SoTa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Аннета84, о как! :friends: я тоже хочу поучиться фотать...но пока тока хочу :grin: неВеста, спасибо! это не мы, это у нас Стас активничал :grin: Barbie Size, у меня Соня от ветра язык высовывает и как будто облизывается! глаза жмурит и прям напрягается вся! как шугается! :grin: Девочки, я спать! :wave: а то завтра муж на работу, а я с детьми дома...не поспишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 неВеста, вот весь день урывками...Дашка жутко капризная, не дает оставить ее ни на минуту одну...ноет сразу как только меня теряет из поля зрения... :banghead: Как вы в слингах и рюкзачках носите???? Я Дашку в рюкзак посадила дома...блин, тяжелая...а в комбезе ее туда вообще не засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 На мою чуть дунешь,она как будто захлебывается,глаза по 5 рублей и орать.Сегодня утром в прогулке нормально доехали до молочки,ветер легкий был,а днем поднялся аж сносил,пришлось вернутся и взять люлю,она все ж потяжелее. kalistra, у меня всегда так.Чуть я из комнаты выхожу,сразу хныкать или орать.вот и сидит в кухне в стульчике когда готовлю или посуду мою,по другому никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 kalistra, Саш, в слинге дите ОЧЕНЬ плотно к тебе прижато живот к животу, в связи с этим весь вес ребенка не ощущаешь, для меня сейчас носить Динку все равно, как на последних неделях беременности! В рюкзачках, знаю, вес более ощутим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Barbie Size, Вот Люд сегодня у нас до беспредела дошло....я ее таскала за собой везде...даже в туалет ходила и сажала ее у открытой двери в ходунки...т.к. она орала так..что звон в ушах стоял..такое у нас впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 kalistra, Научилась Даша ОРАТЬ! )))) Мы тоже научились! ))) Звон в ушах! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 kalistra, Саш погода,давление сильно скачет,вот и капризульки были,у меня Майка сегодня в прогулке так орала!Взяла ее на руки и вот в одной руке тащу ребенка в другой коляску.И спит сегодня много,я ее уже 2-й день не мыла,я время выжидаю,а она засыпает. :banghead: Неее девочки,с моей красотой никто не сравнится,даже наша педик сказала что ТААААК орать невозможно.Голосище в маму,а уж я орать умею у меня отец военный. :grin: И еще девоньки киньте плиз рецептики быстроваримых компотиков из сухофруктов,хочу тоже попробовать дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Barbie Size, Они все "быстроваримые"... вода закипела, туда жменьку сухофруктов... варишь минут 10 максимум... цвет песочный, крепкий не делай... УСЕ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет и спасибо за поздравления! :giverose: Хочешь пережить такую же ночку - так давай за вторым :grin: Кстати, вторые роды у многих легче проходят. Я свои вторые до сих пор с восторгом вспоминаю. Не сравнить с последними. Я вот думаю, мы как-то с тобой еще беременными по поводу Магне B6 общались, ты перерывы делала, а я нет, может поэтому у меня и получилась слабость родовой деятельности. Ира, да я хоть сейчас! Только папа еще не готов. :grin: У меня роды не тяжело прошли, как мне показалось. Я согласна еще раз на такие же. Я сейчас тоже частенько у себя признаки ищу, прям также как когда Анютку планировала. Сейчас кажется, что живот растет, хотя всё остальное худеет. Sunny83, спасибо Вовику от Анютки и поцелуй :give_heart: Заходите почаще! mydreams, у нас тоже корочки. От первых я избавилась, мазала маслом, вычесывала и мыла. Сейчас по второму заходу началось. Но они более сухие и мелкие, тяжелее вычесываются. С пятерочкой! :giverose: SoTa, G_Tata, с полугодовасием ваших красоток! :giverose: неВеста, я Анютку с 3-х месяцев держу дома без подгузников. С утра запасаюсь кучей пеленок, рубашечек и ползунков. Под пеленки кладу клеёнку (только сейчас она уже плохо спасает, пытаемся ползать ). Ночью всё это стирается. Тяжело, зато опрелости и раздражения от аллергии прошли. Тихонько поздравляем и держим кулачки! Анюта научилась релаксировать. :grin: Ага, только ни раздеть, ни одеть себя не дает, так и релаксирует в мокрых штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SoTa, Масичка прелесть, такая глазастая Barbie Size, Маюшку с достижением, умничка. Мы кушали грамм по 100, но в связи с болезнью перестали и сейчас уже опять доходим до 100, но я всё равно молочком допаиваю. Нам с почками сказали очень важно много пить. неВеста, Леночка, я рада что у вас хорошие врачи и не пугают зря страшилками. Я держу за тебя кулачки чтобы всё прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Котёнка на английском зовут Katelyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SoTa Прими мои данные Мария 14.05.77 Любаша при рождении 2790 (49см); 1 м- 3250 (51); 2 м- 4365 (55.5); 3 м-5430 (58); 4м- 6000 (61); 5м- 6700 (63) Какие вы большие и красивучие:giverose: Твоя доча не поджимает пальчики на ногах когда стоит? Моя поджимает Barbie SizeПоздравляю с достижением! А моя давно встает на руки вытянутые, но пока глухо. Доча сегодня почти 100гр банку броколли смолотила, мне кажется, если бы я ее не остановила она ее всю и съела бы. Я боюсь ей больше давать, потому что потом она прикладывается к сиське и отрывается по полной...и вот 2 дня очень много срыгивает, аж фонтаном бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, доброе утро!!! :wave: kalistra, Саш, у нас тоже бывают такие дни, что не могу от Сони отойти... :banghead: но это редко! или интересно что заметила...вот лежит она играет, а мне например готовить надо обед (иду за картошкой в коридор мимо зала)...если мимо ее прохожу - то главное на нее не смотреть :grin: тогда не начинает реветь! а если в глаза посмареть, то слезы :pardon: Babylon Feeling, спасибо, Светик! mmholly, спасибо, Оль! :friends: марияк, внесла твои дополнения! :giverose: табличку обновила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 неВеста, Лена, спасибо, у нас только сопли, а так все хорошо уже (ТТТ) Эх, я бы тоже не задумываясь за вторым, была бы мама рядом, не уверена я в своих силах, придется чуть позже SoTa, Софиечка красотка, женихов уже столько :grin: Ты молодец, еще работать успеваешь, дизайн квартир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 coocoorooza, спасибо! не, я в области графического дизайна! интерьером мечтала заниматься...но как то меня в полиграфию в свое время судьба занесла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 SoTaСпасибочки :friends: Как у вас там с погодой? У нас тааакой снег повалил :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 неВеста, здорово с тестиком, надо тоже сделать... что делать будешь? в смысле пойдешь ХГЧ сдавать или подождешь и еще раз тестик замочишь? Вот, Муни не пробовала...Галь, а у них поясок тянется? Там резиночка хорошая и сами классные, намного больше впитывают чем Меррисы!!! хммм, надо попробовать....SoTa, мммм какие же вы классные, не могу просто пищууу от вас, зайка-зайка!!!! соня просто ангелочек!!!! Комикс просто СУПЕРРРРР!!!! Barbie Size, поздравляю с новыми умениями, во какая она у тебя умничка, а ты наговариваешь!!! :grin: про пюрешки- мы не осиливаем целую, едим половинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Доброе утро! :giverose: Мы сегодня заспались, встали в 7 утра! ))) А у нас сегодня именинников нет? :pardon: SoTa, Наверно все, кто занимается графическим дизайном раньше мечтали быть дизайнерами интерьеров :grin: Мамочки, кто ввел деткам уже кашки, в какое время суток вы даете их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Но если Бог послал этого малыша в мир, значит, так тому и быть, и это ведь чудо и счастье, правда? Лен, несомненно!!! Ото всей души тебе желаю легкой Беременности и шёпотом....дочечку тебе!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Аннета84, ну вот все налаживается по-немногу, куда лучше чем в 5 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Аннета84, ну вот все налаживается по-немногу, куда лучше чем в 5 :grin: Ну это я ее вчера уложила после 22-00 и в три ночи она вставала покушать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всемдоброе утро! :wave: coocoorooza, как ваши дела, как Кирочка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Аннета84, спасибо!Я кашу всегда с утра даю. Милана84, марияк, пасибки.Ну у вас девочки-стройняжки,а у меня все-таки пухлик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Улыбочка, доброе утро капризничает, на руках улыбается, в общем хорошо все, ждем зубов)))) Как наш Дима, маму слушается? Аннета84, а мы вообще в 23.00 засыпаем, раньше уложить никак... и встаем в 8.00, видимо 9 часов сна достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Да вроде нормально (ттт), заснул вчера почти не капризничая, и проснулся в 3.30, поел и дальше спать. Вот все-таки как нехватка кальция и витамина Д сказалась. Поэтому зубов пока нет, но мы их очень ждемс!!! Девочки, подскажите, как выбросить ненужные мысли из головы? :help: У меня такое ощущение, что я только и занимаюсь поиском всевозможных болячек у сына. Мне уже муж сказал, чтобы от сына отстала. А то я у Димки что только не увижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 марияк, а у нас седня солнечно и минус 10, вечером гулять пойдем Милана84, спасибо, мы от вас тоже пищим! :give_heart: Аннета84, ниче вы спать! :grin: а мы в 8 встали, Сашка проснулся и не дал Соне поспать :glare: так бы она еще подрыхла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения