Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Aleleka, Саш, только не делай ему обычную клизму! Купи микролакс, он хотя бы флору кишечника не вымывает!

Barbie Size, я даю по половинке три разных вкуса, выходит около 120 гр.

kalistra, рецепт печеночного торта в студию! Сто лет его не делала, но у меня не очень удачный рецепт

Iriadnochka, вряд ли за три дня нечем. Прикорм ввели?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, молодец, отличная табличка, представляю, как у тебя в глазах троилось от цифр )))

Аннета84, мы на ГВ, так что я подстраиваю прикорм под грудь, у меня с утра обычно молоко имеется, так что кормлю молоком, чтобы не застаивалось :grin: А как чувствую, что молока мало, кормлю кашей, и потом грудь, сколько высосет, но она обычно все и высасывает, обжорка )))

Получается либо в обед, часов в 12, либо часа в 3 после обеда.

Маша наконец-то стала хорошо есть, в том смысле, что она осознает, зачем ее кормят и старается засосать еду с ложки и проглотить. А то раньше баловство натуральное было. Сейчас тоже я не скажу, что после еды вокруг чисто, но меня радует то, что она старается, молодец дочка )))

У меня Семка начал спать днем снова, и подолгу, что это его вдруг осенило то. Так что у меня уже третий день есть пару часов свободного времени ДНЕМ, пойду ка я постираюсь (надо отбелить машины два бодика, папа опрокинул на нее чай, от него осталось коричневое пятно не отстирывающееся, странный какой-то чай, ну ладно хоть не сильно горячий был, и отстирать какахи с машиной одежки и с семкиных трусов, ну а потом как обычно, машинка, развесить).

Девочки, а у нас похоже здесь больше малышастиков девочек, чем мальчиков? Когдя вчера на массаже была, врачиха сказала. что одни девчонки идут, мальчиков мало. Да и помню в роддоме у нас на 3 девочки 1 мальчик рождался. Наверное, сейчас такая тенденция идет...потом наши девочки вырастут, а женихов-то тю-тюююю :D

марияк, у всех моих знакомых, кто родил в 2010 году мальчишки, девочек нет ни одной, так что везде статистика разная :pardon:

G_Tata, к горшку говоришь :scratch: и с чего начинать :scratch: как-то меня стремает :grin:

Eska, у нас та же фигня - я сначала думала, что морковным пюре испачкался, но не оттирается :pardon: я не знаю что это.

Barbie Size, по целой баночке и овощи, и фрукты. Вот думаю о мясе ;)alina_malina88, :friends: да-да, еще госы, еще диплом. меня госы больше всего страшат. диплом-то я напишу, не впервой уже ;) плавали, знаем - не так это трудно, как кажется. у меня одна проблема - время, я когда первую вышку получала, работала параллельно, но все-все успевала, а сейчас вроде как дома сижу, а времени нету :pardon:

Kutya, ох, у меня хоть в кроватке не встает - на высоком уровне вставал, но мы опустили на нижний и я бортики сняла, а то он за них подтягивался, ему пока росту не хватает, чтобы с нижнего уровня кроватки вставать.

неВеста, не знаю, чего она так, предыдущая мне все отчеты подмахивала и даже не читала чего там. А эта видимо ощущает свою значимость, показывает, кто главный теперь, а мы ведь с ней за соседними столами сидели :pardon:

Аннета84, я каши даю в кормление, которое в 13.30. Я не знаю какое оно по счету :scratch: , в смысле откуда считать, с ночи или с утра :) но мы вообще это кормление вытеснили. кушаем 200 мл каши и запиваем 100 мл сока, я правда его разбавляю, а то он мне очень концентрированным кажется.

марияк, это тебе так кажется. я на дородовом когда лежала, нас в палате было 6 человек, а лежала я там 2 недели. так вот - сначала у меня у одной был мальчик, у всех остальных девки, потом наоборот были одни парни, а потом снова девчонки начали заселяться. а потом я родила :grin: мальчиков вообще больше рождаться должно, тк у них смертность выше.

Девочки, времени нет всем отвечать :sorry: муж дома.

Мы так и не покакали, последний раз в среду было дело :banghead: Вчера свечка глицерина не помогла, на прогулке зайду куплю дюфалак. Аллергия тоже не прошла, вчера вечером уже чистая кожа была, а сегодня после массажа обнаружились мелкие пдыщики по телу :cray: Помазала Эмолиумом, завтра массаж делать не буду, может пройдут?

Ирушок, прикорм ввели с понедельника, вчера уже почти банку кабачков смел, сегодня кабачки с яблоком буду давать (в надежде на стул после яблока). Свечка не помогла нам, сегодня дюфалака дам. Но при этом утром он отлично пропукался во сне без единой эмоции на лице, значит не беспокоит его животик :pardon: Да и в прошлый раз стул был на 4й день и стул был ооочень жидкий, значит не запор это, раз жидко ходит :scratch:

А еще мы таки перевернулись на живот утром (ну я его за этим делом заставала пару раз месяцев с 5 еще, но все равно для нас это событие), вот умеет же переворачиваться отлично, чего не ворочается? Перевернулся за книжкой сказок, которая лежала под его кроваткой (спал со мной утром, кроватка рядом, под ней ящик, на ящике книга), перевернулся очень уверенно и давай мацать эту книжку... прочитала с утра ему сказку - потом переворачивал странички сидел, раз 6-7 перевернул странички, чтец мой юный :give_heart: вот может же, когда хочет :banghead: а потом во время массажа все порывался встать на ноги, я его на четвереньки ставлю, а он на коленки и на ноги становится :banghead: неее, ползать мы точно не будем.

Iriadnochka, ну не хочет он переворачиваться,а когда ему надо перевернулся.Чего ты ребенка заставить-то хочешь?Сам все прекрасно знает и без всяких там МАМ! :grin: Молодечик он у тебя!

Sunny83, а я мясо с 7 планирую,да раньше и не получится,нам еще столько вводить! :Crazy:

Ирушок, марияк, статистика действительно везде разная.Я в РД лежала у нас и мальчиков хватало и девочек.Да и в поликлинике как ни приду и голубых и розовых конвертов завались! :)

А мы погуляли и решила,что с ветрищем который дует со всех сторон не пойду я вечером гулять,а то ручку заколебалась перекидывать!Пройдешь 2 метра ветер в моську,еще 2 метра в спину,ну как так можно дуть??? :banghead:Да и Майка от этого задувания во все стороны орет бешено,а теперь еще и снег повалил.Зато проверила я свою колясочку по снежным колдобинам,ничегоооо...прошлааа... :good:

кушаем 200 мл каши и запиваем 100 мл сока

ОГО-ГО! ))) Вот это вы обжорки!!!! ))))))) У нас максимум было вчера, когда Ди слопала банку тыквы (100 гр) и запила 150 мл смеси! Так она после этого пошевелиться не могла, сразу в кресле глаза начала закрывать на поспать! :lol:

Лена-Ленако, стучись теперь в скайп если будет время, у меня как раз утренний кофе в период вашего дневного сна ))))

Вот у меня когда Динка засыпает, я все пытаюсь тоже голову свою куда нить приложить, хотя дел по дому полноооооооо!... выматывают меня подъемы ранние. Хотя понимаю, что многим девочкам намного хуже и тяжелее, чем мне! :sorry:

Iriadnochka, Ирочка, ну лечитесь... Более или менее безвредные слабительные это глицерин, микролакс, ну и Дюфолак и Нормазе... А вообще, раз вы только начали прикорм, веди сразу тыкву и чернослив и почаще давай... как для профилактики. Но все же моем ИМХАСТОЕ ИМХО, я все таки не давала б ничего, раз его не беспокоит его же запор... А массаж вам с каким то маслом делают? Или может массажистка себе руки чем то мажет, на что реакция у Мишутки?

SoTa, молодец, такие вещи интересные делаешь! :)

Iriadnochka, а я сегодня сделала клизмочку. Леша не сопротивлялся даже. Эффект налицо! Точнее на памперс, а потом еще на 3 штанов. Все утро ходили подмывались. А ведь тоже ничего не беспоколо :pardon:

Ирушок, спасибо за совет. Куплю таких клизмочек на будущее, думаю пригодятся. Почему-то и не знала о их существовании...

А сегодня уже не успели :)

А у нас ЗУБИК проклюнулся!!!! Вчера, ровно в 6 месяцев, я думала мне оказалось, а сегодня и бабушка заметила его!!! Я прям прыгаю от радости! А с какой скоростью зубки растут? Сейчас пока только белое пятнышко...

неВеста, Ритошка была рыжая, а сейчас чистая блондинка. Вот мы какие (фотка получилась обрезанная зато отражает всю нашу мосю - серо-голубые глаза и волосенки вверх :D )

Ссылки скрыты.

мы тебя поздравляем с //!!! Я уверена что все будет хорошо, может, непросто, но хорошо!

марияк, в день рождения моей дочки в моем РД родились только девочки (8 шт)! Зато у друзей моего мужа (10 пар) только мальчики от 0 до 7 лет. У нас первая девочка среди них, и вот еще одни ждут малыша пока не знают кто.

G_Tata, Маргаритка - лапочка!!!!!!!

А у меня вот Диана валялась в кроватке, играла, визжала на всю квартиру, тут резко замолчала! Я перепугалась, забегаю, а она там нечаянно уснула с пальцем во рту:

Ссылки скрыты.

Аннета84, везет же людям - дети неожиданно засыпают :D

а у нас похоже 2 дырочки для 2х зубиков!

марияк, вот поэтому здесь все и разбирают мальчишек :pardon:

G_Tata, Ритуська такая лапуська!!!!

Аннета84, так сладенько спит, ангелочек!

Аннета84 Она в первый раз у тебя во время игры заснула? Моя сегодня в первый раз заснула без сиськи, сидя у меня на коленях, пока я по телефону с сестрой болтала.

Нам массаж в поликлинике с маслом делают, а другая массажистка без крема нас массировала. Кстати, купила массажное масло фирмы Мустела - офигенное, не сравнить с джонсоном и бюбхеном :good:

марияк, Не, она у меня частенько НЕОЖИДАННО засыпает...

Barbie Size, нам 7 через 2 недельки ;)

Аннета84, мы не обжорки, у нас дефицит веса и активная половая жизнь, нам нужны калории :grin: Ди прелесть :good: Там рядом с ней радионяня? и она ее не бьет, не сосет и не выкидывает из кроватки?

G_Tata, какие глаза интересные с темным ободком радужки. на фото блондины почему-то рыжими все равно получаются, у нас тоже самое - волосы белесые, а на фото - рыжик. А вообще Ритуля прям модель :) С первым зюбом :giverose:

Я чувствую мы самые старшие, но будем последними зубастиками :pardon:

G_Tata, с зубиком вас! :giverose: У нас первый зубик уже мм. 3-4 его очень хорошо видно.

Sunny83, ну да...вы ж нас больше чем на месяц старше. :)

О кстати девочки, хотела все написать, да забывала. Вы деткам неваляшек покупали? если нет, то бегом в магаз. Стоит 200 р, а удовольствия у ре немеренно :)

Аннета84,удивительно - ни одного именинника сегодня, действительно!

Диана прикольная какая с пальчиком во рту! Как спит сладко! :grin:

неВеста, здорово с тестиком, надо тоже сделать... что делать будешь? в смысле пойдешь ХГЧ сдавать или подождешь и еще раз тестик замочишь?

уже 7 сделала :D Разных.

Лен, несомненно!!! Ото всей души тебе желаю легкой Беременности и шёпотом....дочечку тебе!!! :give_heart:

Галь, спасибо! Но я сильно сомневаюсь в дочечке, у нас с мужем ток пацаны получаются :grin: Муж в январе отдыхал в Индии, ему там гадал какой-то прорицатель. Сказал - с той женщиной, с которой живешь, у тебя будет 3 сына. Во как! если это правда, то я уже в обмороке! :grin:

Улыбочка, Оксан, просто переживаешь за сынишку, вот и ищешь болячки, чтобы всё вовремя предотвратить. Муж тебе всё верно говорит. :grin: И ты сама себе говори - у меня замечательный здоровый малыш. А что-то серьёзное будет сразу заметно даже по поведению малышачьему. Мне с этим легче, ко мне 2 раза в неделю приходит частный педиатор и полностью осматривает Игната, любые изменения сразу видит. Так что я поспокойнее.

Iriadnochka,ну если малыша отсутствие стула не беспокоит, можно повременить с лекарственными препаратами, я думаю. А ты ему чернослив не пробовала дать?

Ну вот, видишь, перевернулся отличненько, теперь раз за разом всё чаще и чаще это будет делать!

G_Tata, с зубиком вас! :giverose: А волосенки у вас довольно длинненькие, оказывается! Ритошка - лапочка. За поздравление спасибо.

марияк, а чем Мустелла лучше Бюбхена?

Sunny83, я неваляху купила ещё месяца 3 назад, не в восторге был, но последнее время побольше любопытства начал к ней проявлять.

Sunny83, то просто мини радио... я белый шум ей включаю, когда она уснуть не может, перевозбудилась... она его не выкидывает... на кнопки только любит наживать

О кстати девочки, хотела все написать, да забывала. Вы деткам неваляшек покупали? если нет, то бегом в магаз. Стоит 200 р, а удовольствия у ре немеренно :)

Ужо 2 месяца играем....

неВеста,

Sunny83,

Милана84, Спасибо, девочки ))))

Аннета84, ты что, какие разговоры, я не дышу, когда дети спят :grin:

Так что в любое другое время )))

Мы правда сегодня с мамой проболтали часа три наверное ))) Спасибо, что уговорила меня на скайп, по скайпу связь лучше, чем по мессенджеру, да и с телефоном я могу бегать за детьми и маме показывать, а с компьютером если дети убежали/уползли, то все, маме не видно было )))

Sunny83, я тоже недавно подумала о неваляшке.Я ей еще песенку пою "Мы-милашки,куклы-неваляшки..." будет прям в тему. :good:

Lenako, :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...