Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

SoTa, Тань, ты такая молодчинка, это ведь такое дело запарное, столько данных надо вбить! У нас Лисеночек с Ириадночкой такие молоденькие, оказывается! :grin:

Lenako, вот всё то же самое с погодой! Весна, аууууууууу !!!!

katya2010, мой визжит уже давно, и сам в полном восторге от своего визга. Они так новые голосовые возможности пробуют.

Аннета84, мы с Ди в один день родились. :grin: У меня тож 24 августа.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

У нас по весу рекордсмен Алинын Данияр? ))))))) АФИГЕТЬ!!! :D

неВеста, Ты хороший человек, так что за дочь я спокойна - значит и она будет такой же замечательной ))))) :friends:

Девочки сейчас показывают по каналу ОРТ сейчас "Человек и закон" о девочке с ЭКОШНОЙ беременностью с нашего сайта (ник Бебемотик звали Лена), которая потеряла близнецов и умерла по вине врачей.

katya2010, Ириш моя визжит уже 1.5 месяца,иногда тааак,что мне кажется у меня вторая Мирайя Кери растет. :spiteful:

Да эта история везде уже была,даже на ответах мейл ру я помню была горячая дискуссия на этот счет.

SoTa, Танюш не будем!Есть девочки которых ты не указала,но они здесь и не появляются давно (kroha13,Neyezhlapa,Zhemchuzhnaya,Ли-Мур,Джуся,mydreams),хотя Slivki,Yanza и марияк бывают тут.

Аннета84, да-да!У нас жаних что надо! :D

Аннета84, для девочки дева - вообще чудесный знак! Да, Даниярчик наш ого-го какой парень! Не мелкого десятка! Чемпион! :grin:

katya2010, как раз смотрю про Бебемотика.

неВеста, Игнатика с мини юбилейчиком :giverose:

Аннета84 , я каши даю с ложечки, соски для каш моя сосать отказывается. Хотя конечно из бутылки каши можно намного больше съест. Вот седня опробовали овсянку - пока пошла на ура, видимо,греча и рис уже поднадоели. Да, на нас тоже тыква так влияет.

Markiza, спасибо.

SoTa ты геракла - умничка, такой труд проделала :Crazy:

katya2010 , мы тоже визжим,но в основном по поводу - например, когда видим свои игрухи или папу ит.п.

неВеста, согласна,что Дева для девушки супер!Я очень хотела чтобы Майка Девой родилась (поэтому и потому что хотела родить именно в том РД в котором родила,согласилась на стимуляцию).Иногда вот думаю,на годок бы позже и получились бы мы с Майкой обе Девы-Кролики. :)

О я вижу наш форум на ОРТ.Такое на ночь нельзя смотреть,я как маму ее увидела сейчас у самой слезы наворачиваются. :bye: :cray:

А у нас весной запахло! Сегодня гулять вышла с Ди... ой.. солнце, птицы поют, пахнет весной! Впервые за все мои гуляния с коляской мне захотелось сесть на лавку и почитать книжку )))))) Хотя все равно еще -5

Ла_на, спасибочки!

Как то не единым куском показывают о Лене.

Аннета84, о, помню, я с Семкой тоже мечтала, что вот так вот выйду, сяду, он будет лежать в колясочке, красота ))) Но он у меня вообще никогда в коляске не лежал, ему все на ручки ))) Маша другая, с ней можно было бы и книжку почитать, но Сема, опять же, не дремлет )))

С внуками посижу по лавкам )))

Девочки, не помню, кто спрашивал у меня про хиб, это гемофильная инфекция, вот:

Ссылки скрыты.

Lenako, Ну дай бог, чтоб внуки были как Маша, а не как Сема :grin:

Аннета84, не рекордсмен по весу у Фотончика 4мес.9900:)

Aleleka, ясно... Но у нас высыпаний ща нет, поэтому пичкать лекарствами не буду, завтра яблочко давать начнем (в ниблере будем давать тертое на крупную терку), может от него прокакается :pardon: если нет, то свечку с глицерином, а потом пюре из слив введу...

муж мне сразу сказал, что на ребенке не экономим, поэтому я даже не пытаюсь найти памперсы подешевле, лучше на себе сэкономлю.

Удачного, кстати, прокаканья после съеденной мамой кураги ;)

М@лbIшк@, хорошие же подарочки маме твоей на 8 марта выпадали :good:

SoTa, ты герой :good: 2-е детей, муж, а она время на таблички находит :swoon: Девочки с детками в количестве не одна штука, признавайтесь, у вас в сутках явно не 24 часа, так ведь?

неВеста, что-то мне подсказывает, что массажистки это всем говорят :spiteful: :lol: А вообще спасибо, тоже немного успокоилась :) Нас тоже сегодня комплиментами засыпали медсестры, что умничка мальчик, что все умеет, а мама-злюка наговаривает :Crazy:

И ведь что поразительно, он в круге с 3-х месяцев крутится во все стороны, прыгает, плавает, пируэты выписывает, а на суше хрен вам, может ему переворотов в ванной хватает на целый день? Мы там ща по 30-40 минут каждый день крутимся и прыгаем, и черти что еще делаем, а на суше ребенок прям меняется на глазах. Мне на это врач сказала, что в ванной ему нравится, а на суше - нет, вот вся соль.

Ладно, зато спокойный деть, и на том спасибо... а то наслушалась сегодня в поликлинике крикунов. Но, правда, там такие мамашки были :swoon: я бы сама у них на руках кричала (день идиоток в поликлинике был прям, одна дурнее другой, и истерички все как одна :doh: ).

А мой возраст и под аватаркой виден ;) Особо удивлялись врачи-гинекологи, к которым приходила 19-летняя девочка с 2-мя выкидышами за плечами и кучей диагнозов, которая жаждала детей больше, чем многие в 30... при этом еще знающая о вынашивании на уровне студента меда (пару даже выводы делало о том, в каком именно вузе я учусь).

Ритусик, у нас по плану яблоко (но не пюре, а буду тертое в ниблер пихать - пусть развлекается), потом брокколи, а потом гречневая каша, то бишь где-то через 10 дней начну кашку давать.

katya2010, у меня деть визжит уже недели 2, с переменным успехом визжит, т.е. все таки дает отдыхать ушам, обычно визжит в ванной (там акустика хорошая - наслаждается :lol: ).

Аннета84, не рекордсмен по весу у Фотончика 4мес.9900:)

:blink: Ох, БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!

А мне еще мама рассказала про аналогичный случай у них на работе.Девушка молодая еще 30 не было,все хорошо было(у нее еще дочка 3 годика была),а за пару дней до родов малыш перестал шевелится,она просила врачей посмотреть послушать,все отмахивались,что все хорошо,а когда к ней мать пришла она потеряла сознание,ее в операционную,а там...в общем тоже умерли оба.Было это правда в 79 году,но разве халатность врачей можно можно списать на время? :cray: А уж в наше время,когда все есть! :banghead:

Аннета84, да не говори :grin:

Iriadnochka, а может мамашки потому и были истерички, что дети крикуны :grin: Такое ж еще надо уметь выдержать, если целый день :grin:

Ой, я неделю назад Семке прививку ставила, вот он орааал, как на нас оглядывались, мне так стыдно было. Короче, мы вытерли им там все полы в больнице, валяться изволил :grin:

Lenako, Мать, а ты че не спишь то? Ты так рано встала? Или это ты еще не ложилась?

А мой возраст и под аватаркой виден ;) Особо удивлялись врачи-гинекологи, к которым приходила 19-летняя девочка с 2-мя выкидышами за плечами и кучей диагнозов, которая жаждала детей больше, чем многие в 30... при этом еще знающая о вынашивании на уровне студента меда (пару даже выводы делало о том, в каком именно вузе я учусь).katya2010, у меня деть визжит уже недели 2, с переменным успехом визжит, т.е. все таки дает отдыхать ушам, обычно визжит в ванной (там акустика хорошая - наслаждается :lol: ).

Я тоже в свое время в 21 год (это был 1998 г.) после того, как в 5 недель беременности мне врачи сказали сделать аборт, накупила кучу мед. книг по акушерству (тогда инета толком не было, а нужной инфы в нем тем более) и начала их штудировать. Еще бы практику и стала бы специалистом в этой области. Помню тоже врач на дородовом посчитала, что я студентка мед. вуза, т.к. я разговаривала с ними на их языке. Родила здорового мальчика, а сколько нервов было потрачено. :cray: Это к вопросу о мед. ошибках тоже относится.

Так говорите все визжите? Молодцы :wave: А у меня вот первая такая визжалка уродилась. А может я и забыла чего уже, у меня ж проблемы... с памятью :grin:

Lenako, нееее, там не следствие, там причина... поверь на слово :spiteful: За примером далеко ходить не надо: второй день здорового ребенка после снятия карантина, понятно, что куча здоровых детей, все пришли на взвес-перевес, обмер, обход и пр. Понятно, что народу кучища неимоверная, сидели в очереди долго (хотя обычно 30 минут максимум), у меня ребенку 6 месяцев, и я осознаю, что он устает от гама и переизбыток информации ведет к истерике, поэтому часик мы походили, поиграли, посидели, постояли, но потом я его утихомирила и следующий час мы спали на ручках (хотя он спать особо и не хотел, но я подкачала немного, иначе, если бы он и дальше бодрствовал во всем этом дурдоме, то можно было бы нарваться на истерику рано или поздно). Так вот, я даже с 6-месячным ребенком это осознаю, рядом мамочка мурыжила (в прямом смысле слова) детенка 3-х месяцев, все трясла его, держала не пойми как, показывала всем и вся какой он у нее, в общем ему хватило эмоций через край, так она носилась с ним 2,5 часа (мой бы уже закатился от такого). Потом он естессно голодный и усталый заплакал. А она его по жопе хрясь, "ты чего это плачешь, бесстыжий, перестань немедленно, хватит, ща накажу" :shock: , он в истерике от такого, она стала пихать бутылку с водой ему - он давится, глотает ее, пытается успокоится, а она еще тоном повелительным "вот пей и помалкивай, и чтобы больше не плакал". В общем больше давился, чем пил, так как ему бы соску, а не воду... Потом и после воды закатился, она его трясти начала и по попе хлопать :shock: Опять что-то чуть ли не орала на него, но я скрылась со спящим ребенком от нее, а то и моего бы разбудила, он и так подергивался от ее голоса, поэтому продолжения истории не знаю. Только слышала потом его крики из кабинета, бедняжка, ему бы поспать, да поесть, а на него еще и голос повышают :cray: Правда, она и прижимала его иногда к себе со словами "ну солнышко, помолчи хоть чуточку", но как-то это все мне таким жутким казалось, не знаю... еще бабень размером с танк, а детенок такое маленький... а она его ручищей по попке...

Другие, конечно, поадекватнее были, но тоже немного не от мира сего. В общем я забилась в уголок, лишь бы ни меня, ни детенка не трогали. В конце концом для нас в общем-то прием нормально прошел, без слезок, без скандалов, час-полтора поразвлекались, час поспали :) чуть ли весы не сломали доктору (такие большие старинные, где грузики гоняют туда-сюда большие и маленькие) - бегунок гоняли туда-сюда, на плакатики пялились, пытались облапать чужую переноску от коляски, чуть ли не стырили чью-то сумку (заметила как деть, не смотря на вожделенный объект, втихушку тянул сумку прямо из рук ничего не подозревающей тетки :Crazy: ), поржали у невролога, поржали у педиатра, а потом прогулялись...

katya2010, оооох эти врачи...

Аннета84, игрушки убираю :rotfl:

Да Семка описался ночью, вставала переодевать, он запищал, что еще хочет писать, потащилась с ним в туалет, потом Маша запищала, покормила ее, да как-то и весь сон ушел. В полчетвертого встала окончательно, получается. Не знаю, как я день протяну теперь )))

Зато реально хорошо так убирается, я прямо довольная вся )))

Iriadnochka, верю на слово ))) Разные люди бывают, и правда. И она ж еще потом поди на форуме :rotfl: жалуется, что у нее ребенок беспокойный, чуть что, плачет :grin:

Lenako, весело у тебя там... ну мать, держись, еще целый день впереди :friends:

А такие мамаши на форумах явно не тусят, а если и тусят, то явно не на мамских.

Всем привет!

Нам сегодня 5 месяцев! Сейчас сижу и вспоминаю, что в это время суток у меня как раз схватки начинались. :) Снова хочу пережить эту незабываемую ночь. :)

Девочки, у Анюты новая фишка - когда недовольна чем-то, становится на мостик. Опирается на макушку и пятки. И ничего невозможно с ней сделать, стоит так, пока не надоест. :)

Девочки, я тоже постоянно думаю над сменой педиатра, но не так то это просто в нашей поликлинике. А кто-нибудь уже менял?

Babylon Feeling, спасибки за поздравление. Хорошо вам перенести прививки!
Babylon Feeling, хорошо вам перенести прививки!

Спасибо! Второй день тоже прошел без происшествий. Можно надеяться, что пронесло или бывает что на 3-й день реакция появляется?

Улыбочка, так ты у нас в этом месяце именинница. :) Девоньки,а у кого еще хеппи бездей в этом месяце?

У меня 22 марта! :)

SoTa, Танюш, отличная табличка, спасибо! :giverose: И когда ты только время находишь! У нас в 5 месяцев вес-рост 6900-66.

Всем привет!

Нам сегодня 5 месяцев! Сейчас сижу и вспоминаю, что в это время суток у меня как раз схватки начинались. :) Снова хочу пережить эту незабываемую ночь. :)

Поздравляю вас с Анюткой! :give_heart:

Хочешь пережить такую же ночку - так давай за вторым :grin: Кстати, вторые роды у многих легче проходят. Я свои вторые до сих пор с восторгом вспоминаю. Не сравнить с последними. Я вот думаю, мы как-то с тобой еще беременными по поводу Магне B6 общались, ты перерывы делала, а я нет, может поэтому у меня и получилась слабость родовой деятельности.

Sota, спасибо за табличку, ты большая МОЛОДЕЦ! :giverose:

Всем привет,поздравляю всех с датками и новыми достижениями,кстати нам тоже сегодня исполнилось 5 месяцев :yahoo: Мы пока на ГВ сегодня в первый раз дала ложечку водички хотя врач говорит до 6-и можно обходится только молоком,просто мои задалбывают говорят зачем не даешь вот в наше время и пошло бла-бла -бла вот я и уломалась хотя считаю что уже время.Начала понемногу сажать но не надолго. Поворачиваться так и не научились,лежать на животике совсем не любим,головку немного подержит а потом утыкается в простыню и ревет,кто нибудь еще с этим столкнулся?Зато научились на спине крутиться на 90-180 градусов,подцепит ногу за прутья кроватки и давай крутиться,пока бошка не упрется где нибудь,а потом сирена :D Еще у нас на голове корочки врач сказала типа не так много само пройдет но пока не проходит и еще у ушка покраснение с шелушением тоже сколько месяцев держится и не проходит даже у другого ушка тоже хочет появиться.Прописанная мазь с вит А и супрастином совсем не помогла :( Может что посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...