Ритусик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Barbie Size, у меня тоже тянул... вот вчера тест заполосатился :spiteful: но в Б я не верю :scratch: с чего бы это ему просто так полосатиться? Не хочешь с каш начни с офощей. кабачок, цвет капуста или брокколи. Что то рассопливилась моя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 G_Tata, Подожди, не все сразу, чернослив поможет..дня 2-3 подавай на ночь.. Саша, а в каком виде лучше давать: перемолотый, распаренный или отвар? marina82, baby*kinder наши поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 SoTa, да вот я жду М.Как только пройдут,сразу пойду запишусь к Г.Может застудила или как некоторые предполагают,овулька у меня так выражается,я все равно в этом ничего не понимаю.Жалко,что там новая.Моя которая меня вела всю Б ушла практически сразу после того как я родила. А она такая классная тетка была! Pozitiff, солидарна,Майка спит уже 3-й час,что днем для нас нереально! Ко мне едет моя колясочка со стульчиком! :clap: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ритусик, Буду писать постепенно тоесть правила форума ты в гробу видала у белых тапочках (с) :grin: :grin: :grin: с чего бы это ему просто так полосатиться? а с чего бы мне быть Б :grin: :grin: :grin: Не хочешь с каш начни с офощей у нас нет овощей без мяса...морковка тока :pardon: спасибо девочки за ответы про прикорм...буду думать :scratch: девочки мы тоже 3 часа уже спим :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления! kalistra, Саш, торт готовится моментально (ну может час на все), только я пол-дня прокопалась, то постирала, то погладила, то покормила-попоила-посуду помыла и т.д.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, baby*kinder, с днем рождения!!! Полгода это уже почти юбилей :grin: Barbie Size, я бы узи сделала, посмотрела что там. Ovechka, нет, прикорм ввели не все Но мы просто с аллергией, поэтому не спешим. А так Леша уже глазами съедает яблоки-груши. Я подношу к его ротику, он через раз его открывает, иногда вцепляется, но я забираю быстро :grin: Я продолжаю эксперименты с подгузниками. Вчера купили Памперс Эктив Бейби. Знаете, понравилось больше чем Премиум Кеа. В от почему? Что это за маркетинг такой, когда цена выше, упаковка обещает удовольствие, название тоже говорит про ПРЕМИУМ! А качество хуже более дешевой серии. На короткое время будем носить их. С целью экономии. На ночь любимые, непахнущие Меррисы Ритусик, расскажешь как ваши каки отреагируют на рис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дааа, Лёлька, беременность то поди уже недель 12, хехехе :grin: Тесты не врут в положительную сторону, бывает, что беременна, а он не показывает, но если показал, да еще полоска четкая, то стопудово беременна, беги к врачу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька , я не одна :yahoo: мне до сих не верится, что я Б, я даже об этом как-то не думаю. почему интересно, в первую Б я ни на минуту не забывала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 baby*kinder, marina82 Ссылки скрыты. с шестерочкой ваших малышастиков!!!! Ovechka, мы тоже поздно начали переворачиваться, если лежим на животике, то голову долго дежать не можем, клюем вообщем...наверное мышцы слишком слабы... :pardon: С кормлениями нам педиатр сказала, что с 4 мес. нужно вводить прикорм (типа оптимальное время для введения прикорма с 4 до 6 мес), посоветовала начать с сока, но нам он пришелся по вкусу только сейчас, вот пару недель пьем с удовольствием. Пробовали мы уже овощи и фрукты и каши :good: , все нравится, аллергии нет :grin: . Я работаю, поэтому мне конечно хочется вытеснить пока хотябы одно кормление, заменить прикормом. coocoorooza, я тоже купила сегодня бананы для торта и хотела дать, а они такие блин жесткие, оставила на подоконнике дозревать :grin: ХМммм, девочки, у кого еще небыло М? Вы предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, baby*kinder, с датками ваших малышастиков! Ovechka, нам врач сказала, что уже пора (5-6 мес.), если нет серьезных проблем со здоровьем. Мы начали с кабачка в 5 мес. 10 дней. Сейчас уже кушаем пюре кабачок+тыква 100 гр, потом грудь. Еще цв. капусту пробовали, брокколи. Готовлю сама. Лёлька , а ты сдай ХГЧ или на УЗИ сходи-как так полосатый тест и не беременна? Ты просто так решила сделать тест или подозрения какие были? По поводу овощей-я думаю, что в Германии овощи есть)) А баночки наверняка тоже, просто может в других магазинах (крупных детских) поискать? Я сама готовлю овощи, а фрукты даю в баночках Гербер. Если сомневаешься по поводу веса-начинайте лопать кашки безмолочные. Милана84, у меня не было месячных. До беременности были проблемы с циклом, поэтому быстро их и не жду... Мы пока завязали с ПА. Последний раз в январе был (предохранялись @#$%&ом-мы их терпеть не можем). Но мне очень больно, рожала не сама-кесарево было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 вот вчера тест заполосатился :spiteful: но в Б я не верю а во что ты веришь? блин у нас с какашками все хуже. Все такое тверденько-пластилиновое Милана84, у меня еще не было М. И мы не предохраняемся, с презиками у нас как-то за семейную жизнь не сложилось, а к таблеткам у меня предубеждение. Так что - прерванный ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки,спасибо всем за поздравления) У кого малыши ползают,такие они молодцы.Мы никак не хотим( Свекровь мужу мозг выносит,что все ползают с 5-ти,а мы все никак,типа меньше в интернете надо сидеть(камень в мой огород),и больше заниматься с ребенком.Муж даже голос на нее повысил.Меня тоже подбешивают эти комментарии,так и хочется ответить,но пока молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Милана84, у меня не было М, предохраняемся с самых родов. Это не так сложно как быть беременной через полгода после КС Девочки, я спросила у Сентябрят 2009 по поводу коляски, вот ответы Aleleka, мы всю зиму на санках, вообще коляской не пользуемся. Осенью пользовались, но редко, т.к. дочка любит ножками топать, в коляске не любит. На весну планируеи велосипед. Коляску - только на долги прогулки (на природу, например) Aleleka, пока зима - не пользуемся. Но весной-летом планирую еще попользоваться. Aleleka, привет )) мы пользуемся и еще как! если на улице до -8 ,то можем и поспать там,ну а сейчас,в морозы с собой коляску тоже беру,т.к. частенько на ручки просится, а сил таскать нет,в коляску посажу и все довольны в магазин тоже коляска спасает санки почему-то не особо воспринимает коляска 2в1 тектония,пользуемся с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, baby*kinder поздравляем малышастиков с полугодием! Ссылки скрыты. Ovechka, я прикорм буду вводить с 6 мес. - будем лопать кашу, т.к. мы малявки :grin: Aleleka, у тебя меррисы не протекают ночью, у моей они влажные становятся, сейчас допользуем и буду пробовать Хаггисы ультра комфорт, ты пробовала их? penechka, а как у тебя муж отреагировал, что ты Б.? Мой бы в обморок упал от радости Ты грудью кормишь? Я, пока, даже представить не могу себя Б. во второй раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 да неее девочки...я ж писАла в одноклассниках... не Б я...реагент наверно был... сделать решила потому что от запаха собаки меня тошнить начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 G_Tata, а чем тебя какахи не устраивают? Ведь с введением прикорма они вроде у всех меняются и у нас пластилиновые. ребенок посильнее тужится, а мы еще и железо пьем. Но это нормально. Ты хочешь, чтобы он всегда жиденько какал?)) Если запоры по 2 дня, тогда да, надо что-то думать. Я Кате давала в 3 месяца отвар чернослива. 7 шт. на стакан воды, прокипятить, остудить и из бутылочки давала без сахара. Какали получше. Кушайте пюре фруктовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Купава, у нас протекали Меррисы когда размер был маленький. И на днях, когда он спал на животе, спереди уже переполнилось, а сзади еще желтые полоски. Да, снаружи влажный, но главное внутри сухой Хаггисы покупала 1 раз, перед родами. Так и не стала одевать их. Жесткие жуть. Поэтому сейчас и не планирую. Хотя может серия такая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, а твои родственники не подсказали как заниматься ребенком, чтоб он стал быстрее ползать? Лично я ничего не делала со своим ребенок, а она пытается ползать с 4,5 мес. это не зависит от нас, мне кажется. Пытаемся ползать или на колени встаем или все вместе Ссылки скрыты. Милана84, у нас тоже прерванный ПА, но это бывает очень редко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Aleleka, у меня тоже лежит Актив беби,пока не начатые,ну посмотрим,мне вообще Слип энд Плей тоже очень понравились,даже в принципе и запах меня не смутил.Но тут на вкус и цвет.По поводу колясок,я тоже этот момент просекла.У меня у подруги сын в декабре 2009 родился и всю эту зиму уже либо ножками,либо на санках.А мы и того старше следующей зимой будем. marina82, не забивай голову,все очень индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Купава, :good: поползете скоро! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, ползание это все индивидуально, так и скажи своим бабушкам. А сколько ты времени в инете проводишь? Лёлька , )))) ну в общем ты стебаешься опять и скоро будет новая линеечка )))) Yupla, ага, у нас именно по 2 дня запоры, а сегодня деть даже плачет от натуги. И какахи такие пластилиновые что прячутся между булками... Взяла рецептик твой, щас дочу уложу - сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Купава, муж сказал что он очень счастлив, мы хотели второго, но думали, что чуток по позже грудью не кормлю с января, переболела гриппом и молоко пропало прошли М, и сразу забеременела я сама не представляю, что Б, мы никому не говорили даже, да я и не хочу никому говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Милана84 мы предохраняемся @#$%&ами, М пока не было (и надеюсь хотя бы месяцев до 9 ребенкиных не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, baby*kinder и вчерашние именинники - наши поздравления с датками! Лёлька , Посмотри внимательно хипп, даже у нас есть чисто овощной без примесей и крахмала там морковь и еще пару овощей, всего 3-4 овоща, у вас он точно должен быть, в стране производителе. Может у них с сайта можно заказать если магазе нету. Милана84 - у меня мес только в прошлом месяце начались, предохраняться начала как закончила кормить. Предохраняюсь пластырем. Barbie Size, Лёлька , проверьте хгч. Я не раз слышала что скорая б после родов может проходить с странными симптомами, и месячные могут идти пару месяцев, и грудь не опухает и .т.д. Короче если тест четко среагировал на хгч значит он там есть, ну а если какой-то призрачный призрак то да, может быть реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 mmholly, а можно сразу несколько овощей? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения