Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83, не может у меня ничего быть,муж в армии...ПА у нас был в декабре,если бы я была Б,у меня бы уже пузо росло и было 12 недель.Но почитав Олю и вспомнив случай из жизни решила замочить тестик,отрицателен четко.Это-то меня и беспокоит,то они раньше приходили на 4 дня,а то задержка на неделю.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, не может у меня ничего быть,муж в армии...ПА у нас был в декабре,если бы я была Б,у меня бы уже пузо росло и было 12 недель.Но почитав Олю и вспомнив случай из жизни решила замочить тестик,отрицателен четко.Это-то меня и беспокоит,то они раньше приходили на 4 дня,а то задержка на неделю.

Людк, а людк... :D успокойся, это норма. Месики могут долго после родов настраиваться, не беременная ты.

Barbie Size, Люд, у меня после первой б был гормональный сбой и м тоже не было. Сдавала на гормоны и был повышен пролактин. Надави на сосок - не выделяется молозиво? Если нет то могут быть и другие гормоны какие-то не в норме. Если м будут шалить думаю надо гормоны обследовать.

Barbie Size, Ну тады я думаю можешь расслабиться - просто цикл еще не устаканился. У меня пока только два раза М были и 33 дня цикл, чего до Б никогда не случалось, и сейчас тоже уже 30ый день идет, а М нет. А по поводу М - у меня были кровянистые выделения в 4 недели (я сделала тест до задержки и легла на сохранение) и в 8 недель. Как раз М 2 раза.

Lenako, ага, еще целая пачка S :Crazy: мы же мелкие, думала нормальные будут, а они, уже, конечно, не комфортно сидят. Если у М есть ризинка, то даже ничего больше пробовать не буду :friends: Ну, Муни еще попробую. Лен, а трусики удобные? Мне кажется, когда покаки неудобно снимать, это же всё размазывается или нет? :pardon:

Sunny83, спасибо, Сашуль! :friends: ну то что делает Вова неизбежно! зато парень старается! :good:

Barbie Size, ага, Люд :Crazy: надеюсь никого не обидела и все правильно внесла! хотя цифр очень много :Crazy:

penechka, спасибо, Яночка! :friends: а тебя с седьмой неделькой!!! :clap:

Вот седняшние фоты! :D

Ссылки скрыты.

SoTa, G_Tata поздравляем с первым полугодовасием!!!

Ссылки скрыты.

Babylon Feeling, mydreams, доченек с пятерочкой!!!

Девочки, купила я на пробу Памперс Актив Беби 7-18кг.

Хочу спросить, кто ими пользуется. Они всегда так пахнут, обоями? Или обойным клеем? Что-то я не поняла еще :D И у них прощупываются кругляшки внутри, это нормально? А еще они пипец какие жесткие, по сравнению с мерисами-наждачка :pardon:

Следующие на пробу Хагиссы :scratch:

Я только что купила Памперс Актив бейби и Хаггис Ультра комфорт, Хаггис совсем не понравился. А Меррисы у нас протекают безбожно ночью (особенно трусики) хотя сам подгуз заполнен лишь на половину.

penechka, с неделькой вас!

неВеста, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: бог дал, значит можно!

SoTa, G_Tata, Сонечку и Риту с полугодием! :giverose:

mydreams, Babylon Feeling вас с пятью месяцами! :giverose:

Невеста! Вот это радость! Все будет хорошо! ...я уже мечтаю тоже порадовать вас своей Б, но...:( Месячных еще не жду даже, куда там Б :)))

Сота, смотрю что Сашенька 86 см в 2 года, у меня сейчас для Леши лежит куча всяких джинс-штанов 80 и 86 размера, я мечтаю, что мы сможем их поносить не только весной :)))

Iriadnochka, курага не помогла...Леша все еще не покакал :(

Я решила взять памперсы подешевле потому, что у Леши большие перерывы в пописах, часто один раз сыкнет, мне жалко памперс снимать-выбрасывать, может более дешевые было б и не жалко. Нет так нет :) Допользуем пачку и не будем выделываться.

Купава, если решишь брать памперсы, беры слип энд плей, их тут больше уважают :))) И не держи ребенка в них долго. Точнее попробуй на ощупь использованный памперс внутри, и реши сколько в нем можно находиться ;)

irisca8, как вы без молочки?

У Леши сегодня появилось пятнышко под коленом, но вроде поутихло к вечеру...

Расскажи чем перекусываешь? Точнее, что используешь вместо печеньев-конфет?

katya2010, mmholly, Sunny83, спасибки,успокоили. :giverose: Просто вот не знаю,у меня муж через 2 недели приезжает на Майкины полгода,естественно нам побыть и вдвоем захочется. :blush: А их нетю,и вот не знаю.Вдруг начнутся именно через недельки 2,а если идти к врачу скажет еще там таблеточки пить и ПА не заниматься. :( Мы очень-очень расстроимся.

У меня кстати маме на работе в виде бонуса выдают подарочные карты на магазин "Эльдорадо",вот в этом месяце на 1500 дали и в следующем наверное на 1000,тоже задумалась о мультиварке.Только я в них ничего не понимаю.

Купава, трусики разрываются по бокам и снимаются также, как подгузник на липучках :grin: Так что ничего никуда не размазывается. Зато их легче одевать на переворачивающегося и уползающего ребенка :grin:

У эмки резинка только сзади, но в принципе нормально.

Я на трусики перешла чисто ради свободы действий, так сказать, недели за три до того, как Маша начала ползать :grin:

Aleleka, мы очень редко в памперсах ходим, меня больше волнует как они ночью себя ведут.

Barbie Size,у меня мультиварка

Ссылки скрыты.

оч. довольна, особенно будет нужна когда каши утренние пойдут. А плов в ней, мммм...пальчики оближешь!

Lenako, мы для "свободы действий", вообще, отказались от памперса, она у меня голопопит частенько.

Babylon Feeling , поздравляю вас!

Ссылки скрыты.

penechka, спасибо и тебя с этим милым женским праздником! :giverose:

Barbie Size, ну так февраль-то у нас короткий месяц :pardon:

SoTa, какие вы лапуськи, на фото прям так уверенно стоите. :man_in_love:

rainbowy, спасибо! :friends:

Aleleka, спасибо, Сашуль! :friends: Саш, у меня Саша сейчас 12 кг и 88 см :grin: НО мы ооочень мелкие и худые! :pardon: это точно не про вас! :grin:

Ла_на, спасибо! а в реале ее шатает :grin:

SoTa, G_Tata,, с полугодовасием!!! Ура! Растите здоровенькими и крепкими, новых свершений и приятных побед каждый день :giverose: :giverose: :giverose: Обе именинницы обворожительны, слов неть... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

mydreams, Babylon Feeling, с пятерочками!!!

Купава, по сравнению с меррисами муни мне больше нравятся, они у нас ни разу не протекали (а меррисы грешили этим), плюс впитывают большие и лучше (ночь на раз плюнуть), ну а резиночки у них вообще отличные :good: Трусики разрываешь сбоку по шву и снимаешь, их не надо стягивать ;)

GAliNa 1*, вот с тем, что МУНИ хорошие - согласна. Муж привез их трусики - ммм, по сравнению с гунами они просто вах какие, сама бы носила :spiteful:

Aleleka, мы тоже не какавши :cray: :cray: :cray: но пропукались нормально без натугов, со свистом :blush: А что именно у тебя из Эмолиума? сегодня купила специальный крем и эмульсию для купания, а то у нас снова пятно на шее :banghead: :banghead: :banghead: Как тебе Эмолиум? По ходу это у наших деток период обострения, быстрее бы ремиссия пошла. Но я грешу на комбезик, они нам уже малы стали немного (из мазы на 3-6 мес) и может натерло шейку горловинка :scratch: сегодня уже в 74 размер пересели - как раз...

А мы вот писаем ну ооочень часто, всегда мокрые подгузы снимаю, за время массажа или голопопия обязательно по 2 раза надует.

неВеста, ну для начала поздравляю! :friends: Я вот лежала в патологии и кучу девочек видела с животами после недавнего КС - никаких страшилок не было, у всех все нормально. А со мной в палате девочка лежала, так залетела, когда доче 3 месяца было, все переживала как она там, ей на момент родов 11 месяцев было. Так родила нормально, тоже КС, конечно, но все хорошо :good: Главное - не допускать тонуса на больших сроках и все будет хорошо! Легкой беременности!!! и не переживай :)

SoTa, Соня как хорошо стоит при поддержке,мою тоже шатает,ножки сразу подгибаются. :grin:

Купава, спасибо.Я похожую смотрела,только на 2.5 литра,а то на 4 мне много будет. :pardon:

Ла_на, тоже верно. :)

Ну капец.Сижу значит читаю ленту новостей,вижу новость опять про травматику,в голове мысль как хорошо,что я дома и вообще все это так далеко от меня.А потом смотрю на адрес,а он недалеко от моего дома,я ж сегодня там гуляла за 3 часа до происшествия. :shock:

Babylon Feeling, mydreams, SoTa, G_Tata, с датками и вас и деток!!!

Ссылки скрыты.

неВеста, я тоже после КС, хорошо твои страхи понимаю, но коль есть решимость, отбрось их и все будет отлично!

Мы тоже перешли на Муни с Памперсов (ну не могла больше их запах терпеть), у нас они дороже Меррисов, и нравятся мне очень - резиночка и на животике и на спинке.

SoTa, Софьюшка - королевишна!!! :man_in_love:

Мы тоже Меррисы полюбили. Видно, высыпания в прошлый раз на ножках были не на подгузники. Мы все S-ку носим, все никак вес не наберем. Отсутствие резинки никак не мешает. Гуны вон с резинкой, а постоянно у нас протекают, а Меррисы не подводят.

Муж, гадство, шоколадку жует. А мне низзя :cray:

Iriadnochka, у нас тоже пару пописов за массаж. Правда, я его делаю целый час. За это время любой младенец надудонит.

Купава, тоже хороший вариант, правда я не готова убирать последствия голопопения сразу за двумя ))) Мне хотя бы старшего приучить, там уже с младшей полегче будет, у нее пример будет перед глазами )))

Всем здрям :wave:

По поводу времени просыпаний, раньше вставали в 9-9:30, сейчас в 7-7:30, засыпаем в 12 ночи. Днем в сумме спим часа 4-5.

неВеста, mydreams Babylon Feeling, со вчерашними датами малышей! :giverose:

SoTa, за табличку тебе респект!)))) данные позже скину, нужно карточку доставать))

Девочки, а на какие слова и звуки у вас сейчас смеются детки?

иногда смеемся на слова "пупс", "фунтик" и "пшик" и когда кусаю понарошку тоже смеемся))

penechka, с неделькой :giverose:

У кого-нить визжит также, а? Это проходит или как? :grin:
мы уже день 4й визжим так, что уши закладывает, и еще трели соловьиные выводим)))

SoTa, лапоньку Софию и ее замечательную мамочку с полугодием! :giverose:

G_Tata и доченьку Маргариточку с датой! :giverose:

Доченьки ваши красоточки :give_heart:

неВеста, тихонько поздравляю :giverose: все будет хорошо! растите здоровенькими!

SoTa, Соня как всегда великолепна :good:

Pozitiff, у меня не дудонит, я его стараюсь голопопить по часу где-то в промежутках между ползанием, едой и сном. И не сикает ни фига. А подгуз когда снимаю - тяжеленный. :pardon:

девочки у Ксю выделения липкомутные....как ЯБ :scratch: и запах такой...женский :scratch:

Ой девочки!У меня Майка научилась на вытянутых ручках стоять и сразу же переворачиваться с живота на спинку.Я аж обалдела!Я ей ручки поставила разок,она просекла и начала сама вставать и сразу же на спинку переворачивалась,я думала она равновесие теряет,а потом смотрю целенаправленно так переворачивается.Вот тебе и лентяйка! :D :yahoo: :clap:

Лёлька :P, скорее всего вульвит или вагинит. детский гинеколог вам в помощь.

Barbie Size, поздравляю с достижением :giverose:

Lenako, я об этом уже подумала.

Девочки, купила я на пробу Памперс Актив Беби 7-18кг.

Хочу спросить, кто ими пользуется. Они всегда так пахнут, обоями? Или обойным клеем? Что-то я не поняла еще :D И у них прощупываются кругляшки внутри, это нормально? А еще они пипец какие жесткие, по сравнению с мерисами-наждачка :pardon:

Следующие на пробу Хагиссы :scratch:

Блин... и чего они вам всем воняют??? Ума не приложу... наверно у меня чето с обонянием... Мне ничем не пахнут :pardon: А МУНИ - да, вещь! Только у нас их мало где встретить можно!

неВеста, Ну прям тихонько за тебя радуюсь ))))

SoTa, Танюш, огромное спасибо тебе за проделанную работу с табличкой! Теперь мы в курсе у кого, какая годовщинка )))))) А сонечка такая большая уже! Красавица просто растет!!!

penechka, С неделькой тебя (как давно не писала этих фраз! ))))

А я сегодня ХОЗЯЮШКА! Налепила манты мужу! :dance: Динке постелила на кухне коврик... так она просекла, что передвигаться можно перекатами - я все бегала ее из под стола вытаскивала ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...