Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Милана84,

Ссылки скрыты.

спасибо!

Kutya, ну в Европе, по-моему, вообще по любой жалобе ребенка его изымают из семьи. Прикрикнул родитель, ребенок пожаловался, могут отнять. Столько в новостях репортажей было на эту тему.

Но про грязные воротнички что-то слабо верится.

SoTa, Тань, ну в этот раз свекрови рядом не будет, так что мужу, хочешь-не хочешь, придётся взять на себя часть забот.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Kutya, а у нас тут дык ваще беда с этим! я вот российское гражданство Ксюне делаю! пусть попробуют у гражданки России отобрать гражданку России :club: порву на маленькие кусочки :rant:

Милана84, доча просто восхитетельной красоты :)

irisca8, у Леши на груши живот пучит. Позволяю себе маааааленький кусочек.

Для меня вообще страх, если на что-то молочное аллергия. Это половина моего рациона. Вчера решила, что у нас не аллергия, а кишечник не переварил, успокоила себя, что без сладкого вполне возможно жить и сварила кашу с молоком на завтрак :) Счастлива.

Как планируешь сейчас спасать от красноты?

Анюта-мамочка 2010, блин, я до наступления тепла не планировала коляску брать, но не могу-хочу!!! Как вижу эти фотки :) Красивый цвет, а без принта мне больше нравится :)

Yupla, mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка, с праздником вас! :giverose:

СоТа, мне понравился первый вариант. Он самый дорогой? ;)

В третьем не принимают детей до 3 лет... :pardon:

неВеста, вот это рассказ...

SoTa, а у тебя кем муж работает?Ну вот АкваЛоо мне кажется не катит,там основной упор делается на бассейны и аквапарки,а деткам море нужно для здоровья,вообще считается что Анапа самый детский и семейный курорт.Просто для меня лучше отдыхать в России,потому что не дай Бог что случится,в той же Турции меня пошлют на фик и будет куча бюрократических проблем,а на нашем юге меня будут обязаны принять куда угодно на основании медицинского полиса который действует на всей территории РФ.Но это конечно лично моя позиция.

SoTa, поздравляю с путевочкой. Пишу быстро, так как убегаю с малой на улицу. Ты выбирай не только по параметрам красота-уют-комфорт. Обрати внимание, многие санатории не принимают малявок, а детей только с 3 лет. Питание. Лучше шведский стол, так как если на детей путевки за непоную стоимость будут, то может и без питания, а просто заплатите за койко-место. Еще важна стоимость, думаю Сочи и Анапу тут рядом не поставить, а вам ведь придется докупать путевки. Это знаю по опыту. Что ксается пляжей и моря, то самый идеальный вариант - Анапа. В Сочи я вообще не представляю, как малышню купать в море - взрослые-то в тапочках в море заходят. А в Геленджике лично мне вообще не нравится пляжная зона,ну может конечно при санаториях получше. Еще, в какой месяц поедите? Если начало лета - то лучше в Сочи, в июне - начале июля в Анапе и Геленджике море будет около 20 градусов, в Сочи - примерно 25. Лично мы планируем ехать в Анапу в середине августа. Короче выбор за тобой, давай там не промахнись :wave:

Девочки, спасибо огромное за советы!!! :give_heart:

Pozitiff, спасибо, дорогая! отправили запрос на первый санаторий...ждемс... :confused:

Милана84, мне тоже третий вариант сначала понравился, но вот ща начиталсь отзывов и чета решила его исключить!

неВеста, я пока себе слабо представляю как мы вчетвером бум отдыхать... :grin: вся надежда на то что Саше будет почти 3 года!

Aleleka, ага, Сашуль, первый вариант самый дорогой, но в нем нет детских площадок даже... :scratch: пока на нем остановились. в третьем варианте принимают деток до 3 лет, но под полную ответственность родителей.

Barbie Size, Люд, у меня муж ведущий менеджер департамента металлов в компании, которая занимается металлом и углем ;) они часто еще деток отправляют, кто постарше, на отдых в санатории на море, а нам вот так пока...тока мужу! меня просто жаба давит что цены как в Турции, а сервис желает оставлять лучшего...

Ла_на, спасибо за рекоммендации! :friends: мы планировали отдых на конец июля. Вроде у всех этих санаториев свой пляж...короче жду мужа сижу!

SoTa, Тань, могу вот этот пансионат посоветовать, были там пару лет назад, оч понравилось, и кормили вкусно) правда он не в самом Геленджике, а неподалеку, но там водичка почище, чем в Геленджике :)

Ссылки скрыты.

Милана84, доча просто прелесть,особенно понравилась первая фотка :giverose: и напомнила мне куклу моей дочери беби бон

Ссылки скрыты.

ну,мне кажется похожы)))

Хочу поздравить малышей и их мам,с датами !Это вам девочки

А мы все никак на взвешивание не попадет,то эта эпидемия,теперь вот болеем с дочей на пару(((Хожу в маске,чтоб не заразить сынулю

Девочки, хотела с вами поделится радостью! мне сына на днях выдал. Подошел, обнял меня и говорит "Я любаю маму!" :D такое счастье! еще ни разу не говорил! тока обнимал и целовал всегда, а тут прям еще таким голосом и нежно прям обнял! :man_in_love:

Анюта-мамочка 2010, спасибо, Анют, тока нам можно выбирать тока из списка предоставленного! :pardon:

Миленчик, выздоравливайте скорее и не болейте! :giverose: сами недавно переболели. сына кашлиит до сих пор...

Aleleka, спасибо за ссылку про аллергию,очень познавательно.Мы тоже страдаем от высыпаний,сдали на дисбак.,а там превышено кол-во кишечных палочек,пролечились,но сыпь все равно остается.Надо теперь повторно сдать.

SoTa, здорово,я представляю,как ты счастлива! :) Моя сидит сейчас у меня на коленках и целует меня,не дает нормально писать :D ,но все равно очень приятно.

Вы в сад еще не пошли?Мы пойдем только на утренник и опять сидеть дома будет.

Девочки,скажите у вас малыши не косят?Я что-то забеспокоилась,мне кажется мой косит.А вот и он

Ссылки скрыты.

SoTa, поздравляем с путевкой и с признанием :giverose:

Девочки, кто получил социальную карту москвича, расскажите пожалуйста где ей можно пользоваться?

Девочки, приветик!!!

Поздравляем всех малышиков и мамочек, у кого датки !!!

А нам вчера папка принес какую-то фантастическую премию и сказал - трать!!! Меня дважды просить не надо, потому сегодня детские магазины нашего города расстались со мноооожеством товара, а Маркудель стал обладателем немыслимого количества одежды на весну и лето, ботинок Минимен орто, мяча и пеликана Тини Лав, ну и всяческих мелочей типа поильников-прорезывателей

а у меня проблема :( я очень счастлива что у меня есть Ксю, но свое счастье постоянно омрачаю дурными мыслями... мне страшно! страшно что с ней что то случится... я иду гуляю по озеру и как бы не боролась со своей дурной башкой в нее все равно лезет мысль что коляска может укатиться в воду :( когда я лежу обнимаюсь с дочей, она смотрит на меня с такой любовью, у меня слезы на глаза наворачиваются, а в голове опять какаянибудь гадость :( я боюсь всего! боюсь что начнется война, упадет самолет, заберутся грабители, землетрясения, наводнения, пожара... перечислять можно бесконечно :banghead: и боюсь конечно же не за себя...каждое такое событие мой больной мозг рисует в красках :banghead: :cray: я так устала бояться, но ни чего не могу с собой поделать

И я боюсь, Лёлька. Это послеродовый депрессняк наверное :cray:

Это очень страшно. Знать, что в любой момент могут придти чужие люди из опеки и забрать твоего малыша. :cray:

Ты права. И по телеку сейчас постоянно показывают неблагополучные семьи и "несчастных" детей, особенно у Малахова. Это что - гос. заказ? Для чего им нужны наши дети?

Церковь тоже уже давно трубит об этом.

Yupla, mmholly, Mandarinca, Улыбочка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!

SoTa, как здорово! поздравляю с путевочкой! :good: Санаторий подсказать не могу, но в сам Геленджик не советую ехать. И, конечно, настройся на "отдых" с двумя детьми :grin:

(Я так все время до сих пор "отдыхаю". Даже маму свою брала на море, типа помочь. Так они с мужем в море развлекались, на солнышке загорали, а я все за детьми бегала. В итоге, они отдохнувшие и загоревшие, а я измученная и в крапинку,т.к. полежать на солнышке не получалось. :grin: :grin: :grin: )

Ирушок, какая прелесть,почаще бы такая щедрость! :D :friends:

Миленчик, ой, я давно так не кайфовала, ездили вдвоем с подругой, когда вползла домой с 7 огромными пакетами у мужа были такие глаза - :shock: , потом хохотал надо мной, говорит, что радуюсь как ребенок. Еще бы - без ограничения в средствах и времени ходить по магазинам!!!

Про плохие мысли - стараюсь даже близко не подпускать к себе, смотрю на него каждый день и плачу от счастья, до сих пор не верю до конца, что он мой и со мной. ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

а у меня проблема :( я очень счастлива что у меня есть Ксю, но свое счастье постоянно омрачаю дурными мыслями... мне страшно! страшно что с ней что то случится... я иду гуляю по озеру и как бы не боролась со своей дурной башкой в нее все равно лезет мысль что коляска может укатиться в воду :( когда я лежу обнимаюсь с дочей, она смотрит на меня с такой любовью, у меня слезы на глаза наворачиваются, а в голове опять какаянибудь гадость :( я боюсь всего! боюсь что начнется война, упадет самолет, заберутся грабители, землетрясения, наводнения, пожара... перечислять можно бесконечно :banghead: и боюсь конечно же не за себя...каждое такое событие мой больной мозг рисует в красках :banghead: :cray: я так устала бояться, но ни чего не могу с собой поделать

и так теперь будет всю твою жизнь! :swoon:

а у меня проблема :( я очень счастлива что у меня есть Ксю, но свое счастье постоянно омрачаю дурными мыслями... мне страшно! страшно что с ней что то случится...

и так теперь будет всю твою жизнь! :swoon:

Ой, ну эт ты преувеличиваешь... ТАК не будет. Иначе бы до старости никто не доживал ;)

Просто сейчас, когда дитенок совсем крохотный и беспомощный, у нас чувства обострены до предела. Я помню, когда мальчишек в садик отдала, полгода круги возле этого садика нарезала, в группу по сто раз заходила.Пока на работу не вышла. Потом детки растут и все налаживается и, конечно, очень волнуешь за своих деток, но уже не в такой преувеличенной форме.

Ирушок,слушай, как я за тебя рада, правда!!! :wave: Для меня сейчас покупать что-нибудь для своих детей истинное наслаждение! :dance:

Милана84 Тёма так улыбался Анюте, болтал с нею! Красавица доченька!!! 3-ю прививку переносим не очень: темпа 38, надеемся скоро пройдет все и не нужно будет пить нурофен.

Девочки всех с датками наших малышастиков :giverose: :giverose: :giverose: !

Оля, у меня аналогичная проблема!!! Сейчас стараюсь себя брать в руки, но иногда всеж пью валерьянку по этому поводу, раньше совсем часто ее пила.

SoTa, как мило Тань!А ведь скоро они оба будут так тебе говорить. :give_heart:

penechka, во многих магазинах и аптеках принимают эту карту,скидка конечно не ахти какая,но все-таки! ;) Обычно спрашивают есть ли социалка или скидочная карта.Я знаю,что в Дочках-сыночках ее точно принимают.

Девочки, спасибо всем вам за поздравления! Катюше все передала))

Я присоединяюсь и поздравляю мамулечек и малышат с полугодием!

Мы вчера были у ортопеда. Визуально врач сказала все замечательно, разведение ножек хорошее. Мы сделали 3 платных курса массажа и 2 электрофореза. Она похвалила. Плюс гимнастика, солевые грелки, широкое пеленание.. Но все равно просила сделать рентген и убедиться, что все хорошо.. Это уже 3 рентген за полгода будет. Кошмар... Нам разрешили сажать Катю с поддержкой наконец-то, но на ножки пока не ставить (до рентгена).

SoTa мне понравился 1 вариант. В Геленджике была, но проживала в частном секторе несколько лет назад. В общем и целом там неплохо, но море с середины июля "цветет" и там бухта, поэтому оно мутноватое и гразноватое+водорослей много. И медуз тоже)) Наверно лучше Анапа для деток. Мы планировали в за границу, но во всех странах мятежи, куда хотели. Осталась Турция..

Ирушок, с покупками! Оторвалась :good:

Yupla, здОрово! Значит, эффективно полечились!

Ну как, Катюшку пробовали сажать? Получается у неё?

SoTa, Тань, это самое лучшее признание в любви в жизни!

katya2010, спасибо, это точно - ни с чем не сравнимое удовольствие!

неВеста, еще как оторвалась - по полной!

Ирушок, рада за тебя :good: Муж пообещал повторить?

Yupla, с хорошими результати вас и удачи на рентгене! :giverose:

Ирушок, SoTa, рада за вас, девочки!!!

Тань, это ж так здОрово уже сейчас планировать летний отдых!!! Я б с удовольствием выбирала бы... Посоветовать ничего не могу, в России на море не отдыхала....

Ира, я сама с огромным удовольствием шоплюсь для дочи. С сентября себе купила только одежку для кормления.. А вот ей все покупаю и покупаю))).

А у мну радость - мне вернули вод. права:))) По суду я никакого правонарушения не делала:) Даже штрафа нет;) Так что, с 6 месяцев пойду с дочей в басейн, как и планировала :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...