Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Саша, а в каком виде лучше давать: перемолотый, распаренный или отвар?

Аллочка, я пюре Гербер чернослив даю.

...Вкусное такое, сама бы ела и ела... :grin:

Мы сегодня ездили на узи сердца... обнаружили овальное окно до 2 мм с каким-то шунтом площадью не помню какой, плюс к этому аномальную хорду... Скоро в детскому кардиологу пойдем :banghead: :cray: Даже думать не хочу об этом, хоть понимаю, что диагноз не страшный, но все равно на душе большая какашка...

Вот блин... а эти УЗИ обязательные или вас туда по каким-то показаниям направили?

Кушали бабушкино лукошко, доела за ним - вполне себе ничего, овощи буду их давать, а вот мясо уже буду давать других фирм (подороже), а овощам доверяю - и консистенция, и вкус, и состав хотя бы на примере кабачка очень даже устроили :yahoo:

Мне тоже нравятся Баб. лукошко. Пока меня устраивает и качество, и цена. А вот купила кабачок от Хайнц и плевалась :bad:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

katya2010, у нас врач в платной клинике, когда ходили на прививку к нему, шумы услышал а сердце (а врач в поликлинике наша не слышала, зараза :banghead: ), вот и послал на узи.

Yupla, ой,она там расселась вальяжно так,там места много. :D

Ла_на, так у меня точно уже не середина цикла,на этой неделе все же запишусь к Г.

Iriadnochka, ты раньше времени не переживай,осадок конечно есть,сначала съездите к кардиологу,наверняка скажет что все будет хорошо! ;)

irisca8, хорошая у тебя коляска! :good: Я в начале такую хотела,но нигде не было розового цвета.

Выделений нет вообще,в принципе я заметила,что перед М после родов у меня вообще ничего нет.

Значит я не одна лысая буду :Crazy:

irisca8, я вспоминаю, что Б когда тошнить начинает :bad: так что пока не очень сложно,а вот что будет дальше страшно представить :cry:, только вот такая лентяйка стала :blush:

marina82, baby*kinder, девочки, ваших малышей с полугодием. :giverose:

Iriadnochka, все забываю спросить, а сколько шоколада ты съела что появилась аллергия?

Barbie Size, кайфовая коляска, такую будем искать, только не розовую ;)

irisca8, мы завтра делаем прививку, спрошу у врача про Фенистил. Взвесят нас, а то полтора месяца уже не взвешивали.

В нашем возрасте детки спят 13,5 часов.

Не, ночью у нас всегда совсем полный подгуз. Вы кушаете ночью?

:wave:

Ну никак я за вами не успеваю)) Пока всё перечитаю, уже надо куда-нить идти! У кого датки, всех поздравляю!!!

Всё хотела спросить, может, я просмотрела.. Кто-нибудь видел коллаж, который хотела Катя-Виктория сделать? :scratch: Дайте ссылку!

Мы пока тоже не ползаем)), я не парюсь, деть никому ничего не должен, захочет - поползет, нет - значит нет. Купили прогулку Пег Перего ДжиТи3, пока только дома в ней катаемся, чуть потеплеет и пересядем совсем в нее!

Каша нам не нра :(Ирушок, вся надежда на тебя... Т.к. БичНат мы с удовольствием едим))), до сих пор не нарадуюсь)) Вообще, кто какие каши дает? Я имею в виду фирмы.. Матвей Хайнц плохо ест(( Проблема с какахами была решена черносливом (Баб.лукошко даю), за уши не оттащишь! Очень нравится.. На персик аллергия :( Так что едим только яблоко и чернослив.. Из овощей - кабачок и морковку.

М до сих пор не было))) Надеюсь, что будут не скоро! Я уже опять от них отвыкла))

Блин, а что у нас творится неделю.. Лезут зубы (я даже врача вызвала, Матвей не укладывался, хныкал, чуть ли не истерика каждый день), на улице гулять не хочет, хнычет, сегодня даже в 5 утра проснулся и в рев, давно такого не было, вообще никак с мужем не могли успокоить(( Когда уж они вылезут((

Ла_на, пластырем заклеиваю причинное место, чтобы муж не мог войти :) Шучу конечно :), вот смотри по ссылке -

Ссылки скрыты.

Iriadnochka, ты не переживай, сначала съездите к кардиологу, думаю он тебя уверит что ничего страшного нет!

Ритусик, и мы ввели сегодня прикорм, не могли отстать от нашей любимой девочки :giverose: :

:friends: :drinks: Поцелуй прынца :hug: :hug: :hug:

А почему пошли на УЗИ сердца? Были подозрения?

Прочитала! Ты уже ответила! Ну буду тоже теперь переживать :cray:Хотя я уверена, что всё не так страшно! Я тоже хотела УЗИ сердца сделать Василисе, но врач сказала что нет смысла, но если очень хочется то в год.

Barbie Size, mmholly, спасибо за поддержку :friends: Вот начиталась в интернете - ничего страшного в этом нет, ну я это и так знала, " да вот осадочек остался" (с). Зато так вели в больнице себя хорошо - ну прям ангел. На врача смотрел внимательно, изучал все, трогал штучку, которой возюкали (сам себе, видать, узи решил сделать), потом нам дали резинового кота в сапогах (пищащего) - как мы ржали над ним, врачи хохотали вместе с нами. Так вот у нас весело и прошло узи, в коридоре от пальмы пытались оторвать все листья, девочек рассматривали всех, а еще в сумку мамину лазили - очень продуктивная поездка получилась :lol: как же я благодарна интернету за возможность общаться с вами и за возможность быстрого доступа к информации, а то бы ревела в подушку всю ночь, думая про пороки сердца, а тут посмотрел информацию - ничего страшного, еще вы утешили :friends: и на душе легче стало.

А еще сегодня Миша с утра ногтем в глаз заехал, поцарапал там яблоко глазное - я целый день как одноглазый пират. Глаз слезиться, болит, в глазу двоится, голова болит от этого, щипит, глаз не могу открыть больше, чем на 2 секунды, капаю капельки... к вечеру вроде получше стало, ттт. А то завтра на загран фоткаться надо, а я с подбитым глазом - вот красотка буду :doh: :doh: :doh:

Aleleka, 100 грамм Милки :blush: :banghead: :blackeye: Я до этого кушала шоколадные конфеты, дошла штук до 4-5 в день (ну не каждый день, но если захотелось, то могла за раз съесть и 5 штук), а тут в институте кушать хотелось, столовка закрыта, с собой только шоколадка, вот я ее и того... ну от такого количества не удивительно, что обсыпало :doh: Ща строго сижу на диете, кожа у него чистая уже почти, кое-где только чуть точечки - не понятно, то ли прыщи, то ли просто кожа такая, мама говорит, что ничего не видит, а мне уже мерещатся эти прыщики :banghead: хотя живот чесал сегодня, даже красноватые разводы от почесов видела - значит остались прыщи все еще... но прикорм ввела сегодня на страх и риск.

М@лbIшк@, ох уж эти зубики, вылезайте скорее и не мучайте такого сладкого малыша :beg:

Ритусик, Поцелуй передала вот только что проснувшемуся прынцу - как знал, что проснуться надо, и он сладенько уснул :man_in_love: будет ему сниться невеста :give_heart: и сиська :Crazy:

про узи уже писала выше: "у нас врач в платной клинике, когда ходили на прививку к нему, шумы услышал а сердце (а врач в поликлинике наша не слышала, зараза ), вот и послал на узи"

katya2010, у нас врач в платной клинике, когда ходили на прививку к нему, шумы услышал а сердце (а врач в поликлинике наша не слышала, зараза :banghead: ), вот и послал на узи.

С одной стороны хороши эти УЗИ, а с другой... раньше ничего не знали, не делали и спокойней жили. Меня вот всегда всю трясет, когда хожу на обследования с детьми...

Iriadnochka, держитесь там, главное настрой на хорошее и все будет ОК!

mmholly :rotfl: Ага, как ни странно я тоже в шутку это подумала, хотела написать, но думаю, чтоб совсем-то уж лохушкой не быть :taunt: и тебя не обижать.

Всем привет!

Девочки, у меня совсем нет времени здесь появляться. Скучаю... Анютка после моей болезни не хочет меня от себя отпускать. Стресс пережила, когда я болела и не брала её на ручки. Теперь отыгрывается. :)

Iriadnochka, дай Бог, чтобы у вас сердечком всё хорошо было! У нас похожая история была. Платный гастроэнтеролог (!) услышала шумы в сердечке, а педиатр наш ничего не слышал.

Анюта уже пытается ползать вовсю. Поднимает попу и бороздит носом просторы кровати. :) После этого так устаёт, что можно положить её в кроватку и она будет просто лежать отдыхать. :) Еще ненадолго получается становиться на четвереньки. А сидеть пока даже не пытается, и зубов нет.

Девочки,здравствуйте!!

Спасибо вам, мои хорошие, за поздравления!!! :man_in_love: Нам с Лизуней очень приятно!! Извините, что не поименно, не успеваю ничего!!

Отметили мы это дело ложечкой брокколи, полет нормальный, вроде понравилось :D Придет к нам завтра дядя-педя, будем взвешиваться и измеряться))

Ирушок, Марика со вчерашним полугодием! :giverose: Пусть растет на радость маме и папе)) Фотки классные, Маркуша красавчик))

alina_malina, сынульку со вчерашней даткой! :giverose:

marina82 c даткой доченьку! :giverose:

kalistra, классное видео получилось! Выкладывай потом с Дашуней.

Девочки, удачи вам в изучении английского!! Это дело нужное и полезное))

неВеста, я закончила иностранную филологию, первый язык - французский :drinks:

coocoorooza, как вы классно на четвереньках стоите, нам такое и не снилось пока)) Кира - лапуля))

SoTa, Софийка -прелестная с шариком))

Отстаю пока от вас на 3 страницы :Crazy:

Мы сегодня освоили ходунки))) Но Даша ножками до пола не достает, просто висит в них (как в прыгунках) и играет в игрушке..сегодня мин 7 сидела, больше ей не дала)

Aleleka, ну понятное дело! ;) Я уже писала,я их все цвета в живую видела,очень красивый бирюзовый и зеленый как раз для мальчиков,и цвета действительно яркие как на фотках.

mmholly, хорошая ссылка,я даже об этом не слышала,а действительно действенное средство?А то я бы такой штукой с удовольствием пользовалась.

Iriadnochka, бедняжка!Мишаню с боевой победой над мамкой! :lol: Я вот тоже иногда думаю,как хорошо.что год назад я случайно наткнулась на этот форум познакомилась с ВАМИ!Меня даже девочка из Октябрят-10 (мы тесно общаемся еще с начала Б) на свадьбу пригласила. :)

Barbie Size, Здорово!!! Вот так сближает нас виртуальная сеть!

Я вот тоже иногда думаю,как хорошо.что год назад я случайно наткнулась на этот форум познакомилась с ВАМИ!Меня даже девочка из Октябрят-10 (мы тесно общаемся еще с начала Б) на свадьбу пригласила. :)
Barbie Size, Здорово!!! Вот так сближает нас виртуальная сеть!

А я вас только в июле нашла. До этого даже не знала, что здесь можно так общаться (кучей :D ), а то бы раньше присоединилась.

Iriadnochka, бедная, мне тоже Катька в глаз заряжала, на 14 февраля, я тут на форуме жаловалась. Поправляйся.

Ла_на, :) да, с пластырем сразу первая ассоциация - заклеить :)

Я его на попу или поясницу клею, вообще очень удобная штука и самое главное - нет набора веса, по крайней мере пока.

Barbie Size, конечно действенное :) Это то же самое что таблетки, такие-же гормоны, просто не надо пить а менять его раз в неделю. Я таблетки всегда забываю пить, разява, а с пластырем вроде пока нормально, не забываю. Из побочки у меня была только головная боль сильная в первый месяц, но не уверенна на него или погоду, я метеочувствительная. Грудь не болит и вес не растёт.

Мы сегодня освоили ходунки))) Но Даша ножками до пола не достает, просто висит в них (как в прыгунках) и играет в игрушке..сегодня мин 7 сидела, больше ей не дала)

Здорово! У меня уже тоже руки чешутся посадить Анюту, но все как-то не решусь.

Ну вот и весна пришла! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мороженое из грудного молока

Ссылки скрыты.

Может займемся бизнесом??? :grin: :grin:

katya2010, Да, мне кстати тоже новость про мороженное сегодня сообщили :) Посмеялась :)

SoTa, мы такие аллергичные ппц, красное пятно на лбу огромное, щеки красные - так что прикорм не раньше с 6 мес. Вылезло не знаю от чего. Может от вишни? Я пила сок с дачи с чаем пол месяца. Да и в детстве я такая же была.

Милана84 , с соков начали??? его же до года не рекомендуют,нагрузка на почки и питательных пищевых сво-в никаких, в тетрапаках по крайней мере. Вам именно врач рекомендовал? Вот кампоты это другое.

Всем привет! Поздравляю с наступлением весны!

Ссылки скрыты.

Yupla,G_Tata,Aleleka,Купава,Улыбочка,mmholly,спасибочки что ответили,мы не предохраняемся,думала придут М и будем предохраняться,а сейчас думаю, что с таким успехом они могут и не прийти близжайшие 9 месяцев :rotfl:

penechka, каждый раз после помывки волос на расчестке огромный пучек :cray:

rainbowy, :rotfl: мы тоже по-пластунски с мужем ползали, показывали, только насмешили дочу :taunt: ,

Аллочка, нашего любимого Тёмочку с полугодовасием!!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья, новых умений, улыбок и радости!!!!

Yupla, мы тоже уже поставили прогулку!!!! :yahoo:

Ла_на, Анюточку с полугодовасием!!! :giverose:

Ovechka, ага врач в поликлинике сказал-Начинаем с соков!, я как незнающая мамашка каплю дала, доча ее быстро выплюнула, так что я и отложила до 5 месяцев, в 5 разбавила его с водичкой и пьем с удовольствием, :scratch: даже не знала блин, что нагрузка на почки, хммм, попробуем компотики :drinks: .

Девочки всех с ВЕСНОЙ!!!

Перезимовали,дальше легче!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...