G_Tata 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Про тесты на Б. - у меня тоже припадок небольшой случился пару дней назад. Уже пару недель ощущение будто матка в тонусе как при Б., М. у меня еще не было и предохраняемся как попало. В общем, тест отрицательный, и я поняла что морально еще совсем-совсем не готова к новой Б. Sunny83, говорят, если ребенок по часу не писает можно и к горшку приучать :thumbsup: мы голопопим постоянно днем, по трое штанишек заливаем за полтора часа)) Лёлька , прям течет из нее что ли? Лучше к врачу конечно! Аннета84, моя тоже постоянно закатывается колбаской, только под диван! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Все!!! Детей спать уложила, все прибрала, тортика наелась...сижу мужа жду с корпоратива! они седня женщин поздравляют, мой муж пел как Сердючка(какую то ее новую песню) :grin: даже костюм ему привезли и он записывался в студии, чтоб петь своим голосом под фанеру! умираю от любопытства...так охото поглядеть... :grin: Iriadnochka, спасибо! :give_heart: Barbie Size, спасибо, Люд! моя стоит ровно на ножках, а вот попой немного виляет :pardon: но уже можно впринципе держать под одну руку! про проишествия...капец конечно!!! всегда думаешь что что то происходит гдето...но не рядом и не с тобой! берегите себя, девочки! :giverose: Маюшка умничка! :clap: это она решила маме доказать что она ОГОГО!!! а то мама вечно наговаривает :grin: Pozitiff, спасибо, дорогуси! :friends: наряжались для Димасика! :man_in_love: а наш папа тоже седня "пакостит" - он ща на корпоративе гуляет...эх!!! Ирушок, спасибо! :friends: baby*kinder, спасибо! :friends: жду данные! мона и в личку, чтоб не потерять в болталке! :give_heart: Sunny83, спасибо, Сашуль! :friends: Лёлька , ой, Оль, вам точно надо показаться гинекологу или хотя бы педиатору :scratch: Аннета84, спасибо, Анют! я старалась! ну ты прям образцово-показателная жена! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SoTa, привет, полуношница! Я Димана еле уложила. Только сяду, как просыпается. Три раза бегала. Аж ужинать по второму разу села, а то если все будет как прошлой ночью, энергии мне много понадобиться. Аннета84, молодец, умудряешься готовить человеческие блюда. А мы сегодня на супчиках вчерашних, т.к. Димыч последние два дня совсем меня уморил и сидеть со мной на кухне не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, у сына на голове на волосистой части какие то рыжие пятна на коже. Сперва подумала, что испачкался о памперс с покаками когда крутился. Пыталась оттирать - не проходит. Это че такое может быть? :scratch: Я такая невнимательная мамаша, сегодня заметила, но мне кажется что раньше этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 не течет...заметила один раз...на внешних половых губах :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Pozitiff, а моя вон спит с Сашей рядышком на диване! папа тока пришел, ща его перекладывает к себе спать! Eska, у нас есть прям чуть-чуть пятнышки на голове...как от корочек полочных остались...мож у вас тоже от них? :scratch: Лёлька , Оль, мож завтра ниче не будет? хотя все равно лучше к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Sunny83, SoTa, спасибо девоньки!Да,Маюшка дала шороху,я просто поняла,что может она все,но лентяйничает-это в меня. :grin: SoTa,Танюш советик можно дам?Ты лучше сразу 7 месяцев припиши в табличку,а то некоторым девочкам еще и 6 не будет,а уже 7-ки справлять будем. Девочки у меня вопрос по поводу прикорма.Вы уже даете по целой баночке или по половинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 неВеста, Поздравляю!!!Легкой беременности.все будет :good: Всем приветик :wave: Я вас тут по диагонали почитываю и параллельно к экзаменам готовлюсь. Прикиньте моя новая начальница на работе (ее сделали начальницей, когда я уже ушла в декрет, выдвинули из нашего коллектива, у меня с ней были нормальные отношения) отказалась мне подписывать отчет по практике, чего делать теперь не знаю, буду как-то с институтом договариваться... Как я тебя понимаю :banghead: .сама редко тут бываю,но читать стараюсь все.у меня тоже последний год в институте, да еще в новый перевели.Я практику тоже ни где не проходила.попросила подругу проставить все.отчет написала 100 стр.,приложений насувала 100 стр. неустроило, на доработку.голова уже :wacko: еще госники.надо выучить ответы на 1000 тестов.с моей нынешней памятью это нереально.да еще и диплом писать. :banghead: Ой девочки!У меня Майка научилась на вытянутых ручках стоять и сразу же переворачиваться с живота на спинку.Я аж обалдела!Я ей ручки поставила разок,она просекла и начала сама вставать и сразу же на спинку переворачивалась,я думала она равновесие теряет,а потом смотрю целенаправленно так переворачивается.Вот тебе и лентяйка! :yahoo: :clap: Поздравляю Маюшу с такими успехами. и по такому случаю нашей невесте от Данияра Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Barbie Size, мы полную банку лопаем... Тыкву, так вторую б съела - оч ее любит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Я задолбалась с ребенком - любая поверхность, до которой он может дотянуться из положения стоя на четвереньках и вытянув руки вверх становится опорой, у которой он встает. Ножки еще слабые, шатается-шатается и падает, и естественно тут же в рев. Я его утешаю, только кладу на пол, снова та же фигня и так целый день Sunny83, аналогично. :friends: Раньше было намного спокойней. Вчера вот пока я на кухне крутилась, приполз и уцепившись за табуретку встал. Чудом табурет устоял на месте, а не накрыл сверху Тима. Большинство углов уже опробованы. Шишки ежедневно. В кроватке встает, хотя мы давно уже опустили максимально уровень постели. Это жуть какая-то. Цеплялка, хваталка, падалка и кричалка в одном флаконе. :grin: Barbie Size, Люда, крепись. Скоро у вас будет такое же, как выше написано. Наслаждайся пока покоем. SoTa, G_Tata - с датками вас! :giverose: и остальных тоже - просто не успеваю посмотреть кто сегодня именниник! Танюша, а меня в табличку вносить, наверно, не имеет смысла - я помню только первый вес при рождении и рост. А сейчас уже 1,5 месяца не были у педиатора, не пускают нас к нему, т.к. карантин. Про подгузы. Мы с Мунек начинали. Потом Меррисы попробовали. Муньки, на мой взгляд, лучше. А теперь вот на Гуны перешли, т.к. размер L нам уже мал. "Япошки" конкретно маломерят. С трусиков Гуны L переходим завтра на размер BIG. неВеста, поздравляю с полосатиком. Сама я очень боюсь второй Б. Мне как-то с лихвой хватило одного раза. И про материнские чувства. Я тоже только недавно начала ощущать что-то подобное. А поначалу долго было ощущение будто мне подкинули ребенка, чтоб понянчиться и забыли забрать. А я каждый день наслаждаюсь Понье. Сегодня заказы развозили и Тимыч был у меня в рюкзаке, причем я даже умудрилась его пристегнуть ремнем безопасности. Единственный минус - хоть и легко надеваюсь (футболка + демисезонная куртка), оба потеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Купава, не, Памперсы на ночь я бы не советовала даже пробовать. (по сравнению с Меррисами) Iriadnochka, мы сегодня перешли на мазевские 6-9 У нас просто крем Эмолиум. А эмульсию для купания нужно смывать? Если нет, то я бы ее тоже взяла. Планирую вскоре ввести процедуру закаливающую - обтирание варежкой сначала сухой, а потом смоченной в воде, я бы в воду эмульсию добавляла. Вроде хороший крем. Может даже помогает )) - сегодня утром помазала пятнышко, вечером оно стало намного лучше. На шее я поняла из-за чего у нас - из-за зимнего комбеза, шерсть или ярлычок раздражали, сегодня подложила платочек - ничего нет У нас верх 74, низ уже в 80 переходим. Завтра 4 день без как. Все. Решила если ни-ни, то клизма. Сегодня пила сок яблочно-сливовый, дет питание яблоко-слива (даже Леше дала размером с рисовое зернышко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Barbie Size, ага, Люд, припишу как тока Вовке 7 стукнет! :grin: Kutya, спасибо! :friends: все равно тебя внесла! чтоб вас незабывать поздравлять и знать када у тя ДР! я без Понье ваще как без рук! обожаю его! на счет жарко ...это да! есть такое! ждем лета... :pardon: Девочки, вот из сёдняшнего еще! :grin: это к нам девочка приезжала с августят :grin: Ссылки скрыты. Димася, прости! :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Аннета84, Я тоже сегодня хозяюшка..испекла Чизкейк, торт печеночный сделала, жаркое приготовила..завтра еще Цезарь сделаю)), на него сегодня сил не хватило. Лёлька , может это от подгузника гель? SoTa, Танюш, спасибо за табличку!!! :giverose: неВеста поздравляю тихонечко! Согласна с девочками, если Бог дал, значит так нужно! Легкой беременности!. Вы уже даете по целой баночке или по половинке? Мы уже по 130 грамм банку съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SoTa, Танюш, так здорово!!!! А как ты так сделала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 А я каждый день наслаждаюсь Понье. Сегодня заказы развозили и Тимыч был у меня в рюкзаке, причем я даже умудрилась его пристегнуть ремнем безопасности. Единственный минус - хоть и легко надеваюсь (футболка + демисезонная куртка), оба потеем. А у нас фаст-слинг! :good: :good: :good: Сегодня вот ходили с Дианкой в гости с ним! Единственное, тяжеловато одевать на верхнюю одежду (Ди в зимнем комбезе, а я в дубленке), но я уже наловчилась. И Дианка любит в нем и поспать :give_heart: Все эти рукзачки, понье, слинги - просто спасенье! Я раньше не понимала этого всего, а теперь с ужасом думаю, КАК я прожила без него первые месяцы с Дианой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SoTa, ТАНЯ!!! БОМБА!!!! Класс!! А мы сегодня ходили в гости к годовалой девочке )))) Та бегает по комнате, а Дианка ТАК РЖЕТ, АЖ ЗАЛИВАЕТСЯ! Я никогда не слышала, чтоб моя дочь ТАК заливалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 kalistra, спасибо! да это я их фотала...фоток много и сидели не спокойно :grin: особенно Стас! а я ща сидела и думаю - дай сделаю ченить!!! просто фотки в Корел запихала и нарисовала :grin: Аннета84, спасибо! :grin: у меня Соня тоже хохочет когда Сашка прыгает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SoTa, Фантазия у тя хорошо работает! Я вообще, смотрю, ты активистка! Умничка! :friends: Я вот больше леньяйка в этом плане, вернее, фантазия у меня просыпается, если не отвлекать и быть в спокойном состоянии тела и духа, но с Ее Высочеством это не удается )))) Пока что фантазия у меня работает максимум на детские фоторамки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Aleleka, сегодня попробовала эмульсию для купания - вещь :good: она такой жирной пленкой ложится на тело (хотя на ванну целую добавила всего 20 мл), но там написано, что надо 15 минут купаться в ванне, просто обтираловка вряд ли прокатит :pardon: В общем после эмульсии и пятно на шее посветлело и кажущиеся крапинки на теле прошли, теперь с уверенностью в глазах увидела чистую светлую кожу :yahoo: но я сегодня и мустелой впервые намазала его (муж приехал как раз и привез), так что сказать, что именно дало такой эффект - не могу... А вот у нас верх 74, на 80 переходим, а низ 68 можно спокойно носить - коротконожки мы :lol: Но мазакеевские на 6-9 нам вот как раз очень хорошо подошли. У нас завтра третий день без покак, не выдержала и вставила свечку с глицерином... и... никакого эффекта :banghead: значит не запор, а просто нечем. SoTa, а у меня не открылась фотка :cray: радикал глючит снова... открылась - супер!!! очень клево :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Аннета84, Ань, ну мне это делать проще! я ж типа дизайнер! :grin: а активничаю вот по ночам...когда все спят, а утром шары продрать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Iriadnochka, Ириш, смотри, так открывает? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SoTa, Да я ж и смотрю, что ты полуночничаешь... )))) Я то тоже дизайнером работала в глубокой молодости ))) Даже открой мне сейчас фотошоп или корел - ченить сотворю там... да на моем нетбуке притормаживают они с большими файлами - не комильфо! :this: Я вот хочу вернуться к художественной фотосъемке! Раньше баловалась этим делом (позировала подруге, а она мне). Порой получались очень хорошие фотосессии!!!! Хочу теперь мужа "научить" фотоаппаратом пользоваться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 G_Tata, Ритулька такая блондиночка стала! она ж потемней, вроде, была! А цвет глазок - вообще изумительный! :good: Купава, да, есть такое дело - чуть влажные Меррисы снаружи становятся. Я не знаю, мож, у нас разные Меррисы, но у нас резиночка есть! Я ещё трусишки Меррис покупаю на 9-14 кг, вот они нам очень нравятся! Мож, действительно, Муни попробовать, как Галя советует? Мы брали давно их разок, Меррисы кончились, взяли Муни, тогда ещё самый первый размер, по-моему. Насколько припоминаю, меньше, чем Меррисы, понравились.Кстати, трусики разрываются по бокам, очень удобно снимать (ааа, уже написали девочки). coocoorooza,Эль, поправляйтесь! Ага, я пока молчу ещё, только мужу сказала. Это ж всё ещё вилами по воде. Shade, Уляшка какая забавная! Классно папа купает, с прибаутками! :grin: Мужу сказала, он тихо радуется.)))) SoTa, Танюш, спасибо. Табличка в твоей подписи если будет - отлично. Тем более, ты у нас активный пользователь, долго искать не придется. Ты здОровскую работу проделала! Спасибо! Софи хорошеет день ото дня! аааааааа, Соня Димке изменяет!!! Ай-яй-яй! Ссылки скрыты. Фотки - супер! :good: mmholly,Оль, само долго заставляют ждать именно в России. Но я не в России живу. И, кстати, медицина у нас сейчас очень прогрессирует, взяв европейскую модель ведения беременности и родовспоможения. Вот всё, что девочки из Европы описывали, везде узнавала нашу совеременную методу. Я ещё помню, на беременном форуме писала, что у нас вообще не обрабатывают деткам пупок,вообще ничем, не вводят после КС антибиотики и анестетики и многое другое - минимальное вторжение в процесс родов, никаких стимуляций, обезболиваний и т.п. Помню, кто-то ещё написал из девочек, что это дикость и прошлый век. А это, наоборот, новая программа. Я выходила из роддома, мне ведущий врач сказала - с беременностью не тяни, пока рубец эластичный. Около года предохраняйтесь, на второй - обязательно беременейте. Почему раньше давали 2-3 года на новую беременность? Шовный материал - дремучий, разрезы поперечные вообще не практиковались, только от пупка и вниз.А привычки остались у врачей. Сейчас всё немного иначе. Я планировала, когда Игнату будет месяцев 9-10 начать, пока раскачались бы, уже и годик ему был бы. Но если Бог послал этого малыша в мир, значит, так тому и быть, и это ведь чудо и счастье, правда? Наша малышка просто умничка - так держать! Оль, а как её имя по-английски пишется, что-т об этом задумалась, интересно стало. Yanza, Анют, спасибо.))) Sunny83, Саш,спасибо за поздравление! А что это она так, твоя начальница? В чем причина? Ну, Вовка у тебя скоро пойдет уже, что ж сделаешь! Очень шустрый парень! penechka, Ян, спасибо. Я ещё недавно сама с тебя балдела. Думаю, ну как так они исхитрились, Ярчик такой маська ещё. Добалделась. Тебя тоже с наступающим 8 марта! :giverose: rainbowy, согласна, Алл! На все 100! Бог дал, значит, можно. Barbie Size, Люд, я вчера купила себе мультиварку. Это прям чудо! Уже опробовала! Я взяла Панасоник на 4,5 литра. Сейчас вот кашу на утро зарядила. Проснусь - а горячая кашка уже готова! Маюшку с достижением, умничка! Люд, мой ест по банке 125 граммов. Но он не все любит. Морковка - 1-я в топ-листе предпочтений. Брокколи - на последнем месте. Купава, Тань, а без подгузов если Анютка, что ты на неё надеваешь? Я Игната недавно держала весь день без подгузов, но у меня нет подходящей одежды. Всё ж на кнопочках внизу, ему там неудобно. Только ползуны подходят для этого? У нас вообще нет ползунов. Или что ещё придумать? Я ему просто бодики не застегивала внизу, но они задираются, неудобно. Да и не любит он штанишки. Маечки, что ль, накупить с труселями? Iriadnochka, Иришка, спасибо, очень обнадеживающе! :grin: baby*kinder, Аннета84,Ирушок, alina_malina88,Kutya,Aleleka,спасибо, девочки! Лёлька , желательно врачу показать Ксюшу. Eska, прям рыжие? Чёт никогда с таким не сталкивалась. Даж и не знаю, что посоветовать. Кстати, про одежку детскую. Мазовскую мы носим уже давным давно 6-9 месяцев. А вот Вулворфc я ему понакупала на 9-12 месяцев, сейчас примерила - она ему впритык! Кто-нить ещё берет Вулворфc( Woolworths)деткам? как с размерами? kalistra, Саш, пасиб. Ну ты прям хозяюшка!!! И где время взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ой я тоже теперь рюкзачок использую,в магаз возле дома сходить отлично и руки свободны для сумок.А сейчас потеплее станет и ветер утихомирится,решится проблема с собакой,можно будет спокойно гулять в рюкзаке,опять же руки свободны для поводка. И еще хотела спросить,как у вас детки на ветер реагируют?У меня чуть ей в моську дунет она ж орет благим матом! :banghead: Аннета84, я тоже хочу на полгодика Майкины подругу пригласить,она у меня хорошо с фотиком и фотошопом дружит,чтобы она нам постановочную фотосессию сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 И еще хотела спросить,как у вас детки на ветер реагируют?У меня чуть ей в моську дунет она ж орет благим матом! :banghead: Аннета84, я тоже хочу на полгодика Майкины подругу пригласить,она у меня хорошо с фотиком и фотошопом дружит,чтобы она нам постановочную фотосессию сделала. Здорово будет! Я вот с Дианкой редко могу поэкспериментировать, то у меня бошка не варит, то Ди в плохом настроении... По поводу ветра, моя вроде нормально реагирует... сегодня пока до гостей доехали (ветер был), молчала всю дорогу, не ругалась... Но я стараюсь все же не таскать ее в слинге по ветру, эт я сегодня тупанула че т :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения