Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

mmholly, я посмеялась про пластырь, да уж, заклеить - самый надежный способ )))

А у тебя была побочка? Типа неприятного чувства в груди, головная боль и прочие ужасы? Не знаю, я гормональные препараты наверное никогда не решусь принимать... Хоть и говорят, что они совершенствуются, и уже сейчас совсем не то, что было 10 лет назад.

Феминизация рыбы меня убила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Привет девочки!Всех у кого сегодня датки поздравляю! И ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ.

Девочки, всем привет! постараюсь прочитать и отписаться чуть позже, когда Тима уложу спать. А пока бегаю сломя голову за ним. Его теперь вообще нельзя нигде оставить, даже в кроватке. Встает на коленки, на ножки. Да еще и руки отпускает. И, естественно, после таких выкрутасов шлепается. Каждый день новые синяки. :blackeye:

Я теперь в туалет бегаю пулей днем, когда муж на работе :grin: И оттуда вещаю, всякие шуточки-прибауточки, чтоб Тимура отвлечь.

Девочки, привет! всех с приходом весны!!! :yahoo:

Мы вчера были в полке. поставили нам вторую прививку (перенесли на ура) весим 8100 гр и рост у нас 68 см, через неделю начнем прикорм! :dirol:

Девочки, у кого у деток минидатки были бы с 29 по 31 - ПОЗДРАВЛЯМ!!! :grin:

Iriadnochka, не переживай! интересно что вам скажет кардиолог...с сыном када ходили, нам просто померила давление, посмотрела его карточку и сказала ходить на контроль каждые пол года :pardon: никакого лечения!

Yupla, Катюшка лапочка! :give_heart:

Barbie Size, да, Люд, фигово када Гиня уходит...привыкаешь и комфортно! у меня вот Гиня моя как тетя мне, мамина подруга (я росла на ее глазах) могу звонить ей в любое время и по любому поводу, но она скоро на пенсию и работать не хочет, придется искать тоже нового Гинеколога...не охото!!! :pardon: коляска чудная, а Маюха ваще в ней расчудесная!!! :man_in_love:

Aleleka, Саш, а ты пробовала Памперс Слип энд Плэй? мне вот пока они больше всего нра! а вот Эктив Бэби чет не очень понравились, хотя сильно на Слип энд Плэй похожи, но внутри посуше и потоньше сами по себе :scratch: на счет колясок согласна с сентябрятами 09, я так же тут уже писала! из опыта с сыном, он октябрьский...тоже самое! :)

penechka, Ян, у меня вся вторая Б прошла в таком же состоянии :grin: частенько забывала что я Б :grin: изза сына наверное, бегала за ним, прыгала и до родов еще на пузе его таскала...время махом пролетело!

Милана84, у меня еще не было М, предохраняемся прерванным... ;)

Купава, какая Анютка умничка! :good: скоро поползет :cool:

Анюта-мамочка 2010, хех, Анют, я из своего опыта могу тебе посоветовать...впринципе ты намана расчитываешь заБ после Диминого года - у меня так и получилось с Соней! чтоб хотябы год и 10 разница была! а то вот мне сестра приносила племянника, ему вчера 11 мес было, я так замучалась в том плане что он еще маленький - не играет сам и везде лезет...тока успевай лови, не ходит пока. Я за ним гоняла по квартире и Соней под мышкой, потому что она кушать хотела...а вот с сыном моим полегче - он сам играет и уже понимает слово низя :pardon: хотя если бы нечавно забеременнеть. то конечно прикольно! :good: но погодки это тяжелее чем когда 2 года разница! :Crazy:

Pozitiff, какой проказник маленький наш Димочка! :grin:

baby*kinder, спасибо! :friends:

Девочки, всем доброе утро, поздравляю с пришествием весны!

Ссылки скрыты.

Насчет выпадения волос - мне сильно помогла вот такая маска.

1 чайная ложка масла витамина А,

1 чайная ложка масла витамина Е,

1 чайная ложка репейного масла,

1 чайная ложка касторового масла,

1 чайная ложка раствора витамина В6

Всё это дело втирается в корни два раза в неделю, на часок оставлять на волосах под пакетом. Волосы валились страшными клочьями, сейчас заметно лучше.

Iriadnochka, ООО имеет свойство до 12 месяцев закрываться, может, у Мишки и закроется ещё окошко. Я тоже пока ещё не делала узи сердца малышу, даже не знаю, что у него там. Не волнуйся, всё будет хорошо, даже осадочек не оставляй!

rainbowy , Ла_на, М@лbIшк@, Slivki,penechka, ja mama, Танютик ,@Victoria@, малышей с минидатками! :giverose:

rainbowy,Ла_на,М@лbIшк@,Танютик,С ПОЛУГОДИЕМ МАЛЫШАТ!!! :giverose:

Slivki,penechka с 5 месяцами деток! :giverose:

Ссылки скрыты.

mmholly, спасибо!Надо будет потом купить. ;)

SoTa, пасибочки,сегодня будет тест драйв. :grin:

katya2010, kalistra, да тут для меня второй дом! :friends: Сидя дома,это единственное место где я могу нормально общаться о том что меня волнует.

Девочки, всех с долгожданной весной!!!!!У нас прям солнышко за окном!!!

Малышей с минидатами :giverose:

А мы начали вводить овощи... Кира плакала от приготовленного мной кабачка, от броколли "Бабуш.лукошко" делала такую моську "беееее" :( , но я надежды не теряю!!!

Девочки и правда УРААААААААААА!!!!!!!!! ВЕСЕНА!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: И солнышко такое и небо синее!!!!!!!

Девочки у кого прошли или сегодня мини-датки от души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

А моя всё сопливит. :( И так сильно! А мы еще прикорм ввели :scratch: Вчера Василиса так и не покакала. Вот думаю, идти гулять или дома лучше посидеть

rainbowy,Ла_на,М@лbIшк@,Танютик, с первой серьезно даткой вас и ваших малышей.

Slivki,penechka, с 5-кой.

rainbowy,Ла_на,М@лbIшк@,Танютик, Slivki,penechka, с датками Вас и ваших карапузиков :giverose:

Всех с первым днем весны :yahoo: , на улочке солнце. как-будто там не минус а плюс :D

SoTa, вот и у меня так же, я только иногда отлыниваю от домашних дел, говорю мужу, что плохо мне :blush: :Crazy: , все никак до врача даже не соберусь.

SoTa, неВеста, Barbie Size, coocoorooza, Ритусик, Markiza, GAliNa 1*, Спасибо за поздравления :giverose:

Всем привет! :wave:

Всех сентябрят и их мам с 1-м днем Весны!!!

Ссылки скрыты.

Всех девочек, мамочек именнинников, с минидатками их малышей! Пусть растут здоровенькими! :giverose:

GAliNa 1*, забываю спросить, как вы к неврологу съездили, все отлично?

Kutya, я вас потеряла :give_heart:

девочки с весной и малышастиков с датками :give_heart: у нас прям весна весна! у мну крокусы вылезли и еще какие то луковичные :man_in_love: уже не помню что сажала :pardon: снега нет! вчера Ксю на улицу одевала в курточку на боди колготки и в конверт :) она так довольна была что можно крутится и ни чего не мешает и ручками можно все достать! жду не дождусь када на нее можно будет напялить многочисленные платья :man_in_love:

мы вчера сделали первую попытку ползти! :clap: :clap: :clap: высоко подняла грудь на ладошках, попу отклячила ноги подогнула ....и упала :blackeye: так расстроилась :cray: пришлось тот носок к которому она подползти хотела дать ей играть :) сегодня опять пыталась но ни как не разберется в очередности действий :)

penechka, линейка супер перескочила!Вчера еще было 4.30,а сегодня уже 5.2! :D

А мы с сегодняшнего дня в прогулке поедем,хорошо детю,широко и мир смотреть удобно. :)

GAliNa 1*, забываю спросить, как вы к неврологу съездили, все отлично?

Нет не все отлично! подтвердили нам ВЧД :unsure: , правда в легкой форме.... Лечимся!!!

А мы с сегодняшнего дня в прогулке поедем,хорошо детю,широко и мир смотреть удобно. :)

Люд, не холодно?

rainbowy,Ла_на,М@лbIшк@,Танютик, Slivki,penechka,

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А это нашему Семочке!!!

Милана84 ,alina_malina88, SoTa, неВеста, Barbie Size, coocoorooza, Ритусик, Markiza, GAliNa 1*, Улыбочка, kalistra, СПАСИБО за поздравлеиня - передам имениннице :D

Пы.сы. Дааа, линейка и впрямь творит чудеса - вчера было 5мес. 29 дней, а сегодня 6 мес. и 2 дн. Вот как это можно за 1 день на 3 дня повзрослеть :pardon:

Девочки, всех с долгожданной весной :yahoo:

А это нашему Семочке!!!

Ссылки скрыты.

Ой как прятненько.... :man_in_love:

coocoorooza, ты знаешь, я отложила прикорм на недельку, сегодня снова начала и пошло лучше ))) Хотя каша все равно летает по квартире, но у Маши хотя бы какой-то интерес появился, в смысле она начала понимать, что и для чего ей дают )))

Лёлька :P, ну вот, я ж говорю, совсем скоро поползете ))) Ой, я тоже так жду, когда уже можно будет не одевать детей перед выходом на улицу... У нас пока еще снег лежит (в воскресенье метель была). Зима так просто не сдается )))

Но у меня уже чемоданное настроение, попыталась заказать билеты домой, так на конец июля на обратную дорогу УЖЕ нет мест (турфирмы, заразы, забивают под себя заранее). Аэрофлот резко подешевел (поди в связи со взрывом, но я не хочу об этом думать), а сервис, говорят, получше стал (я уже давно им не летала), аэропорт опять же новый сделали, пересадки удобнее и тп.

Но я все равно не могу прямо сейчас выложить стоимость билетов на себя и детей (2000 долларов), мне надо время хотя бы до конца марта, а бронировать с оплатой позже не дают... Так что придется ждать и надеяться, что места останутся к концу марта )))

Девочки!!! С первым весенним деньком вас всех!!! У нас только весной и не пахнет, морозы стоят, надоели уже!!Но солнышко светит по-весеннему!! Еще поздравляю всех девчат, у кого минидатки, начиная с 29 по 31 число!! Не знаю, стоит ли волноваться, мы за месяц прибавили мало, всего 400 гр((((Еще у нас прорезались 2 зубика, стоим на четвереньках и раскачиваемся, может скоро поползем :grin:

rainbowy, Ла_на, М@лbIшк@, Танютик , Slivki, penechka, Olg@_k ,с датками малышей!

Мы сегодня уже 3 ложки кабачка ели. Но столько в Диму не попало - было на маме, на скатерти, по всей мордашке, на димкином костюме (вот только на слюнявчик не попало :D ). Димыч - активный шилопоп, руками-ногами во время любого кормления машет. Я после кабачка Диму отправила тусить на пол, а сама позавтракала и сижу довольная и понять не могу, чего детеныш возмущаться начал, ведь покушал только что. А потом вспомнила :doh: :doh: :doh: , что сиську-то забыла дать! :grin: Как рефлекс-то срабатывает - за столом ложкой поорудовали, значит сытые. :D

Olg@_k, спасибо. Думаю, вам не стоит волноваться. На форуме многие девочки писали, что темпы набора веса снизились - мы тоже в 5 мес. набрали 450 грамм, хотя уже и каши ели :pardon:

Девочки, а вот с момим весом что-то происходит: каждое утро встаю на весы - и вес тает, вчера еще было 70, 2, сегодня уже 69,6 - блин наконец-то я эти зловещие 70 кг переступила. Пока я этому конечно рада, так как на мне еще как минимум 5 кило лишние болтаются, в основном в районе попы и живота. Так хотца клету вернуться в прежние формы :Crazy:

Olg@_k, Ла_на, мы в 5 месяцев тоже меньше набрали - 500 гр. Но у нас зубки лезли, весь месяц был беспокойный, Димыч иногда вообще практически не ел из-за зубиков. В этом месяце, чую, тоже недобор будет. У меня уже утром ритуал - взвешивать его. Грамм 100-200 максимум набрал за 2 недели (весы у меня что хотят, то и показывают)

У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие!

Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши:

Ссылки скрыты.

Pozitiff , спасибки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...