katya2010 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Саша, а в каком виде лучше давать: перемолотый, распаренный или отвар? Аллочка, я пюре Гербер чернослив даю. ...Вкусное такое, сама бы ела и ела... :grin: Мы сегодня ездили на узи сердца... обнаружили овальное окно до 2 мм с каким-то шунтом площадью не помню какой, плюс к этому аномальную хорду... Скоро в детскому кардиологу пойдем :banghead: :cray: Даже думать не хочу об этом, хоть понимаю, что диагноз не страшный, но все равно на душе большая какашка... Вот блин... а эти УЗИ обязательные или вас туда по каким-то показаниям направили? Кушали бабушкино лукошко, доела за ним - вполне себе ничего, овощи буду их давать, а вот мясо уже буду давать других фирм (подороже), а овощам доверяю - и консистенция, и вкус, и состав хотя бы на примере кабачка очень даже устроили :yahoo: Мне тоже нравятся Баб. лукошко. Пока меня устраивает и качество, и цена. А вот купила кабачок от Хайнц и плевалась :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 katya2010, у нас врач в платной клинике, когда ходили на прививку к нему, шумы услышал а сердце (а врач в поликлинике наша не слышала, зараза :banghead: ), вот и послал на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Yupla, ой,она там расселась вальяжно так,там места много. Ла_на, так у меня точно уже не середина цикла,на этой неделе все же запишусь к Г. Iriadnochka, ты раньше времени не переживай,осадок конечно есть,сначала съездите к кардиологу,наверняка скажет что все будет хорошо! irisca8, хорошая у тебя коляска! :good: Я в начале такую хотела,но нигде не было розового цвета. Выделений нет вообще,в принципе я заметила,что перед М после родов у меня вообще ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Значит я не одна лысая буду irisca8, я вспоминаю, что Б когда тошнить начинает :bad: так что пока не очень сложно,а вот что будет дальше страшно представить , только вот такая лентяйка стала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 marina82, baby*kinder, девочки, ваших малышей с полугодием. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Iriadnochka, все забываю спросить, а сколько шоколада ты съела что появилась аллергия? Barbie Size, кайфовая коляска, такую будем искать, только не розовую irisca8, мы завтра делаем прививку, спрошу у врача про Фенистил. Взвесят нас, а то полтора месяца уже не взвешивали. В нашем возрасте детки спят 13,5 часов. Не, ночью у нас всегда совсем полный подгуз. Вы кушаете ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 :wave: Ну никак я за вами не успеваю)) Пока всё перечитаю, уже надо куда-нить идти! У кого датки, всех поздравляю!!! Всё хотела спросить, может, я просмотрела.. Кто-нибудь видел коллаж, который хотела Катя-Виктория сделать? :scratch: Дайте ссылку! Мы пока тоже не ползаем)), я не парюсь, деть никому ничего не должен, захочет - поползет, нет - значит нет. Купили прогулку Пег Перего ДжиТи3, пока только дома в ней катаемся, чуть потеплеет и пересядем совсем в нее! Каша нам не нра Ирушок, вся надежда на тебя... Т.к. БичНат мы с удовольствием едим))), до сих пор не нарадуюсь)) Вообще, кто какие каши дает? Я имею в виду фирмы.. Матвей Хайнц плохо ест(( Проблема с какахами была решена черносливом (Баб.лукошко даю), за уши не оттащишь! Очень нравится.. На персик аллергия Так что едим только яблоко и чернослив.. Из овощей - кабачок и морковку. М до сих пор не было))) Надеюсь, что будут не скоро! Я уже опять от них отвыкла)) Блин, а что у нас творится неделю.. Лезут зубы (я даже врача вызвала, Матвей не укладывался, хныкал, чуть ли не истерика каждый день), на улице гулять не хочет, хнычет, сегодня даже в 5 утра проснулся и в рев, давно такого не было, вообще никак с мужем не могли успокоить(( Когда уж они вылезут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ла_на, пластырем заклеиваю причинное место, чтобы муж не мог войти Шучу конечно , вот смотри по ссылке - Ссылки скрыты. Iriadnochka, ты не переживай, сначала съездите к кардиологу, думаю он тебя уверит что ничего страшного нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ритусик, и мы ввели сегодня прикорм, не могли отстать от нашей любимой девочки :giverose: : :friends: :drinks: Поцелуй прынца :hug: :hug: :hug: А почему пошли на УЗИ сердца? Были подозрения? Прочитала! Ты уже ответила! Ну буду тоже теперь переживать :cray:Хотя я уверена, что всё не так страшно! Я тоже хотела УЗИ сердца сделать Василисе, но врач сказала что нет смысла, но если очень хочется то в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Barbie Size, mmholly, спасибо за поддержку :friends: Вот начиталась в интернете - ничего страшного в этом нет, ну я это и так знала, " да вот осадочек остался" (с). Зато так вели в больнице себя хорошо - ну прям ангел. На врача смотрел внимательно, изучал все, трогал штучку, которой возюкали (сам себе, видать, узи решил сделать), потом нам дали резинового кота в сапогах (пищащего) - как мы ржали над ним, врачи хохотали вместе с нами. Так вот у нас весело и прошло узи, в коридоре от пальмы пытались оторвать все листья, девочек рассматривали всех, а еще в сумку мамину лазили - очень продуктивная поездка получилась :lol: как же я благодарна интернету за возможность общаться с вами и за возможность быстрого доступа к информации, а то бы ревела в подушку всю ночь, думая про пороки сердца, а тут посмотрел информацию - ничего страшного, еще вы утешили :friends: и на душе легче стало. А еще сегодня Миша с утра ногтем в глаз заехал, поцарапал там яблоко глазное - я целый день как одноглазый пират. Глаз слезиться, болит, в глазу двоится, голова болит от этого, щипит, глаз не могу открыть больше, чем на 2 секунды, капаю капельки... к вечеру вроде получше стало, ттт. А то завтра на загран фоткаться надо, а я с подбитым глазом - вот красотка буду :doh: :doh: :doh: Aleleka, 100 грамм Милки :blush: :banghead: :blackeye: Я до этого кушала шоколадные конфеты, дошла штук до 4-5 в день (ну не каждый день, но если захотелось, то могла за раз съесть и 5 штук), а тут в институте кушать хотелось, столовка закрыта, с собой только шоколадка, вот я ее и того... ну от такого количества не удивительно, что обсыпало :doh: Ща строго сижу на диете, кожа у него чистая уже почти, кое-где только чуть точечки - не понятно, то ли прыщи, то ли просто кожа такая, мама говорит, что ничего не видит, а мне уже мерещатся эти прыщики :banghead: хотя живот чесал сегодня, даже красноватые разводы от почесов видела - значит остались прыщи все еще... но прикорм ввела сегодня на страх и риск. М@лbIшк@, ох уж эти зубики, вылезайте скорее и не мучайте такого сладкого малыша :beg: Ритусик, Поцелуй передала вот только что проснувшемуся прынцу - как знал, что проснуться надо, и он сладенько уснул :man_in_love: будет ему сниться невеста :give_heart: и сиська про узи уже писала выше: "у нас врач в платной клинике, когда ходили на прививку к нему, шумы услышал а сердце (а врач в поликлинике наша не слышала, зараза ), вот и послал на узи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 katya2010, у нас врач в платной клинике, когда ходили на прививку к нему, шумы услышал а сердце (а врач в поликлинике наша не слышала, зараза :banghead: ), вот и послал на узи. С одной стороны хороши эти УЗИ, а с другой... раньше ничего не знали, не делали и спокойней жили. Меня вот всегда всю трясет, когда хожу на обследования с детьми... Iriadnochka, держитесь там, главное настрой на хорошее и все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 mmholly :rotfl: Ага, как ни странно я тоже в шутку это подумала, хотела написать, но думаю, чтоб совсем-то уж лохушкой не быть :taunt: и тебя не обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет! Девочки, у меня совсем нет времени здесь появляться. Скучаю... Анютка после моей болезни не хочет меня от себя отпускать. Стресс пережила, когда я болела и не брала её на ручки. Теперь отыгрывается. Iriadnochka, дай Бог, чтобы у вас сердечком всё хорошо было! У нас похожая история была. Платный гастроэнтеролог (!) услышала шумы в сердечке, а педиатр наш ничего не слышал. Анюта уже пытается ползать вовсю. Поднимает попу и бороздит носом просторы кровати. После этого так устаёт, что можно положить её в кроватку и она будет просто лежать отдыхать. Еще ненадолго получается становиться на четвереньки. А сидеть пока даже не пытается, и зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки,здравствуйте!! Спасибо вам, мои хорошие, за поздравления!!! :man_in_love: Нам с Лизуней очень приятно!! Извините, что не поименно, не успеваю ничего!! Отметили мы это дело ложечкой брокколи, полет нормальный, вроде понравилось Придет к нам завтра дядя-педя, будем взвешиваться и измеряться)) Ирушок, Марика со вчерашним полугодием! :giverose: Пусть растет на радость маме и папе)) Фотки классные, Маркуша красавчик)) alina_malina, сынульку со вчерашней даткой! :giverose: marina82 c даткой доченьку! :giverose: kalistra, классное видео получилось! Выкладывай потом с Дашуней. Девочки, удачи вам в изучении английского!! Это дело нужное и полезное)) неВеста, я закончила иностранную филологию, первый язык - французский :drinks: coocoorooza, как вы классно на четвереньках стоите, нам такое и не снилось пока)) Кира - лапуля)) SoTa, Софийка -прелестная с шариком)) Отстаю пока от вас на 3 страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Мы сегодня освоили ходунки))) Но Даша ножками до пола не достает, просто висит в них (как в прыгунках) и играет в игрушке..сегодня мин 7 сидела, больше ей не дала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Aleleka, ну понятное дело! Я уже писала,я их все цвета в живую видела,очень красивый бирюзовый и зеленый как раз для мальчиков,и цвета действительно яркие как на фотках. mmholly, хорошая ссылка,я даже об этом не слышала,а действительно действенное средство?А то я бы такой штукой с удовольствием пользовалась. Iriadnochka, бедняжка!Мишаню с боевой победой над мамкой! :lol: Я вот тоже иногда думаю,как хорошо.что год назад я случайно наткнулась на этот форум познакомилась с ВАМИ!Меня даже девочка из Октябрят-10 (мы тесно общаемся еще с начала Б) на свадьбу пригласила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Barbie Size, Здорово!!! Вот так сближает нас виртуальная сеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Я вот тоже иногда думаю,как хорошо.что год назад я случайно наткнулась на этот форум познакомилась с ВАМИ!Меня даже девочка из Октябрят-10 (мы тесно общаемся еще с начала Б) на свадьбу пригласила. Barbie Size, Здорово!!! Вот так сближает нас виртуальная сеть! А я вас только в июле нашла. До этого даже не знала, что здесь можно так общаться (кучей ), а то бы раньше присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Iriadnochka, бедная, мне тоже Катька в глаз заряжала, на 14 февраля, я тут на форуме жаловалась. Поправляйся. Ла_на, да, с пластырем сразу первая ассоциация - заклеить Я его на попу или поясницу клею, вообще очень удобная штука и самое главное - нет набора веса, по крайней мере пока. Barbie Size, конечно действенное Это то же самое что таблетки, такие-же гормоны, просто не надо пить а менять его раз в неделю. Я таблетки всегда забываю пить, разява, а с пластырем вроде пока нормально, не забываю. Из побочки у меня была только головная боль сильная в первый месяц, но не уверенна на него или погоду, я метеочувствительная. Грудь не болит и вес не растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Мы сегодня освоили ходунки))) Но Даша ножками до пола не достает, просто висит в них (как в прыгунках) и играет в игрушке..сегодня мин 7 сидела, больше ей не дала) Здорово! У меня уже тоже руки чешутся посадить Анюту, но все как-то не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ну вот и весна пришла! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мороженое из грудного молока Ссылки скрыты. Может займемся бизнесом??? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 katya2010, Да, мне кстати тоже новость про мороженное сегодня сообщили Посмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 SoTa, мы такие аллергичные ппц, красное пятно на лбу огромное, щеки красные - так что прикорм не раньше с 6 мес. Вылезло не знаю от чего. Может от вишни? Я пила сок с дачи с чаем пол месяца. Да и в детстве я такая же была. Милана84 , с соков начали??? его же до года не рекомендуют,нагрузка на почки и питательных пищевых сво-в никаких, в тетрапаках по крайней мере. Вам именно врач рекомендовал? Вот кампоты это другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем привет! Поздравляю с наступлением весны! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Yupla,G_Tata,Aleleka,Купава,Улыбочка,mmholly,спасибочки что ответили,мы не предохраняемся,думала придут М и будем предохраняться,а сейчас думаю, что с таким успехом они могут и не прийти близжайшие 9 месяцев :rotfl: penechka, каждый раз после помывки волос на расчестке огромный пучек :cray: rainbowy, :rotfl: мы тоже по-пластунски с мужем ползали, показывали, только насмешили дочу :taunt: , Аллочка, нашего любимого Тёмочку с полугодовасием!!!! Ссылки скрыты. Здоровья, новых умений, улыбок и радости!!!! Yupla, мы тоже уже поставили прогулку!!!! :yahoo: Ла_на, Анюточку с полугодовасием!!! :giverose: Ovechka, ага врач в поликлинике сказал-Начинаем с соков!, я как незнающая мамашка каплю дала, доча ее быстро выплюнула, так что я и отложила до 5 месяцев, в 5 разбавила его с водичкой и пьем с удовольствием, :scratch: даже не знала блин, что нагрузка на почки, хммм, попробуем компотики :drinks: . Девочки всех с ВЕСНОЙ!!! Перезимовали,дальше легче!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения