Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

неВеста, чего? :shock: Ну ты мать даешь!Я искренне за тебя рада и в то же время страшно,сдай действительно ХГЧ и сразу же к врачу,может все действительно не так страшно. :friends:

Фотончик, да у нас вроде всего 2 Люды,Pozitiff и я. :) И Лены 2.А Саши аж 3!Да нас почти каждой по паре. :D

Купава, у меня тоже Актив Беби правда 4-9 кг.,но пахнут именно так как ты описала.Я сама не поняла что это за запах такой,хотя сами памперсы мне оч понравились.А Хаггисы даже не пробуй!По сравнению с Памперсами они хуже,а уж с Меррисами!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, А про какую табличку ты говоришь,я поискала не нашла :pardon:

Девочки всем спасибо большое за поздравления! Мы оч рады!!!

И вообще - мое ощущение материнства мне кажется только вылезло из-под груза забот (не кидайте помидоры) и я от каждой минуты ловлю кайф. В общем мы с Ритошкой довольные и большущие!

Ссылки скрыты.

SoTa про нас в табличке все ок, ну для верности - последний вес и рост это про 6 мес а не про 5. Вас с Сонечкой с полугодовасием, растите красивые и счастливые!

неВеста, мне не нравится как меррис ночью себя ведет-снаружи влажный (возможно, при переходе на другой, бОльший размер эта проблема отпадет) и то, что у него поясок не тянется :pardon:

Девочки, а мне кажется Тань больше всех :D Аж, 6 штук!

мне не нравится как меррис ночью себя ведет-снаружи влажный

Попробуй МУНИ, мне они больше нравятся!!! :good:

Вот, Муни не пробовала...Галь, а у них поясок тянется?

Улыбочка, Ла-на, спасибо девочки. Приходиоа доктр сказала зубы, и на фоне этого унаслегкое ОРЗ, думаю может не стоит давать виферон, обойдемся камистадом...я за минимум лекарств. Тем-ра есть, но небольшая и горло красное немного у Киры.

Ла-на, мы сегодня тоже с Кирой спали, папа где-то с самого края :grin: , я получается не вставала вообще до раннего утра, круто так :) так что вы не одни, но у нас папа категорически против)))

неВеста,Лена, держим за тебя кулачки. Ты, наверное, никому еще говорила?

katya2010, вот так наша Уля визжала:

Теперь не визжит;)

G_Tata, Ритошку с 6 месяцами! Красотка:)SoTa, с полугодиком Софюшку-красавицу!

неВеста, Леночка, за тебя рада! Пусть все хорошо будет! Ты мужу уже сказала? Как отреагировал?

SoTa, G_Tata, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!

Babylon Feeling А ВАС С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!

ВОТ ВАМ ОТ НАС С СЫНУЛЕЙ ПОДАРОЧЕК

Ссылки скрыты.

Вот, Муни не пробовала...Галь, а у них поясок тянется?

Там резиночка хорошая и сами классные, намного больше впитывают чем Меррисы!!!

марияк, спасибо! ща вечером выложу седняшние пару фоток! ;) вас, кстати, тоже нет в табличке! давай по тебе данные!! :cool:

Улыбочка, спасибо! :friends: с высыпом тебя! это так приятно! :grin:

Аннета84, спасибо, солнце! :give_heart:

Купава, спасибо, Танюш! :friends: попка сладкая видна! молодечики! :good: ваши данные смарела в твоем профиле! :spiteful:

неВеста, Леночек, спасибо! :friends: :clap: я так за тебя рада!!! :clap: ниче не бойся!!! :give_heart:

Yanza, Анют, все равно тебя внесу! хоть и мало данных! :friends:

Markiza, спасибо. Марин! ага...блюдет она фигуру :grin: трескает каждый час титьку! :pardon:

Barbie Size, GAliNa 1*, kalistra, katya2010, Фотончик, Ла_на, Yupla, Shade, alina_malina88, спасибо, девочки! :give_heart:

Lenako, спасибо! :friends: Лен, я тебя не убью...я сама умру! :Crazy::Crazy::Crazy:

coocoorooza, спасибо!!! :giverose: не болейте там, красавицы! внесла дополнения! :)

mydreams, ща я выложу ее...тока в джепеге сохраню! думаю вставить ее в подпись еще и предлагала вставлять ее например через каждые 10 страничек (например на 180...потом на 190) :scratch:

G_Tata, спасибо! :friends: ща исправлю! ;)

Купава, а вы что-ли все еще в эске? У Мерризов даже эмка сзади уже на резинке, а у меня Маша вообще уже давно в трусиках, они полностью по кругу на резинке.

Хотя Муни тоже хорошие, они дешевле Мерризов, но толще, в дамскую сумочку не влазят :grin:

SoTa, G_Tata малышек с первым полугодовасием!!!

G_Tata, Ритуля красотка:)

Babylon Feeling, mydreams, с пятерочкой!!!

неВеста, Леночка, ну вы же хотели быстро второго планировать, так что я очень рада если ты у нас беремяшечка :) Блин , забыла что у тебя кс...А что врачи по этому поводу говорят? У нас кажется рожают довольно быстро после кс, точно не заставляют так долго как в России ждать...

Купава, у меня памперсы бейби драй, вообще не пахнут и никаких нареканий.

У нас Котёнка вчера прорвало - перевернулась и через левый бок на пузо и с пуза на спинку один раз :) С пуза на спинку наверное случайно, больше пока не переворачивалась. Второй нижной зуб уже просвечивает через дёсенку конкретно, думаю сегодня завтра пробьется.

Хотя Муни тоже хорошие, они дешевле Мерризов, но толще, в дамскую сумочку не влазят :grin:

у нас дороже меррисов на 100 р

mmholly, спасибо! Кейтлин молодечик! :thumbsup:

Девочки, вон она :Crazy:

Ссылки скрыты.

SoTa, Спасибо!!!

GAliNa 1*, А я наоборот, с Муни на Меррисы, мне показались они мягче..

неВеста, Оооо! Поздравляю тихонечко! Не переживай, настраивайся на лучшее! Но, мне кажется, нужны мнения хороших врачей. Мне сказали 3 года не беременеть после КС.

coocoorooza, а может вам вместо виферона и комискада обойтись гомеопатическими свечками вибрукол?

"ФармГруппа

Гомеопатические спазмолитические средства

Международное непатентованное наименование

Вибуркол

Состав

1 свеча содержит: Chamomilla D1 1,1 мг; Belladonna D2 1,1 мг; Dulcamara D4 1,1 мг; Plantago major D3 1,1 мг; Pulsatilla D2 2,2 мг; Calcium carbonicum Hahnemanni D8 4,4 мг.

Фармакологическое действие

Вибуркол - суппозитории для детей младшего возраста, представляет собой комплексное гомеопатическое лекарственное средство растительного происхождения. Препарат оказывает "антигомотоксический дезинтоксикационный эффект", при кото-ром активизируются защитные системы организма и усиливается ферментная деятельность (связывание гомотоксинов). Показания к применению препарата следуют из гомеопатических характеристик от-дельных компонентов препарата.Остальные компоненты дополняют препарат, расширяя спектр его терапевтической активности. Благодаря своему составу Вибуркол оказывает выраженное успокаивающее и проти-вовоспалительное действие. В связи с этим применение препарата показано для симптомати-ческой терапии состояний беспокойства, сопровождающихся или не сопровождающихся по-вышенной температурой тела, в частности, связанных с плаксивостью и бессонницей, на-пример, при болях при прорезывании зубов у детей, газовых коликах, для симптоматической терапии гриппозных инфекций, воспалений, лихорадки, психических расстройств, для до-полнительного лечения кори, ветряной оспы, эпидемического паротита.

Показания к применению

Симптоматическое лечение синдрома интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, возбуждение и т.п.) при инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов у детей и взрослых; спазмы желудочно-кишечного тракта; энурез..."

Всем приветик :wave:

Я вас тут по диагонали почитываю и параллельно к экзаменам готовлюсь. Прикиньте моя новая начальница на работе (ее сделали начальницей, когда я уже ушла в декрет, выдвинули из нашего коллектива, у меня с ней были нормальные отношения) отказалась мне подписывать отчет по практике, чего делать теперь не знаю, буду как-то с институтом договариваться...

Я задолбалась с ребенком - любая поверхность, до которой он может дотянуться из положения стоя на четвереньках и вытянув руки вверх становится опорой, у которой он встает. Ножки еще слабые, шатается-шатается и падает, и естественно тут же в рев. Я его утешаю, только кладу на пол, снова та же фигня и так целый день :Crazy:

SoTa, какая классная табличка, молодец :good: Красотку Сонечку и ее мамочку с полугодовасием :giverose:

G_Tata, Ритуля прелестна, с полугодовасием вас :giverose:

mydreams с 5кой вас :giverose:

Babylon Feeling, нашу невесту красотку Анютку с 5 месяцами и это вам от Вовкиanimacionnie-kartinki-47.gif

Невеста поздравляю с Б, ничего не бойся, но про докторов не забывай, рубец на матке все-таки есть рубец на матке. Чего-то и меня стремать стало, тест купить что-ли :scratch:

SoTa, ну ты ГИГАНТ!Такую работищу сделать! :giverose: :good:

Вот у вас хоть вероятность беременности есть,а у меня почему М нет???Меня реально уже стремать начинает что что-то опять не так. :banghead: Все,после праздников точно к врачу.

Ну все массовая истерия в рядах Сентябрят... :shock: Тоже штоль тест купить....

Всем привет. Деток с датками :giverose:

Аннета84 спасибо :giverose:

неВеста, поздравляю :giverose: , теперь я точно не одна :)

SoTa, Сонечку с полугодовасием :giverose:

Хочу поздравить всех мамочек и всех маленьких принцессок с наступающим 8 марта :giverose: Открытки не умею вставлять так что всем по розочке :giverose:

Мы уезжаем к родителям, возможности поздравить не будет, вот решила заранее :blush:

penechka, и тебя с наступающим праздничком!И с неделькой! :giverose:

penechka, с недельками :giverose: и тебя с наступающим :giverose:

Barbie Size, а ты тест делала?

penechka, тебя тоже с наступающим праздником и с неделькой!!!! Хорошо съездить. :giverose:

katya2010, вот так наша Уля визжала:

Теперь не визжит;)

Во-во, моя также и постоянно :) Значит все-таки проходит и папка наш может расслабиться :grin:

Людмила у нас еще Жемчужная. Про нее, по-моему, забыли в табличке. А Ирин я 4 штуки насчитала. :wave: Галка у нас одна тока :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...