Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Kutya, :man_in_love: красатеееень! пасаибо Тимке от Ксю :give_heart:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

mmholly, с первым зубиком вас :giverose:

Barbie Size, у нас были залысины, прямо много. перед новым годом нам тоже назначили витамин Д по 4 капли давать, сказала, что у нас первоначальные признаки рахита, но лысины к ним не относятся, у нас какие-то уголки на черепе появились, как она сказала. Вот жду завтра, чтоб нас посмотрели.

Aleleka , а я до Б 64 кг весила, казалось, что тАААк много, но это оказывается были еще цветочки. :spiteful:

Barbie Size, педставляю, каким огромным и интересным Маюшке мир показался.

Lenako, ох и веселуха у тебя дома :Crazy:

Yupla , мы тоже часто уши дерем, аж до красноты - а потом засыпаем. Удачи вам на приеме.

mmholly , спасибо :giverose: А от нас поздравления с ЗУБИКОМ :drinks:

Barbie Size, так чешет рям там, где залысинка? Моя чешет иногда, но макушку, а не затылок, такое ощущение, что волосы на себе дерет - малоей мамкиных и папкиных. И все раво мне каж-ся, что залысинка от лежания.

Barbie Size, Shade, Markiza, Kutya, penechka, Ла_на, спасибки девочки :)

Ла_на, ну она до залысины не достает,а вот голову обхватит и пальчиками прям проводит,как будто чешет.Мне тоже кажется.Ведь залысина четко как она лежит.Если бы я 5 месяцев так лежала,у меня бы тоже с волосами не порядок был. :D

Мы пришли с прививок, которые в 3 месяца должны были делать. Посмотрим, как доча перенесет, у сыновей в свое время никаких реакций не было. Дала нурофен и супрастин.

У нас тоже есть залысинка сзади, появилась с месяц назад, уже зарастает.

Barbie Size, у нас кстати залысинка стала заростать, но процесс плохо идет, так как после лежания волосы в этом месте будто в мочалку сбиваются, хотя совсем лысых участков нет.

У меня Катя тоже чешется, правда не затылок а уши :) Может не достаёт до затылка?

У нас то- же самое! Уши чесать любимое занятие, особенно когда кушаем, сначала (где то неделю назад) думала, что ушки болят...

mmholly С зубиком Вас!!!

Lenako, а Семка строго на унитаз? На горшочек - нет? А то б можно было его самого из ванны выдворить, чтобы дела на горшок сделал, а самой с Машей остаться, не морозить девчонку.

irisca8, с начинанием Вадимку!!! :good:

mmholly, нашу красавицу с первым зубиком!!! А мы всё ещё лысые и беззубые! Но очень любящие!!!

Ссылки скрыты.

Мой ничего себе не чешет. :grin: Он только опять, с началом курса массажа, начал спать круглосуточно. И в прошлый раз так было. Почему, интересно? Он час бодрствования еле выдерживает, глаза трет вовсю и канючит.

mmhollyс присоединением к рядам зубастиков! :wave:

katya2010 с прививочкой вас!!! Вы же на ГВ?! Рекомендую (если позволишь) мамке аккуратнее с пищей :) У нас именно после прививки и отмены супрастина аллергия началась. Знала бы подготовилась сама и Ре. В следующий раз супрастин буду за 2 дня давать, ну и сама диеты придержусь пару дней до и недельку после.

Alelekaпро ночные памперсы забыла тебе ответить :banghead: Мы ночью кушаем, где-то часа в 3-4 ночи. А потом просыпаемся в 6-7 утра и папа нас несет пописать и к мамке под бок. И как правило памперс сухой. А вот пока до 9 мы еще спим, сына прикладывается и не раз, ну и писает в памперс а уж какать мы в ванну ходим.

irisca8, а ты сама Вадима держишь над раковиной(или ванной)? Получается?

Я пыталась Игната так подержать, меня хватило минуты на 3, очень тяжело рукам, он соскальзывает у меня.

У меня Дима чешет левое ушко. Сейчас по Инету побродила, вычитала, что это может быть к зубам или возможно воспаление среднего уха. Я думаю ,что у нас к зубикам. Неужели следующий лезет? Ребенок на ночь уснуть не может, по 2 часа успокаиваем, ушко чешет, ручками-ножками дрыгает, куксится.

Милана84,

Ссылки скрыты.

это для Анюты от Тёмы. Оч просит свежих фоток своей ненаглядной!

Девочки, спасибо всем-всем с поздравлениями :giverose:

У нас сегодня была 3-я АКДС. :cray: Капризничаем(

rainbowy, Алл, ну зато последняя на ближайшее время. Теперь только ревакцинация, да?

Держитесь, скоро повеселеете!!! :grin:

неВеста, не, с горшком у него вообще не сложилось. На унитаз проще оказалось, так как мама с папой тоже на унитаз ходят, объяснить проще, что и зачем надо делать )))

Фотончик, что-то нашего Костика давно не видно, мы соскуууучились!!!

Slivki, Антошка, любимого жениха поздравляем с пятью месяцами!!! От Лизочки

Ссылки скрыты.

rainbowy, Ла_на, М@лbIшк@, Танютик , penechka, Olg@_k - именинников с датами! :giverose:

mmholly, с зюбом вас! Моя маленькая пиранья пару раз прикусывала соски, больно так :(

baby*kinder, и у тебя пиранья? :friends: Димыч с неделю кусался, а вот уже дня 3-4 ни разу не куснул, хороший мальчик. Может и у тебя покусается немного, разберется с ощущениями и перестанет кусаться.

Девочки привет! Поздравляю всех с первым днем весны! И с Масленницей всех!

Slivki, rainbowy, Ла_на, М@лbIшк@, Танютик , penechka, Olg@_k с Датками!

mmholly, с зюбиком!

Читаю вас каждый день тока писать не успеваю.

А нам сегодня 5 месяцев и Алиса прям с утра начала радовать родителей новыми достижениями. Стала опираясь на ладошки подымать верхнюю часть тела и подтягивать под себя ноги. Похоже что ползти пытается. Очень похоже как делает Маша у Лены. А еще болтает тятя, дьяй, неть, няня и тд. И это все выдала в один день, а до сегодняшнего дня даже намеков не было.

А еще мой деть первый раз в жизни сегодня случайно заснул днем в кроватке. Я ее положила туда поиграться и пошла на кухню, прохожу а она спит. Правда счастье длилось недолго, через полчаса она проснулась. Но все же умеет таки сама засыпать, надо ее стимулировать в этом направлении.

Демка, rainbowy, Ла_на, М@лbIшк@, Танютик , penechka, Olg@_k с датками!!! :wave:

(Как сразу много ребятишек на 1 число пришлось с этим коротким февралем.)

Демка, моя так в манеже уснула. И ничего не предвещало скорого засыпания. Только я ее положила и на кухню отлучилась, вдруг старший сын бежит и говорит," а Катя спит :shock: "

неВеста держу над раковиной. Делаем это с месяца. Только раньше просто держала, а потом потяжелел пришлось приловчиться. У нас ванна рядом с раковиной стоит (думаю у большинства так), так вот я одну ногу ставлю на ванну, Вадюшку на нее облакачиваю и руками придерживаю. Получается что основной вес на ногу приходиться. Ну и спинкой он на меня облакачивается. В целом удобно, но последнее время крутится много((( Но я не настаиваю если не получается. Вообще если ему хочется то мы долго не ждем, сразу все выходит. :pardon: Вот уже подумываю сиденье на унитаз прикупить и испробовать.

Дёмка, объявилась! :wave: С 5 месяцами вас! :giverose: Поздравляю с достиженьицем!

mmhollyс присоединением к рядам зубастиков! :wave:

katya2010 с прививочкой вас!!! Вы же на ГВ?! Рекомендую (если позволишь) мамке аккуратнее с пищей :) У нас именно после прививки и отмены супрастина аллергия началась. Знала бы подготовилась сама и Ре. В следующий раз супрастин буду за 2 дня давать, ну и сама диеты придержусь пару дней до и недельку после.

А сколько ты супрастин давала? И вообще сколько его давать-то? я думала один раз и все...

А так мы сегодня не гуляли, овощи не кушали, я сама тоже следила за пищей. Но вот сам нурофен-то апельсиновый, на него не может быть реакции???

Alelekaа уж какать мы в ванну ходим.

А мы тоже в раковину какаем,она понимает (благо она у меня легкая). А потом я на горшочек буду ее сажать.

Мы сегодня взвесились в поликлинике: 6700 и 67 см.

Дёмка, ого, сколько достижений!!! С пятерочкой Алиску!!!

Ссылки скрыты.

irisca8, мы тоже так, только у меня муж всё это делает, когда дома. И тоже с месяца примерно. Я после КС его особо долго не таскала. Lenako написала про унитаз, тож задумалась, может папа научит сына, как настоящие мужчины это делают!!!

Shade,

kalistra, у тебя Даша на горке в ванной смирно лежит? Мы вчера попробовали Улю положить - держали 4-мя руками - крутится!!!!

ну да, лежит..бьет руками и ногами по воде и визжит)) Делает попытки перевернуться))

У меня Даша сегодня начала переворачиваться с животика на спинку!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Lenako, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой Лен, не могу...как представила!!! Тебе нужно дома камеру ставить...разбогатеешь на реалити-шоу!!!

mmholly, Поздравляю с зубиком!!!

irisca8,

а уж какать мы в ванну ходим.

Зачем?

Девочки, приветик всем!

Так давно не заходила сюда, всех поздравляю с месяцами, у кого есть зубики - с зубами!

У нас пока зубов нет, крутимся вовсю, куда хотим. Пытаемся ползать, но пока еще не очень получается, только как гусеничка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...