Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!

Всех поздравляю с началом долгожданной весны! В прошлом году 1 марта у нас только начинали округляться животики, а сейчас уже радуют нас своими достижениями! )))) Сегодня в честь первого дня весны у меня расцвел первый бутон гибискуса... презентую его ВАМ

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех именинников с датками! Деткам здоровья, мамам терпения! :giverose: :giverose: :giverose:

Рада за всех, у кого новые достижения! Все молодцы, детки стараются! :give_heart:

И зубастиков искренне поздравляю! :good:

Спасибо всем за поздравление Ди с полугодием! Очень приятно! :drinks:

Про наши достижения в пол года промолчу, так как рассказывать особо нечего :grin: Лентяйка у нас растет :D:D:D Мы не ползаем, мы не сидим сами, мы не имеем зубов, мы не говорим слогами... ну и так далее )))) Вот только недавно начала переворачиваться с живота на спину! Теперь это делает везде и всюду :pardon:

Из прикорма уже лопаем: картошку, цветную капусту, кабачки, тыкву, чернослив, яблоко, гречневую кашку, пьем чаи и компоты.

А еще у Дианки началась активная половая жизнь после полета с дивана. Надеюсь, что она все таки "простиммулирует" барышню на подвиги в плане ползания )))

Еще у нас начались огромные проблемы с ночным сном... Ирушок писала, у нас что то похожее... я Ди укладываю, она может несколько раз за три часа проснуться, а окончательный подъем у нас в 5-6 утра! :blink: Сегодня встали в пол-пятого :doh: Но я поняла одно: жалеть себя нельзя, поэтому натягиваю на себя широкую улыбку :tease: ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Надеюсь, мои страданию будут вознаграждены ЗУБОМ ))))

Ну и на по следок несколько фоток последних:

Цветочки мы любим... они, оказывается, очень вкусные

То, за что у нас продается Родина-Мать

Вылезала из кресла и устала... уснула... нечайно... в такой позе проспала свои законные 40 минут )))

Читаем книжку

Вот такая лапуська

Воображуля

Девочки, кто нить брал себе прогулку Per Perego Aria? Как она?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Джуся, не пропадай! :grin:

kalistra, с достижением! :grin:

Аннета84, Гибискус - красавец! Но Ди лучше! :grin:

Аннета84, да ладно тебе!Мы тоже лентяйки жуткие,я думаю вряд ли она у меня будет ползать к 6 месяцам,возможно только сядет уже нормально,а зубы-это чисто физиологическое,организм торопить нельзя. :) Диана очень изменилась. :good:

kalistra, поздравляю! :giverose:

SoTa, Танюш, мне б ещё секрет раскрыть как девочку получить, если б у меня дочка первая родилась я бы может 4-5 разницу согласилась делать)) а тут прям даже ждать не хочется, ооочень дочу хочу, но сына, естественно, от этого не меньше люблю :man_in_love: правда боюсь второго мальчика, мне кажется с тремя мужиками в доме с ума можно сойти :grin: Мне сестра сказала, что если разница в возрасте между детьми меньше 3-х лет, то вероятнее всего однополые будут, т.к. якобы гормоны от первого ребенка как-то влияют на зачатие второго. Но тогда вы с Леной доказываете обратное)

GAliNa 1*, irisca8, baby*kinder, Дёмка, Джуся спасибки девочки :)

Галь, моя тоже где-то неделю - полторы назад начала чесать ушки. Но нас проверяли в связи с болезнью досконально, уши в порядке, так что может это на зубки такая реакция. Может у них чешется и они не понимают где - вот и чешат ушки :)

неВеста, огромное спасибки нашему любящему беззубому лысику :)

kalistra, спасибки, с переворотиком вас :)

Аннета84, Ди прелесть :)

katya2010, Джуся, Аннета84, Barbie Size, неВеста, спасибо очень приятно! :)

Демка, моя так в манеже уснула. И ничего не предвещало скорого засыпания. Только я ее положила и на кухню отлучилась, вдруг старший сын бежит и говорит," а Катя спит :shock: "
Вот бы так постоянно, поцеловал в лобик положил в кроватку и пошел по своим делам, а деть заснул.
irisca8, мы тоже так, только у меня муж всё это делает, когда дома. И тоже с месяца примерно. Я после КС его особо долго не таскала.Lenako написала про унитаз, тож задумалась, может папа научит сына, как настоящие мужчины это делают!!!

Ой, а мы бы тоже рады в раковину, но какаем без системы и потому никак не можем уловить когда надо к раковине бежать.

У меня Даша сегодня начала переворачиваться с животика на спинку!!!! :clap:
kalistra, с достижением!

Мы тоже так умеем, но не делаем. Мы над мамкой издеваемся. Надоест на животе лежать, мамку зовем, а она уж перевернет. Че зря утруждаться. :grin:

Аннета84, Ди чудо! А мама какая молодец, целый репортаж отсняла! Ди - флорист, Ди -хакер, Ди отдыхает, Ди читает и Ди - просто прелесть! :grin:

SoTa, Танюш, мне б ещё секрет раскрыть как девочку получить, если б у меня дочка первая родилась я бы может 4-5 разницу согласилась делать)) а тут прям даже ждать не хочется, ооочень дочу хочу, но сына, естественно, от этого не меньше люблю :man_in_love: правда боюсь второго мальчика, мне кажется с тремя мужиками в доме с ума можно сойти :grin: Мне сестра сказала, что если разница в возрасте между детьми меньше 3-х лет, то вероятнее всего однополые будут, т.к. якобы гормоны от первого ребенка как-то влияют на зачатие второго. Но тогда вы с Леной доказываете обратное)

Ой, прям как я когда-то... Нет никакого секрета, просто искренне настройся на второго мальчика и не бойся этого. Измени свое мнение о мужчинах, люби их. Три мужика в доме - это не так страшно, как кажется. А если родится дочка - значит подарок судьбы :) Я б еще много могла эту тему мусолить, она - моя любимая :grin: , но времени мало. Да, кстати, разница между моими 2 года 11 месяцев.

Всем привет!

Анютка тоже чешет затылок, макушку и ушки, чаще всего во время кормления. А Аквадетрим я отменила, после этого краснота с щек начала сходить. Но иногда всё равно возвращается, ума не приложу, на что... :scratch: Я на строгой диете, лекарств не пьем уже никаких. Почитала статью, Анюта в первые 2 месяца набирала больше нормы, но мы же на ГВ. Неужели кишечник так мог засориться, что до сих пор расхлёбываем последствия? :scratch:

Девочки, я заметила, что Анюта как-то вздрагивает, когда писяет. Такое ощущение, что этот процесс доставляет ей неприятные ощущения. Прошлый анализ мочи был хороший. И УЗИ почек хорошее. Завтра пойдем к педиатру, пусть еще назначает. Что это может быть?

Анюта-мамочка, между мной и братом 1 год и 9 мес. Для статистики :)

Тоже девочку хочу :) Просто потому, что мальчик есть уже. И девочке всегда мама будет нужна (сужу исключительно по себе, понимаю существование исключений). :pardon:

Аннета84, круто вы уснули :))))

Такая коляска у моей подруги. Она ей довольна, только зимой не катаются... А в инете я встречала много "крос-отзывов", когда про перегу пишут как про бывшую коляску, которая не понравилась.

mmholly, поздравляем с зубиком!!! У нас сегодня врач увидела готовую площадку для зубов, но они пока не лезут.

katya2010, какая у нас подружка миниатюрная :) На руках будем носить :grin: у нас 74 см и 9300 (+800 за 1,5 мес). А зачем ты нурофен сразу дала?

Леша капризным был, спал много, 6-часовой перерыв в еде был.

Мы капаем Фенистил еще 2 дня. irisca8, врач сказала, что 10-14 дней капать можно.

Ла_на, я 10 лет назад весила 62 :) Вот думаю, статистика так себе: 10 кг за 10 лет. А самое ужасное, что у моей мамы так же (30 кг за 30 лет).

Yupla, по поводу кальция - пыталась разобраться глубже, но ничего кроме этого не нашла :pardon: Во всех остальных источниках говорят, что чем больше Д, тем больше кальция в организме.

[...]Так вот,у вас в статье прочитала, что одной из причин аллергич.дерматита может быть передозировка витамина Д и недостаток кальция. [...]

[...]Само собой разумеется, что избыток витамина Д, нарушая обмен кальция в организме, может играть определенную роль в развитии аллергического дерматита.[...]

Анюта в первые 2 месяца набирала больше нормы, но мы же на ГВ. Неужели кишечник так мог засориться, что до сих пор расхлёбываем последствия? :scratch:

Не думаю, что бОльший набор веса говорит о загрязнении кишечника. Может все съеденное она переваривала хорошо и ничего не застревало. Тем более всё уже кучу раз бы вышло. Вы каки сдавали на анализ?

Девоньки, спасибо большое всем!

Сашенька, ну у нас и зиму то зимой сложно назвать! )))) За все три месяца снег может разок выпасть и то тает очень быстро, поэтому для меня "проходимость" не важна. Мне скорее интересно само качество коляски, так как я сумасшедшая мамашка, я могу и пол дня с коляской ездить, главное, чтоб не развалилась через месяц!

Всем привет!

Девочки, я заметила, что Анюта как-то вздрагивает, когда писяет. Такое ощущение, что этот процесс доставляет ей неприятные ощущения. Прошлый анализ мочи был хороший. И УЗИ почек хорошее. Завтра пойдем к педиатру, пусть еще назначает. Что это может быть?

Абсолютно никаких проблем, эта просто такая реакция механическая, неприятных ощущений нет никаких. Знаю по себе и по всем своим детям :)

Aleleka , врача послушала и тупо дала. А сейчас уже 8 часов после прививки прошло, она спит, а головка горяченькая и щечки розовые. :( Как тут нурофен дашь? Вот сижу, спать не могу, караулю дочу. (Я понимаю, я блажная...)

неВеста, у нас папа не учил Семку насчет туалета ничему, все я сама ))) У нас детское сиденье на унитазе (оно же - на горшок одевается), Сема писает сидя :grin:

Вот такое, только желто-оранжевой расцветки:

31dMCQaJDpL._SL500_AA300_.jpg

У этого горшка верх снимается и ставится на унитаз, а низ переворачивается и служит подставкой к унитазу. Я это к тому, что даже если ребенок научится писать стоя, ему по любому нужна будет подставка, так он не достанет :grin:

kalistra, не, ню я еще пока не согласна сниматься, мать двоих детей все ж таки :D

Девочки, привет! :wave:

Yupla , Катюшку с полугодием!!!

Iriadnochka, Мишеньку с полугодием!!!

mmholly, с зубиком вас!!! :give_heart: и конечно же с полугодием!!!

Mandarinca, Эмильку лапуську нашу с полугодием!!!

Улыбочка, Димасика с полугодием!!!

Вот так вот всех целуем!!!

Ссылки скрыты.

и вот так вот всех любим!

Lenako, :rotfl: Лен, у нас часто такая же история! тока Саша просится писить :rotfl: но у нас все намного проще - унитаз рядом стоит :grin: но Сёма молодец! главное что просится в туалет! :good: у мен Сашка когда в туалет просится начинает метаться и кричит "быстлее! быстлее! быстлее!" :grin: горшок прикольный! мы вот никак не можем купить накладку на унитаз. Саша сам залазит на унитаз, руками держится...сам делает свои дела и сам смывает :grin: иногда подходит и говорит "мама, помой сясе попу пазалустя"...значит покакал :grin: благодать! редко ходит на горшок...тока если дверь в ванну закрыта, но если ходит на горшок, то носит выливать сам, правда иногда мимо унитаза! :grin:

kalistra, Дашуля умничка!!! :thumbsup:

Аннета84, о какой у тя гибискус интерсный! а у меня всю жизь розовые цвели! красотааа :good: Дианка такая прикольная стала! :give_heart: очент нра фото где спит :grin: и где кокетничает! :man_in_love:

Анюта-мамочка 2010, Анют,а мне ваще вот такую "теорию" рассказывали...если в семье МУЖА есть девочки - его сестры, то очень вероятно девочку получить, а вот если одни мужики...то чуть ли не возможно! пока у меня на примерах работает! у тя у мужа есть сестра?

Babylon Feeling, у меня у сестры сыночка все время передергивает, когда он писиит! :grin: причем его папа оказывается делает так же! :grin:

SoTa, не, у нас Семка пока требует сопровождения по туалетным делам, один не ходит :grin:

У меня у мужа младший брат, и у свекра два брата (у каждого из которых по две девочки). И у свекрови два брата (и у всех дети - мальчики) :grin: Короче, девочка у нас была оооочень долгожданная :grin: :grin: :grin:

Yupla, mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка, с полугодием ваших крошек. :giverose:

Lenako, ну Сёма просто видимо хочет чтоб вы видели его старания! :grin: молодец! на счет сестер теория значит не работает! :pardon: :grin: у нас кстати со стороны мужа тоже девочка была долгожданной внучкой! одни пацаны! :)

mmholly, лапульку Кейтлин с полугодовасием!!!!

Ссылки скрыты.

Аннета84, не переживай, мы тоже лентяхи, ничего не умеем, всему свое время!!! :grin:

Дёмка, Алисочку с пятерочкой!!!

rainbowy, держитесь после прививочки!!! Как сегодня Тёмочка?

Это мы сегодня:

с подарком.

Милана84, ой, ну косы у вас загляденье, а доча - лапушка.

katya2010, да, видимо так и придется, "закон подлости" очень часто меня сопровождает))

SoTa, муж в семье единственный ребенок, но что касается более дальнего родства, то двоюродные и троюродные одни братья, слышала что есть какая-то троюродная сестра, но как-то про нее мало кто слышал, видимо это какой-то мифический персонаж :Crazy: :cray:

Милана84, какая прелесть :give_heart:

Девочки, вчера так голова болела, что даже в монитор не могла смотреть.

Всем привет :wave:

Yupla, mmholly, Mandarinca, Улыбочка с датами малышей!

Iriadnochka Мишеньку нашего с полугодовасием! :hug: :hug: :hug:

Ссылки скрыты.

Aleleka ты спрашивала про покаки после риса. Ввели кашу в понедельник. Покакали во вторник утром. Сегодня нет еще. Но Василиска и до каши какала один иногда 2 раза в день. Да еще сейчас насморк сильный, соответсвенно и кушает хуже.

Yupla,Mandarinca,Iriadnochka,mmholly,Улыбочка Катюшку,Эмильку,Мишаню,Котенка и Димочку

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Милана84, ну я не могу над Анюткой!Ну куколка прям,ляля. :)

Милана84, я балдею от Анютки! такая пусечка! :give_heart: на первой фотке ваще прикольно получилась! как будто вот так делает :thumbsup:

Анюта-мамочка 2010, у меня сестра тоже очень хочет дочку (у нее сыну скоро годик), дак они даже подумывают идти планировать пол...хотя это маловероятно! :pardon:

Ритусик, ой, Рит, у меня вчера тоже голова сильно болела! давление высокое было...выпила Андипал даже :(

Девочки. У нас новая фишка: прыгая в прыгунках пытаемся поймать двумя руками проходящую кошку, причем пытается в них сделать шаги до кошки. Обхохочешься. :grin: Правда разок уже поймала и полкошки осталось в руках. :man_in_love: Как она ее не цапнула?(у нас кошка очень злючая)

Милана84, я от вас в восторге :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

девочки с полугодием ваших малышей :give_heart:

а у меня проблема :( я очень счастлива что у меня есть Ксю, но свое счастье постоянно омрачаю дурными мыслями... мне страшно! страшно что с ней что то случится... я иду гуляю по озеру и как бы не боролась со своей дурной башкой в нее все равно лезет мысль что коляска может укатиться в воду :( когда я лежу обнимаюсь с дочей, она смотрит на меня с такой любовью, у меня слезы на глаза наворачиваются, а в голове опять какаянибудь гадость :( я боюсь всего! боюсь что начнется война, упадет самолет, заберутся грабители, землетрясения, наводнения, пожара... перечислять можно бесконечно :banghead: и боюсь конечно же не за себя...каждое такое событие мой больной мозг рисует в красках :banghead: :cray: я так устала бояться, но ни чего не могу с собой поделать

Всем привет.

Всех деток с датками :giverose:

Мы сегодня были на приеме, весим 7560 и рост 66 см. Сделали прививку нам первую, очень переживаю. Еще я вся в расстройствах, наш педиатр не принимал сегодня, нас отправили к другому, такое безразличное отношение к ребенку :cry: , я в шоке, ничего не рассказали, порядком не посмотрели. Больше не пойду на прием к этому педику, буду ждать когда наша выйдет

Лёлька :P, я тебя понимаю, у меня такая же проблем :cry: . скоро голова лопнет от таких мыслей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...