Mrs. Brunette 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Вот пусть Рита теперь раздумывает ))) запутали мы ее ))) По поводу тыквы, так у нас какашки после нее прям хоть обратно в баночку чистейшее тыквенное пюре... окрашивает хорошо! Мы вот на следующей недельке рис вводить будем... на этой гречку осваиваем! Кстати, девочки, а вы кашки с ложки даете или с бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Pozitiff, :friends: эх, друХ по несчастью запористому! Мы с тобой еще во время Б мучались, помню! Как сейчас себя чувствуешь? Не, не все овощи способствуют, вернее, у каждого по своему... у нас, например, цветная капуста крепила :pardon: а тыквочка и яблочко наоборот, слегка слабят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аннета84, я каши с ложки даю,пусть учится нормально есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аннета84, :friends: Сейчас сносно. Я как стала овсяные хлопья трескать и на ночь кефир пить, так все замечательно стало. Еще стала меньше есть хлеба. А воду и чай, наоборот, очень много пью. Так что все так просто для моего организма разрулилось в этом плане. И чего я раньше-то не соображала? А у тебя как дела? Я планирую кашу с ложки давать. Пусть и учится, да и мне лень ходить разбираться в сосках и бутылках. Большой уже деть, пусть ложкой нямкает. Мы сегодня пюреху вон хорошо как ели с ложки без потерь. Правда, все равно пока кривится на кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Iriadnochka, для аллергичных деток опасно, что в кишечнике аллерген накапливается, всасывается, вызывает обострение, сыпь. Крапинки мне тоже мерещатся. Кстати, по поводу вчерашних наших крапинок и экспериментов с памперсами. Муж отругал меня, что экономлю на ребенке, ищу памперсы подешевле, у него из-за них воспаляется кожа...(из-за эктив бейби) И из-за лежания на животике шея сзади потеет, трется и там потничка. Вобщем... ждем лета со страхом... :banghead: По поводу лекарств и компотиков: у Дюфалака противопоказиние непереносимость сахорозы или типа того, это меня остановило, может у нас оно :confused: И компотик побоялась. Мы первый день без лекарств от аллергии. Я съела кураги, надеюсь на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Pozitiff, Ну, по сравнению с беременностью небо и земля :spiteful: Сейчас все достаточно стабильно, хотя иногда и бывает, что "ломается", но обходимся без медикоментов )))) Надо будет тоже овсянки поесть, как ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Aleleka, да, ты права, он сладенький, если есть склонность к аллергии, лучше поопастись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ла_на, можно гидрокартизон, но только в крайних случаях и смешивая с детским кремом 1:3. У меня младший сын аллергик, у него дерматит на фоне пищевой аллергии. Нам назначали целестодерм и лоринден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 А я заметила закономерность одну по нашим девочкам.Анюта-Shade родила дочу в свой Д\р( :good: ),Ирочка-Ирушок родила Марика за день до Д\р,ну и я. :friends: А еще у нас больше всего июльских девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Barbie Size, Тоже заметила,что девочек-раков много) И я одна из них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 marina82, я знаю,я почти всех девочек со всеми датами к себе в блокнотик записала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аннета84, Да не то,чтобы вес от мяса набрать,просто надо же его когда-то вводить,нам ведь 7-й месяц пошел уже) Тая с удовольствием мяско ест-это для меня самое главное.А фотки у меня в Одноклассниках,а здесь,только на аватарке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Barbie Size, у меня :blush: 7 марта др, практически 8го родилась (с братом родились в один день, разница в два года), а сын родился в один день с мужем, только муж в сентябре 30го, а сын в августе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аннета84, я кашу с ложки даю - бутылки не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Iriadnochka, спасибо! а я знаю что ты Ира :grin: это я на скору руку выложила просто показать! у меня в глазах уже :blink: :grin: Lenako, Лен, вот думаю...где лучше табличку держать? :scratch: мож мне в подпись ссылку сделать как у Саши на картинку нашу беременную и еще периодически выкладывать как картинку? править могу я так же... marina82, ага, Марин, я уже в тоем профиле посмарела ДР :friends: Barbie Size, Люд, я свою никак особо не развиваю...все как обычно (показываю и даю пощупать) а развлекет ее у меня Сашка :grin: Аннета84, жду ваши данные, дорогая моя! :giverose: Ди на фото просто прэлэстна! прям умница! :give_heart: я буду Софи кормить с ложки, потому что из моего опыта с сыном - он потом очень долго изза бутылочки не ел с ложки... :pardon: Улыбочка, а я вас все равно внесла! :good: Фотончик, в подпись мою ща кину табличку пока Анюта-мамочка 2010, о, Ань, у нас с тобой в один день ДР!!! :friends: mmholly, да не за что, Оль! зато мож и правда так удобнее будет! Pozitiff, а вас я давно ввела уже! я про вас все знаю! :give_heart: Yupla, Юль, а у тебя за день до моего ДР! прикольно! :grin: kalistra, Сашуль, тебя тоже давно внесла! у тя все написанно! спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ирушок,Ритусик,coocoorooza,Миленчик,Улыбочка,Aleleka,Pozitiff ,Милана84, Аннета84,GAliNa1*,Barbie Size,Iriadnochka, девочки, милые, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!! Ритусик, можно ложечку черносливного пюре давать. Ой, Рит, дальше читаю - уже всё девчонки посоветовали, что нужно. SoTa, Тань, удобная табличка, можно не лазить каждый день в ту таблицу с днями рождения деток, она далеко. Вес Игната в 6 месяцев - 9450. А мой день рождения - 24 августа 1978 года Лёлька , а что ты просто фенхелевый чай не дашь? GAliNa 1*, Галь, а сколько у вас рост уже? Kutya, а вот у меня точно такая корзина для игрушек, только не прозрачная, а в цветную полоску. Аннета84, у тебя всегда такие комменты прикольные к Дианкиным фоткам! Я кашей с ложки кормлю. Iriadnochka, какая классная корзинка! супер! Я тебе шепотом скажу, что мне сегодня массажистка сказала. Говорит, самые хорошие мальчики начинают всё делать позже всех(ну, если в целом здоровы, конечно)! И переворачиваться, и ползать, и ходить! Во как!Успокоила меня :grin: Barbie Size, Люд, я тоже очень близко к своему дню рождения родила, через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Таня, я Алла 17.07.73 Артём 30.08.2010 3580, 53 1 мес 4 650, 55 2 мес 5 650, 60 3 мес 6 300, 62 4 мес 7 000, 64 5 мес 7 500, 67 6 мес 8 000, 69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 М@лbIшк@, записала. А еще Iriadnochka у нас 28.03 родилась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Сейчас просматриваю профайлы новых беременюшек и натолкнулась там на профиль ЛенаКо. Интересно, точно такой же ник, как у нашей Лены, только русскими буквами :grin: Лен, это не ты шифруешься? Ссылки скрыты. Ник не самый распространенный! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аннета доча прям шахматистка! :good: Ирушок спасибо еще раз! Пока не буду давать дюфалак завтра еще посмотрю. Iriadnochka :wave: :friends: Василиска растёт! и когда начинаете каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, проверяйте и говорите че не так и че упустила! :grin: у меня крыша едет! я не думала что нас так много!!! мож кого ваще забыла! кадайте тапки! :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 неВеста, не, это не я ))) Ник, кстати, достаточно распространенный, я далеко не везде могу зарегистрироваться с этим ником, хехехе ))) Ааааа, нас опять снегом завалило, весь день чистила машину, утром, перед поездкой в больницу, пока были в больнице, ее опять завалило, потом еще пару раз останавливалась обмести фары, а то не видно ж ничего... И дубааак, когда ж это кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, моя доча научилась визжать, такого в моей жизни еще не было :lol: Мы теперь визжим постоянно по поводу и без, по-моему уже даже забыли как плакать надо. Сегодня даже на прогулке проснулась ни с того ни с сего и начала визжать на всю улицу :doh: Муж говорит, что это такое? скажи ей, чтобы перестала визжать :lol: А я говорю - сам скажи. Вот теперь он с ней лежит и объясняет , что визжать плохо :lol: :lol: :lol: У кого-нить визжит также, а? Это проходит или как? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lenako, мдя, Лен, с погодой вам не везет! :glare: мы еще тоже не расслабляемся, ждем сюрпризов! :pardon: katya2010, Ир, моя визжит очень часто! ультразвуком...сама себя слушает и балдеет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 SoTa, Исправляюсь :giverose: Аннета84(Анна) 4.01.84, Диана 24.08.10, 3300, 50 1 мес. вес - 4350 г, рост - 53 см 2 мес. вес - 5300 г, рост - 57 см 3 мес. вес - 6200 г, рост - 60 см 4 мес. вес - 7000 г, рост - 62 см 5 мес. вес - 7800 г, рост - 67 см 6 мес. вес - 8400 г, рост - 69 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения