Mrs. Brunette 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девоньки, спасибо за ваши комментарии к моей проблеме. Приму в работу ваши советы! Мы с мужем тоже совы... и спать вместе с Дианой я не могу лечь (чтоб до 5 утра выспаться), так как, сами понимаете, дела, муж, еще и про себя не забыть... вот и сплю по 4-5 часов... каждый раз ложусь спать в надежде на "чудо", что Ди проспит ХОТЯ БЫ до 7 утра, а то папе нашему и будильник то заводить не надо! Поздравляю Игнатика с полугодием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, а мож нам вот такую табличку вести? :friends: че думаете? Ссылки скрыты. у нас на местном городском форуме ведут такие...удобненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 SoTa, меня нет :glare: Ритухи тоже....а Ирадночку Ира зовут! а ваще удобно! девочки у нас с прикормом начались проблемы с покаками...вчера не какали сутки! у нас продается яблочный сок с фенхелем....фенхеля больше чем сока....с 4х мес., как думаете можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аннета84, ты не одинока. Тимыч тоже начал раньше вставать. Ощущение будто сам себе режим поменял. Предполагаю, что это период такой у деток. Приходится днем вместе с ним дрыхнуть, чтоб выспаться окончательно. Девочки, смотрю некоторые из вас в поликлинику ходят с малышами. А нас не пускают. Звонила вчера в регистратуру, сказали, пока не приходить, т.к. карантин еще не сняли по гриппу. А у нас походу педприкорм вовсю уже. То водички похлебает с моей кружки, то сушку помусолит, то еще что-нибудь на вкус попробует. Вчера вот 2 раза банан укусил деснами, отбирать не стала и вроде не подавился. Везде и всюду встает на коленки и на ноги. Каждый день шишки и рев не по одному разу. Бывает, я вроде рядом, а все равно умудряется шлепнуться. Лижет старательно пол и обсасывает пороги. Поэтому приходится мне лентяйке себя заставлять и бегать с пылесосом каждые 3 дня + мыть полы через день. Прочитала про игрушку Тини Лав собачку Фреда. Думаю, у тех у кого дома настоящие животные (собаки, кошки) они не актуальны. У нас Тим усердно гоняется за собакой. То за лапу схватит, то в глаз ткнет, то за ухо держаться пытается. Собак, к счастью, либо терпит, либо уходит в сторону. Изредка рычит. Девочки, еще хочу сказать спасибо всем, кто в свое время про Понье написал. Получила я его. Теперь наслаждаемся всем семейством. Отличная вещь. Лёлька, я бы, наверно, с соком не спешила. Ведь ежедневный стул - это стандарт, но нормы для каждого могут быть разными. Если ребенка это не беспокоит, то может пока и не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Kutya, мы тоже сменили режим :pardon: а еще дабы жоних наш ни куда не уполз :spiteful: мы тоже начали ползать! я полы каждый день мою... у меня собака и кошка....а еще волосы лезут у самой....так что если не мыть вся квартира будет в перекатиполе из комков моих и кошачих волос вот и я думаю что нам этот мишка (у нас винипух заместо собачки ползает) не актуален.... вопервых живая собака гораздо интереснее, вовторых боюсь что щен догонит первее и сожрет вот такая веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 GAliNa 1*, Галь, я тоже весом его озаботилась впервые, набрал 300 гр за месяц, такого у нас еще не было, начала давать кашу, но вижу вам это не помогло. Ир, у тебя хоть 300! А у нас за 2 недели +0!!!! Причем кашу ест по 200-240 гр. Комбезики :good: У нас начались таки проблемы с покаками. (кашка рисовая :spiteful: ) Вчера снова не покакали. Чё делать? Попробуй пюре из чернослива дать! Я иногда даю пить компотик из яблок самодельный С этого места можно поподробней.... Как варишь? И из каких яблок? Люблю я самодельное... :grin: неВеста, Игнатика с полугодовасием!!!! Растите большими и умненькими! :giverose: Мы с мужем тоже совы... и спать вместе с Дианой я не могу лечь Во! И мы совы и ребенка делаем совой!!! Мне не реально начать день в 7 утра!!! Я в 7 час. встаю ребенка старшего в школу провожаю на полусогнутых... и обратно спать... Жду каникул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Лёлька , Оль, тебя нет и Риты, потому что я не стала всех сразу заносить, :grin: внесла по порядку пока от 18 августа по 6 сентября вот поэтому и хочу спросить - стоит ли продолжать? если да, то давайте все свои данные! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 по порядку: Лёлька , Ольга, 21.06.83, Ксения, 17.09.10, 2600гр. 46 см. 1 мес. - 3710гр. 54см., 2 мес. - 4350гр. 57см., 3 мес. - 4750гр. 60см., 4 мес. 5400гр. 64см., 5 мес. - 5700гр. 66см., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 SoTa, мне идея нравится.мои данные alina_malina88/Алина/09.06.1988/Данияр/27.09.2010/3310-51/4800-54/6500-58/7500-60/9000-64/9500-67 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аннета84, тоже самое последнюю неделю,Майка просыпается в 5-7 утра,именно для того чтобы поесть и снова спит еще 2 часа.Т.е. сон ее длится ровно 8 часов,и 2 она досыпает,я засекла.Видно это тоже часть режима,у деток появляется энергия,уходит больше сил,идет рост.Тем более если у меня деть спит 10 в общем с вечера до утра и плюс около 3 часов в общем днем,получается все ок!Они и должны столько спать в их возрасте.Чем старше становятся,тем меньше спят.К 18 годам вообще перестанут. :grin: неВеста, Ленусь Игнатика С ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: SoTa, я ЗА!У меня все данные на виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Лёлька , alina_malina88, сохранила! спасибо, девоньки! ща внесу! :thumbsup: Barbie Size, про тебя то я все знаю! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 GAliNa 1*, спасибо! Если бы не ты, остались бы мы без реймы. Компот ему даю из чернослива - 6-7 штук на стакан воды. SoTa, Танюш, хорошая идея, :good: сразу видно кого когда поздравлять. Наши данные в подписи. Мой др - 26 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 SoTa, У меня все данные тоже на виду))) Девочки-москвички,на vigode .ru,у кого старшие детки есть,сейчас интересная акция.Вместо 1600 руб,продаются купоны по 256,в игровые зоны.Включены 2 часа игры на призовых автоматах,час с игровой комнате Лабиринт.мы часто в "Принц-плаза" на Теплом Стане ездим,цены там я знаю реальные,так что выгода ощутимая получается.Я уже 2 купона прикупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 SoTa Танюш, вот мои данные: GAliNa 1*( Галина) 02.08.1978 Семён 15.09.2010; вес 4130 рост 53 см;1 мес.= 5 кг 57 см; 2 мес.= 5800, 60 см; 3 мес. 6200, 64 см;4 мес 6800, 67 см; 5 мес. 7200, 69 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Компот ему даю из чернослива - 6-7 штук на стакан воды. Как вариииииишь??? Какой Марик хаёшиииий в линеечке!!!! Нам надо то же фоту поменять! GAliNa 1*, спасибо! Если бы не ты, остались бы мы без реймы. Ириш, ну ты прям как скажешь :rotfl: Как будто я тебе денег дала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 А у нас за 2 недели +0!!!! Причем кашу ест по 200-240 гр. Галь у вас наверное в рост уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 А у нас за 2 недели +0!!!! Причем кашу ест по 200-240 гр. Галь у вас наверное в рост уходит! Наверное... Врач сказала, что вес в норме, а рост-пере рост!!!! В кого только... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 неВеста, с праздником вас :giverose: Аннета84, у нас такое случается где-то раз в неделю, но он засыпает через полчасика... Про вашу ситуацию даже не знаю что посоветовать... Ритусик, мы без прикорма, но из-за моей диеты Леша не какает второй день. Недавно только узнала, что для аллергичных это уже большой срок. Сегодня даже взяла Дюфалак, который купила перед родами, прочитала инструкцию и решила не давать. Если до вечера не покакает сделаю клизму... А вы только кашки кушаете? Мне казалось всякие овощные пюрешки ускоряют процесс... Ну или яблочные-сливовые... Ирушок, а вы пробовали да, Дюфалак? Я прочитала, что действовать начинает через день-два и давать его надо постоянно. И первые пару дней может быть метеоризм (в нашем случае вздутие живота). СоТа, Александра/24.10.1985/Алексей/17.09.2010/1 мес - 6000-61/2 мес - 7000 - 62/ 3 мес - 8000 - 64/ 4 мес - 8500 - 67/ 5 мес - 9000 - 70 Тань, а Саша помогает присматривать за Софией? Ну там на 10 мин ты можешь его оставить с ней, пока на кухне занимаешься? Раз мы стали обсуждать отдых, могу посоветовать сообщество на эту тему. Ссылки скрыты. Там можно выбрать и по месту отдыха и по возрасту ребенка отзывы. Девочки, а на какие слова и звуки у вас сейчас смеются детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 GAliNa 1*, неее, ты мне волшебного пинка дала, для скорости. Никак не варю, заливаю кипятком и настаиваю под крышечкой до температуры питья, но даю редко - раз в неделю, боюсь воду пить перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Лёлька, поздравляем Ксюшеньку с самостоятельными ползунками Ссылки скрыты. Оль, ну ты прям герой, мыть полы каждый день - это для меня все-таки нереально :pardon: Хотя у меня тоже псина, с которой шерсть падает, и моя голова, у которой волосопад конкретный. Девочки, у кого-нибудь уже есть в хозяйстве ящик/корзина для игрушек? Поделитесь, похвастайтесь. Поползала по инету, почитала отзывы. Брать слишком дорогие из дерева - жабка придушивает. Насмотрела вот такой вариант в Икее, говорят, что китайские аналоги по качеству бяка, а этот икеевский прочный, удобный, компактный и практичный. Вот загорелась купить, а то игрух уже достаточно. Надо бы их куда-нибудь складывать хоть на ночь. И интересно, мы тут единственные без стульчика для кормления остались или есть среди нас такие же "неторопыжки"? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Aleleka, для моей каждый новый звук в радость.Я вот сегодня ей сказку "Теремок" читала,как начала скороговоркой выговаривать "мышка-норушка,лягушка-квакушка" и т.д,так она с визгом ржать начала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девули!Я к вам со своим криком души за советом и мнение... Ну, думаю, что на пару часиков сдвинуть режим все же получится со временем. Но дети все разные: есть дети-жаворонки, есть дети-совы, есть нормальные дети У тебя видать жаворонок, а у меня вот сова, елки-палки :blink: У нас проблема прямопротивоположная вашей: мы засыпаем к часу ночи и просыпаемся в 9-10 утра, а то и в 11-12. И хоть ты тресни :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 GAliNa 1*, Ирушок, marina82, Aleleka, внесла! :giverose: Саш, мне Саша не помогает (а как хотелось бы :grin: ) я конечно иногда упускаю их из виду, но е больше чем на пару минут! он впринципе к ней не подходит, но ща она ведет половую жизь. тока успеваю следить чтоб он ее на мотоцикле не задавил, ну и часто у нее он игрушки отбирает...она плачет с обидкой! :grin: спасает меня тока то что он весь день в садике до 5 часов, а вечером уже и муж приезжает, ну и к плюсу пока что квартира однокомнатная...все рядом :pardon: ща вот сижу пишу, а они рядышком на полу лежат, на пузе, Саша Соне дает журнал рвать, сильно его это забавляет! а еще он любит ей буквы рассказывать в азбуке - он все знает! :grin: Спасибо за ссылку! :friends: У меня Соня смеется на слово МАМА и на свое имя :grin: не знаю почему! еще она прям хохочет когда Сашка прыгает Kutya, Катюш, у нас с Икеи корзина, тока немого не такая как ты показала! Стульчик уже как то я писала, что покупать не буду ваще! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 SoTa, и меня пожалуйста.Миленчик(Милана) 17.10.1979г Эдуард 14.09.2010.1 мес.5200рост 57 2мес.6400рост62 3мес.7300рост65 4мес.8500рост68 Тань,пока только эти данные,в 5 мес не ходили на взвешивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 SoTa, Катюша 6 октября 55см 3750 55см. 4300 60 см 4900 64см 5650 66см 6260 67 см 6700 Я-Ирина, 29.11.1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения