хуже, чем у вас, мы же билингвы. Если бы я перешла на японский, уже было бы намного лучше, он хорошо запоминает японские слова (слышит чаще и произносятся легче), но я не хочу так быстро отказываться от русского. Так что у нас тоже вопли по любому поводу. Щас еще кризис самостоятельности, я стараюсь уважать желания дитяти, так что у нас элементарное "одеть трусы" стооолько времени отнимает, кошмар. И да, тоже орет постоянно, кусок хлеба ему разломишь, трагедия на полдня. Барби Сайз, с собачьими мисками проще, как мне кажется, там еда не задерживается, у меня у кошки постоянно еда в миске, она ест понемножку в течение дня, но кошке миску и на тумбочку можно поставить, чтоб деть не достал ))) А с уборкой, девочки, такой наболевший вопрос у меня, я прям расстроилась опять с утра, скорее бы уже май, поеду к маме, наверное это единственный в мире человек, который меня примет такой, какая есть. И я ее понимаю, сама мама ))) Ниче, дети вырастут, будет и на моей улице праздник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем доброе утро! :wave: JaneSh Арсения с полугодовасием! Shade Ульяну с 5-ю месяцами! Ссылки скрыты. coocoorooza, нашей сладкой принцессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 неВеста, да, были уже видны. kalistra, Саш, зубы у меня были неплохие, пока в аварию не попала. :pardon: А мы вот так ножки задираем, извените за качество съемки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Aleleka, Катя мне написала: да мне некогда заходитьплатные проекты выполняю ...в смысле фотосессии провожу и фото обрабатываю JaneSh Арсения с полугодовасием! Shade Ульяну с 5-ю месяцами! Присоединяемся!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья крепкого малышам и родителям!!!!!!!! Милана84, ночью под утро просыпалась и громко плакала... сейчас пока играет молча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ночью под утро просыпалась и громко плакала... Во! У нас сегодня так же!!! Может тоже зубы??? Кстати, мне сегодня приснилось, что у Сёмы зуб вылез!!!! GAliNa 1*, Галь, а ты кашу на воде делаешь или на смеси?Какой фирмы кашу кушаете? Кашу кушаем собственного производства... Варю крупу(Гречка, рис, кукуруза, иногда варю «Дружбу» рис мешаю с гречкой 50/50) на воде, а потом вместе со смесью отправляю в блендер, после блендера пропускаю через сито и кашка готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Yupla, ага, цвет очень "вкусный", у Гали такой же - кофе У нас от зубов тоже никаких вестей, а спит так же плохо, стонет и крутится всю ночь, вставала сегодня раз 15. Кто-то писал про собачку Фреда, давно на нее смотрю - решили подарить Маркусе на полугодовасие, осталось добыть Девочки, посмотрела очередную передачу про экспертные исследования бысрорастворимых каш, купила безмолочный Хайнц, вопрос, кто его дает, в каких пропорциях и чем разводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения