Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки это так ужасно когда малышу плохо :cry: она не плачет а просто грустно так смотрит своими чистыми нежными глазами :cry:

.

Бедная Ритулька :cray: Я вот тоже слёз Василискиных не переношу :cray:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, Галь, а ты кашу на воде делаешь или на смеси?

Какой фирмы кашу кушаете?

Ирушок, коляска симпатичная)) Цвет такой шоколадный-сразу конфетку захотелось... ;)

Barbie Size, мы кушаем кабачок, брокколи, цв. капусту (на нее аллергия). Готовлю сама. Фруктовые пюре Гербер яблочное и яблочко-груша давала. Мне тоже немного перепало))

kalistra, Саш, с зубиком вас! Как-то неожиданно у вас он вылез. Мы пока беззубики.

Вчера сделали 2 АКДС+полиомиелит. Температура максимум 37,1 была вчера, сегодня нормальная. Но Катя очень капризная и беспокойная.

неВеста, даа? :) А цвет у вас какой?

Люд, бирюзовый :grin:

А мы уже много овощей перепробовали - кабачок, цветную капусту, брокколи, морковку, тыкву, картошку, а вот каша только одна пока - рисовая, теперь на очереди греча.

baby*kinder, Спасибо!! :giverose:

G_Tata,

kalistra, с зубом! Без температуры? Какой вылез?

Спасибо! Вылез нижний правый, темпы не было (ттт)

Мы тоже с каши начали прикорм, из за низкого гемоглобина, а вообще с каши начинают те, у кого детки вес не добирают.

неВеста, Спасибо! Я стульчик хочу только из соображений безопасности..все таки сидеть детки еще не очень уверенно будут.

Yupla, Спасибо! Ну как неожиданно...я ожидала..у нас с сестрой зубы вылезли в 5 месяцев и 5 дней, у племяшки в 5 месяцев и 9 дней ( как и у Дашули), а зубки это наследственное. Так что я ждала с дня на день..и вот вылез!!!

А у меня Майка кашу обожает!Брокколи в нее не запихнешь,я вот завтра тыкву дам,потом картоху дам,а вот на морковку у нас сыпь :( Так что потом уже фруктовые пюрешки дам.А как дела с соком обстоят?Мы яблочный даем,планирую грушевый начать давать.

неВеста, красивый. :) Для мальчика самое оно,я ее вживую тоже видела.Хотя у этих колясок вообще цвет яркий.Единственно мне фиолетовый совершенно не нравится. :nea:

Barbie Size, я сок не вводила..и пока не планирую.

kalistra, Саш, ну тогда понятно)) Я же не знала, что у вас это дело семейное;) Моя мама и свекровь ничего не помнят, а у племянника ближе к 7 месяцам вылез. Наверно и унас не скоро еще. В книгах и на сайтах пишут 6-7 месяцев (средний возраст). Так что мы пока ждемс.

Мы тоже сок не вводили и не скоро введем. Врач сказала, что не стоит пока давать.

Yupla, Спасибо! Ну как неожиданно...я ожидала..у нас с сестрой зубы вылезли в 5 месяцев и 5 дней, у племяшки в 5 месяцев и 9 дней ( как и у Дашули), а зубки это наследственное. Так что я ждала с дня на день..и вот вылез!!!

А я родилась с двумя зубами. У старшего вылез в 4мес, у младшего в 6мес, а у дочи пока тишина, правда руки изо рта не вынимает.

Markiza, Марин и как у тебя зубы в течение жизни были? Говорят что если зубы рано вылазиют, то потом плохие будут..

А как дела с соком обстоят?Мы яблочный даем,планирую грушевый начать давать.

Люд, я тоже ещё ни разу не давала. Планирую к 10 месяцам, скорее всего. Очень они раздражают желудок и поджелудочную железу таких маленьких деток, как говорит мой педиатор. Вместо соков - компотики разные.

А я родилась с двумя зубами.

Ничего себе!!! Прям торчали зубки? Или только намечались уголочки?

У нас раньше девочка такая хорошая на форуме была. А вот ник её не могу вспомнить.

Зовут её Юля, у неё две дочки - старшая Дашенька,тоже маленькая, 2008-го года, по-моему, а младшая Алинка - сентябренок.

Почему-то вспоминается она мне часто.)))

Девочки скажите мне глупой!Как вы в профиле инфу пишете?Прям еще по датам? :scratch: И еще хотела узнать у кого М уже начались,цикл сбитый еще?А то у меня 1.11 пришли,потом 28.12 и 24.01,а сейчас пока нетю.

неВеста, это kroha13.Она действительно давно не появлялась.

Ругалась сегодня с мужем по смс-кам из-за ревности,впервые за полгода!Пппц,даже приятно.Девочки в такие моменты понимаешь,что даже таких вещей очень не хватает. :(

У нас раньше девочка такая хорошая на форуме была. А вот ник её не могу вспомнить.

Зовут её Юля, у неё две дочки - старшая Дашенька,тоже маленькая, 2008-го года, по-моему, а младшая Алинка - сентябренок.

Почему-то вспоминается она мне часто.)))

Кроха, по-моему...

А я купила стульчик для кормления GeobyY280 (красный). Никаких наворотов там особых нет, но зато он суперкомпактный, очень легко и быстро складывается и убирается в любую щель :grin: Для маленькой кухни (как у меня) самое то. (Это я так, для общей информации, вдруг кому пригодится)

Barbie Size, наверху справа "Моя страничка". И там дату выбираешь и пишешь в графе "Наблюдения":)

неВеста, Кроха наверное! У нее все хорошо, в одноклассниках общаемся, они в квартире ремонт делают, у нее нет времени заходить к нам.

Barbie Size, у меня уже 2 месяца задержка :rotfl: может уже сентябренок 2011 во мне живет))))))))

Мы сменили круг на горку!!!! У Даши визга и восторга полно!!! А главное ноги в рот можно засунуть))))))))

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо что беспокоитесь о нас с Катенькой.

Нам сделали узи, почки в порядке, не увеличены и без пятен вроде, завтра точнее узнаю. У нас сегодня поступило много деток в тяжелом состоянии, меня из частной перевели в двухместную палату, спать ночью точно не смогу...

Очень надеюсь завтра отпроситься домой.

G_Tata - бедная масичка, это ужасно когда им помочь не можешь...

kalistra, с зубом Дашеньку!

Я в ванну купила не стул а коврик, он всё равно пригодится , чтобы пелёнку не подкладывать, ведь даже когда малыш сядет его просто в ванну саять опасно, чтобы не подскользнулся.

Ссылки скрыты.

Ходунки мне подружка отдаст, покупать не буду, это всего на месяц-другой.

mmholly, Спасибо!!! Выздоравливайте с Котенком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, нам подарили ходунки Amalfy. Стульчик пока не смотрела...

katya2010, как щечки у Катеньки?

Iriadnochka, Леша плакал когда упал...минуту, пока папа успокаивал, потом сися сдела свое моментальное дело ;) Конечно, жутко это видеть в первый раз...Ну и страшно, если что... Вроде все нормально. Но весь день капризничал. Мы списали на зубы: пихает все врот, а как запихнет - плачет. Зубов не видно.

Sunny83, мне всегда есть чем полезным заняться ;) Я ж здесь сижу в ущерб уборке. Хотя сегодня совершила подвиг - помыла щеткой пол в коридоре. Оказывается, у нас там белая плитка, а не серая в черную крапушку с черной затиркой. :))))

kalistra, поздравляем с зубиком!!!! У меня в 6,5 появился первый...Про мужа не знаю.

Кто-нибудь знает почему Катя Виктория не заходит к нам? В контакте регулярно. Ее Егорка уже и стоять умеет и в ходунках разгуливает! :) И в стуле купается.

неВеста,

Ань,а это видно невооруженным глазом или только врач может сделать такое заключение, что череп кривоват?

видно так, причем с рождения. У нас еще приоритет был на левую сторону, но кривошеи не было, проверяли. Сейчас головой вертит в обе стороны одинаково хорошо, но вот скос небольшой так и остался.

Barbie Size, пасиб! я и не особо переживаю уже.

А чтобы информацию в профиле писать тебе вроде цикл нужно создать.

kalistra, как вы классно нози наяриваете))) а мы чето да рта не достаем, растяжки что ли нет :scratch:

mmholly, как хорошо, что узи в норме!

JaneSh и Shade , мамочек и малышей с датами :giverose:

уффф, ну вы и понаписали за ночь(мою), ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

*малышок*, спсибки:)

Улыбочка, спасибо, ну дает Димулька :rotfl: , наша тоже лепечет, они сейчас все начинают слоги произносить, так смешно получается!!!

Лёлька :P, у нас очень скудный выбор этих баночек, очень сложно найти что то кроме фруто няни, мне тоже кажется что для загустения.

SoTa, +5! про собраться всем вместе.

Дайте ссылку на ходунки с амортизаторами!!!!!

kalistra, С первым зубом!!!! Как настроение у Дашули? сегодня не капризничает?

mmholly, такой здоровский коврик!!! тоже такой хочу, но вот как заказать такой.... :pardon: Поправляйтесь!!!

Кажется, я опять что-то пропустила :grin:

СоТа, твой вопрос я вспомнила уже ночью и собиралась ответить ))) И еще чей-то вспоминала, так что может отвечу. Ага, у меня тоже с памятью плохо )))

У нас с речью еще хуже, чем у вас, мы же билингвы. Если бы я перешла на японский, уже было бы намного лучше, он хорошо запоминает японские слова (слышит чаще и произносятся легче), но я не хочу так быстро отказываться от русского. Так что у нас тоже вопли по любому поводу. Щас еще кризис самостоятельности, я стараюсь уважать желания дитяти, так что у нас элементарное "одеть трусы" стооолько времени отнимает, кошмар. И да, тоже орет постоянно, кусок хлеба ему разломишь, трагедия на полдня.

Барби Сайз, с собачьими мисками проще, как мне кажется, там еда не задерживается, у меня у кошки постоянно еда в миске, она ест понемножку в течение дня, но кошке миску и на тумбочку можно поставить, чтоб деть не достал )))

А с уборкой, девочки, такой наболевший вопрос у меня, я прям расстроилась опять с утра, скорее бы уже май, поеду к маме, наверное это единственный в мире человек, который меня примет такой, какая есть. И я ее понимаю, сама мама ))) Ниче, дети вырастут, будет и на моей улице праздник )))

Всем доброе утро! :wave:

JaneSh Арсения с полугодовасием! Shade Ульяну с 5-ю месяцами!

Ссылки скрыты.

coocoorooza, нашей сладкой принцессе!

неВеста, да, были уже видны.

kalistra, Саш, зубы у меня были неплохие, пока в аварию не попала. :pardon:

А мы вот так ножки задираем, извените за качество съемки:

Ссылки скрыты.

Aleleka, Катя мне написала:

да мне некогда заходить

платные проекты выполняю ...в смысле фотосессии провожу и фото обрабатываю

JaneSh Арсения с полугодовасием! Shade Ульяну с 5-ю месяцами!

Присоединяемся!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья крепкого малышам и родителям!!!!!!!!

Милана84, ночью под утро просыпалась и громко плакала... :( сейчас пока играет молча.

ночью под утро просыпалась и громко плакала...

Во! У нас сегодня так же!!! Может тоже зубы??? Кстати, мне сегодня приснилось, что у Сёмы зуб вылез!!!! ;)

GAliNa 1*, Галь, а ты кашу на воде делаешь или на смеси?

Какой фирмы кашу кушаете?

Кашу кушаем собственного производства... Варю крупу(Гречка, рис, кукуруза, иногда варю «Дружбу» рис мешаю с гречкой 50/50) на воде, а потом вместе со смесью отправляю в блендер, после блендера пропускаю через сито и кашка готова!

Yupla, ага, цвет очень "вкусный", у Гали такой же - кофе

У нас от зубов тоже никаких вестей, а спит так же плохо, стонет и крутится всю ночь, вставала сегодня раз 15.

Кто-то писал про собачку Фреда, давно на нее смотрю - решили подарить Маркусе на полугодовасие, осталось добыть

Девочки, посмотрела очередную передачу про экспертные исследования бысрорастворимых каш, купила безмолочный Хайнц, вопрос, кто его дает, в каких пропорциях и чем разводите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...