Pozitiff 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kalistra, поздравляю с первым зубиком! Ссылки скрыты. А горки разных размеров бывают? Я думала, что они совсем для крохотулек. Я бы сейчас от какого-нибудь приспособления не отказалась ,т.к. сил нет держать Димку на весу. Barbie Size, красивая коляска. :good: Я бы тоже от такой не отказалась. Я вчера с мужем ругалась. Вся испсиховалась, ребенок до 12 ч ночи не мог заснуть. Мужнин организм за меня отомстил - ему сегодня с утра очень даже хреново. Sunny83 , плеваться - это тоже достижение и умение У меня Димыч стал говорить что-то типа "бр, бв" как обычно мальчишки изображают едущую машину и слюни при этом тоже веером. Lenako, Машенька молодец, ползает. Димыч пока тормозит. Ведь и те толстячок, ничего его не должно удерживать. SoTa, я тоже хочу уже начать прикорм. Дима за две недели ничего не набрал в весе. Как бы не худанул вслед за мной. Начну завтра потихоньку с кабачка. неВеста, у нас сзади хорошо видно, что голова слева чуть приплюснута. Надеюс, что действительно после того, как сидеть научится и по мере роста будет покруглее. Прогресс по крайней мере есть, т.к. в 2 месяца вообще кривущая было головенка. katya2010, я тоже компактный стульчик приглядываю. Надо будет пощупать в магазине Geoby mmholly, как хорошо, что УЗИ норму показывает. Дай ,Бог, чтобы быстрее вас выписывали. GAliNa 1*, а сколько крупы за раз варишь по объему? Я что-то каши разучилась готовить, одну гречку лопаю. Ирушок, я тоже Хайнц безмолочный нашла. Еще Нестле безмолочную гречку. Остальное у нас даже в большом детском магазине молочное. По началу буду покупные давать, а потом как Галя сама варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 GAliNa 1*, а сколько крупы за раз варишь по объему? Я что-то каши разучилась готовить, одну гречку лопаю. 1,5 ст. ложки варю минут 25-30, получается в вареном виде 3,5 ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lenako, знаешь Лен если в душе говно, то тут мой зеркала хоть до посинения :grin: :friends: даже не думай парится по этому поводу :giverose: девочки кто ввел прикорм... вы сколько кормлений заменили и за какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Pozitiff, Спасибочки!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Горки все одного размера практически. Девочки..я тут клип пробный сделала...посмотрите Чуть позже с Дашкиными фотками хочу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kalistra, а не тестилась? Lenako, Лен как раз в кошачих мисках у нас еда не задерживается,потому что если что-то остается всегда собака подъедает.А вот в собачей всегда есть сухой корм. Pozitiff, пасиба!А я до сих пор в хорошем настроении после вчерашней ругани,просто я уже даже забыла что это такое и мне это не хватает. :pardon: Ирушок, у меня Хайнц,я пока даю 1 ст. ложку каши и развожу 60-90 мл.(на глаз) смеси и потом еще допаиваю смесью. Markiza, какая хорошенькая Ульяна!А мы не можем засунуть ногу,слишком еще пухлые. JaneSh сынульку с полугодовасием! :giverose: Shade Улечку-лапулечку с 5 месяцами! :giverose: kalistra, мне такие клипы нельзя смотреть,я девушка в гормональном кризисе и от такого реветь начинаю навзрыд.Хотя клип супер!если с Дашей делать,то вообще :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 GAliNa 1*, спасибо! Надо же какие смешные дозы кашки. kalistra, мне понравилось видео, трогательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Чуть позже с Дашкиными фотками хочу сделать. Ждемс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ирушок, я тоже про кашу на днях спрашивала, никто не ответил))) я развожу 1 ст.л на 40 мл. воды, больше не ест и ест без особого удовольствия. Планирую попробовать Babi, состав только посмотреть надо, подружка говорила, что она хорошо разводится без комков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Barbie Size, Да я знаю что не Б, т.к. у меня цикл посторянно прыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kalistra, вот и у меня так же,думала после родов наладится. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kalistra, блин, как классно, я так не смогу. Я способна лишь копить фотки для фотокниги к году сынули. Девочки, кто на ГВ.у меня к вам вопросы: 1) Даете ли вы чаду витамин Д, если да, то сколько капель? 2) Сами пьете витамины, если да, то какие? 3) С введением прикорма, изменилась ли доза витамина Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Kalistra, Галь и моя в 5 утра плакала :scratch: я ей дала Сан-Симплекс, она пропукалась и уснула. И что это было? Lenako Лен, хотела спросить про соплееотсос. Долго надо вдувать, чтоб сопли пошли? А то я всё пробую и ничего не выходит :scratch: Девочки, что-то с прибавкой у нас совсем фигово за месяц 300 всего, и сейчас за неделю еще проверила снова всего 50 гр где-то молока полно и какает Василиска нормально. Улыбочка я не вижу связи между кормлением и Витамином Д. Я сейчас даю 4 капли. И буду давать вне зависимости от прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ритусик, просто в некоторых продуктах (тот же желток) витамин Д уже есть. Кроме того, есть каши, обогащенные витаминами, вот я и спрашиваю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 coocoorooza, водой, конечно, ей не вкусно, вот и не ест больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kalistra, блин, как классно, я так не смогу. Я способна лишь копить фотки для фотокниги к году сынули. Девочки, кто на ГВ.у меня к вам вопросы: 1) Даете ли вы чаду витамин Д, если да, то сколько капель? 2) Сами пьете витамины, если да, то какие? 3) С введением прикорма, изменилась ли доза витамина Д? 1. Я сейчас даю очень редко, не более 1-2х раз в неделю. Предпочитаю выйти на солнышко, которое уже сейчас есть и на 5 минут раскрыть личико дочки. Это практически ежедневно. 2. Сейчас не пью, не вижу необходимости. А так мне витрум пренатал очень понравились. 3. нет. Aleleka, сейчас уже в норме, все-таки мы их тогда приморозили и, кстати, она у меня закрытая и замотанная была и личико на солнышко не выставляла. kalistra, посмотрела, понравилось! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kalistra, Горки все одного размера практически. у меня с регулятором между ножек...можно передвинуть под размер дык че с прикормом то? 1. Вит. Д даю каждый день 2. сама не пью, но оч хорошо и разнообразно питаюсь 3. прикорм не вводила еще сегодня дала Ксюне 2 ложечки яблочно-бананового пюре! она не поняла ни чего...глазки вылупила на меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ритусик, после 5-6 месяцев прибавка и рост начинают замедлятся,больше ТАКИХ прибавок не будет и дело не молоке,просто организм растет,детки начинают больше двигаться и расходовать энергию.Это мне еще в РД говорили.Даже моя красота набирала по много,а к 5 набрала тоже 300 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ритк и мы 300 набрали! и обсудили это с тобой уже...не пойму че за паника у тебя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ритусик, после 5-6 месяцев прибавка и рост начинают замедлятся,больше ТАКИХ прибавок не будет и дело не молоке,просто организм растет,детки начинают больше двигаться и расходовать энергию.Это мне еще в РД говорили.Даже моя красота набирала по много,а к 5 набрала тоже 300 всего. Совершенно верно, знаю на практике. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Девочки привет. Shade, Улечку с 5 месяцами. :giverose: Витамин Д я даю по 2 капли в день, хотя кашка у нас с витамином Д. Но солнышка у нас к сожалению маловато пока. Сама витамины не пью, с введением прикорма дозу не меняла. У нас сегодня была жуткая ночь. ребенок засыпал на 10 минут, потом по 20 минут рыдал, причем видно было, что спать хочет. Так мы прокувыркались до половины четвертого, пока тупая мама не сообразила, что это зубы и что ему банально больно и не вставила в попу нурофен, через полчаса деть ушел в отруб. Когда же эти зубы вылезут уже... kalistra, мне клип очень понравился. Я делаю клип к Вовкиному годовасию, но каждый месяц добавляю туда что-то. Так что с Дашиными фотками должно получиться отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Я спрашивала про Витамин Д у педика своего. Она работает в АМЦ (Американский медицингский центр), там у них в основном импортые дети обслуживаются. Много негров. И почти у всех рахит. Там в Африке что, мало солнца? От этого Витамина Д в организме не прибавляется. Комаровский конечно неплохой педик, но у ж прям во всём его слушать не советую. Девочки, спасибо за ответ про вес :giverose: Я не паникую. Просто завесила сегодня, и за неделю 50 гр очень мало показалось. Девочки, а что за горки для купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ритусик, Рит витамин Д вырабатывает кожа при взаимодействии с ультрофиалетовым излучением! это ФАКТ у негров кожа защищена от ультрофиалета...она же черная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kalistra, Саш, клип класс, аж слезы потекли. А что это за песня, кинь на нее ссылку если можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Рит тебе витамина ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Ритусик, самые тяжелые рахиты у африканских детей из-за недостатка питания. а наши детки из-за недостатка солнышка получают только самую легкую степень рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения