Ирушок 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Shade, вот и я себе даже не подумала что-то купить (сказал бы мне это кто-то годика полтора назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 неВеста, Ну, пока она падает)) Мы же ее сажали только под 45 градусов или во время упражнений. Научимся, куда денется)) Миленчик, спасибо-уж очень хочется хороших результатов. Shade, поздравляю с возвратов прав! А мы в басейн хотим осенью походить. Пока еще не выбрали даже и машины нет, далеко не увезти. Девочки, поздравляю также с зубкам, покупкамии и новыми достижениями! Малыши на фотках у всех классные! Вчера муж увидел Алису волосатенькую и обалдел-какая шевелюра уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Yupla, ну значит все не зря!Поздравляю с хорошими новостями! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А мы сегодня пробывали детское печенье Хайнц с яблоком,я его в горячем молоке(разведенная смесь) размочила и давала с ложки как кашу) Тая с удовольствием лопала) Может хоть с мучного в весе добавим) И еще к нам в подъезд сегодня,приехал "Квартирный вопрос",все в кепках НТВ и в рабочих костюмах,на которых написано название передачи.Привезли целую Газель стройматериалов.Никогда не думала,что для ремонта одной комнаты столько всего нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 чё то моя капризит второй день Смотрю "Лена из полипропилена"по МTV" УГАРАЮ ПРОСТО :taunt: девочка олигарха ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 неВеста, Ну, пока она падает)) Мы же ее сажали только под 45 градусов или во время упражнений. Научимся, куда денется)) Ха, Юль, так и мой падает, голова тяжелая, влево-вправо тянет Ссылки скрыты. Шучу, конечно, просто равновесие ещё не умеет держать и спинка слабовата. Хотя мы его уже давненько присаживаем. Так что успехов вам и нам в освоении сего дела. :drinks: marina82, ну веселенькая жизнь у вас будет на ближайшие несколько дней. У соседей ремонт - хоть вешайся. Ритусик, а у нас нет MTV :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 SoTa, как здорово услышать такое признание !! :man_in_love: Эх, сколько мне еще ждать долго, чтобы от Димочки такое услышать. А пока я ему говорю. Ирушок, с покупками! Очень рада за тебя. Как представила твой мега-шопинг, так даже настроение поднялось, будто сама пробежалась. :thumbsup: Shade, с правами тебя!!! Девочки, вы прям сегодня радуете хорошими новостями. А я пытаюсь выбрать прогулочную коляску. Уж "цена-вес-перекидная ручка" - никак параметры не сходятся. А если сходятся, то у нас не продают. Уже начинаю подумывать отказаться от перекидной ручки, но ведь так в голову втемяшилось, что теперь буду долго обмозговывать. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А мы сегодня пробывали детское печенье Хайнц с яблоком,я его в горячем молоке(разведенная смесь) размочила и давала с ложки как кашу) Тая с удовольствием лопала) Может хоть с мучного в весе добавим) marina82, на печеньках очень хорошо можно набрать вес,так что ешьте на здоровье!Я своему одно печенье добавляю в смесь для вкуса,ему тоже очень нравится.И еще к нам в подъезд сегодня,приехал "Квартирный вопрос",все в кепках НТВ и в рабочих костюмах,на которых написано название передачи.Привезли целую Газель стройматериалов.Никогда не думала,что для ремонта одной комнаты столько всего нужно) Интересно у тебя.... Смотрю "Лена из полипропилена"по МTV" УГАРАЮ ПРОСТО девочка олигарха ищетИ я разок смотрела на эту тронутую,кошмар.... Ритусик, а во сколько она идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ритусик, а у нас нет MTV :pardon: Жалко... Там много передач и сериалов прикольных. Миленчик 19:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ритусик, а я знаю. У нас раньше спутниковое НТВ - плюс стояло, а потом заменили на Триколор. Вот в пакет Триколора и не входит MTV. А на НТВ-плюс - было. Довольствуемся Муз-ТВ теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pozitiff, baby*kinder, и у тебя пиранья? :friends: Димыч с неделю кусался, а вот уже дня 3-4 ни разу не куснул, хороший мальчик. Может и у тебя покусается немного, разберется с ощущениями и перестанет кусаться. Только на это и надеюсь))) А у меня сразу не кусалась, а когда они проклюнулись уже так хорошо да еще с острыми волнистыми краями, то Лизок решила проверить маму на прочность )) Дёмка, с новыми умелками доченьку и со вчерашней пятерочкой)) :giverose: Аннета84, Диана просто прелесть :give_heart: Милана84, ааа, какие же вы классные)) на первой фоте такой удачный кадр)) Yupla, mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка именинников и именинниц с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Лёлька , такая же проблема и у меня видимо, такая наша доля мамская теперь переживать по поводу и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А у мну радость - мне вернули вод. права)) По суду я никакого правонарушения не делала Даже штрафа нет Так что, с 6 месяцев пойду с дочей в басейн, как и планировала :dance: Прекрасная новость, поздравляю! :wave: У меня пиранья :lol: Зюбиков у нас нет, но зато засосем так, что мало не покажется. Покусала мне все соски, а тут недавно присосалась к руке, так на след. день смотрю - синяк на том месте образовался. :blackeye: Девоньки, скажите мне, плиз, как вы даете кашки деткам, на каком молочке?или на воде? И если на грудном, то вы его кипятите, подгреваете или чего с ним делаете? Раньше, я помню, разводили коровье молоко водой в каком-то процентном соотношении, а сейчас как? Наш педиатр сказала, что каши вообще с 6 месяцев... В общем, я жду ваших советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 katya2010, ну я каши делаю на смеси,но думаю можно на подогретом грудном молочке делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 katya2010, мой засосы делает только так. На правой руке в рядок наставил. На этой неделе вот перестал и кусаться, и засосы ставить. Наверное, передышка до следующих зубиков. Каши только собираюсь со следующей неделе давать. Буду на воде делать, т.к. у меня уже не сцеживается молочко в таком объеме, чтобы кашу развести.Лучше детка потом к груди приложиться. Буду немного сцеживать для вкуса и запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А мы сегодня пробывали детское печенье Хайнц с яблоком Ты состав читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки,а чем вы детскую посудку моете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Состав печенья Хайнц ( Ссылки скрыты. ): Пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины B1, В2, В6, РР, ванилин. :scratch: :scratch: :scratch: Barbie Size, я только водой. Если приспичит что-то оттирать, то пищевой содой буду мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 katya2010, я покупаю молочные каши. Просто разбавляю водой. Barbie Size, ничем, просто водой. Тоже вот думаю - чем её мыть? Кто-то кипятит ещё посуду детскую? Я - уже нет. Вернее, я её и не кипятила никогда, просто кипятком обдавала. Сейчас - просто мою горячей водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки,а чем вы детскую посудку моете? Моющее средство для детских принадлежностей Kodomo производится в Таиланде (Бангкок) под контролем Японии. Во такое: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Анюта-мамочка 2010, а почему муж настоял без перекидной ручки? Это ж, вроде, удобно. У меня такая бирюзовая с перекидной ручкой, нравится. color][/i] он у меня очень неаккуратно возит коляску, боялся, что сломает её Aleleka, Саш, тоже зарекалась не покупать пока, но не удержалась)) сегодня уже по снегу испытала, мне понравилась, перекидная ручка впринципе не особо нужна, мой все равно на улице дрыхнет В лифт проходит отлично, только для задней оси чуток дверь раздвигаю, но это не напрягает. Самое главное, что шагает по лестнице, эта лестница была моим камнем преткновения все 5,5 месяцев, из-за неё я не любила ходить гулять, она у нас узкая, крутая и там плохое освещение. Единственный недостаток...ручка по высоте не регулируется, коротковата для меня, периодически на заднюю ось наступаю, но это просто надо привыкнуть. В целом я очень довольна :give_heart: Девочки,скажите у вас малыши не косят?Я что-то забеспокоилась,мне кажется мой косит. Мне тоже иногда так кажется, стала приглядываться к сыну, потом поняла, что просто взгляд еще учится фокусировать Так что, с 6 месяцев пойду с дочей в басейн, как и планировала :dance: А в какой бассейн? самый обычный? туда можно с детишками? А то мы с мужем с апреля планируем пойти в бассейн, в таком случае и ребенка с собой взяла б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Я мою вот таким: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 GAliNa 1*, Читала и старшей дочери давала.Все живы и здоровы. Содержит натуральное фруктовое пюре,добавлены витамины,минералы,без соли,без красителей,без консервантов,без искусственных вкусовых добавок,содержит молоко,содержит глютен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 девочки кто на ГВ и начал прикорм вы пить малышам даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ссылка про рахит, взяла у октябрят Ссылки скрыты. девочки кто на ГВ и начал прикорм вы пить малышам даете? Мы пьем сок(пока только яблочный), водичку она пить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 katya2010, как чувствует себя Катя? Миленчик, а что врач сказал? Могут быть высыпания из-за кишечных палочек? Лёлька , в последние дни Леша вообще много пьет. По 100мл может за день выпить. Не ограничиваю. Прикорм не ввели. Анюта-мамочка 2010, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения