Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, именинник симпатяга :good: заинтересовалась вашим фредом :grin: у нас такой всамделишный :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Я Дашке собачку Фиону заказала!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Sunny83, спасибки от нас!!! Собачку давно хочу - Марику все игрухи надоели

kalistra, будут наши маськи за собачками бегать!

Чего-то я пропустила.Чего за собачки??? Ирушок, Марик важный такой.... :D

Barbie Size,

Ссылки скрыты.

Марик, с полугодовасием тебя:

Ссылки скрыты.

Markiza, наше спасибочки маме и Ульяночке!!! :giverose:

Ирушок, мы с Кирочкой поздравляем вас :giverose: :giverose: :giverose:

Марик такой хорошенький :man_in_love:

coocoorooza, спасибо, девочки, Марику приятно внимание! :giverose:

Ирушок, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже озадачена собачкой, но читала разные отзывы, что некоторые малыши на них не стали реагировать. Пока мы не проявляем интереса к ползанию, то решила подождать, напишите потом с Сашей как деткам понравилось.

Лёлька :P, Оль, а ты сколько в Германии живешь? Я к родне когда летаю..сама шпрехать начинаю..правда на ломанном-кухонном :D , ну меня понимают)))))))

Ритусик, ни чего подобного))) На десерт черносливчику или яблочка и ни каких запоров)))))

Саш дык 3 года живу! кухонный то и я знаю конечно, в магаз сходить тож не проблема! но мало этого для жизни сдесь :pardon: вот например в роддоме очень сложно было с персоналом :Crazy: да и бизнес какой то хочу себе... и на права сдавать нада...муж мне на роды Х3 (не хз а икс третий БМВ)))) ) обещал, а какой с него толк если прав нет...купить чтоб стоял :pardon: глупо было бы!

А где наш Тимурка?

У нас винипух ползающий родается.... и говорит беби ком мит :)

нам не понравился банан...завтра буду что то другое давать :pardon:

Ирушок, поздравляем Марика-зайку с полугодиком! :)

Ссылки скрыты.

Мы сегодня все-таки начали прикорм. Попробовал Дима кабачок. Ничего не понял, но послушно проглотил и ложку облизал. Я ему сначала сама показала, как я это пюре ем и даже изобразила восторг от такого неземного кушанья. :)

Марика и его мамочку поздравляем с полугодком!!!

Ссылки скрыты.

Уффф, мы наконец-то дома :yahoo:

Хорошо отдохнула, надо снова браться за дело с новыми силами :D

Забрали из фотостудии машины фотки на паспорт, прикольные получились, на этой неделе подам заявление. Это будет первый шаг к моей поездке домой к маме, я два года дома не была, йееей!!!

Вот обещанное фото с колясками :P

Ссылки скрыты.

Lenako, каляски как каляски :pardon:

Lenako, эх, не грузится фотография у меня :(

С отдыхом! А у меня выходные - это вечно какой-то напряг, устаю больше, чем в будни, т.к. помимо Димы еще и муж дома. А он тоже как ребенок, только ростом больше. :spiteful:

Lenako на вкус и цвет.... :grin: Мне твоя коляска и за бесплатно не нужна..... :pardon:

Лёлька :P, ну видно, что моя самая хлипкая? А еще стоит 300 долларов в наборе с автокреслом от нуля до года (сама коляска до двух лет, но Семка все еще может в ней проехаться при желании, он не тяжелый).

Pozitiff, я в выходные тоже обычно больше устаю, просто мы у родителей были, я и поспать подольше могла и готовить-убирать можно было только по желанию (я не могу сказать, что я вообще не убирала).

Barbie Size,Люд, у меня установился уже цикл. Строго 29-30 числа. Уже три раза были.

А кто кого приревновал? ты его или он тебя?

Ссылки скрыты.

Да,девочки, точно, Кроха.Спасибо, что помогли вспомнить. Эхххх, память моя никудышняя!!!

mmhollyОль,хорошо, что уже дома. Береги Котёнка. Не болейте.

Коврик прикольный, даже не знала о таких, надо будет глянуть в Мазе.

kalistra,Саш, трогательный ролик получился. Молодец.

Ирушок, я кашу правда, не Хайнц даю, а Бэби. 4 столовых ложки на 150 граммов воды.

Ритусик,сейчас дети медленно будут набирать вес. А ты ещё прикорм не вводила? Ага, дальше прочитала, что каши будешь вводить.

Правда, мой Игнатик с введением прикорма хорошо набрал. Взвесила его на днях - 9300 весит, уже набрал 600 граммов, хотя месяц ещё не прошел.

rainbowy, надо будет посмотреть книжку.

Ла_на, а у нас морковка - наоборот, самая любимая. Может, переела Анютка просто? или дакая же порция была?

А я вот первый раз дала яблоко ребенку. Ему совсем не понравилось. И на следущий день - аллергия, блин. Два пятна на щечке.

Улыбочка, очень прикольно! Спасибо, повеселила!

GAliNa 1*,Sunny83,ага, мой тоже много каши ест. Никак не 70 граммов. Около 200, наверное.

Yupla, мне врач тоже говорит, что передозировка гораздо опаснее, чем нехватка витамина.

Ой, девчонки, а мне педи сказала не давать ребенку витамин Д, когда мы на ИВ перешли. Я и не даю. Может, хоть пару раз в недельку давать?

Sunny83, прям сам встал? Ничего себе, какой шустрый!

Barbie Size, а дай ссылочку, плиз, на программку по изучению английского! Тоже хочу)))) Он у меня слабоват.

Я ин.яз заканчивала - французское отделение. Вот французский у меня хороший. А английский надо подтягивать.

irisca8, ой, бедный Вадимка!!! Вот с аллергией сама первый раз столкнулась, тоже не знаю, что дальше делать.

По поводу Комаровкого - мне нравится большинство из того, что он пишет. Он мне вообще жизнь облегчил сильно.

Анюта-мамочка 2010, да, сон не из приятных. Но ты знаешь, сны никогда не проецируют будущее, они лишь отражают прошлое и настоящее.

Вот всё, о чем ты думала или думаешь, о чем переживаешь - находит отражение в твоих снах, причем в самых причудливых формах и очертаниях. Таких, что иногда даже сложно понять, какие именно переживания вызвали такой сон. Ты, вроде бы, нашла свои причины. Не волнуйся и просто выбрось из головы свой сон. А ещё , правильно, что рассказала нам о нем. Говорят, обязательно нужно рассказать дурной сон как можно большему количеству людей - и он быстро рассется и забудется.

Я однажды, в 12 лет, тоже пережила такой кошмар, мне приснилось, что вся моя семья - мама, папа и брат - повесились и я прям очень натурально видела их висящими. Помню этот сон до сих пор. Просто я была тогда в лагере на море, совсем в другом городе, видимо, была боязнь потерять их, или просто соскучилась сильно.

PozitiffЛюд, я тоже всегда восторг изображаю и говорю - ммммммм, вкууууусно!!!

alina_malina,Ирушок, с полугодиками ваших мальчиков!!! Растите здоровенькими крепышами! :giverose:

GAliNa 1*, не умничай :grin:

GAliNa 1*, не умничай :grin:

Я просто сказала свое мнение!!! И совсем не умничала, а когда я написала Оле, что бы она не умничала там было это уместно! А ты написала для чего??

Ирушок, именинника с полугодовасием!!! 359980117.jpg Хороший такой Марик - деловой паренек :give_heart:

А собачка - отличный подарок, уверена, что Марку она по вкусу придется :) нам папа его на новый год подарил - до сих пор любим, правда боюсь, что к моменту ползания он ему уже надоест :scratch: надо бы спрятать...

Лёлька :P, Оль, а Ксю будешь немецкому учить? будет, как и у Ленако детки, на двух шпрехать? А почему ты вдруг с банана начала? Бананом кормление не заменишь, тебе же одно кормление к курсам заменить надо, как я поняла, а фруктами кормление не заменяют (их дают между кормлениями или как в дополнение в кормление), начала бы с каш или овощей :pardon:

Pozitiff, поздравляю с началом прикорма!!! пюре сама делала или баночное?

А то, что не проникся - нормально, главное, что нет отрицательно реакции, а так - привыкнет, распробует, потом ложку не отнимешь ;)

А я все хочу возле баночек, руки почесываю, аллергии вроде следов не осталось (чуть суховата и шероховата кожа кое-где, вроде больше ничего), но все равно страшно... подожду еще пару дней до 6 месяцев ровно, тогда дам кабачок.

Lenako, хорошее фото, у тебя там подруг много, в Японии? Коляска, кстати, вполне себе нормальная, с удовольствием катала бы такую, если бы не наши ухабы, сугробы, слякоть... и любимая новая привычка дорожников - не делать спусков на тротуарах, даже очень высоких - это полный атас, иногда на такие возвышения гнездиться надо - аж страшно :blackeye:

А еще меня вот интересует загран для малыша, он ведь на 10 лет, фоты сейчас, как через 10 лет они по этой фотке шестимесячного малыша будут угадывать - он или не он :blink: или фоты менять надо, или детский загран не на 10 лет? чет не въеду :doh:

Блин, у меня чет с головой совсем проблемы, я детенка замучила, наверное... пол утра пыталась его как-то сагитировать перевернуться, уже игрушками звенела/стучала/играла за головой, и плавно пролетали игрухи мимо Мишкиного уха за голову, и собачка эта Фред за головой ездила туда-сюда, даже жонглировала звенящими шариками (ребенок смачно поржал над мамкой) - вот пофиг ему, вывернулся колбаской, голову запрокинул, посмотрел, но на живот не перевернулся... теперь даже мои перевороты его на живот воспринимает с недовольством или даже плачем... Неужели я своими действиями могла отбить охоту переворачиваться или он просто сам не хочет?... он-то может, я несколько раз видела, как он на живот переворачивался, спокойно так, вальяжно, даже легко. Но почему он так не делает каждый раз, когда хочет игрушку за головой. Ему легче покричать/похныкать/потребовать игруху, чем перевернуться :banghead:

Либо забить на эти вечные вымогательства перевернуться/встать на корточки/сесть/ползти... пусть что хочет, то и делает... Но он требует, чтобы его сажали, ставили, носили туда-сюда, может он потом будет требовать, чтобы его ставили, что тогда?... в общем чет я совсем загналась этой темой.

Lenako, не в коляске счастье! а в том кто в ней сидит! я вообще считаю что к понтам склонны закомплексованные люди :pardon: у нас тут ходит одна...с белой коляской...на огроооооомных колесах....сташнаааааяя как черт :grin: мамаша...коляска то понтовая :grin:

Ир я не собираюсь заменять им кормление... просто попробовать дала....считаю его более безопасным :)

kalistra, спасибки,только у меня живая такая,за которой бегать надо. :grin:

Iriadnochka, ЗАБЕЙ!У меня Майка вообще не переворачивается,ну неинтересно ей!

неВеста, сначала я его,потом он меня в отместку. :D Воть!

Ссылки скрыты.

Lenako, согласна с Лелькой,если бы тебе было неудобно или еще что,наверняка уже давно б другую купила.

У меня Майка точно похудела,добралась-таки до своей ноги!

Забрали из фотостудии машины фотки на паспорт, прикольные получились, на этой неделе подам заявление. Это будет первый шаг к моей поездке домой к маме, я два года дома не была, йееей!!!

Тоже надо будет этим заняться. В мае повезу Игната на море.

Iriadnochka, ну он же может, просто не хочет. Ты оставь пока на время эту проблему, будет он у тебя переворачиваться в самом ближайшем времени, ей-ей!

Barbie Size, Людок, пасибки огромные!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...