Iriadnochka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Лёлька , я просто помню, что ты говорила о шпрехкурсах и замене одного кормления вот и сопоставила... А с чего это банан более безопасный? чем опасны овощи и каши? :blink: А мы вот ничего не ввели, Мишка уже на ложку с витамином Д нападает аки коршун, хочет уже прикорм, яблоки тырить пытается у меня, но аллергия эта блин... а руки-то чешутся... Barbie Size, Майка - умничка!!! прелестный ребенок :man_in_love: неВеста, да все равно грызет меня червячок где-то... Он и с живота только на мягком переворачивается, на полу сейчас ни туды, и ни сюды... лежит и зачастую орет, не хочет сам играться, не хочет сам переворачиваться, надо, чтобы его ворочали, с ним играли каждую минуту... раньше хоть 10-30 минут мог самостоятельно поиграть - сейчас ни минуты не согласен :banghead: :banghead: :banghead: а на полу-то твердо, копчик уже матерится :blackeye: Девочки, кто овощами кормит, вы в какое кормление их даете? к обеду ближе? во 2 или 3 кормление? Ой, у меня Мишка скоро клаву разломает, так он проникся печатанием на клавиатуре, теперь побацать по ней - самое любимое занятие, надо срочняк что-то кнопочно-музыкальное купить, иначе не видать мне клавиатуры больше :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 я знаете как выбирала коляску позвонила мужу ...в россии была а он в германии....говорю слух у мну что то живот тянет, купи коляску, а он поехал тут же и купил... :pardon: я даже не знаю какой она фирмы и где он ее купил...написано сделано в дойчланд, значит хорошая Ир, банан по составу ближе всего к молоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Iriadnochka, я даю в 12 часов дня овощи, в 6 вечера - кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Iriadnochka, спасибки!Я даю кашку с утра,днем овощи (после этого допаиваю смесью),а вечером ночную смесь.У нас сейчас обычно 4 кормления получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Iriadnochka, это в России сфоткано, две соседские коляски - купленные в России, с русскими детками ))) Дите справа - с этого форума, мы встречались ))) У меня у детей японское гражданство и паспорта японские, соответственно. У нас на пять лет выдают детям (взрослым можно и на пять, и на десять, разница в цене). И да, эта фотка будет все пять лет ))) У Маши еще нормальная фотка, а у Семки слюнявая, но Семку мы целый час фоткали, у меня уже не было сил переделывать ))) Лёлька , :friends: Barbie Size, о, я полностью довольна ))) Она еще складывается отлично, она у меня влезала в верхний отсек для ручной клади в самолете Ту-134 (это в котором два ряда по три сиденья) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Лёлька , муж у тебя молодец, мой бы ни за что сам не купил, или купил бы такое Г, поэтому я ничего не доверила ему покупать. Вот недавно сказала, выбрала 8 игрушек, выбери пару из них и закажи (деревянные такие, русского производства) - так он их все купил, ппц :banghead: недопонял :banghead: Для меня банан также далек от молока, как вода далека от огня. Какой там может быть состав одинаковый? это просто совершенно различные вещи :pardon: неВеста, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Iriadnochka, я тоже удивилась когда узнала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Лёлька , с бананом поаккуратней. Вызывает запоры у большинства деток. У нас сейчас обычно 4 кормления получается. А у нас так и осталось 6 кормлений. Каждые 3 часа. Дольше не выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нашим именинным тортиком "Прага" Марик всех угощает (мама сегодня как сайгак скакала, чтоб его испечь) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ирушок, с полугодовасием вас! КОжаное кресло вам очень к лицу! неВеста, а мы уже было перешли на 3,5 часа между кормлениями и иногда все 4, а сейчас обратно - по 3 часа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Iriadnochka, я пюре баночное давала ("Тёма"). У нас тоже аллергические проявления остались - шероховатости на ножках. Я объявила детенышу, что ничего у него не будет с кабачка и дала. Деть уже три покака после кабачка сделал - все красивые . Наверное, хорошо пошло. Овощи решила давать в 12 ч дня. Я в это время как раз сама наконец-то завтракаю. Сегодня мы тоже всем семейством за стол сели. Дима кушал свою ложку кабачка за семейным завтраком. Муж у меня тоже тормозит по части выбора. По НГ притащил второй мобиль китайского производства - пластик в жутких зазубринах. Я спросила зачем мобиль второй, а он удивился, что у нас уже есть (мобиль уже 2 месяца при этом висел и детку радовал). Barbie Size, молодец, Маюша, осилила ножку :good: Ирушок, ааа, шоколадный торт :thumbsup: :thumbsup: Ты молодец! Я слюной подавилась уже. Шоколада хочет жуть как, низзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ирушок, ух ты! спасибо за угощение! :grin: G_Tata, у меня Игнат месяца в 3 перешел на кормление каждые 4 часа. В таком режиме побыл недели 2 и всё - снова каждые 3 часа. И то, я вижу, что он голодный уже через 2,5 часа, но стараюсь выдерживать 3. Даже прикорм не помог. С чем связано - непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 неВеста, а мы все равно отказались его есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 G_Tata, спасибо! Он уже и в кресле как большой смотрится, а кресла-то ого-го большие, думала совсем там потеряется, как раньше.....эээээх, растут малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Алина Малина, Ирушок ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ! :giverose: :giverose: :giverose : Галь, ну я купила всё-таки кашу, попробую подавать. А грудное молоко тоже надо кипятить, чтоб заварить кашу? И еще, купила пюрех разных. Буду ща изучать. В одной пюреше с брокколи обнаружила добавкук "яблочный сок" это нормально? И каша фирмы Bebi хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 А это машино фото на паспорт ))) Ссылки скрыты. И семкино для сравнения (тогда у меня еще не было сканера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ирушок, ням-ням! :spiteful: Lenako, Лен кстати тут похожи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 неВеста, Pozitiff, нападайте на тортик - он виртуальный, всем можно!!! Ритусик, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ритусик, я даю Бэби, очень нравится малышу, она нежно-воздушная, без комков. А пюрехи какой фирмы купила? Я терь яблоко это вообще боюсь,даже в виде добавки, чёт у Игната аллергия на него. Вот хотела ж после 6 месяцев фрукты ввести, нет - руки зачесались. Или сахара в нем много, в этом яблоке? Lenako, а детки-то похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 я даже не знаю какой она фирмы и где он ее купил...написано сделано в дойчланд, значит хорошая Ты же вроде писала, что такая же как у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Yanza, внешне похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Barbie Size, неВеста, мы вчера ходили в горячий источник, Семка был с папой и прадедом в мужском отделении, а мы с Машей и прабабкой в женском, к нам подошла уборщица: ой какая ляля, бла-бла-бла, а в мужском отделении ваш братик, да ведь, глазки одинаковые ))) Ну не знааааю, не знааааю ))) Yanza, за 50 тысяч? Лёлька, сознавайся, сколько стоила коляска :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, вот так мы пытаемся ползти Ссылки скрыты. Lenako, нам тоже предстоит фотографироваться на загранпаспорт, с трудом представляю как это происходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lenako, Лен слушай,а у Маши сейчас какой рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 coocoorooza, как вы уверенно на четвереньках стоите )) Мы на коленках и локтях в основном ))) Barbie Size, если честно - не знаю ))) Вес - больше 7-ми кг, а рост - больше 64-х см. Взвешивали последний раз две недели назад, рост измеряли в 4,5 месяца )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения