Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, у меня тоже тянул... вот вчера тест заполосатился :spiteful: ;) но в Б я не верю

:scratch: с чего бы это ему просто так полосатиться?

Не хочешь с каш начни с офощей. кабачок, цвет капуста или брокколи.

Что то рассопливилась моя :scratch: :(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

G_Tata, Подожди, не все сразу, чернослив поможет..дня 2-3 подавай на ночь..

Саша, а в каком виде лучше давать: перемолотый, распаренный или отвар?

marina82, baby*kinder наши поздравления!

Ссылки скрыты.

SoTa, да вот я жду М.Как только пройдут,сразу пойду запишусь к Г.Может застудила или как некоторые предполагают,овулька у меня так выражается,я все равно в этом ничего не понимаю.Жалко,что там новая.Моя которая меня вела всю Б ушла практически сразу после того как я родила. :( А она такая классная тетка была!

Pozitiff, солидарна,Майка спит уже 3-й час,что днем для нас нереально! :Crazy:

Ко мне едет моя колясочка со стульчиком! :clap: :yahoo:

Ритусик,

Буду писать постепенно
тоесть правила форума ты в гробу видала у белых тапочках (с) :grin: :grin: :grin:
с чего бы это ему просто так полосатиться?
а с чего бы мне быть Б :grin: :grin: :grin:
Не хочешь с каш начни с офощей
у нас нет овощей без мяса...морковка тока :pardon:

спасибо девочки за ответы про прикорм...буду думать :scratch:

девочки мы тоже 3 часа уже спим :shock:

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!

kalistra, Саш, торт готовится моментально (ну может час на все), только я пол-дня прокопалась, то постирала, то погладила, то покормила-попоила-посуду помыла и т.д.)))

marina82, baby*kinder, с днем рождения!!! Полгода это уже почти юбилей :grin:

Barbie Size, я бы узи сделала, посмотрела что там.

Ovechka, нет, прикорм ввели не все :Hello: Но мы просто с аллергией, поэтому не спешим. А так Леша уже глазами съедает яблоки-груши. Я подношу к его ротику, он через раз его открывает, иногда вцепляется, но я забираю быстро :grin:

Я продолжаю эксперименты с подгузниками. Вчера купили Памперс Эктив Бейби. Знаете, понравилось больше чем Премиум Кеа. В от почему? Что это за маркетинг такой, когда цена выше, упаковка обещает удовольствие, название тоже говорит про ПРЕМИУМ! А качество хуже более дешевой серии.

На короткое время будем носить их. С целью экономии. На ночь любимые, непахнущие Меррисы ;)

Ритусик, расскажешь как ваши каки отреагируют на рис?

Дааа, Лёлька, беременность то поди уже недель 12, хехехе :grin: Тесты не врут в положительную сторону, бывает, что беременна, а он не показывает, но если показал, да еще полоска четкая, то стопудово беременна, беги к врачу )))

Лёлька :P, я не одна :yahoo:

мне до сих не верится, что я Б, я даже об этом как-то не думаю. почему интересно, в первую Б я ни на минуту не забывала об этом.

baby*kinder, marina82

Ссылки скрыты.

с шестерочкой ваших малышастиков!!!!

Ovechka, мы тоже поздно начали переворачиваться, если лежим на животике, то голову долго дежать не можем, клюем вообщем...наверное мышцы слишком слабы... :pardon: С кормлениями нам педиатр сказала, что с 4 мес. нужно вводить прикорм (типа оптимальное время для введения прикорма с 4 до 6 мес), посоветовала начать с сока, но нам он пришелся по вкусу только сейчас, вот пару недель пьем с удовольствием. Пробовали мы уже овощи и фрукты и каши :good: , все нравится, аллергии нет :grin: . Я работаю, поэтому мне конечно хочется вытеснить пока хотябы одно кормление, заменить прикормом.

coocoorooza, я тоже купила сегодня бананы для торта и хотела дать, а они такие блин жесткие, оставила на подоконнике дозревать :grin:

ХМммм, девочки, у кого еще небыло М? Вы предохраняетесь?

marina82, baby*kinder, с датками ваших малышастиков!

Ovechka, нам врач сказала, что уже пора (5-6 мес.), если нет серьезных проблем со здоровьем. Мы начали с кабачка в 5 мес. 10 дней. Сейчас уже кушаем пюре кабачок+тыква 100 гр, потом грудь. Еще цв. капусту пробовали, брокколи. Готовлю сама.

Лёлька :P , а ты сдай ХГЧ или на УЗИ сходи-как так полосатый тест и не беременна? Ты просто так решила сделать тест или подозрения какие были? По поводу овощей-я думаю, что в Германии овощи есть)) А баночки наверняка тоже, просто может в других магазинах (крупных детских) поискать? Я сама готовлю овощи, а фрукты даю в баночках Гербер. Если сомневаешься по поводу веса-начинайте лопать кашки безмолочные.

Милана84, у меня не было месячных. До беременности были проблемы с циклом, поэтому быстро их и не жду... Мы пока завязали с ПА. Последний раз в январе был (предохранялись @#$%&ом-мы их терпеть не можем). Но мне очень больно, рожала не сама-кесарево было..

вот вчера тест заполосатился :spiteful: ;) но в Б я не верю

:D а во что ты веришь? ;)

блин у нас с какашками все хуже. Все такое тверденько-пластилиновое

Милана84, у меня еще не было М. И мы не предохраняемся, с презиками у нас как-то за семейную жизнь не сложилось, а к таблеткам у меня предубеждение. Так что - прерванный ПА.

Девочки,спасибо всем за поздравления)

У кого малыши ползают,такие они молодцы.Мы никак не хотим( Свекровь мужу мозг выносит,что все ползают с 5-ти,а мы все никак,типа меньше в интернете надо сидеть(камень в мой огород),и больше заниматься с ребенком.Муж даже голос на нее повысил.Меня тоже подбешивают эти комментарии,так и хочется ответить,но пока молчу

Милана84, у меня не было М, предохраняемся с самых родов. Это не так сложно как быть беременной через полгода после КС ;)

Девочки, я спросила у Сентябрят 2009 по поводу коляски, вот ответы

Aleleka, мы всю зиму на санках, вообще коляской не пользуемся. Осенью пользовались, но редко, т.к. дочка любит ножками топать, в коляске не любит. На весну планируеи велосипед. Коляску - только на долги прогулки (на природу, например)

Aleleka, пока зима - не пользуемся. Но весной-летом планирую еще попользоваться.

Aleleka, привет )) мы пользуемся и еще как! если на улице до -8 ,то можем и поспать там,ну а сейчас,в морозы с собой коляску тоже беру,т.к. частенько на ручки просится, а сил таскать нет,в коляску посажу и все довольны в магазин тоже коляска спасает санки почему-то не особо воспринимает коляска 2в1 тектония,пользуемся с рождения.

marina82, baby*kinder поздравляем малышастиков с полугодием!

Ссылки скрыты.

Ovechka, я прикорм буду вводить с 6 мес. - будем лопать кашу, т.к. мы малявки :grin:

Aleleka, у тебя меррисы не протекают ночью, у моей они влажные становятся, сейчас допользуем и буду пробовать Хаггисы ультра комфорт, ты пробовала их?

penechka, а как у тебя муж отреагировал, что ты Б.?

Мой бы в обморок упал :) от радости :)

Ты грудью кормишь?

Я, пока, даже представить не могу себя Б. во второй раз :pardon:

да неее девочки...я ж писАла в одноклассниках... не Б я...реагент наверно был... сделать решила потому что от запаха собаки меня тошнить начинает...

G_Tata, а чем тебя какахи не устраивают? Ведь с введением прикорма они вроде у всех меняются и у нас пластилиновые. ребенок посильнее тужится, а мы еще и железо пьем. Но это нормально. Ты хочешь, чтобы он всегда жиденько какал?)) Если запоры по 2 дня, тогда да, надо что-то думать. Я Кате давала в 3 месяца отвар чернослива. 7 шт. на стакан воды, прокипятить, остудить и из бутылочки давала без сахара. Какали получше. Кушайте пюре фруктовые.

Купава, у нас протекали Меррисы когда размер был маленький. И на днях, когда он спал на животе, спереди уже переполнилось, а сзади еще желтые полоски. Да, снаружи влажный, но главное внутри сухой ;)

Хаггисы покупала 1 раз, перед родами. Так и не стала одевать их. Жесткие жуть. Поэтому сейчас и не планирую. Хотя может серия такая была.

marina82, а твои родственники не подсказали как заниматься ребенком, чтоб он стал быстрее ползать? Лично я ничего не делала со своим ребенок, а она пытается ползать с 4,5 мес. это не зависит от нас, мне кажется.

Пытаемся ползать или на колени встаем или все вместе

Ссылки скрыты.

Милана84, у нас тоже прерванный ПА, но это бывает очень редко :pardon:

Aleleka, у меня тоже лежит Актив беби,пока не начатые,ну посмотрим,мне вообще Слип энд Плей тоже очень понравились,даже в принципе и запах меня не смутил.Но тут на вкус и цвет.По поводу колясок,я тоже этот момент просекла.У меня у подруги сын в декабре 2009 родился и всю эту зиму уже либо ножками,либо на санках.А мы и того старше следующей зимой будем.

marina82, не забивай голову,все очень индивидуально!

Купава, :good: поползете скоро! молодцы!

marina82, ползание это все индивидуально, так и скажи своим бабушкам. А сколько ты времени в инете проводишь?

Лёлька :P, )))) ну в общем ты стебаешься опять и скоро будет новая линеечка ))))

Yupla, ага, у нас именно по 2 дня запоры, а сегодня деть даже плачет от натуги. И какахи такие пластилиновые что прячутся между булками... Взяла рецептик твой, щас дочу уложу - сделаю!

Купава, муж сказал что он очень счастлив, мы хотели второго, но думали, что чуток по позже :D

грудью не кормлю с января, переболела гриппом и молоко пропало :cry: прошли М, и сразу забеременела :D

я сама не представляю, что Б, мы никому не говорили даже, да я и не хочу никому говорить.

Милана84 мы предохраняемся @#$%&ами, М пока не было (и надеюсь хотя бы месяцев до 9 ребенкиных не будет).

marina82, baby*kinder и вчерашние именинники - наши поздравления с датками!

Лёлька :P, Посмотри внимательно хипп, даже у нас есть чисто овощной без примесей и крахмала там морковь и еще пару овощей, всего 3-4 овоща, у вас он точно должен быть, в стране производителе. Может у них с сайта можно заказать если магазе нету.

Милана84 - у меня мес только в прошлом месяце начались, предохраняться начала как закончила кормить.

Предохраняюсь пластырем.

Barbie Size, Лёлька :P, проверьте хгч. Я не раз слышала что скорая б после родов может проходить с странными симптомами, и месячные могут идти пару месяцев, и грудь не опухает и .т.д. Короче если тест четко среагировал на хгч значит он там есть, ну а если какой-то призрачный призрак то да, может быть реагент.

mmholly, а можно сразу несколько овощей? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...