Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

G_Tata, Подожди, не все сразу, чернослив поможет..дня 2-3 подавай на ночь..

baby*kinder Лизушку с полугодием!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки, привет. Скажите пожалуйста как вы заполняете "зубы с датками". Цифры 51, 52... и т.д. что там значат? Ввожу даты появления зубов и ничего не происходит. А то у нас в 5 мес. 2 зуба вылезли! :grin:

Ай, кажется поняла, это обозначения зубов во рту...

marina82, baby*kinder Таю и Лизоньку

Ссылки скрыты.

:giverose:

Улыбочка, спасибо!

SoTa, Тань,а у меня наоборот.Майка вторую ночь просыпается в 5 утра и просит есть.Я в шоке...Такого очень давно уже не было. :scratch:

Ovechka, о, с зубками вас!!! :giverose:

Barbie Size, Люд, ну ноги у нее в дело пошли, вот и такие перемены! :grin:

SoTa Танюш, какая линеечка у вас классная, где Соня с Димасиком!!!!!

GAliNa 1*, спасибо! :blush: это мне вчера не спалось! :grin:

Ща поеду скоро с детьми в поликлинику - сыну надо справку брать для садика и хочу Соню показать за одно педику, мож и примет (не охото ехать в среду с ней отдельно)...мож даже прививку поставим...

девочки банан мы отвергли...овощей без мяса у нас не продают...ну если только морковь....вот чем кормить ее теперь? :scratch: кашей не рано? не тяжело ей будет с каши начинать?

Лёлька :P, аесли самой готовить овощи? У вас же все экологически чистое и свежее продается. Или действительно, попробуй с каши, ведь ее педиаторы первой назначают в качестве прикорма, правда, когда детки вес плохо набирают.

Лёлька :P, Оль, я сына с каши и начала кормить :pardon: у нас был недобор веса! трескали тока так...правда через соску!

Девчонки ну вот объясните вы мне несведущей!Ну опять тянет ЛЯ,сильно тянет,М так и нет.Нош-пу пила,не помогает.Ну вот что это такое??? :banghead:

Улыбочка, достоинства нашего Димочки не обсуждаются

Ссылки скрыты.

Лёлька :P, мы первой пробовали кашу, правда какашки у нас не очень, вчера дала кабачок, Кира тоже не восторге, но я буду пробовать давать, может распробует, я вот маслины далеко не с первого раза распробовала, казалось что "фукака" :grin: , а сейчас ничего))

Улыбочка, блин я сама чего нить накашеварю....да и овощи у нас все какие то уж больно крупные, ровные, красивые.....и бесвкусные :scratch:

SoTa, мы соску не берем....ща пойду смотреть....не найду ни чего, начну с каши

Barbie Size, у меня тоже тянул... вот вчера тест заполосатился :spiteful: ;) но в Б я не верю

Лёлька :P Я кашу начала давать вторым прикормом (после кабачка). Вы в весе тоже, я гляжу как и мы - худыши. Давала гречневую безмолочную, разводила грудным молоком. Вот уже 2 нед. едим. С ложки. Половина в рот, половина куда угодно :grin:

SoTa, :good: :good: мама и Димасик валяются от умиления и очень радуются :D :friends: :D :friends: Димочка приподносит:

Ссылки скрыты.

baby*kinder, Лизоньку с даткой!

Лёлька :P, да прям рано. Нам тут даже рекомендуют начинать с каш. если ребенок в весе не очень хорошо набирает. Ксю ведь не толстушка, можно и с кашек начать. Я сначала хотела с каш начать, но решила, что Димыч не такой уж и худенький, пусть кабачки лопает

coocoorooza, до маслин говорят надо дорасти :grin:

*малышок*, как какаете?

SoTa, спасибо!

Девочки, а есть у кого детки, кто не переворачивается до сих пор? Мой только как на бок 3 дня начал переворачиваться и активно крутиться , ногу почти закидывает, а толчка пока нет. Зато в воде с кругом на шее переворачивается! В воде то легче! И гребет на животе, а места мало, так бы угреб далеко!

Неужели все уже прикорм начали? Вам врач назначает или вы по собственной инициативе? По хорошему, после полугода лучше всего, если показаний раньше нет. А время в любом случае придет.

Pozitiff, :scratch: Ксю стройняшка :grin: папа нам с каш не разрешает начинать....говорит тяжко... но я думаю что детские кашки не такие тяжелые как обычные :scratch:

Ovechka, у нас точно также.Я поняла,что доче неинтересно это дело,она и на боку доползет до пункта назначения. :)

Лёлька :P, ну я никак Б быть не могу,у меня ПА с мужем был в декабре,больше не было,тем более 28.12 и 24.01 были М. :spiteful:

Лёлька :P, а наш папа беспокоится, что на кабачке не потолстеешь, т.к. шибко легкие. :grin: Кашки же не как для взрослых, там все жиденькое. Ты кашку приготовь и папе покажи, может воочию ему не страшно будет.

Ovechka, у меня Димыч с пузика на спинку ,оказывается не переворачивается. Иногда делает, но я это за переворот не считаю. т.к. в основном он переворачивается на пузо и вопить начинает, т.к. ползти не получается и переворачиваться что-то не очень. Бестолковка, короче, маленькая. :)

*малышок*, как какаете?

У нас вообще проблемы со стулом были - лаказная недостаточность, понос пеной, жидкий очень стул в теч.3-х мес. А после каши я наконец то увидела нормальный детский стул - кашицеобразный.

Лёлька :P, ну смотри, а то все - давление, давление. Может уж скоро там шевелюшки пойдут, а ты как по Станиславскому-не верю!!! :rotfl:

Лёлька :P, я к тому, что может сегодня не нра, а завтра-послезавтра понравится))) я давала Кире попробовать свой банан, она видела как я его ем и сама с удовольствием потом присосалась)))

Barbie Size, Люд, мож тебе как нить в больничку сходить? или на узи... :scratch:

Лёлька :P, это как это так у тя тест заполосатился, а ты не веришь? :grin: я Соне начну с ложечки давать кашку, яблочко она ела с ложки с удовольствием! ;)

Pozitiff, спасибо! :give_heart: рады, что вам понравилось! :thumbsup:

Ovechka, мы начнем прикорм с 6 месяцев! :) а вам с вашими зубками дак точно можно попробовать начать! :good:

У меня Димыч на рекорд идет - спит уже 4-й час. :shock: Ничего себе, какие чудеса 2 ложки кабачка делают! :D Опять весь режим дня переломан будет, а на ночь поди и не утыркать его.

Буду писать постепенно :pardon: Всем привет :wave:

marina82, baby*kinder Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАМИ С ШЕСТЁРКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose:

Pozitiff и у нгас так же со сном! Один в один!

penachka и моя смотрит :(

Девочки, а мы ввели сегодня прикорм. Рисовой кашей. 1 чл. Половина была сразу выплюнута, но зато вторую половину слопала :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...