Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

SoTa, Танюшка, Софийку малышку-кросатульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

, будьте здоровы и счастливы!!! Ты умничка, спасибо за табличку!!!!

Только поменяй пожалуйста у меня Имя :giverose: Евгения, я когда в форум пришла у меня здесь коллеги с работы сидели, вот и пришлось маскироваться и скрываться под таким ником, чтобы небыло лишних разговоров...

Ой, так интересно а у нас Лисеночек и Купава в один день день рождения!!!! А с Купава еще и доченьки тезки, здоровская табличка :yahoo:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, нашу любимую Софьюшку с полугодием!!!!!! :yahoo:

Димочка нежно целует сладкую девочку и ее мамочку и желает веселого праздника!!!

Ссылки скрыты.

И по такому случаю всех угощает:

Pozitiff, ой, как все ярко!!! У меня прям настроение поднялось!!!!

Поехали мы с Анюткой по магазинам, покупать подарки к 8 марта и сковороду для блинов, так что в воскресенье все к нам на блины!!!!! :drinks:

Девочки, доброе утро! :wave: вот и мы дожили до полугодовасия! :yahoo: ща ждем в гости другана с августят! :dirol:

G_Tata, Маргариточку с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Babylon Feeling, с 5 месяцами вас!!! внесла ваши новые данные! :good: моя тоже на мостик часто встает и попу еще раскачивает при этом! :grin:

Iriadnochka, неВеста, Ла_на, katya2010, спасибо! ;)

Barbie Size, вот от того кого не внесла в табличку и жду инфы! :D

Аннета84, Анют, внесла вас! :friends:

katya2010, Ир, у меня Соня первое время молчала и даже плакала как то тихо...мы с мужем удивлялись что тихая! обычно же девочки пискли-визгли :grin: зато ща... :Crazy:

mydreams, Марин, давай ка пиши свои данные для таблички! :give_heart: Натали с пятерокой!!!

Милана84, спасибо за поздравление! прости - с именем косякнула :give_heart:

Pozitiff, ой, как прияяяятноооо! СПАСИБО!!! мы тоже вот так вот вас цалуем!!!

Всем доброе утро! :wave:

SoTa, G_Tata малышек с первым полугодовасием!!!

Babylon Feeling, mydreams, сладких девочек с пятерочкой!!!

Ссылки скрыты.

А я наконец-то выспалась!!! :yahoo: (ттт) Проснулась сама от того что разрывает сиськи! Секрет прост: вчера ходили к неврологу, пожаловалась на плохой сон и нам порекомендовали 1 таблетку глюконат кальция растворить в водичке, капнуть 5 капелек Аквадетрима и дать ребенку. Сразу скажу проба Сулковича у нас в этот раз была отрицательной. Невролог сказал, что это на фоне того, что мы посчти две недели не гуляли из-за морозов.

G_Tata, Babylon Feeling, mydreams Девочки, всех вас с датками :giverose:

SoTa С полугодовасием Вас :giverose: Сфоткайтесь обязательно, так люблю на вас красивых посмотреть :)

Мы вчера стали делать массаж в поликлинике ....конечно не сравнить с платным , тетка засыпала на моей доче и всего 15 минут, вместо 45 :scratch:

а у нас наоборот прекратились запоры, как ввела прикорм, особенно хорошо какаем после броколли :good: , а раньше по 3-4 дня не могли прокакаться.

Про прикорм хотела сказать. Нам педиатр в поликлинике дала распечатку введения прикорма: С 4 м: овощи (до 100гр в день); с 5 м: каши (рисовая, кукрузная, гречневая) (100гр), овощи доводим до 150гр в обед. Можно через 2 недели после каши - фруктовое пюре (яблоко, груша , банан) до 50 гр.; с 6м: Овощи и каши до 150 гр в день. Начать творог с 1 ч ложки до 30 гр в сутки. Соки до 60 гр; с 7 м: Мясо (телятина, кролик, индейка) до 40 гр в сутеки. Через 2 недели желток; с 8 м: рыба ( морские сорта - телапия, морской язык) до 40 гр .

Добавление сливочного масла в каши до 5 гр, растительного масла в овощи до 3 гр.

Lenako, у вас там прям Сибирь по описанию - мороз и снегопады. Я всю жизнь Японию представляла как как теплый край, куда птички улетают. :)А у нас -10 всего, солнце яркое, весной пахнет.

katya2010, у меня Димыч еще месяц назад отвизжал. Но тоже визг стоял весь день, уши закладывало. А он прям с упоением визжал. С неделю минимум так развлекался. Сейчас фырчит, языком щелкает или вопит "а-а-а-" или "ы-ы-ы".

Вот Димыч стал теперь активно дрыгать ножками. Все время куда-то "идет". А на руках вообще держать невозможно - низ живота скоро мне отобьет. Папе тоже туда же достается и даже еще ниже, что ему совершенно не нравится.

Iriadnochka, Димыч тоже пируэты в ванной какие хочешь делает, а на суше только перевороты. И то через левый бочок. Через правый - ни-ни. А как зубки начали беспокоить, то резко разлюбил плавать с кругом, требует без круга его купать. В воде не активничает, только резиновые игрушки с остервенением грызет.

katya2010, про магне В6 - я его месяцев 5 пила без перерыва, но на слабость родовой деятельности не пожалуюсь. Врачиха, что роды принимала , аж удивлялась, что схватки одна за другой идут по нарастающей. Так что я приехала в РД и через 4 ч уже Димыч появился.

mydreams, мне кажется, что корочки на голове не пройдут сами. Я по началу тоже ждала, что сойдут, а их только больше становилось. Так что маслом смазывала, потом вычесывала (перед купанием) и мыла голову. У нас вот на днях опять эти корочки уже в третий раз появились.

Избавилась от них. Пойдем завтра к врачу красавчиками. У нас тоже ушки шелушились, но помог обычный детский крем и Бепантен.

G_Tata, Маргариточку с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

Милана84 , :) Я бы тоже сковороду для блинов прикупила. Та, что покупала во время беременности, вообще оказалась отвратительной. Видно, беременный мозг плохо соображал тогда на эту тему.

Улыбочка, везет, выспалась. А я, наоборот, не выспалась. Димыча беспокоили и зубки, и животик. Всю ночь метался, хныкал, кушал раз 6. Несколько раз его к себе брала, но спокойней он становился только на граммулечку. Кое-как до 7 ч утра дотянули

Девочки, есть возможность до 10 марта заказать детские вещи с сайта

Ссылки скрыты.

по цене сайта, т.е. без комиссии посредника.

1$=30руб. + доставка 3,5$/вещь или упаковку + доставка EMS если вы не в Москве.

Тарифы и сроки EMS

ВНИМАНИЕ! Все вещи маломерят на 1 размер!!!!

Посредник проверенный, заказала у нее уже третью посылку, могу скинуть фотки вещей.

Качество супер, цены копеечные!

Все подробности в личку. :friends:

Доброе утро!

У нас опять сегодня подъем в шесть утра

Ссылки скрыты.

и это не смотря на то, что вчера я ее уложила в 22-30!

Сонечку и Маргаритку с полугодовасием!

Анютку с пятерочкой!

Деткам крепкого здоровья, а мамочкам терпения!

Малышастиков у кого минидатки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Аннета84, блин, мы тоже сегодня в 6 встали :tease: но мы легли вчера в 20.15

Девочки, моя уже ползает, так прикольно!!!! :lol:

Это я 3 дня назад снимала, сейчас уже меньше носом клюет.

Babylon Feeling ,mydreams, с пятимесячьем Анютку и Натали!

Ссылки скрыты.

SoTa, G_Tata, Сонечку с Маргариткой с полугодовасием!!!

Kutya, Мы еще без стульчика )))) Я только пытаюсь заказать )))

GAliNa 1*, Галь, если ты такая любительница самодельного, то я тож расскажу о своем компотике.

Спасибо! Записала.. :write:

GAliNa 1*, варила из яблок Симиренко.

Спасибки, что ответила!

GAliNa 1*, Галь, а сколько у вас рост уже?

Позавчера в польку ходили, намерили его там.. 69 см, я наверное не правильно измерила(70см) в 5 мес. :pardon:

Девочки, проверяйте и говорите че не так и че упустила! :grin: у меня крыша едет! я не думала что нас так много!!! :Crazy: мож кого ваще забыла! кадайте тапки! :spiteful:

Ссылки скрыты.

Меня нет.... :blush:

Девочки сейчас показывают по каналу ОРТ сейчас "Человек и закон" о девочке с ЭКОШНОЙ беременностью с нашего сайта (ник Бебемотик звали Лена), которая потеряла близнецов и умерла по вине врачей.

Блин.... а я пропустила.... а повтор в инете можно посмотреть???

SoTa Лапулечку Сонечку и красавицу мамочку поздравляем с полугодком!!!! Растите красивенькими, здоровенькими и умненькими!!!! :giverose:

SoTa, офигенную работы ты проделала с табличкой :shock:

Умничка!!! Я долго врубалась где ты данные моей Ани взяла :thumbsup:

хотя Slivki,Yanza и марияк бывают тут.

Я бываю! Читаю каждый день, писать только не успеваю. Утром зайду, а тут уже страниц 6-7, как-то цитировать и писать на то, о чем говорилось несколько стр. назад будет выглядеть запоздало. вот и сижу в подполье :D Но у меня и данных для таблички нету, я как-то по месяцам не измеряла. Намерили недавно 67 см и 7180, а сколько ему было, не запомнила...

Всем хорошего дня! С датками! :giverose:

GAliNa 1*, вот ссылка на программу:

Ссылки скрыты.

Девочки, вчерашних и сегоднешних малышастиков с датками. :giverose: Новых достиженийвам.

Девочки, у Анюты новая фишка - когда недовольна чем-то, становится на мостик. Опирается на макушку и пятки. И ничего невозможно с ней сделать, стоит так, пока не надоест. :)

Анюта научилась релаксировать. :grin:

моя тоже на мостик часто встает и попу еще раскачивает при этом! :grin:

А Соня занимается аэробикой, блюдет фигуру с молоду. :yahoo:

А мы не визжим, а распеваем гортанные звуки. Мама пианистка, дочь - певица. :rotfl: :rotfl: :rotfl: А еще вчера сидели в стульчике не опираясь на спинку и кайфовали от этого.

Девочки, все никак не напишу. Вы обсуждали как проще ответить на все сообщения. Я делаю так: если нужно ответить на сегодняшние сообщения, то выбираю цитату, на которую отвечаю, а затем спускаюсь вниз страницы и там идет вся переписка дня, выбираете что нужно и отвечаете. Если нужно ответить на вчерашние сообщения: читаю страницу - отвечаю - вырезаю ответ клик правой клавишей - вырезать) - перехожу на другую страницу - вставляю (клик правой клавишей - вставить) и т.д.

А она его по жопе хрясь, "ты чего это плачешь, бесстыжий, перестань немедленно, хватит, ща накажу" :shock: , он в истерике от такого, она стала пихать бутылку с водой ему - он давится, глотает ее, пытается успокоится, а она еще тоном повелительным "вот пей и помалкивай, и чтобы больше не плакал".

Убила бы эту маманю! :club: Не я тоже в поликлинике Майку и так потаскаю и сяк и покажу где что,и посидим и постоим,нов основном спокойно положу ее дам книжку в руки и она ею занята.

Babylon Feeling, mydreams, с 5-рочкой ваших малышей! :giverose:

mydreams, ну ты пропащая,сколько тут не появлялась! :wave:

Ну и конечно звезду Сонечку и солнечную Маргаритку

Ссылки скрыты.

:giverose:

SoTa, G_Tata, С полугодием малышей!!!! Здоровья крепкого!!!!

Ссылки скрыты.

Babylon Feeling, mydreams, с 5 месяцами вас!!! Здоровья лапулькам!!!

Улыбочка огромное спасибо за ссылку. Вечером посмотрю.....

SoTa, с полугодиком вас!!!

Ты меня не убьешь, если я предложу вставить в табличку, кто во сколько начал держать голову, переворачиваться, ползать, сидеть, вставать у опоры, ходить :grin:

Купава, Афигеть! Вот это да!!! Супер! ))) Ща пойду Дианке покажу, пристыжу ее, что она до сих пор пластом на пузе лежит :D Хотя у меня возникло легкое подозрение, что барышня моя ползать и не будет, сразу пойдет, так как уже неплохо сидит и топает ножками и это ей очень нравится... а стоит ее на четвереньки поставить, сразу вой, пытается сесть! :pardon:

Аннета84, она просто не поняла еще, зачем ей эти четвереньки ))) Буудет ползать, и свое отползает, вот увидишь ))) Терпи, осталось чуть-чуть )))

Аннета84 У меня сын вообще не ползал, встал где - то в 7.5 месяцев, а в 9 и 3 недели пошел. Вот я думаю доча будет также?

Pozitiff У нас тоже были страшные корочки на голове, ничего не помогало, опять появлялись. Шампунь Мустелла против себорейных корочек сделал свое, 2 раза помыла и все прошло. Я всей серией этой пользуюсь...Очень довольна, нам даже врач- имунолог посоветовала крем купить атопик, т.к. у нас атопический дерматит, только им и спасаемся :good: ну и конечно моя диета, как она уже остачертела мне :scratch:

Девочки, а от чего корочки появляются7 У Игната не было пока их.

Девчонки, я в тихом ужасе - у меня тесты положительные

Ссылки скрыты.

марияк, а можно тебя спросить, у тебя сын с каким весом родился? Просто смотрю второй ребенок,а родилась малюткой. Вроде говорят, что вторые детки д.б. крупнее первых? :scratch:

неВеста, ну вот, толи массовый брак тестов, то ли повальное беременение (не знаю, как правильно сформулировать)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...