Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, спасибо :) Ого, уже всего 4 :swoon: ну вы прям взрослые уже какие :giverose:

Lenako, а во сколько в Японии паспорта выдают? у них нет свидетельства о рождении, как у нас, сразу паспорт как в у взрослого?

А детки на фотах и впрямь похожи на этих :)

А у Лёльки вообще там цены смешные, там коляски, продаваемые у нас по 50 тысяч, будут стоить ну 10 штук, ну может чуть больше... так что не сравнивай. Ее коляска у нас будет стоить как мопед или нет, даже скутер :spiteful:

Лёлька :P, вот специально посмотрела состав молока, банана и яблока:

калорийность: молоко - 65, яблоко - 47, банан - 96.

жиры: молоко - 3,9, яблоко - 0,4, банан - 0,5.

углеводы: молоко - 6,8, яблоко - 9,8, банан - 21.

белки: молоко - 1, яблоко - 0,4, банан - 1,5.

вода: молоко - 87,4, яблоко - 86,3, банан - 74.

зола: молоко - 0,31, яблоко - 0,5, банан - 0,9.

По всем параметрам, кроме белка (ну и незначительно жира), молоко ближе к яблоку - но это прям на абсурд похоже.. поэтому сравниванием фруктов и молока лучше не заниматься... и то, что ты читала - полная чушь, ибо молоко с фруктами по определению близко быть не может :pardon:

Ирушок, молодчинка какая, еще и тортиком угощает ;) Мамка, а тортик хороший получился, слюни потекли :giverose:

Pozitiff, слушай, ну и как этот "Тема"? там же больше не пюре, а прям консистенция отвара... ты его сама пробовала, есть можно? А то я за неимением Бабушкиного Лукошка в достаточных количествах в магазинах купила тоже "тему", но меня консистенция смущает, уже сама собиралась скушать. Про покаки - это вы молодцы, надо и нам побыстрее, а то у нас впервые запор образовался - уже 4 дня нормальных покаков нету (впервые с рождения), только понемногу какает, но беспокойства не проявляет по этому поводу, поэтому сижу на попе ровно.

А про шоколад, это дааа, хоцца... я один раз позволила себе - с результатом до сих пор борюсь :banghead:

Ритусик, видели-видели такую пюрешку с яблочным соком (не нутриция ли?), я брать не стала, хотя по идее это только для улучшения вкуса, поэтому ничего страшного лично я не вижу. Но сама брать не стала, т.к. хочу, чтобы узнал обычный вкус овощей, привык к нему, а потом уже и более вкусными будем кормить, у нас после кабачка и брокколи по плану идет кабачок+яблоко (ждут уже стоят) :) но тут уж каждый решает сам :pardon:

неВеста, мы тоже как-то стали увеличивать интервалы, потом снова к 2,5 скатились, вот только-только опять к увеличению пошли - сейчас 3,5-4 стараемся держать.

coocoorooza, ух ты!!! молодец какая!!! слов неть :man_in_love:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Iriadnochka, я даю овощи во 2-е кормление. А клавиатуру мы тоже любим очень!!!!!!

Lenako, ну несколько секунд уверенно, я иногда удивляюсь как быстро все у детей происходит, вчера еще такого не было, вчера она ползла к телефону рывками(видимо хотела Диме позвонить :grin: ), совсем немного приподнимаясь)))

Ритусик, я даю Бэби, очень нравится малышу, она нежно-воздушная, без комков.

А пюрехи какой фирмы купила? Я терь яблоко это вообще боюсь,даже в виде добавки, чёт у Игната аллергия на него. Вот хотела ж после 6 месяцев фрукты ввести, нет - руки зачесались. Или сахара в нем много, в этом яблоке?

у отлично! А то только этой фирмы нашла кукурузную кашу.

Пюрехи разных фирм взяла. Яблоко (яблочный сок) обнаружилось в NUTRICIA (Iriadnochka :spiteful: ). Еще взяла Гербер, Бабушкино лукошко и Хайнц. Кста вроде Бабушкино Лукошко самое хорошее по составу :scratch:

Я недели 2 назад Василису фотографировала на паспорт. Лучше меня получилась!

Iriadnochka, у нас нет ни свидетельства о рождении, ни паспортов ))) Некоторые японцы всю жизнь без паспорта проживают, он нужен только для поездок за границу.

А справку о рождении выдают в больнице, ее нужно отнести в мэрию и зарегистрировать ребенка в книге посемейной записи. Эта книга так там и хранится всю жизнь, когда нужен документ (скажем открыть счет в банке), идешь в мэрию, берешь выписку из книги (за копейки, и делают очень быстро), и все, срок годности у нее - 3 месяца.

Кстааааати, ты мне напомнила, спасибо!!! Надо же Маше сделать свидетельство о рождении, а то в России обязательно кто-нибудь прикопается, а мой ли это ребенок )))

Девули, привет! :wave: ниче вы понаписали :D еле прочитала! :D

Димочке нашему сладкому мальчишечке привет!!! это мы сегодня :blush:

Ссылки скрыты.

Вчера к нам приезжали друзья с другого города, у них сыну 8 месяцев, мы все вместе собирались у тутошних наших друзей с ночевой! так прикольно посидели! :)

У нас начал менятся цвет глаз! :pardon: прям у зрачка карий цвет начинается и крапинка снизу от зрачка появилась...вот попробовала сфотать...так что будем кареглазенькие видимо!

GAliNa 1*, нифа се Сёма кашеед! :shock: :thumbsup: сразу видно - мужичёк растет!!!

kalistra, Сашуль, видео класс! прям охото поглядеть как с Дашенькой получится!!! :good:

Lenako, Лен, спасибо что ответила! :friends: у нас тоже сейчас кризис самостоятельности и еще кризис жадности! :grin: все моё! :grin: какая машуля хорошенькая! :give_heart:

Вчера не заходила, поэтому с опозданием...JaneSh, Арсения с полугодовасием! Shade, Ульяночку с 5-ю месяцами!

Улыбочка, я капаю 4 капли Д, сама пью Центрум, как введем прикорм наверное снизю до 2х капель Д...пока не думала :scratch:

Sunny83, Саш, мой ленивец сына начал сам пить с чашки тока в 2 года :pardon: поэтому чем раньше - тем лучше! Вовочка умничка!!! :good: пускай встает и стоит сколько ему хочется, даже не переживай!!! :give_heart:

Анюта-мамочка 2010, Анют, не переживай!!! :friends: я вот недавно тоже сон видела (у меня не было передего зуба, но я не видела как он выпал)...залезла в сонник и чуть не расплакалась! муж успокоил и грит не верь в эту ерунду! :giverose:

mmholly, с возвращением домой вас! поправляйтесь скорее! :give_heart:

Ирушок, с полугодовасием вас, дорогие наши!!!

Barbie Size, с находочкой вкусной ножки!!! :thumbsup:

coocoorooza, эх, не видно нам фотку! :banghead:

SoTa Тань, Софийка красавицаааа!!!! :man_in_love:

Lenako, 400 евро вроде (муж сказал)

Ссылки скрыты.

люлька снимается и ставится прогулка...

Iriadnochka, не по тем критериям ты смотрела... там по усвояимости похожесть и по поведению в кишечнике... я не читала, мне педиатр сказала ;)

Девочки, я вчера Соню в ходунки друзей посадила (на пару минут) попробовать - ей очень понравилось... :pardon: но себе брать не будем, нам негде в них бегать, да еще и Сашка отбирает :grin:

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, спасибо, дорогая моя! :give_heart:

SoTa, спасибо, Танюш, Марик вам с Соней привет передает! Вкусная ягодка в красном!

Iriadnochka, у нас нет ни свидетельства о рождении, ни паспортов ))) Некоторые японцы всю жизнь без паспорта проживают, он нужен только для поездок за границу.

У нас тоже нет паспортов. Есть только удостоверения личности, выглядещие, как пластиковые карточки.

Паспорта - только для выезда за границу.

coocoorooza, здорово стоит, умничка! :good:

SoTa, какие вы хорошенькие! :giverose:

Ирушок, неВеста, спасибо, девочки! :man_in_love:

Pozitiff, слушай, ну и как этот "Тема"? там же больше не пюре, а прям консистенция отвара... ты его сама пробовала, есть можно? А то я за неимением Бабушкиного Лукошка в достаточных количествах в магазинах купила тоже "тему", но меня консистенция смущает, уже сама собиралась скушать.

Я накупила пюре разных производителей. Руки не удержались и начала прикорм не после, а до полугодия. Моему Тёме нравится именно "Тёма"))) (как мне кажется) именно благодаря жиденькой консистенции. Ведь не зря рекомендуют начинать с отваров и постепенно переходить на пюре перетертое, а позже и просто грубо размятое вилкой Попробуйте, может твоему сыну тоже понравится.

alina_malina88

Ссылки скрыты.

Iriadnochka, да нее,мы просто спим много,вроде как встанет в 9-10,в 11 вечера мы уже спим,интервал у нас обычно 4-5 часов,но если спит,то может и 6.Поэтому и получается 4.

Lenako, сколько сложностей... :glare:

SoTa, ну Соня звЯзда как всегда :)

Мы кстати тоже трескаем Бабушкино лукошко,а еще Хайнц и Гербер.Каши у нас Хайнц,и рисовая Нестле,потому если честно она мне по составу больше понравилась.Посмотрела состав рисовой каши Фрисо,такое ощущение что там пир таблицы Менделеева!

Barbie Size, да не, как раз все просто ))

Девочки, я загрузила видео с первыми ползками, это позавчера, за два дня она уже подтренировалась )))

Lenako, бюрократия! :grin: Ух ты!Какая Машулька молодец! :good: Моя даже и не собирается в ближайшем будущем.

coocoorooza, вот это Кира дает! :good: А мы ножками дрыгаем хорошо (больше хвастаться нечем :grin: )

Iriadnochka, да, я пробовала и мужа чуть ли не силком заставила, чтобы знал, чем ребенок питается. Я до этого овощные пюре не пробовала детские. По началу показалось, что гадость, через полчаса вроде уже не так страшно. Ничего, Димыч привыкнет к вкусу и я с ним привыкну. А то, что жиденько, так по-моему в самый раз для первого прикорма. Я всяких пюре взяла - Тёма (кабачок), Бабушкино лукошко (брокколи), ФрутоНяня (брокколи), Гербер (цв. капуста). Взяла пока эти виды овощей понемногу на пробу. Если нормально пойдет, то затарюсь. Сегодня хоть выбралась на 2 ч побегать по магазинам, нашла еще места, где у нас недалеко от меня детское питание продают, хоть выбор есть. Кашу тоже нашла безмолочную рисовую ФрутоНяня. И та стояла одинокая сиротливая коробка. Безмолочные что-то не найдешь, одни молочные в ассортименте.

Для меня прям открытие, что где-то паспортов не бывает. :shock:

SoTa, Димочка очень рад видеть Софьюшку. Она - красавица!

Вот как Димочка радуется:

Ссылки скрыты.

P.S. Скажи Димочке, чтобы засыпал во время :D (третий день до полуночи скачет) Он тебя слушается :D

Lenako, моя тоже так делает, значит скоро поползет! маша молодец!

SoTa, Софья с шариком прям как Пятачок ))) И выражение лица похожее )))

Barbie Size, так у нас тоже ничего не предвещало )) Говорю же, в один день прямо научилась )))

Pozitiff, ага, я по этому поводу свой российский внутренний паспорт найти не могу, в Россию поеду, там же по любому понадобится, я уже все обыскала, даже мужнины права нашла, которые мы тоже пару месяцев искали, и сделали дубликат полгода назад :grin:

Лёлька :P, как делает? Если честно, я вот это вот уже считаю ползанием, дальше только техника скоростного ползания оттачиваться будет )))

Маша тоже пока руки-ноги правильно не переставляет. Но главное, что вообще передвигается, да еще и пузо от пола отрывает, а то вот Семка у меня до восьми месяцев по-партизански на пузе ползал ))) Уже и сидел, и вставал, и только потом научился на четвереньках, классически.

Lenako, Машуля умничкаю

alina_malina, с даткой вас. :giverose:

Barbie Size, Люд, вот и вы до ножек добрались.

неВеста, Pozitiff, спасибо девочки, спокойная жизнь закончилась)))

Lenako, руки ноги задирает кверху и грудью отталкивается :D но пока не доперла помогать себе ручками :pardon: а вы то реально ползаете уже

Lenako Сема разбойник, забирает у Маши игрушки)))) А Машу умничка :good:

Lenako, Машуля такая смешнючая и такая упрямая - ползет за игрухой, как бы ее не отбирали. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Здорово Маша ползёт! мы не умеем так вообще пока что.

Pozitiff, Люд, Димка - прелесть! И он мне уже который раз моего сына напоминает внешне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...