Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Танюш, и мои: Марина - 25.04.1969г. Остальное в подписи. :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Миленчик, katya2010, Markiza, :give_heart:

SoTa, о, у нас тоже Маша громко смеется, когда Семка прыгает )))

Про меня: мой др 18.06.1980, Маша в 1м - 4800 и 54, в 2м - 5900, в 3м - 6500 и 63, в 4м - 7000 и 64. Больше данных пока нет ))

А где табличка висеть будет? Или один раз сделаем и все себе сохранят? А обновления?

Kutya, Мы еще без стульчика )))) Я только пытаюсь заказать )))

GAliNa 1*, Галь, если ты такая любительница самодельного, то я тож расскажу о своем компотике. :D Беру небольшую жменьку сушеных яблок (у нас домашние) и 4 чернослива, заливаю где то литром воды и варю минут 10. Сливаю сразу, чтоб сильно не настаивался, делаю его песочного цвета. Дианка ОЧЕНЬ его любит! У меня бутылочка для водички 120 мл, так она ее за раз может выдуть!

SoTa, Тань,я забыла свой ДР указать.09.07.1982))

Мы только что пообедали мясной пюрешкой "Бабушкино лукошко",цыпленок.100гр.баночка ушла влет) Лучше любой фруктовой пюрехи) Вкусно) Глютена там нет)

Девочки мне нужна ваша помощь!Расскажите плиз как вы развиваете сейчас ваших малышат?Во что играете?Если можно поподробнее,что используете,какое время для игр выбираете?

Танюш, :giverose: спасибки.

SoTa, Тань,я забыла свой ДР указать.09.07.1982))

Мы только что пообедали мясной пюрешкой "Бабушкино лукошко",цыпленок.100гр.баночка ушла влет) Лучше любой фруктовой пюрехи) Вкусно) Глютена там нет)

Вы уже мясо едите??? :shock:

Девочки мне нужна ваша помощь!Расскажите плиз как вы развиваете сейчас ваших малышат?Во что играете?Если можно поподробнее,что используете,какое время для игр выбираете?

Я играюсь, когда получится... времени конкретного нет! Обычно "развивание" сводится к тому, что я показываю ей ЧТО и КАК делать... например, КАК нажимать на пнопочки на пианино, или КАК держать игрушку, которую тяжело держать одной рукой... ну и т.п. Детка очень быстро все схватывает! Вот только ползать ни как не "схватит"... я ей и наглядно и на ней показываю - ни в какую :lol: :lol: :lol:

SoTa, Яна, 08.07.1988, Ярослав, 29.09.2010, 0-4040г и 56 см, 1-4820г и 55 см, 2-5680г и 59 см, 3-6300г и 62 см, 4-7040г и 64 см, 5-7560г и 66 см.

penechka, Слушай, как необычно видеть среди наших детских линеечек БЕРЕМЕННУЮ!!! )))) Аж душа радуется!! ))) Очень за тебя рада! :friends: Как ты себя чувствуешь?

Танюш, я позже данные дам!

Barbie Size, мы играем в пальчики, бросаем поднимаем погремушки, пускаем мыльные пузыри и смеемся когда собака их ловит, играем в ладушки разучиваем названия предметов....вот уже знаем собачку... учим у кого где носик,делаем гимнасику, учимся ползать,ходим по квартире трогаем все подряд... мебель, цветы, окна, зановески, воду холодную и горячую... ну и читаем конечно же...

Kutya, спасибо! у нас вот такие 2 штуки

Ссылки скрыты.

Лёлька :P, А мы уже "нащупались", теперь на ходу хватаем все вокруг )))))

Аннета84, тож хватает если не заметить и не предупредить :) но я не даю....поранится может или уронить чего

Ритусик, прокакается, не переживай, давай водичку, массажируй животик. Если уж совсем критично и увидишь, что детенок мучается, дай с утра 1/2 ч.л. дюфалака - он безвредный, выводится полностью и помогает хорошо.

а какую водичку? Просто?

Девочки, большое спасибо за поздравления!

Сегодняшних именинников с праздничком! :giverose: :giverose: :giverose:

Нашей сладкой девочке Кирочке и ее маме большущее спасибо за поздравления!

Я вообще никакая, Димка капризничает постоянно, никуда дальше метра от себя не отпускает. Почитаю вас...

Ритусик, Не надо лекарства давать! Это самое последнее, как и клизма! Дай чернослив пюре (детки его любят, он сладенький) и давай пить кампотик из чернослива. Даю 100%, что все нормализуется!

SoTa, идея классная! :good: Только нас в ДП измеряют раз в 3 месяца. Мой ДР 13.03.1980

Kutya, мы еще. Точнее стульчик у нас есть, но нам запретили Димку присаживать, т.к. спина не готова.

Yupla, у нас такой комбез на весну:

Ссылки скрыты.

Ритусик, обычную, кипяченую, но не слишком теплую

Девоньки, мы немного потерялись. Я декупажем увлеклась, теперь в свободное время бегаю по магазинам, ищу красивые салфетки)))

SoTa, Танечка, где табличку можно посмотреть?

Наши данные:

Света, 06.07.76

Константин, 06.10.10 4400гр., 57 см.

1 мес - 6250, 60 см

2 мес - 7700, 65 см

3 мес - 9150, 68 см

4 мес - 9900, 70 см

Аннета84, спасибо, мне очень приятно :giverose: в целом ничего, только тошнит постоянно и спать хочется :) и стала я жуткой лентяйкой :blush:

Ритусик, воздержись ка ты от лекарств! я за компот из чернослива! в кипяченой воде нет ни чего полезного! лучше купи нормальной воды негазированной! а еще лучше компот! а уж если кипяченой то заливай кипятком изюм :good: оч полезная и вкусная штука!

Ритусик, воздержись ка ты от лекарств! я за компот из чернослива! в кипяченой воде нет ни чего полезного! лучше купи нормальной воды негазированной! а еще лучше компот! а уж если кипяченой то заливай кипятком изюм :good: оч полезная и вкусная штука!

+ мульон!

SoTa, и мы тоже в табличку хотим! :)

Анна / 20.07.1988 / Дмитрий / 22.09.2010 / 3380 - 53

а остальное в подписи :)

Аннета84, спасибо, мне очень приятно :giverose: в целом ничего, только тошнит постоянно и спать хочется :) и стала я жуткой лентяйкой :blush:

Ой, да, помнится и мне первый триместр ВЕСЬ спать хотелось страшно! ))))) Я жду не дождусь, когда опять забеременею, хотя и не планирую в ближайшие пару лет! Это чудесное состояние души и тела!!! Легкой беременности тебе! :giverose:

Улыбочка, так ты у нас в этом месяце именинница. :) Девоньки,а у кого еще хеппи бездей в этом месяце?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...