М@лbIшк@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 неВеста, Barbie Size, Markiza, GAliNa 1*, kalistra, Pozitiff, mmholly, baby*kinder, Дёмка, katya2010 , спасибо большое, девочки :giverose: mmholly, с зубиком вас)) Матвей тоже чешет ушко, в основном, правое, ну и больше десна правая припухла, не знаю, связано это или нет :pardon: Yupla, mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка, поздравляю ваших малышей!!! Растите здоровыми :giverose: Девочки, мне никто про коллаж так и не ответил.. Он существует в природе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лёлька , penechka, и я с вами,только вчера лежала перед сном и думала,что до 6 класса ребенка в школу буду водить.И вообще как меня родители отпускали всегда везде одну?Я не смогу,я боюсь,ведь сколько случаев страшных...Блин,короче тоже мозг пухнет. :banghead: М@лbIшк@, вряд ли иначе мы бы его увидели. :pardon: Тем более катя здесь давно не появляется,только в контакте. Markiza, у меня тоже кошки настороженно относятся к Майке,однако это не мешает ей выкручивать им уши. Ведь это умные существа и они прекрасно понимают,что не дай Бог им цапнуть,звездюлей получат! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Barbie Size, я до 18ти буду водить ... у нас тут страна кишмя кишит педофилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisca8 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 katya2010 нам говорили что три дня после прививки принимать супрастин по 1/4 три раза в день. Но по хорошему надо было еще и до этого пару дней пить. Но это для тех кто склонен к аллергии. Надеюсь в к их числу не относитесь :giverose: kalistra с переворотами вас! Ну я считаю это лучше, чем пусть и не долгий но все же кантак, кожи с покаками. Да и Ре у нас не против. Он даже по утрам если я его не несу какать а он хочет начинает призывно соответствующие звуки издавать, те которые мы с ним произносим во время процедуры. Да в целом мне и не сложно :pardon: Аннета84 доча красавица :giverose: Анюта-мамочка 2010 а я бы еще сыночка с удовольствием родила, но возраст не знаю позволит ли :pardon: Aleleka спасибо что спросила! Все без исключения (цельноклеточные) АКДС-вакцины следует вводить на фоне антипиретиков (жаропонижающих). Это позволяет с одной стороны, предотвратить возможное неконтролируемое повышение температуры, с другой стороны — исключить риск фебрильных (температурных) судорог у маленьких детей, возникающих на фоне высокой температуры, независимо от того, что явилось ее причиной. Помимо этого, все жаропонижающие препараты обладают противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Последнее особенно важно в предотвращении боли в месте введения, которая может быть довольно сильной, с другой — обезопасить ребенка от выраженных отеков в месте введения вакцины. При наличии у ребенка аллергических расстройств (наиболее часто это атопический дерматит) рекомендовано также применение противоаллергических препаратов. Ни жаропонижающие, ни антигистаминные препараты не влияют на выработку иммунитета, т.е. эффективность вакцинации. Милана84 Анютка симпополичка :giverose: Лёлька та же хрень. Аж злюсь на себя порой :banghead: Млин вчера съела грушу зеленую сегодня Вадька опять весь красный :cray: А может это все же на кисломолочку????? Короче капец как расстроена. С дочей ни какой диеты не соблюдала и ни когда аллергии не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Вот такой транспорт мы вчера приобрели сыночку, решили взять модель без перекидывающейся ручки, муж настоял, а эта модель, к сожалению, без принта Capella( Хотела зеленую, но она стояла как демонстрационный образец и какая-то уже поюзаная была, поэтому взяли фиолетовую Ссылки скрыты. а это у нее так светоотражающие полосы светятся И вот такой горшочек, как сам сядет будем приучаться, он у меня ночью просыпается, чтобы пописать, буду ловить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Yupla, mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка, с полугодием ваших малышастиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Yupla, mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка, с датками малышей и мам :giverose: :giverose: :giverose: baby*kinder, Дёмка , спасибо девочки за поздравления! :giverose: kalistra, с новым достижением доченьку :good: Аннета84, Ди - красотка :man_in_love: Вы не одни такие лентяйки, мы тоже ниче пока не делаем, ну разве что только иногда говорим слогами. Блин, и всегда па-па-па, ни разу ма не слышала. Еще мы так же спим по 40 минут и обожаем пульты и сотовые. Babylon Feeling, а мы поднатуживаемся, когда писяем. Лёлька , это вполне естественные страхи, мож, гормоны зашкаливают, думаю, со временем должно все устаканиться. М@лbIшк@, вроде нет, не существует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Yupla, mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка, с полугодием!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lenako, стоя, конечно, попозже. Просто не раз видела деток, которые, блин, и в 4 года на горшочке сидят. И тут же задаюсь вопросом - а когда, собственно, детей с горшка на унитаз переводят? Тема для нас преждевременная, конечно, мы ещё и на горшок-то не сели, но вопросики уже закрадываются в голову. Милана84, Анютка - настоящая куколка, особенно на том фото, где она с вот этой штуковиной. Markiza, а вот, как ни странно, кошки обычно не цапают маленьких детей, даже если те их задирают. Лёлька , с этим чувством будешь жить всю жизнь, просто оно будет то ослабевать, беспокойство за дочку, то усиливаться. Вот этот рассказик точно про тебя, да? Я его когда читала первый раз, у меня ещё не было детей, не до конца понимала. А сейчас - те же самые чувства. Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью". -- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком? -- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций. -- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь. Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую. Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль. Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы. -- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний. Анюта-мамочка 2010, а почему муж настоял без перекидной ручки? Это ж, вроде, удобно. У меня такая бирюзовая с перекидной ручкой, нравится. М@лbIшк@, по-моему, Катя так и не сделала коллаж. Улыбочка, Димульку с полугодиками! :giverose: Yupla,с полугодием Катеньку!!! :giverose: Iriadnochka,c полугодием Мишеньку!!! :giverose: Mandarinca, малышку Эмилию с полугодовасием!!! :giverose: mmholly, нашу принцессу Кейтлин от всего сердца поздравляем с полугодиками!!! Крепкого здоровья малышке и огромной маминой и папиной любви!!! А мы к вам с цветами! Ссылки скрыты. Аромат всех цветов и румянец зари Мы готовы тебе в этот день подарить. Нежность роз поутру, свет, тепло,доброту, Много ласковых слов и земную любовь. Все, что светлое есть и святое в судьбе, Мы желаем, малышка, сегодня Тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лёлька , Оль, мысли материальны..гони их прочь!!! Думай о хорошем!!! Как вы будете на озере плескаться с Ксю, как полетите отдыхать... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лёлька , можно подумать,что у нас меньше!Телевизор страшно включать. неВеста, ну вот я опять реву! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 АААААААААА!!! Девочки, че делать?! :banghead: :banghead: :banghead: ща муж позвонил...грит ему в качестве бонуса за хорошую работу генеральный выделил путевку в санаторий (отель) на одного, он может выбирать из перечня отелей анапы, Сочи, Геленджик и у нас тут в Алтайском крае недалеко впринципе! и самое ужасное что нельзя отказаться!!! :doh: короче муж дал наказ мне выбирать санаторий и типа поедем вчетвером...НО надо дать ответ сегодня! ДУРДОМ!!! мы собирались ехать ваще отдыхать в Алтай с друзьями и детками...ппц! вот че делать? как можно выбрать санаторий за один день? :banghead: у меня мозги кипят! муж хочет лететь в Геленджик...а я боюсь изза детей. как перелет перенесут и ваще как то все срочно... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 SoTa, Танюш, а в каком месяце лететь? На когда путевка? Я думаю, за один день можно таки справиться с подбором отеля. Перелет детки до года переносят вообще супер, потому как у них родничок ещё не зажил, давления такого не испытывают. Я Игната хочу в конце мая на море отвезти, ему почти 9 месяцев будет, настрой только положительный, страхи изгоняю, педиатор двумя руками за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Markiza, Ульяна проказница! Лёлька , Оль, я согласна с девочками! гони такие мысли подальше! пока наши детки с нами с ними ничего не случится! вот я переживаю, например, по части того что дети растут и скоро будут где то одни...вот там то и бум переживать! я иногда тоже думаю сижу...вот сын в садике...мало ли че (особенно када он с садика в носу бусину принес), но просто беру себя в руки и тока о хорошем думаю!! :giverose: М@лbIшк@, помоему Катя его делала и даже писала что вечером в какой то из дней выложит, но так и не показала! :pardon: Анюта-мамочка 2010, с покупочками вас! :thumbsup: неВеста, какой Игнат прикольный! с букетиком! умничка!!! :give_heart: можно выбирать время самим, хотели отдыхать в конце июля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 неВеста, какой Игнат прикольный! с букетиком! умничка!!! :give_heart: можно выбирать время самим, хотели отдыхать в конце июля... Спасииибо! :grin: Тань, я предыдущее сообщение дополнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 SoTa, Танюш успокойся,сама ты чего хочешь?Сашка уже взрослый,а Соне уже не месяц,так что тоже можно спокойно лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 неВеста, я еще переживаю что полетим то вчетвером...это ме надо будет за детьми там гонять..муж конечно поможет, но из опыта нашего прошлого лета я буду заиматься сыном сама (мы ездили же прошлый раз отдыхать со свекровью и муж мой расслабился) :glare: Barbie Size, я бы была не против слетать на море, тем более что одна путевка халявная (но перелет платный), просто как могу я ОДНА выбрать санаторий??? даже посоветоваться нескем! муж то на работе! я ему по аське скинула отели поглядеть хоть фото, и пару отзывов, а он грит выбирай...я типа поехал записывать фонограмму для 8 марта! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 SoTa, Ну и выбери сама!!! Я всегда все выбираю)) Мой вкус нас не подводил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 kalistra, Сашуль, я просто привыкла что мы все решаем с мужем вместе! причем если ченить будет не так я потом себя буду чувствовать виноватой! вот я такой человек! вот ща из этих трех выбираю... Ссылки скрыты. Причем если выбирать отдых на море, то лучше Турция...цены теже впринципе! :doh: но вот изза этого "бонуса" голову ломать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лёлька, а представляешь, быть мамой мальчика, и мальчик хочет в туалет в Макдональдсе, и не просто в туалет, а именно в мужской, в женский ему не позволяет самоидентификация, а ты стоишь и думаешь, что хуже, сломать его индентификацию или отпустить одного в туалет, где может быть кто угодно (тот же педофил). Я это не на своем опыте пишу, тоже в инете прочитала, но уже могу себе представить. Ну а с другой стороны, если б моя мама знала, сколько всякого со мной случалось в этой жизни, и ничего, в общем то все хорошо, а ей лучше и не знать, чтобы лишний раз не волноваться :pardon: В общем, я думаю, что страх имеет место быть, главное, чтобы он не ущемлял свободу ребенка. Ну в меру, разумеется (вроде как в ночной клуб можно, но я тебя отвезу туда на машине и встречу). Прикол семейный вспомнила, моего мужа в детстве учили не брать конфетки у незнакомых людей (мол за конфетку могут увести куда угодно), потому что они могут быть отравленные. И как-то при всем честном народе его угостили на улице конфеткой, а он закричал: не нужны мне ваши конфетки, они отравленные ))) Это я к тому вспомнила, что учить надо, объяснять, какие люди подозрительные, а каким и когда можно и поверить. К 12-18 годам то уж всяко научатся различать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Улыбочка нашего ненаглядного Димочку с полугодовасием Ссылки скрыты. И всех малышей мы с Кирой поздравляем неВеста, просто нет слов....я не особо сентиментальна, но прочитала на одном дыхании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Дёмка , вот это перечень достижений! :thumbsup: Поздравляю!!! Аннета84, цветок красивый. А из меня вообще никудышний цветовод. Все время все засыхает. Один какой-то прижился, потому что его поливать редко нужно. А так не дружу с цветами. Дианочка - красавица. Здорово ты ее нафоткала Анюта-мамочка 2010, мне тоже как-то от мысли, что куча мужиков в доме не очень. Папа не отличается заботливостью и желанием помочь. И если они с него пример будут брать, то все, туши свет. Коляска отличная! Yupla, mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка,, с новой даткой малышей! Ссылки скрыты. Милана84, Анюточка - куколка. Так прикольно смотреть на такую пышню шевелюру! Я у Димыча все разглядываю макушку в надежде увидеть много-много волосиков. Уже даже казаться стало, что вроде больше пушинок на головенке ,что темнее стали. Лёлька , у меня таких мыслей в голове тоже пруд-пруди. Мне мама рассказывала, что и она, когда я была маленькой, страшно за меня боялась. Успокоилась только тогда, когда сестра родилась. А мне это не нравилось, т.к. получалось, что меня уже не особо жалко было, т.к. есть запасной детеныш. SoTa, с путевкой вас! Мне варианты № 1 и № 3 понравились. Выбирай сама и будь уверена в своем выборе. А про нас поликлиника вспомнила. В субботу на прием и прививку приглашают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 это вот отсюда я реву каждый раз когда смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Markiza,Анюта-мамочка 2010,SoTa,Лёлька ,irisca8,неВеста,Pozitiff,Barbie Size, ой ну прям засмущали :giverose: спасибки! Анюта-мамочка 2010, горшочек прям как трон! супер! :good: SoTa, по моему очень здорово! Мне понравился третий вариант, и не переживай, все пройдет супер и с детками справишься!!!! Лёлька , я тоже такие мысли гоняю в голове, но верю, все будет ОК! Я честно говоря ночью даже просыпаюсь, так переживаю за своих родных, так как у меня мама погибла на пожаре... неВеста, такой зайка Игнатик, настоящий джентельмен !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лёлька, и у меня такая же фигня в голове :friends: . Постоянно проигрываю мысленно сцены-ужастики "А что если..." Вчера еще, как дура, прочитала про нашу ювенальную юстицию. И вообще, до сих пор страх не покидает. Наши чинуши придумали такой закон, который позволяет отбирать детей без острых причин. В Пермской области у мамы отобрали 5-месячную дочку, только на том основании, что у нее нет денег на ремонт квартиры (туалет на улице, ванной нет вовсе). В Подмосковье (вроде бы) у папы забрали сыновей на основании того, что учитель заметил грязные воротнички. У другой многодетной семьи детей отняли, т.к. муж мало зарабывает - 11 тыс. И это может произойти с каждым из нас, живущим в России. Это очень страшно. Знать, что в любой момент могут придти чужие люди из опеки и забрать твоего малыша. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения