Улыбочка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лапушка, немножко денежек кинула на карточку, надеюсь девчушку вылечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лапушка, закину сегодня вечерком. Дай, Бог, чтобы вылечили малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 GAliNa 1*, Галь ветра вообще нет,мы и вчера гуляли 2 раза,все отлично. Olg@_k, вас тоже с 5-ю месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Меня даже девочка из Октябрят-10 (мы тесно общаемся еще с начала Б) на свадьбу пригласила. Людмил,и меня :friends: познакомимся там с тобой))) п.с.сорри за вмешательство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 reflex, да она мне говорила)))Мы еще раньше познакомимся!Должны ж мы нормально пообщаться в непринужденной обстановке,мы с Юлькой решили где-нибудь в апреле пересечься обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 SoTa, хорошо, в следующий раз еще слип энд плей попробуем GAliNa 1*, чем лечитесь? Нам тоже нужно к неврологу, но мы прикрываемся то гриппом, то морозами )) Честно говоря, просто боюсь, что опять чего-нибудь назначат. Ла_на, вот бы мне тоже 70 переступить Я до беременности была 73. сейчас около 72 все время... Мы сделали прививку Пентаксим, но для меня важней что нас посмотрела иммунолог. Очень ей доверяют все. Говорит, что это кишечник наш не справился с моей едой, вполне возможно из-за сладкого. Iriadnochka, я сейчас только нюхаю шоколад Вот что почитала про аллергию. Очень интересная статья Ссылки скрыты. Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции – неудивительно в этой связи, что проявления АД часто усиливаются на этапе активного роста костей и прорезывания зубов. Важный фактор, провоцирующий дефицит кальция, – передозировка витамина D. - это на тему того, что многие приходят к выводу, что аллергия была на Аквадетрим :pardon: Врач написала на листике чем мазать в следующий раз бяки (если появятся), но пока не могу разобрать :grin: Еще говорила про капли, которые можно с 6 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, вы пишете быстрее, чем я читаю!!! Спасибо всем за поздравления!!! У нас с ночным сном просто беда - просыпается по 6 - 9 раз за ночь, я никакая... Отсыпалась пару дней, вот и не писала. Всех мам и малышей-именниников с датками! Здоровья и радостей побольше! Милана84, у мну М не было. Предохраняемся презиками. Yupla, у нас такой же комбез, как у Катюши kalistra, у тебя Даша на горке в ванной смирно лежит? Мы вчера попробовали Улю положить - держали 4-мя руками - крутится!!!! По поводу витамина Д: нам его так и не назначили! Ну я сама даю время от времени по 1 - 2 капли. Вот детки и ползать начинают потихоньку - обалдеть! Моя крутится в разные стороны, ползти пытается, не получается, то задом ползет, то вперед прыгает... Но с коврика сползает постоянно, вчера под комодом ее нашла. Одевать стала трудно - крутится с живота на спину, со спины на живот, тянет все в рот. Игрушки не особо нравятся, больше интересуют взрослые вещи. Вчера дала ей на пробу безмолочну гречку Нестле - съела махом 1,5 ч. л. и заплакала, что мало!!! Прикорм все равно пока не буду вводить - потерпим до 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 GAliNa 1*, чем лечитесь? Диакарб, Аспаркам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Barbie Size, здорово))))значит в апреле увидимся!!!Как потеплеет-пойдем гулять все вместе!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лапушка, перевела деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Aleleka, мне врачи сказали, что большинство аллергических реакций связаны с недостатком ферментов у маленьких детей. Если сейчас на что-то аллергия, значит, организм малыша еще не готов к этому продукту, надо подождать и попробовать еще раз. Но есть сильные аллергены: шоколад, орехи, рыба, грибы, помидоры. Если сейчас все это кушать и кормить малыша-чего тогда ждать? Конечно, в большинстве случает после 100 гр Милки будет аллергия. Не надо кушать такие продукты и все будет хорошо. Осталось потерпеть немного... По поводу передозировки витамина Д-нехватки кальция не очень поняла. У нас избыток кальция (гиперкальциемия). В инструкции к витамину Д3 (Аквадетрим) -это противопоказание к приему, а не наоборот (и врач нам так сказала эндокринолог). Если кальция мало-нужно увеличивать Д3, если много, отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Тишинааа...Все видно гуляют,мы тоже погуляли в новой коляске,очень понравилось,аж язык высунула от удивления при виде проезжавших машин на переходе. Тык,тут кто-то писал,что деть затылок чешет?Это к чему я не помню?А то сегодня заметила Майка постоянно тянет ручки к затылку и почесывает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Barbie Size, вроде затылок чешется - признак рахита (как тут писали). Рада, что Майе понравилось гулять в прогулке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Barbie Size, я детей кормила и купала, мужжж домой возвращаться не собирается, походу ))) Машу уже спать уложила, Сема еще бегает. Щас мы с ним чего-нибудь горяченького выпьем, чтоб согреться, а то купание у нас сегодня было с приключениями, атас :grin: В общем, я же активно приучаю Семку к туалету, уже можно сказать, почти все, приученный )) Но еще не совсем. А купаемся мы все вместе, как я уже говорила не один раз. И вот залезли мы в ванну, сидим, балдеем, и тут Сема кричит, что у него срочно "кака", мы подрываемся все втроем (Машу ж не оставить в ванне) в туалет, он сидит, мы стоим, дрожим, не получилось у Семы, возвращаемся в ванну. Короче, так мы бегали раза 3-4, пока он покакал, по дороге из ванны в туалет лужи по полу, замерзли как цуцики, только залезли в ванну, как он кричит, что хочет писать, я уже не выдержала, сказала ему, чтобы терпел, быстро вымыла им головы обоим, вытащила из ванны, Сему на унитаз посадила, Машу в кроватку понесла, в коридоре мокро и скользко, кошка наша падает мне под ноги, чтобы я ей животик погладила, я пытаюсь через нее переступить, подскальзываюсь, выделываю пируэты, чтоб не упасть (с Машей на руках), завернула ее в полотенце, одеваю памперс, Сема в туалете орет, что без меня он никак, бросаю Машу в полотенце и памперсе в кроватке, бегу с ним в туалет, потом пока одела Машу, пока выдала Семке попить, Маша уже орет благим матом, сама я только вытерлась, так и не оделась, пришлось сначала кормить Машу и спать укладывать. Вот согрела Семке молоко, себе чай, пишу этот пост, а Сема свое молоко пить не стал, и мне не дает, зовет спать. Так что я пошла Семку укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisca8 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Barbie Size у нас тоже не было нужного цвета, через инет заказывали. Сегодня тест драйв был. В целом все устраивает. Правда пока не очень привычно что детка не ко мне лицом. А вы как в своей покатались? Ага пока сообщение дописывала, уже увидела как вы погуляли. А мы сразу отрубились и два часа продрыхли Iriadnochka а вы прям чешите свою аллергию??? Мой вот не чешет, я думала детки в таком возрасте еще не знают как это делать :pardon: kalistra ой какие вы молодцы!!!!!!!!! А мы решили ходунки не покупать. Хотя думаю Вадьке бы они понравились Ovechka ох уж эта аллергия(((( пусть проходит поскорее. Мы вас очень хорошо понимаем :wave: Kutya ага, я тоже из туалета с сыной общаюсь. Всегда думаю что это прикольно пади со стороны выглядит SoTa Мы вот по этому и купили не дорогую прогулку. Если не захочет на ней в следующую зиму кататься, не жалко будет на прикол поставить. Хотя изначально хотели взять навороченную. неВеста спасибо за рецептик, надо попробовать :wave: Лёлька с первой попыткой вас!!!!! :grin: Aleleka с прививкой вас. Надо статейку почитать. Спасибо за ссылочку. Кстати что врач сказал про фенистил? Девочки мы «поползли», вернее сказать нашли способ передвижения по ламинату. Деть опирается на руки и ими отталкиваясь едет назад. А хочет то вперед!!! И все это под визг. Так прикольно. :shock: Пожалуйста сбросьте мне тоже ссылочку на английский самоучитель. :beg: Давно ищу приемлемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Lenako, Лен, а вам обязательно всем вместе купаться? Может, если нет папы, то лучше отдельно, а то с двумя столько беготни выходит...ты итак чуть не упала с Машей :pardon: Barbie Size, молодцы! А мы сейчас в поликлинику поедем к ортопеду-узнать, как лечение дисплазии продвинулось за 3 месяца и когда сажать/ставить можно на ножки. Катя не затылок чешет, а волосы около ушей, то дерет их, то хватает и уши стала оттягивать, как чебурашка. Нашла их, наверно)) Может, потеет просто, поэтому и чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Shade, но я ж ей витамин Д даю... Yupla, возможно.Просто у нее затылок протертый из-за лежания,может тоже потеет и чешется? :scratch: irisca8, нее,мы 40 минут поспали и давай по сторонам глазеть!Поэтому и пересадила ее в прогулку.Единственный минус,на улице куча реагентов на асфальте растаявшем и от этого сильно трясет коляску. Lenako, :lol: Лена бедняжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Lenako, держись, мать семейства Yupla, удачи вам у ортопеда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Barbie Size, я бы наверно и не заметила если бы ты написала, что нам уже 5 мес и 2 дня :grin: . какие вы молодцы, Майка любопытная , мой еще спит на улице, но не долго. Pozitiff, спасибо за поздравление :giverose: у меня ребенок тоже затылок чешет, прямо чешет, ложится на живот и пальцами скребет по затылку. завтра к педиатру, посмотрим, что скажут по поводу рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 rainbowy,Ла_на,М@лbIшк@,Танютик, Slivki,penechka, с датками Вас! Lenako, Лен, у меня была сильная побочка на спираль Мирену, хотя большинство кого спрашивала от неё в восторге. Вообще она офигенно удобная если нет побочки, вообще не чувствуется, месячных нету - ляпота Правда у меня от неё за год стало +4 кг, очень болела грудь, была сонливость и усталость сильная. Она вырабатывает прогестин, организм реагирует как будто он беременный, и все прелести Б у меня шли побочкой. Ну и после того как я её сняла я год не беременнела. Оральные контрацептивы и пластырь вырабатывают другие гормоны, на таблетки (я пила после первой Б) у меня побочки не было, и на пластырь нету. У меня Катя тоже чешется, правда не затылок а уши Может не достаёт до затылка? А еще у нас в первый день весны вышел первый зуб :yahoo: :yahoo: :yahoo: , нижной правый, вылез пока только кусочек , не весь, маленькая ноет постоянно, ну думаю до завтра уже весь проклюнется Сегодня принесла ходунки от подружки, проснёмся будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 mmholly, с первым зЮбиком! :giverose: penechka, мне моя сказала,что у вас типа затылок лысый,значит рахит проявляется.наказала давать 4 капли витамина Д.А мне все равно кажется,что это отлеженное,у меня у всех знакомых мамочек такое было,пока малыши не сели и не начали ползать.А вот теперь чешет,даже и не знаю что делать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Yupla, я вот так и хотела сделать, но Семка был против один купаться, заставил и меня лезть с ними ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 mmholly, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 mmholly, с зубиком Катюшу. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лёлька, пока Тим дрыхнет, забежала передать от него поздравления с первым днем весны! вот мы тут букетик подснежников для такого дела скомуниздили Это для нашей любимой Ксюшеньки Ссылки скрыты. И спасибо за чудесные фотографии. Та, где Ксю поцелуй отправляет, вообще шедевр! Мы прям всем семейством и растаяли от умиления! :man_in_love: irisca8, тоже думаю, что это слишком комично со стороны. Но деваться некуда, работать мамой надо круглосуточно mmholly, с зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения