GAliNa 1* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Pozitiff, Люд, Димка - прелесть! И он мне уже который раз моего сына напоминает внешне. Правда похожи!!! Хорошие мальчики :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Pozitiff, Люд, Димка - прелесть! И он мне уже который раз моего сына напоминает внешне. Правда похожи!!! Хорошие мальчики :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Barbie Size, спасибо! :giverose: Lenako, Лен, офигеть как Маша ползает! умничка! ща наверное ваще лётает! :grin: в Сёме прям Сашку своего увидела! так же отбирает игрухи и так же на пол ложится попкой кверху! :grin: точно на пяточка похожа! как ты точно подметила :rotfl: Pozitiff, спасибо! :give_heart: ути какой Димасик прикольный!! :thumbsup: Димочка, лапуся, засыпай ка, дорогуша, вовремя! и слушай маму! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 неВеста, GAliNa 1*, девочки, спасибо! SoTa, спасибо! Димусику передам, чтобы слушался, а то совсем от рук отбился. Ты чего не спишь? Ночь на дворе. Лично я сейчас поздно ужинаю Я сегодня обратила внимание, что как только у Димы вылезли зубки, он перестал сосать пальчики, кулачок. Я уж думала, придется как-то отучать, а он сам перестал. Может, правда, во время прорезывания следующих зубок опять в рот потянет. И еще не присасывается с таким остервенением к моим рукам, у меня уже все его засосы почти прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Barbie Size, Огромное спасибо Людочка,а отдельное и огромное спасибо НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ И САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ НЕВЕСТУШКЕ МАЮШЕ Ссылки скрыты. katya2010, неВеста, Ритусик, rainbowy, Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 alina_malina88, Даниярчика и мамочку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 alina_malina88, о, а я чет проглядела :doh: Алин, с пятерочкой вас с Даниярчиком!!! Ссылки скрыты. Pozitiff, а у меня Соня кулаки грызет...но игрушки в рот не тянет... :scratch: я скоро пойду спать мужики мои спят, Софи тоже вон сопит, а я вот все сижу... :pardon: тоже недавно тока ужинали, муж готовил плов! чета мы седня все припозднились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Markiza, спасибо )) Лёлька , аа, а то я подумала, что Ксю тоже уже ползает, а ты ждешь классики на четвереньках с переставлением конечностей по очереди ))) Ну да, после ласточки должна либо встать на четвереньки, раскачиваться и ползти, либо сразу ползти по-пластунски. Так что жди, осталось совсем чуть-чуть ))) Ну и стимул все-таки должен быть, хотя я с тобой согласна в том, что до крика доводить не надо. coocoorooza, Маша тоже не промах, она щас резво так подползает и прямо из рук у Семы вырывает игрушки, ломает железную дорогу, обмусоливает книжки... :grin: Pozitiff, да, на игрушки у нее уже давно такая реакция, руки аж трясутся, и глаза по пятаку ))) Вот щас ползать начала, так за интересной игрушкой она прямо подрывается, так смешно ))) неВеста, вы тоже скоро научитесь ))) SoTa, ага, у нас Семка недавно еще на пол ложился и начинал переворачиваться, как Маша ))) Сейчас ползает вот тоже, как Маша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Pozitiff, SoTa, Спасибочки девчонки. нам приятно. сейчас спит завтра передам ваши поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lenako, SoTa доченьки ваши порадовали!Машенька умничка, с таким братиком быстрее всему научишься :grin: Семочка-красавчик! :give_heart: coocoorooza, Маша тоже не промах, она щас резво так подползает и прямо из рук у Семы вырывает игрушки, ломает железную дорогу, обмусоливает книжки... :grin: Ну вот, новый этап во взаимоотношениях: писк,визг, клочья волос и обиды...все это впереди. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки :wave: Рву волосы от злости -читала вас тут, читала, потихоньку всем отвечала, а на предпоследней странице сообщение испарилось :banghead: :banghead: :banghead: Сил и времени всем снова ответить просто нет. Так что поздравляю именинников с датками :giverose: Растите ба- а-шими и радуйте мам и пап :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ирушок, Какой тортик аппетитный....Долго делала??? :confused: Lenako, Лен, детишки похожи на фотках))) :good: неВеста, У нас на персик аллергия. А яблоки точит..только шум стоит))) Купила ей Семеренко, хочу сама потереть и дать. coocoorooza, Какая лапуля!!! Совсем большая, мы так не умеем еще(( SoTa, Софийка красотка!!! А стоит как уверенно!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Barbie Size с находкой вас!! Будете как и мы постоянно ноги в рот тащить) Я даже когда ее кормлю, она пытается ногу в рот :lol: Lenako, Машуня какая умница!!!! :thumbsup: alina_malina88, с 5 месяцами вас!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 kalistra, и вы научитесь, а у нас зубов нет))) я делала напробу яблоко с бананом,просто опробовать блендер, вкуснотища, съела сама, Кире еще рано :grin: Lenako, и как у вас дела теперь с одеваниями - переодеваниями обстоят?)) Я вечно Киру ловлю, научилась одевать ее на животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ла_на, kalistra, спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 kalistra, Саш зато она теперь хоть делом занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Barbie Size, Это точно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки,ну вот нам и полгода))) Время бежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 marina82, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 marina82, С полугодием вас!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, всем приветик! Ирушок,Марика с прошедшим вас мини-юбилейчиком!!!! :giverose: растите смышленые и здоровенькие!!!! На фото просто загляденье, взрослый малыш! SoTa, Софийка прелесть, такая сурьёзная дама на фото :good: alina_malina88, Даниярчика с пятерочкой!!!! marina82,Таисью с полугодовасиком!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, с полугодиком! Расти, Тая, большая, умница и красавица, маму и папу радуй! Ссылки скрыты. Мы с Димычем что-то не по тому пути идем. Все отучать собираются, а мы с ним, наоборот, по утрам теперь вместе в обнимку спим :pardon: А если не взять к себе, то все утро дергаться будешь и вставать придется рано, а так спим до 9 ч Период у него что-ли такой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, доброе утро! :wave: прикиньте, у меня сын 2 часа ночью седня на полу спал...пришел ко мне от папы, а я его обратно отправила в полудреме, папа тоже звал обратно, но видимо тоже прям спал...а он не дошел! :confused: муж встал на работу, а сын спит на полу :banghead: :grin: вот как так...а еще у нас уже 10:40 утра, а у меня Соня с ночи спит и просыпаться пока не собирается! спала всю ночь хорошо. :scratch: marina82, baby*kinder, с полугодиком Таечку и Лизочку! Ссылки скрыты. kalistra, спасибо, Сашуль! :friends: она стоит еще плохо, это папа ее так держал! Милана84, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lenako, классно ползаете! Вы всегда такой троицей? Я вот думаю что у Марго нет как раз такого стимула чтобы прямо Ух-хочу-хочу-хочу. Как выбрать игрушку чтобы 100% ребенок ее любил? А то у нас море всяких, есть любимые но не до дрожи. Девочки как избавиться от пластилиновых каках после каши? Чернослив не помогает, компотики тоже. SoTa, эх, Сашуля-лунатик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем доброе утро!!! :wave: Вчерашних именинников Ирушок, vodolejna и alina_malina88 с датками!!! Сегодняшних marina82 и baby*kinder дочек с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Ирушок, мы с Кирочкой поздравляем вас :giverose: :giverose: :giverose: Марик такой хорошенький :man_in_love: Мы аж прямо заревновали! Barbie Size с нахождением ножек вас!! Lenako дочка просто супер! coocoorooza, Кирочка молодец! Так хорошо стоит на четвереньках! А мы просто отвратительно себя ведем, с рук не слазиет, постоянно капризничает, зубами вроде бы и не пахнет. Спим тоже отвратно,еле засыпает в 00.00, и в лучшем случае спит до 4-х, дальше просыпается, или нет, но переворачивается на живот и заходится в истерике. Успокоить могу только сисей. Причем с сиськи он слазиет только часов в 8-9, все попытки убрать грудь заканчиваются истерикой :banghead: Я не высыпаюсь, и спина уже отваливается тяжести таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет :wave: Всех деток с датками :giverose: У нас из последних достижений научились вставать на руки и крутиться во круг своей оси и еще мы очень любим смотреть телевизор Пошла вас читать, а то давно не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения