Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ритусик, раз мы на ГВ, то нам сейчас подойдут безмолочные каши. Не будем же мы свое молоко мешать еще и с коровьим. А Помогайки из нескольких злаков вроде, тоже пока рано. Я смогла только гречневую купить безмолочную, другой у нас и не было.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

irisca8, о как!Слушай ну ты прям тоже мой случай описала.Майка после прививки(дня через 2) покрылась маленькими красными вкраплениями и кожа стала сухая я сначала на масло для тела грешила,потом на новую пищу.Даю Фенистил.Вроде проходит,но у меня и у мужа нет в семье аллергиков,а вот кишечник действительно плохо работает как только ввели прикорм,от прикорма зеленые каки,но запоров нет и ее ничего не беспокоит.

Sunny83, Pozitiff, пасибки! :)

Ритусик, :drinks: Ну как успехи?Я в свое время учила язык на уровне школы,но почитав всего 3 страницы самоучителя узнала намного больше и наконец-то понимаю грамматику! :spiteful:

пля меня хоть бы кто немецкому научил :lol:

иду на шпрахкурсы в сл. месяце...мож научат :Crazy:

Лёлька :P, научат, куда ж денутся. как же ты живешь в Германии, когда нихт ферштейн?

Ла_на, в ходунки посадим когда стоять будет :)

irisca8, да уж... У нас уже 2 дня нет ничего, записалась на вторник на Пентаксим, понимаю, что лучше бы попозже. С другой стороны хочется сделать пока пьем лекарства :pardon: Планирую с понедельника сесть на жесткую диету (как в первые дни ГВ), перестанем капать Фенистил, буду смотреть и вводить потихоньку новые продукты.

Про прививку слышала, что если делать ее с аллергией, то иммунитет будет занят решением проблемы аллергии и заниматься выработкой ответа на АКДС (например) не будет времени.

Выздоравливайте скорей!

Sunny83, спасибо что считаешь меня спецом :)) Но я честно не претендую. Сами столкнулись впервые. Думаю, я знаю очень мало :)

Читала сегодня Комаровского :spiteful: на эту тему. Решила что Леше не хватило ферментов, чтобы переварить весь тот шоколад, который я съела.

Ритусик, мы купили нестле и нутрицию. Но в нестле добавлен сахар, поэтому нутрицию после того как распробовал нестле есть отказался. Кроме того на рисовую нутрицию у него аллергия, а на нестле все нормально. В общем мы уже больше месяца едим нестле и нам очень нравится :) PS едим безмолочные каши.

Рисовую? У нестле не нашла кукурузной :scratch:

Ритусик Что бы голову не ломать вари сама!!!

Говорят, что от самоварной запоры.

Ритусик, раз мы на ГВ, то нам сейчас подойдут безмолочные каши. Не будем же мы свое молоко мешать еще и с коровьим. А Помогайки из нескольких злаков вроде, тоже пока рано. Я смогла только гречневую купить безмолочную, другой у нас и не было.

Спасибо! Теперь поняла :friends:

Ритусик, :drinks: Ну как успехи?

Замечательно! Скачала, теперь осталось фигня, учить начать :grin:

Лёль, попроси мужа с тобой дома по-немецки разговаривать

Девочки, привет! мне сегодня приснился ужасный сон, решила глянуть в сонник только под вечер и теперь жалею, что стала заморачиваться.... Я не знаю, может мой сон просто стал следствие дневных переживаний (очень на это надеюсь)

В общем, мне снился гроб, большой такой и подсознательно я понимала для кого он(не смотря на размер), далее мы с мужем плачем и прощаемся с сыном, понимая что что-то дальше будет(не хочу даже писать...).

Хочу верить, что это просто смешались два события: 1) моя мама вчера мне сказала, что умер её бывший коллега по работе и сегодня она ездила на похороны (я его знала). 2) Вчера посмотрели с мужем фильм "Игры разума", там главный герой чуть не утопил ребенка месяцев 6-ти, я очень близко к сердцу это приняла (что значит материнский инстинкт)

Теперь у меня очень гадко на душе(((

Анюта-мамочка 2010, ну если по суевериям,то сон ничего не значил т.к. снился он с пятницы на субботу.А вот про мозг ты действительно права,просто 2 волнительных для тебя события схлестнулись.Не переживай-это просто осадок. ;)

Девочки, спасибки всем, мы уже дома.

Выписали в обед, назначили долечиваться дома. Лечение очень долгое, еще 5 дней антибиотик и 3 месяца противоинфекционный препарат... Короче нам нельзя сейчас заболевать т.к. если заболеем сразу даст по почкам, поэтому надо пить противоинфекционный.

Я очень морально и физически устала, буду отсыпаться.

Катенька рада что дома, улыбается и ведёт себя очень хорошо.

Ритусик, Мне врач говорила что 1 капля вит Д - это для профилактики, а 2 и выше - это уже для лечения диагностированного рахита. Если у вас его нету то 4 капли мне кажется передоз. Хотя я не врач конечно и не советчик, но может тебе еще мнение какого-то врача узнать по поводу дозировки?

Говорят, что от самоварной запоры.

Сёма сегодня покакал три раза!!!!А так какает 1 раз стабильно!!

Лёлька :P, Оль, а ты сколько в Германии живешь? Я к родне когда летаю..сама шпрехать начинаю..правда на ломанном-кухонном :D , ну меня понимают)))))))

Ритусик, ни чего подобного))) На десерт черносливчику или яблочка и ни каких запоров)))))

Девочки, привет! мне сегодня приснился ужасный сон

Успокойся, как это не странно звучит - этот сон к хорошему, здоров будет твой ребеночек.

mmholly , хорошо, что уже дома. Дома и стены помогают. Выздоравливайте!

Про кашки: я раньше крупу молола, пересыпала в баночку и потом варила из нее кашки.

Очаровательную свекровушку Алиночку и любимого жениха Даниярчика с 5 месяцами!!!Это Данюше от Маюши.

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

Анюта Мамочка 2010 ой представляю. Жуткий сон! Я вообще иногда после снов полдня хожу своя не своя. Приснится ж гадость такая. :bad: Надо вкулючить воду и воде рассказать плохой сон и он смоется!

mmholly с возвращением домой! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну и что мне делать с этим витамином Д :cray: Он мне уже надоел. Я у врача спрашивала, она сказала по 4 капли принимать... Может самой с марта уменьшить дозу до 2х капель?

Галь, Саш а зачем вообще самим то делать? по идее специальная детская каша то лучше? Katya вот правильно написала про молотилку каш обычных.

Ритусик, а ты врачу не доверяешь? Почему насчет 4х капель сомневаешься? Нам вот с этого месяца тож прописали столько. Но у нас еще один признак рахита добавился - зуд, деть постоянно хочет себя за затылок чесать руками

Мы кашу начали гречу уже готовую, которую разводить надо. Вроде нравится )) У нас кстати продают только отечественные однокомпонентные. Все Хайнц, Нестле, и проч только мультизлаковые или с фруктами.

Ритусик, нам тоже сказали 4,но она мотивировала это тем,что у Майки затылок протерся,как бы я ей не объясняла,что это от лежания,она талдычила свое.В итоге я ее не послушалась и даю 2,но все конечно зависит от симптоматики.

Ритусик, Маргош дело твое..ну покупную кашу у меня ребенок кушать не стал...а у Семки аллергия на нее началась.

Прям про нас:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.

Со мною мама поскакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.

Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.

Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.

Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.

Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,

Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,

Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».

Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.

Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!

Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.

Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?

Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

Ну я врачу доверяю, конечно :scratch: просто вы меня засомневали. Лысинка сзади тож есть но врач сказала что это просто протёртость. Вот ладошки потели и голова иногда. Сейчас нет.

Ритусик, мы едим овсянку и рисовую. Про витамин Д - смотря о каком препарате мы говорим. Аквадетрим очень низкодозированный и 1-4 капли считаются профилактикой. Мне так мой педиатор сказал.

Анюта-мамочка 2010, постарайся просто выкинуть это из головы. Хотя когда я была беременная мне приснилось, что я вынашиваю антихриста, тоже очень долгий осадок был.

mmholly, с возвращением домой, выздоравливайте.

Ирушок с полугодовасием вас :yahoo:

Ритусик, сдайте пробу Сулковича. Если менее "++", то доза витамина Д3 вам подходит, если более, то передозировка. Я очень много читала на эту тему и про отзывы и про разные случаи-передозировка ОЧЕНЬ ОПАСНА. Лучше анализами контролировать. Если в моче мало кальция (по результату менее ++, то надо вводить витамин Д3, чтобы кальций лучше усваивался). А если по результату много кальция в крови и моче (как у нас). То даже 1 капля уже передозировка сильная. Ну, дело твое.

Всех мамулечек и деток с датками!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, :rotfl: концовка прям про меня сегодняшнюю!Майка проснулась в 5.30 от голода!Я даже обалдела!Уже 2 месяца такого не было.

Ритусик, мы едим овсянку и рисовую. Про витамин Д - смотря о каком препарате мы говорим. Аквадетрим очень низкодозированный и 1-4 капли считаются профилактикой. Мне так мой педиатор сказал.

:

Да, Аквадетрим. Может и правда, разные вещи :scratch:

Галь, Саш а зачем вообще самим то делать? по идее специальная детская каша то лучше?

Спец кашка безмолочная содержит следы молока, я могу себе представить какого они размера эти следы, если у моего ребенка на спец кашу аллергия!!! А на "самоварную" все ОК!!!

Barbie Size, Sunny83, спасибо, девочки! Папа нам в подарок везет собачку Фреда!!! :yahoo:

Именинник:

Ссылки скрыты.

Анюта-мамочка 2010, постарайся просто выкинуть это из головы. Хотя когда я была беременная мне приснилось, что я вынашиваю антихриста, тоже очень долгий осадок был.

Девочки, нечего на ночь фильмы ужасов глядеть :grin: :grin: :grin: А то, по-моему, тут на форуме кто-то недавно хотел подобные фильмы смотреть... если не ошибаюсь.

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.

Смотрит тетенька безумно!

Ха-ха, про меня точно... :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, с датками ваших малышей!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...