mmholly 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька , А почему нет? Дай морковное сперва, проверь реакцию, а потом можно уже комбинированное, там всё равно 70% морковки. Там кажется еще картошка и еще что-то, не помню, но не аллергенное. Я его давала в начале прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, у вас как-то поднималась тема, по поводу выпадения волос. Как у вас сейчас с волосами? У меня просто что-то страшное, я скоро лысая буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем приветик! :wave: marina82, , с полугодиками вас! ползание это действительно все индивидуально. Мы вот тоже еще не ползаем, никак не можем сообразить как передвигаться, но пытаемся) Он коленки подгибает, толкается, но остается на месте) baby*kinder, с полугодием вас!!!! Barbie Size, меня тоже слип анд плэй вполне устраивают. А мы вот вторую ночь очень плохо спим!!! он спит, но потом начинает резко плакать. На руках не успокаивается, есть не хочет!!! кое-как сам засыпает, потом все снова!!! на животик не похоже, может тоже зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 У кого малыши ползают,такие они молодцы.Мы никак не хотим( Свекровь мужу мозг выносит,что все ползают с 5-ти,а мы все никак,типа меньше в интернете надо сидеть(камень в мой огород),и больше заниматься с ребенком. Мы тоже тока самолетиком лежим и вообще тему с ползанием не просекаем. :drinks: Я уже по всякому пыталась: и руки-ноги подтягивала, и с игрушками любимыми, и сама показывала))) А вот сидеть нам оч интересно, но пока слабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 penechka, у меня волосы еще выпадают, но если раньше это было вот так: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: , то сейчас: :shock: :shock: . Думаю, что через месяцок-другой должны перестать выпадать. Лисеночек, у нас такой резкий плач иногда бывает с рождения. Я всегда думала на животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 G_Tata, Есть время сижу в интернете,нет времени-не сижу) Как-то так.) Дочка максимум,что делает -это лежа на пузе,попу поднимает) Вот и все попытки к ползанью((( Но она как-то на животе юзает и оказывается вне игрового коврика) Зато мы сидим давно,переворачиваемся со спинки на живот и обратно,прыгаем в прыгунках(именно прыгаем,а не просто болтаемся сосиской),и самое для меня здоровское,Тая начала реагировать на свое имя.Как только имя называем,так она сразу же голову поворачивает и смотрит). А вообще,некоторые дети и вовсе не ползают.Только если свекрови моей так сказать,тут же я услышу,что это какие-нибудь недоразвитые дети не ползают,а все ДОЛЖНЫ ползать,и именно с 5-ти мес.Потому что она ВСЕ И ВСЕГДА ЗНАЕТ,она кучу детей воспитала и т.д. и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pozitiff, я просто ничего нового не ела и Семке тоже не давала, поэтому не думала на животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лисеночек, я еще обычно грешу на погоду. penechka, я тоже лысею потихоньку.Расческу устала вычищать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки!!! ну вы и болтухи!!!)))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: у нас все оки, мы еще не ползаем... зато говорим абу-бу-ба и иди))) весим не много - 7500, стопка уже 10,5 см!!! на лето 21 размер сандаль заказала))) какие все уже большие, ползаете, кушаете, волосатики некоторые))) мы кушаем кашу гречневую безмолочную и овсяную делаю. Из овощей: брокколи, цв. капусту, морковь, картошку. Из фруктов: банан, яблоко, персик, грушу. Давала лизать киви. Вообще со стола все бы смел))) очень активный, спит днем ужасно - по 30-40 минут, иногда и по 15-20. в коляске - не более 40-50 минут... ночью наш сон получше, но просыпается все равно часто, и сисю подавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 penechka, волос вывалилось много и продолжают вываливаться. Пользуюсь и шампунем против выпадения и ампулы втираю. Ощущение что скоро должно это закончится, т.к. волос реально мало. Я поняла, что пока была беременная они вообще не выпадали, я ходила с ТАКОЙ шевелюрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Barbie Size, katya2010, Ритусик, Sunny83, неВеста, SoTa, спасибо за поддержку! Видимо сон был к моему плохому самочувствию, на след. день приболела, думала по симптомам грипп, но сегодня вроде отлегло. Первый раз после рождения сына заболела и поняла как сложно без сил, через озноб и головную боль ухаживать за ребенком, я привыкла, что когда болею все вокруг меня прыгают, а тут наоборот) marina82, поздравляю с такой замечательной датой! А я подумываю с этого сентября-октября пробовать второго, если муж не будет категорически против всё думала-размышляла, наверное удобнее сейчас с двумя отстреляться, пока они примерно одинакового возраста будут, а потом третьего ближе к 30-ти годам. Я в 2012 универ заканчиваю, если оттянуть рождение второго, то там на работу устраиваться, пока поработаю там уже и не захочется еще ребенка, а пока желание есть надо пользоваться моментом) Правда М у меня пока не было и фиг знает когда придут, пока придут пока наладятся... Сейчас мучаюсь последние дни тянущими болями внизу живота, вроде и похожи на овулю, но не может же она такой долгой быть. Либо на прогулке простудилась( Про сыночка: позавчера начал, лежа на животе, поджимать под себя ножки и поднимать вверх попу, даже один раз умудрился постоять несколько секунд на коленках и локтях. Теперь он поднимает попу только когда ему опустишь голову, так смешно, опускаешь голову поднимается попа Сегодня определенно поняла, что может показывать у меня нос на вопрос "где у мамы носик?")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 penechka, у меня уже 3 месяца сильно лезут..(( marina82, некоторые дети вообще почти не ползают или ползают после того, как садятся и встают. Мой племянник почти не ползал-месяцев в 8-9, может. Твоя свекровь гребет всех под одну гребенку..Не слушай ее, мы тоже не ползаем еще, все впереди! А вот и наша колясочка (уже прогулочный блок поставили, т.к. люлька нам мала). Гуляем в положении полулежа. Сначала глазеем по сторонам минут 30-40, потом спим. Не любим, когда солнышко в лицо))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 дала сегодня морковку с картошкой! ооочень нам понравилось! прям всю банку бы сьела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Yupla, Катюшка просто прелесть! Лёлька , ну и отлично! Девочки, сегодня последний день зимы. Завтра ВЕСНА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лёлька , написала тебе в группе на одноклассниках. marina82, baby*kinder, да какие ж вы уже большущие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: marina82, пропускай мимо ушей такие замечания. Я уже не раз писала здесь, что ни я сама, ни мои сыновья не ползали вообще, зато пошли рано. Каждый ребенок индивидуален и соревнования здесь смешны и неуместны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Димыч, блин, выспался днем, теперь не хочет спать. :banghead: :banghead: Хоть бы к полуночи заснул. Завтра фигу ему ,а не совместный сон. Встанем с петухами и сдвинем все дневные сны на более раннее время. Осталось только себя в руки взять и заставить встать рано. Димыч сейчас у папы на руках по квартире путешествует. Как меня увидит, так хохочет. Сна не в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Yupla, хорошенькая!Люблю рыжий цвет. А Катюша изменилась мне кажется,лапочка-девочка. Я вот тоже в очередной раз убедилась,что Майка не хочет лежать в люльке,аж истерика началась,потом оценила и поняла,что ей там просто тесно.Завтра же пересаживаю в прогулку. Вот она наша колясочка)))) Ссылки скрыты. А вот так она закрывает от ветра(в сеточке можно Майку разглядеть) Девочки,ну вы меня тут совсем запугали с этими Б.Сделала тест- отрицательный,прям от сердца отлегло! :amen: Меня бы муж не понял.Как так,было в декабре,а я тут Б оказалась,волей неволей подумал бы об измене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Barbie Size, как уютно Маюша устроилась в колясочке. Красивая коляска. Сколько весит коляска? (это у меня больной вопрос про вес транспорта). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Yupla, Barbie Size, симпатишные коляски! Ну и девчухи вообще прелесть конечно )))) какой вес у колясок? Pozitiff, написала и твое сообщение ро вес коляски увидела ))) Улыбочка, ура!! весна!!! я дак жду ее с еще бОльшим нетерпением чем в прошлом году, беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pozitiff, G_Tata, 8,5 кг,я сама была удивлена,она вроде громоздкой кажется.Моя Cam-овская прогулка весит 7 кг.,но она теперь благополучно уехала в гараж дожидаться лета на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Barbie Size, Да, красивая коляска)) розовенькая такая.. Главное, чтобы коляска нравилась малышу и была удобной в эксплуатации. У меня тоже капюшон опускается низко-до чехла для ножек. А сверху смотровое окошко. У меня коляска около 13 кг весит. Но она модульная (2 в 1). Шасси складывается и занимает 30 см у стеночки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки :wave: baby*kinder , с маленьким юбилейчиком вас :giverose: Лёлька , мы с каш начинали жиденьких причем с 4,5 месяцев. Говорят, в первый раз надо 5% сделать. Насчет Б. А тебя раньше тошнило от запаха собаки? вроде уже это наводит на подозрения :scratch: Так можно не верить, пока кто-нить из животика не постучит :pardon: Barbie Size, у меня обычно потягивает в середине цикла, видимо на овулю. Но если сильно беспокоит, то мож и простыла, надо у Г проконсультироваться. marina82, вы не одни, мы тож не хотим ползать! G_Tata, мне тоже кажется, что с прикормом покаки должны меняться,ну уж точно не в жидкую сторону. Если это ребенка не беспокоит, то все :good: А, вижу у вас по-другому. Ну чернослив должен помочь, а я как-то давала своей пробовать пюре сливовое, а потом водичкой запила, так через полчаса она у меня незапланированно покакала. Мож просто совпадение :pardon: Aleleka, я всегда только пользовалас обычными памперсами, а запах мне даже нравится. mmholly, а как это пластырем, специальным каким-то :shock: наверное, я в этом вопросе отстала :scratch: penechka, у меня тоже волосы лезут со страшной силой. Я вот переживаю, когда подшерсток начнет расти, вот крастища будет Barbie Size, Yupla,, так калссно малыши в прогулках смотрятся, как взрослые. Девочки, а ведь и правда детки уже совсем не малышастики - во время бежит. Колясочки мне оч. нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ритусик, и мы ввели сегодня прикорм, не могли отстать от нашей любимой девочки :giverose: Ссылки скрыты. Лёлька , ну ты уже напугала прям тестом, нам пока низзя, смотри мне :rules: А с прикормом - молодцы, хорошо, когда детки дозревают до прикорма, тогда уже и не плюются так, им так интересно, они этого так ждали... marina82, baby*kinder, с датками!!! Здоровья и счастья малышам и мамочкам! Купава, молодцы какие, ползание уже не за горами!!! penechka, у меня с волосами беда бедовая - тоже скоро лысая буду :cray: :blackeye: Yupla, красавица какая Видно, что довольна и коляской, и прогулкой Barbie Size, поздравляю с колясочкой! Маюшке розовый очень к лицу Мы сегодня ездили на узи сердца... обнаружили овальное окно до 2 мм с каким-то шунтом площадью не помню какой, плюс к этому аномальную хорду... Скоро в детскому кардиологу пойдем :banghead: :cray: Даже думать не хочу об этом, хоть понимаю, что диагноз не страшный, но все равно на душе большая какашка... А еще ввели сегодня кабачок. Мишаня был ему безумно рад, скушал, отбирал ложку, тянулся за ложкой, открывал хорошо ротик, тянулся к тарелке - в общем дождался он своего счастья :lol: Завтра уже дам 30-40 грамм Кушали бабушкино лукошко, доела за ним - вполне себе ничего, овощи буду их давать, а вот мясо уже буду давать других фирм (подороже), а овощам доверяю - и консистенция, и вкус, и состав хотя бы на примере кабачка очень даже устроили :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisca8 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки всех с ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!! Могу уже это сделать, т.к. у нас уже 10 минут как весна пришла Всех именинников с датками!!! G_Tata про какахи, смами еще не сталкивались, но слышала что девочки параллельно кисломолочную Агушу дают Pozitiff а у нас маму надо отучать по утрам сына к себе брать. Не могу себе отказать в таком удовольствии. Млею от его посапываний :pardon: Мы тоже пока с животика на спинку не переворачиваемся, пыжимся но не получается. Хотя иногда, когда на руки опирается его заносит на переворот. Так он после этого сам в шоке. А я своего бужу если лишнее спит, что бы ночью потом спал хорошо. В нашем возрасте детки должны 14-15 часов в сутки спать (вроде так где-то читала) Если больше спять днем, то ночью сон не очень спокойный Улыбочка у нас такое время тоже было, пока сына не научился спать на животике. Так что наберитесь терпения, это временно :wave: penechka во во и мы крутимся вокруг своей оси, а дальше пока дело не заходит. Все хочу у тебя спросить, не тяжело в твоем состоянии с деткой нянькаться??? Barbie Size вот и у меня такое периодически бывает.Думаю может фолик все же вызревает, но не лопается т.к для овули гормональгный фон еще не тот, ну а потом киста желтого тела. А выделения у тебя какие??? у меня периодически выделения как ЯБ или после О. У нас тоже Капелла, только серый-лайм. И мы взяли Сибирь Призм, очень довольна и не дорого и оптимально. Но мы ее взяли именно на весну и следующий осенне-зимний период. На лето будем легонькую прогулку брать, что бы в машине мало место занимала и что бы с собой в путешествия бать не в лом было Aleleka мы до свооей аллергии уже посасывали и яблоко и грушу. Так грушу даже умудрялись деснами откусывать. А вот теперь с ложки сорбенты уплетаем так как будто мама самое вкусное пюре дает. Даже жалко смотреть Детке бы уже кашки уплетать за обе щеки, тем более что у нас маленький набор веса за два последних м-ца. А сейчас так вообще кажется, что он у меня схуднул((((((((( Мы кстати тоже актив беби носим днем а на ночь муны. Мы днем редко в памперсе ходим, только если с прогулки донашиваем. А муны частенько три ночи переживают(часто всю ночь сухим остается) Милана84 Мы в основном презиками, но иногда и ППА. :blush: Но тестики для порядка делаю иногда Купава нам хагисы совсем не понравились :sick: Лисеночек пусть ваш сон нормализуется :giverose: marina82 мы тоже не ползаем. И думаю что и не будем. Не нравится нам на животе(((((((( А вот из сидячего положения сразу ищет за что схватиться и встает. И довольный такой! :grin: Вообщем Ре понял, что передвигаться надо на 2 ногах, а ползать это как-то противоестественно что ли У нас вроде аллергия на спад пошла :grin: ТТТ)))))))))) Лечение продолжаем. Мы едим сорбенты на пару с сыной и ему еще флору бифидобактерином-беби востанавливаем. Девочки а сколько дней можно фенистил пить??? В инструкции об этом ни словечка. :banghead: Из достижений, круг остался в прошлом, т.к. деть начал в нем вставать в ванной и соответственно падать. Мы теперь практикуем совместное купание. И деть и мамка счастливы. Гоняем по ванной игрухи, одновременно моемся и хохочем. Кстати после такого купания ребенок стал спокойнее и засыпает быстрее. Сегодня даже умудрился перекусить чуток пока плавал. Из мамкиных достижений. Научилась одевать памперс на свое шило. :clap: Даю ему в это время поиграть своими волосами. Ох, уж ему это дело нравится, потягать мамку за челку. Никакие перевороты сразу не нужны. Ну а мамке радость не надо папку просить держать сына, что бы памперс натянуть. Про прикорм. Мы теперь даже и не знаем когда начнем(((((( Хотя чувствую что деть уже не против, да и заготовки уже все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Саша, а в каком виде лучше давать: перемолотый, распаренный или отвар? Аллочка, я пюре Гербер чернослив даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения