kalistra 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 G_Tata, Подожди, не все сразу, чернослив поможет..дня 2-3 подавай на ночь.. baby*kinder Лизушку с полугодием!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, привет. Скажите пожалуйста как вы заполняете "зубы с датками". Цифры 51, 52... и т.д. что там значат? Ввожу даты появления зубов и ничего не происходит. А то у нас в 5 мес. 2 зуба вылезли! :grin: Ай, кажется поняла, это обозначения зубов во рту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, baby*kinder Таю и Лизоньку Ссылки скрыты. :giverose: Улыбочка, спасибо! SoTa, Тань,а у меня наоборот.Майка вторую ночь просыпается в 5 утра и просит есть.Я в шоке...Такого очень давно уже не было. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ovechka, о, с зубками вас!!! :giverose: Barbie Size, Люд, ну ноги у нее в дело пошли, вот и такие перемены! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 SoTa Танюш, какая линеечка у вас классная, где Соня с Димасиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 GAliNa 1*, спасибо! :blush: это мне вчера не спалось! :grin: Ща поеду скоро с детьми в поликлинику - сыну надо справку брать для садика и хочу Соню показать за одно педику, мож и примет (не охото ехать в среду с ней отдельно)...мож даже прививку поставим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 девочки банан мы отвергли...овощей без мяса у нас не продают...ну если только морковь....вот чем кормить ее теперь? :scratch: кашей не рано? не тяжело ей будет с каши начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька , аесли самой готовить овощи? У вас же все экологически чистое и свежее продается. Или действительно, попробуй с каши, ведь ее педиаторы первой назначают в качестве прикорма, правда, когда детки вес плохо набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька , Оль, я сына с каши и начала кормить :pardon: у нас был недобор веса! трескали тока так...правда через соску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девчонки ну вот объясните вы мне несведущей!Ну опять тянет ЛЯ,сильно тянет,М так и нет.Нош-пу пила,не помогает.Ну вот что это такое??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Улыбочка, достоинства нашего Димочки не обсуждаются Ссылки скрыты. Лёлька , мы первой пробовали кашу, правда какашки у нас не очень, вчера дала кабачок, Кира тоже не восторге, но я буду пробовать давать, может распробует, я вот маслины далеко не с первого раза распробовала, казалось что "фукака" :grin: , а сейчас ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Улыбочка, блин я сама чего нить накашеварю....да и овощи у нас все какие то уж больно крупные, ровные, красивые.....и бесвкусные :scratch: SoTa, мы соску не берем....ща пойду смотреть....не найду ни чего, начну с каши Barbie Size, у меня тоже тянул... вот вчера тест заполосатился :spiteful: но в Б я не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька Я кашу начала давать вторым прикормом (после кабачка). Вы в весе тоже, я гляжу как и мы - худыши. Давала гречневую безмолочную, разводила грудным молоком. Вот уже 2 нед. едим. С ложки. Половина в рот, половина куда угодно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 SoTa, :good: :good: мама и Димасик валяются от умиления и очень радуются :friends: :friends: Димочка приподносит: Ссылки скрыты. baby*kinder, Лизоньку с даткой! Лёлька , да прям рано. Нам тут даже рекомендуют начинать с каш. если ребенок в весе не очень хорошо набирает. Ксю ведь не толстушка, можно и с кашек начать. Я сначала хотела с каш начать, но решила, что Димыч не такой уж и худенький, пусть кабачки лопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 coocoorooza, до маслин говорят надо дорасти :grin: *малышок*, как какаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 SoTa, спасибо! Девочки, а есть у кого детки, кто не переворачивается до сих пор? Мой только как на бок 3 дня начал переворачиваться и активно крутиться , ногу почти закидывает, а толчка пока нет. Зато в воде с кругом на шее переворачивается! В воде то легче! И гребет на животе, а места мало, так бы угреб далеко! Неужели все уже прикорм начали? Вам врач назначает или вы по собственной инициативе? По хорошему, после полугода лучше всего, если показаний раньше нет. А время в любом случае придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pozitiff, :scratch: Ксю стройняшка :grin: папа нам с каш не разрешает начинать....говорит тяжко... но я думаю что детские кашки не такие тяжелые как обычные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ovechka, у нас точно также.Я поняла,что доче неинтересно это дело,она и на боку доползет до пункта назначения. Лёлька , ну я никак Б быть не могу,у меня ПА с мужем был в декабре,больше не было,тем более 28.12 и 24.01 были М. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька , а наш папа беспокоится, что на кабачке не потолстеешь, т.к. шибко легкие. :grin: Кашки же не как для взрослых, там все жиденькое. Ты кашку приготовь и папе покажи, может воочию ему не страшно будет. Ovechka, у меня Димыч с пузика на спинку ,оказывается не переворачивается. Иногда делает, но я это за переворот не считаю. т.к. в основном он переворачивается на пузо и вопить начинает, т.к. ползти не получается и переворачиваться что-то не очень. Бестолковка, короче, маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 *малышок*, как какаете? У нас вообще проблемы со стулом были - лаказная недостаточность, понос пеной, жидкий очень стул в теч.3-х мес. А после каши я наконец то увидела нормальный детский стул - кашицеобразный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька , ну смотри, а то все - давление, давление. Может уж скоро там шевелюшки пойдут, а ты как по Станиславскому-не верю!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька , я к тому, что может сегодня не нра, а завтра-послезавтра понравится))) я давала Кире попробовать свой банан, она видела как я его ем и сама с удовольствием потом присосалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Barbie Size, Люд, мож тебе как нить в больничку сходить? или на узи... :scratch: Лёлька , это как это так у тя тест заполосатился, а ты не веришь? :grin: я Соне начну с ложечки давать кашку, яблочко она ела с ложки с удовольствием! Pozitiff, спасибо! :give_heart: рады, что вам понравилось! :thumbsup: Ovechka, мы начнем прикорм с 6 месяцев! а вам с вашими зубками дак точно можно попробовать начать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 У меня Димыч на рекорд идет - спит уже 4-й час. :shock: Ничего себе, какие чудеса 2 ложки кабачка делают! Опять весь режим дня переломан будет, а на ночь поди и не утыркать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Буду писать постепенно :pardon: Всем привет :wave: marina82, baby*kinder Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАМИ С ШЕСТЁРКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose: Pozitiff и у нгас так же со сном! Один в один! penachka и моя смотрит Девочки, а мы ввели сегодня прикорм. Рисовой кашей. 1 чл. Половина была сразу выплюнута, но зато вторую половину слопала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения